Моя история-длинно
20-30 лет вместе и каждый день по несколько раз? Я могу несколько раз в день даже при таких условиях, но не хочу так часто (если рассматривать вариант секса только с одной все эти 20-30 лет).Moppa писал(а): Он с удовольствием трахал и больше одного раза в день. Я вообще знаю, что мне надо много и не все мужчины так хотят, поэтому я бы не стала жить и тем более выходить замуж за мужчину, у которого бы это вывызало эмоции, отличные от энтузиазма.
Глупая, надо было рот на замке на эту тему держать.Moppa писал(а): Когда мы разводились, было смешно: "Когда я уезжал, ты жаловалась подружкам, что тебе хочется секса"-"А что, надо было хвастаться, что хватает?"
Или для тебя обсуждения интимный отношений с мужем - обычная тема при общении с подругами? Фу.
Бесплатное развлечение.Она писал(а):Виннигут, а что же вы, такой самодостаточный, делаете на этом форуме? Да ещё кому - бабе!!! - хотите что-то доказать?
Зачем это самодостаточному?
Free entertainment.
Плюс шлифую слог, позволяет более кратко и четко сформулировать внутренние понятие, если их проговорить.
Ну и самое главное - есть несколько людей, которых очень внимательно читаю и запоминаю для себя.
Я не вижу, что такого в том, чтобы пожаловаться, что очень трахаться хочется, не могу дождаться, когда приедет.Виннигут писал(а):
20-30 лет вместе и каждый день по несколько раз? Я могу несколько раз в день даже при таких условиях, но не хочу так часто (если рассматривать вариант секса только с одной все эти 20-30 лет).
Глупая, надо было рот на замке на эту тему держать.
Или для тебя обсуждения интимный отношений с мужем - обычная тема при общении с подругами? Фу.
И да, мы обсуждаем. Про постоянных никто ничего плохого не скажет никогда, конечно, все только на 5+. Без подробностей, но я могу, например, рассказать подруге, как классно ну, например, анальным сексом заниматься. О времена, о нравы!
Мы не 20 лет вместе были, к счастью, а 7. Секс вообще сближает, когда отношения не ладились, я начинала программу "секс каждый день" и это помогало. Какое-то время.
очередная демонстрация непригодности разведенки с прицепом для полноценной семейной жизни.
Что имеем, порченная и откровенно глупая молодая баба, обрабатывает пельменем аленя, тот меняем ресурсы на порченный пельмень.
Делает следующую глупость, заводит от порченной детей (он ли, еще вопрос).
Порченная думает только о своем благе, т.н. семья для неё только средство срубить ништяков, дети - легенда прикрытия.
Выкачав ништяки из аленя, порченная его сливает. Ищется еще более забитый алень, готовый тянуть б/у пельмень и чужих ублюдков.
Наивно спрашивать, что изменилось в порченной ?
Она стала хитрее и изворотливие, следовательно, еще более непригодна.
Читать её откровения и сочувственно-хвалебные бредни товарок, просто гадливо.
Ибо это открытое глумление над нонешним/будущим аленем, плюс циничная демонстрация чванства и самодовольства на тему "как порченные могут шикарно устраиваться в жизни".
Порченные, это болезнь "грязных рук" (провоцируется небрезгливостью аленей) плюс попустительство умирающего феминизированного общества.
Такие темы полезны для ОМП, непонимающих, что их сопли про лябовь, прекрасный способ их пользовать подобным порченным.
Что имеем, порченная и откровенно глупая молодая баба, обрабатывает пельменем аленя, тот меняем ресурсы на порченный пельмень.
Делает следующую глупость, заводит от порченной детей (он ли, еще вопрос).
Порченная думает только о своем благе, т.н. семья для неё только средство срубить ништяков, дети - легенда прикрытия.
Выкачав ништяки из аленя, порченная его сливает. Ищется еще более забитый алень, готовый тянуть б/у пельмень и чужих ублюдков.
Наивно спрашивать, что изменилось в порченной ?
Она стала хитрее и изворотливие, следовательно, еще более непригодна.
Читать её откровения и сочувственно-хвалебные бредни товарок, просто гадливо.
Ибо это открытое глумление над нонешним/будущим аленем, плюс циничная демонстрация чванства и самодовольства на тему "как порченные могут шикарно устраиваться в жизни".
Порченные, это болезнь "грязных рук" (провоцируется небрезгливостью аленей) плюс попустительство умирающего феминизированного общества.
Такие темы полезны для ОМП, непонимающих, что их сопли про лябовь, прекрасный способ их пользовать подобным порченным.
- Доктор Рад
- посвященный