Мужчина главный и побочные эффекты...

Высказаться и забыть
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.06.11 07:54

Во всей этой истории мне жалко плиту.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 09.06.11 18:11

garik писал(а):Дура,пойми главное,что пока ты делаешь ,то что заставляют,ты в неволе,ты тряпка!
А вот когда ты начнешь делать тоже самое,но сама,по своему разумению и это не будет тебе приносить моральных страданий,ты станешь наконец то на путь истиный и тогда не нужно будет тебя заставлять и неволить и не будет ощущения патриархата,будет просто ощущение счастья....
Сколько мудрости заключено в этих строках !-) garikспасибо вам за них

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.06.11 21:39

Махровый эгоист приходит с просьбой о помощи и вороти рыло на то, что лечащий препарат - не вкусный.
А доктор вообще монотонно и неинтересно одет весь в белое.
И вообще бесцеремонно лапает царствующую особу.

Редко заглядываю в тётковские темы.
Штампованные.
Автор, накажите и его и нас своим отсутствием :D
А Себя преподнесите в Неоценимую Награду тому парню, который знает, что у Вас отношения, налаживает вторые.
Он будет достойной публикой, свитой, хранителем и пажом 8)
Не все так развиты в культурном плане, чтобы дорасти до параллельных отношений :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.06.11 07:55

Леди_Paradise писал(а):И к этому я прислушалась. Заметьте, прислушалась - это не значит стала думать также. А просто начала иметь ввиду.
Любить кактусы сырыми.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.06.11 08:18

Она писал(а):Мужчины, ну что вы прикалываетесь над девушкой? :lol:
Она писал(а):Скиталец, скажите, вот вы боялись, что ребенок кипятком обварится, а когда ушли из семьи - перестали бояться? Не очень поняла вашего выхода из ситуации.
Она писал(а):Не поняла, как это "оставить" детей? А других куда?
Она писал(а):Дать жене по башке и оставить эту преграду к плите - вот и вся реализация
.
Она писал(а):У меня всё хромает, потому что мне жалко ребенка.
Некоторые звёздные возражения на таблицу умножения. ОЖПэшка без прикрас. Как она есть. Натюрель.

Красненькая машинко мчит вперёд и жжёт всё за собой. Зачем водительнице оглядываться вокруг?
Ребя! Атас! Врассыпную!

улисс
посвященный

Re: Мужчина главный и побочные эффекты...

Сообщение улисс » 10.06.11 10:32

Леди_Paradise писал(а):Наверху - совершенно человеческая дилемма - никто не уважает тряпку.
Слева муж - строго соблюдающий правило "мужчина - главный", порой перегибает палку, очень сильно. ?
Автор, и все таки вопрос: В чем именно заключается "перегибание палки" мужем?

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 10.06.11 11:43

Скиталец писал(а):У меня последней каплей стала установка ограждения на плиту от маленького ребёнка.
Жене не удобно готовить, а я боялся, что сын крутясь на кухне свалит на себя кастрюлю с кипятком.
Купил, поставил, скандал, сняла, ушел.
Интересный способ ухода. Возьму на вооружение.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 10.06.11 12:08

Kisalusa писал(а): Бгггг).)
Гомер, поняли, да?
Вы на редкость низкотонны по определению основателя одной из самых опасных сект современности :lol:

По-видимому, по замыслу Автора это должно Вас здорово расстроить :lol: :lol:

Сижу и плачу пад сталом :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 10.06.11 13:40

Леди_Paradise писал(а):...Общаться с низкотонными антагонистами я не хочу. Иначе вы и меня утянете в свой негативный мирок...
диагноС.

телко давно ужо все решила - информационная война по демонизации мужа уже успешно ведется и муж будет благополучно слит, при чем в ближайшем обозримом будущем, посему бисер лучше приберечь для действительно страждущих, коими, в основной своей массе, являются ОМП

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 10.06.11 14:24

Предвижу камни в свою сторону, но всё же выскажусь.

Идеология "мужчина в семье главный, как он сказал, так и будет" предполагает, что мужчина должен быть немного умнее женщины. (Если будет сильно умнее - ему такая не нужна). В ситуации автора это оказалось не так.
По Новосёлову - женщинам нравятся мужчины, с одной стороны, не тряпки, но, с другой стороны, всё же поддающиеся манипуляциям. Если мужчина не поддаётся манипуляциям вообще - значит он неспособен поставить интересы жены и ребёнка выше своих, значит он не купит, грубо говоря, когда понадобится, лишний памперс ребёнку вместо бутылки пива себе. ("Я же главный, всё по-моему должно быть").
Что делать автору? Не знаю. Зависит от того, чего автор хочет. Можно поговорить с мужем и объяснить сознательно и логично, что вы типа согласны, что он главный, но палку перегибать не нужно. Можно по-другому. Если вы его сильнее и умнее... попробуйте ненавязчиво и мягко начать его контролировать. И тогда сам чёрт не разберёт, кто там у вас в семье главный. А вам будет хорошо обоим.
А если решили бросать - бросайте. Тоже выход. Только тогда уж побыстрее. И он освободится, и вы. И каждый найдёт то, что хочет и заслуживает.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.06.11 14:54

Если мужчина не поддаётся манипуляциям вообще - значит он неспособен поставить интересы жены и ребёнка выше своих, значит он не купит, грубо говоря, когда понадобится, лишний памперс ребёнку вместо бутылки пива себе. ("Я же главный, всё по-моему должно быть").

