О шовинизме и пренебрежении

Высказаться и забыть
Закрыто
UDD

Сообщение UDD » 09.05.11 07:59

Хотя вот готов нормально денег выложить за возможность отвесить хорошего пендаля, вот это да-забава так забава. В свое время я проипал с этим-((( Может стоит предложить подзаработать своей ненаглядной?
Стоит поднять руку, вдохнуть, резко опустить и сказать "ну и хрен с ней, с БЖ". )

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.05.11 09:38

Бывший муж писал(а):Вот есть у меня несколько примеров удачных браков. И что я заметил: брак удачный на 100% благодаря мужу.
Какими качествами он обладает этот муж? Всего три:
1.Он содержит семью
2.У него отличное чувство юмора
3.Он уделяет внимание жене, но в то же время пользуется большим успехом у других ОЖП, флиртует с ними.
Такого мужа жена боится потерять и держится за него всеми когтями. Ревнует и любит его. А он просто пожинает плоды её любви. Вот как бы и весь секрет семейного счастья.
Боюсь, нельзя применять данную рекомендацию однозначно.

Вот смотри:
"1. Он содержит семью" - а ведь достаточно многие форумчане именно это ставят в вину ОЖП, и таких ОМП называют Аленями.
"2. У него отличное чувство юмора" - по-моему, вобще не в кассу. Тут важнее, чтобы у обоих партнеров, и ОМП, и ОЖП - юмор "совмещался". А большой он будет, маленький - разницы нет.
"3. Уделяет внимание жене, но в тоже время пользуется успехом у других ОЖП, флиртует с ними" - на мой взгляд, крайне взрывоопасная ситуация. На такой пороховой бочке, на мой взгляд, может сидеть только совершенно безбашенная ОЖП, которая в любой момент может выкинуть любой фортель - и порушить все, что строилось годами.

Да, по-первой, ОЖП будет, действительно, "держаться когтями" за такого "крутого ОМП".

Но надолго ли ? У любого человека есть время не только силы, но и слабости. И вот в момент слабости, когда ОЖП устанет "держаться когтями" - она подумает "а нахрена мне нужен чел, с которым я все время нахожусь навзводе и напряжении" ? И - пиши пропало - нашему "успешному ОМП" придется флиртовать уже в гордом одиночестве.

Мне кажется, эта ситуация сродни описываемой в соседней ветке о "прогибании зарвавшейся ОЖП". Оно нужно кому-то - боевые действия ?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 09.05.11 09:54

БМ, ты предлагаешь относится к ОЖП как к животным, но это невозможно поскольку они наделены статусом и правами человека. Сделать то же что с "кусачим тигром" ОМП права не имеет, еще и детей и имущество тигру отдай ежли что.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 09.05.11 11:01

единственный способ не париться по-моему это выстроить внутри стенку, отрастить кожу толстую, заиметь иммунитет: к расставаниям, привязанности к ожп, к чувствам к ожп, относиться как к товару, срок годности истек выкидываешь, конечно придется ломать себя, зато потом все просто и спокойно. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.05.11 11:19

Brand, верно. Лично у меня давно эмоциональный тумблер как у Терминатора встроен в башку. "Чик" и все спокойно.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 09.05.11 17:49

У меня лично дело не в привязанности, а в том что развод воспринимается как заваленный главный экзамен по жизни(((

Шантал

Сообщение Шантал » 09.05.11 18:01

а может просто неверно выбран ВУЗ...

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 09.05.11 18:16

Злой Отчим писал(а):У меня лично дело не в привязанности, а в том что развод воспринимается как заваленный главный экзамен по жизни(((
Единственный твой экзамен это состояться по жизни, построить дом, посадить дерево, вырастить сына, вот для этого нужно жить, а не ради браков и женщин. Мудрость вековая эта, нужно просто в нее глубже посмотреть, там нет ни намека на ожп :lol:

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 09.05.11 22:15

уж сам бог велел быть грубой сволочью, но что парадоксально-рабоает
Насчет "уж сам бог велел" -- вы попали в точку. С точки зрения "разума природы" это как раз не парадоксально, а очень логично.

Модель поведения "сволочь" (ну или "кАзел") хорошо работает именно потому, что она является естественным, природным противовесом отклонению, которое в этой природе сформировалось. Отклонение это спровоцировано раковой опухолью под названием "феминизм", которая дала метастазы в самых разнообразных "органах", включая ячейку человеческой популяции в виде пары самца и самки.

Самка попыталась выйти из-под контроля -- и природа тут же сделала всемогущей заранее припасенную модель самца "эгоистичная сволочь и казел". Именно эта и только эта модель способна эту систему сбалансировать и снова привести в гармонию. Все любители жевать розовые сопли справедливой в своем гневе матушкой природой сделаны аутсайдерами.

Этот форум, собственно, одна из точек, где таких сволочей-козлов куют в промышленных масштабах. Пока, правда, производственные мощности не сильно велики, но с каждым месяцем появляется все больше новых станков и все больше продукции выходит на рынок. Есть спрос -- есть и предложение. Все по прямому контракту с матушкой природой 8).

Именно поэтому мы победим 8).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.05.11 23:03

Бывший муж писал(а):ОЖП много приятного в нашу жизнь привносят, пока нас любят. Или я не прав? Наша задача просто поддерживать у них в крови достаточный уровень амфетаминов, чтоб они налево не ушли. А как это делать? Тут индивидуальный подход + всякие пикаперские штучки не помешают, думаю.
Да любите вы их просто:. Любить и быть на поводу - разные вещи. нужно быть собой, прежде всего, быть мужчиной.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.05.11 23:23

лябить несмотря ни на что :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.05.11 10:40

Mustang писал(а): Модель поведения "сволочь" (ну или "кАзел") хорошо работает именно потому, что она является естественным, природным противовесом отклонению, которое в этой природе сформировалось.
Очень интересная мысль. Надо подумать ее.
Mustang писал(а): Все по прямому контракту с матушкой природой 8).
А в чем именно этот контракт состоит и какое к нему имеет отношение описанное тобой равновесие? Разверни подробнее.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.05.11 11:51

Brand писал(а):К тому же строить из себя все контролирующего, юморного мачо-мэна не получиться если ты им не являешься изначально. Даже если и получиться прыгнуть выше головы то очень на короткий срок, по истечении которого станешь посмешищем
Откуда такая уверенность?

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 10.05.11 12:10

Виннигут Глупый вопрос. Давай сначала контраргументацию, если она у тебя есть.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 10.05.11 13:41

MacDuck писал(а):А в чем именно этот контракт состоит и какое к нему имеет отношение описанное тобой равновесие? Разверни подробнее.
Восстановление естественного равновесия как раз и является целью этого "контракта".

Проще всего проиллюстрировать эту мысль с помощью аналогии.

1. Есть речка, загрязненная промышленными отходами. Элемент природы в лице человека дал сбой и начал загрязнять материнскую систему. Природа при этом страдает и карает виновного одновременно: эту воду становится невозможно пить, из нее уходит рыба, поэтому человеку становится нечего пить и есть. Появляется "спрос" на людей, которые борются с загрязнителями, а также на технологии очистки отходов. Цель -- восстановление равновесия: чтобы вода снова стала чистой и питьевой и чтобы в реку вернулась рыба. Природа поощряет тех, кто занимается правильным делом, и карает тех, кто является вредителем.

2. Есть человеческое общество, загрязненное отрыжками феминизма. Элементы природы в лице женщины-бабы и феминизированных существ с яйцами дали сбой и начали разрушать естественную экосистему человеческих взаимоотношений, состоящую из природных функций этих элементов, их естественной иерархии и т.д. Природа при этом страдает и карает виновных одновременно: феминизированное общество деградирует (физически, интеллектуально, духовно, в плане размножения и т.д.) и вытесняется здоровыми конкурирующими патриархальными структурами. Виноватые в дисбалансе и их окружение поставлены под угрозу исчезновения как вида. В такой ситуации появляется "спрос" на людей, способных вернуть систему в гармоничное, естественное состояние. Наиболее эффективный инструмент для такой "хирургии" -- тот самый "сволочь-кАзел", по самой своей сути неуязвимый для раковой опухоли феминизма. Это как атомная бомба -- против нее нет приема, ей можно только подчиниться. И природа щедро вознаграждает этого "кАзла" -- уважением других, лучшими самками и т.д. А все приспешники бабизма среди ОМП в сколь-нибудь значимой перспективе остаются не у дел, они с точки зрения природы не более, чем генетический мусор, поэтому и не получают никакого поощрения. Им заслуженно отводится незавидная роль. А конечная цель доминирования и поощрения природой "кАзлов" состоит именно в возвращении изначального равновесия.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.05.11 14:21

Мустанг!
Сильно написано.
А не кажется ли тебе, что как раз-таки "козлы" как никто другой из ОМП умеют осознанно или неосознанно играть с ОЖП в игру "Ближе-дальше". И поэтому ОЖП за них-то ("козлов") и держатся, сидят у них на психологическом крючке.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.05.11 14:27

Brand писал(а): Давай сначала контраргументацию, если она у тебя есть.
Чтобы составить контраргументы - нужно для начала выслушать аргументацию.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.05.11 14:28

Гер писал(а): Но надолго ли ? У любого человека есть время не только силы, но и слабости. И вот в момент слабости, когда ОЖП устанет "держаться когтями" - она подумает "а нахрена мне нужен чел, с которым я все время нахожусь навзводе и напряжении" ? И - пиши пропало - нашему "успешному ОМП" придется флиртовать уже в гордом одиночестве.
Блин, ну палку-то тоже не надо перегибать. Постоянно держать свою ОЖП в напряжении - перегиб.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.05.11 14:30

скорпи писал(а): нужно, прежде всего, быть мужчиной.
Настоящим што ль? :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.11 14:30

Бывший муж писал(а):Блин, ну палку-то тоже не надо перегибать. Постоянно держать свою ОЖП в напряжении - перегиб.
Есть альтернатива..? 8)
приведи 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.11 14:31

Бывший муж писал(а):Настоящим што ль? :)
с тётками лучше вообще не общайся.
воспринимай как неминуемое зло. 8)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.05.11 14:33

Mad_Dog писал(а):Есть альтернатива..? 8)
приведи 8)
Альтернатива...Да я тут целую теорию развил. Смотри выше

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.05.11 14:34

Mad_Dog писал(а):с тётками лучше вообще не общайся.
воспринимай как неминуемое зло. 8)
Скорпи тут самая адекватная тётка. Но иногда тоже сказанёт чё-нить, что задумаешься

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 10.05.11 14:36

Виннигут писал(а):Чтобы составить контраргументы - нужно для начала выслушать аргументацию.
Словоблудие :!:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.05.11 14:40

Скорпи! Я бы рад искренне полюбить какую-нибудь ОЖП и полностью ей довериться. Жить с ней долго и щастливо, нарожать кучу детишек... Но боюсь с доверием и бескорыстной любовью у меня уже не выйдет. Просто второго предательства, наверное, не переживу :(

Закрыто