Вольная интерпретация Новоселова by ТП.

ТП такая ТП. :D

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 10.06.11 15:01

Доктор Рад писал(а):...Вольная интерпретация Новоселова by ТП...
да не-е-е-е, ему, наверное, чего-то в башню прилетело он просто увернуться не успел
покурит форум оклемаетца :lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.06.11 15:02

Kensey писал(а): Идеология "мужчина в семье главный, как он сказал, так и будет" предполагает, что мужчина должен быть немного умнее женщины. (Если будет сильно умнее - ему такая не нужна).
По Вашему топику могу сказать одно : "Умная женщина знает, что она дура".

ular

Сообщение ular » 10.06.11 15:32

Kensey писал(а): он неспособен поставить интересы жены и ребёнка выше своих.
А это с какой такой надобности?!!!

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 10.06.11 15:41

Доктор Рад, ваша интерпретация Новосёлова заключается в том, что пусть ваш ребёнок обосрётся, но памперс вы не купите, принципиально, чтобы не показалось, что вы подкаблучник и идёте на поводу у жены. А вместо этого пойдёте пиво пить. Так?

serg_d Возможно, вы правы. И меня мало волнует, улучшается от этого ваше мнение обо мне, или нет.

ular

Сообщение ular » 10.06.11 15:49

Что характерно, Доктор Рад ни разу слово "пиво" не упомянул...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 15:51

ular писал(а):А это с какой такой надобности?!!!
падла подлость на ровном месте подразумевает. 8)
это гармонично ложится в её картину мира 8)
"Красота в глазах смотрящего" (с) 8)

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 10.06.11 15:56

То ли я не так пишу, то ли меня не так понимают.
"Всё будет по-моему" и "Думать только о себе". Есть ведь разница? Женщина озвучивает хотелки. Мужчина сортирует их, обозначает приоритеты. Капризы и ерунду - нафиг. Реально нужное - сделать. Если слишком много или всё выполняет - тряпка и подкаблучник. Женщина теряет интерес и сливает. Если вообще не слушает, просто нах шлёт - толку от него никакого и женщине он не нужен. Если разумный баланс находит - то он хороший, женщина его любит, хочет его. Только баланс у всех разный и не у всех получается его найти.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 15:57

Kensey писал(а):Доктор Рад, ваша интерпретация Новосёлова заключается в том, что пусть ваш ребёнок обосрётся, но памперс вы не купите, принципиально, чтобы не показалось, что вы подкаблучник и идёте на поводу у жены. А вместо этого пойдёте пиво пить. Так?
Для падлы подлость априори всех вокруг очевидна.
Kensey писал(а):serg_d Возможно, вы правы. И меня мало волнует, улучшается от этого ваше мнение обо мне, или нет.
Изображение
нас-рать 8)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.06.11 15:57

Мужчина главный и побочные эффекты...
побочных эффектов, как и противопоказании нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 16:01

Kensey писал(а):То ли я не так пишу, то ли меня не так понимают.
"Всё будет по-моему" и "Думать только о себе". Есть ведь разница? Женщина озвучивает хотелки. Мужчина сортирует их, обозначает приоритеты. Капризы и ерунду - нафиг. Реально нужное - сделать. Если слишком много или всё выполняет - тряпка и подкаблучник. Женщина теряет интерес и сливает. Если вообще не слушает, просто нах шлёт
Идёт. 8)
Вы роли путаете 8)
Kensey писал(а): - толку от него никакого и женщине он не нужен.
смена меркантильной тёлки - невосполнимая трагедия...
бьюсь в истерике. :?
Kensey писал(а): Если разумный баланс находит - то он хороший, женщина его любит, хочет его. Только баланс у всех разный и не у всех получается его найти.
РОЛИ в семье разные.
Если есть Государь - его ревизии недопустимы.
Допустима миграция.
Не шлёт, а идёт.
А так +1
:mrgreen:

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 10.06.11 16:09

Mad_Dog, вы как-то странно разодрали на цитаты мои фразы.
Я говорю, если муж жену не слушает вообще, и шлёт её нах со всеми её хотелками, ну вот вообще со всеми, принципиально. То он ей не нужен. И она тогда его уже нах шлёт из своей жизни. Так понятней? А кто куда при этом идёт - это уже относительно. Зависит от того, чья квартира, есть ли дети, и т.д.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 16:42

Kensey писал(а):Mad_Dog, вы как-то странно разодрали на цитаты мои фразы.
Я говорю, если муж жену не слушает вообще, и шлёт её нах со всеми её хотелками, ну вот вообще со всеми, принципиально. То он ей не нужен. И она тогда его уже нах шлёт из своей жизни. Так понятней? А кто куда при этом идёт - это уже относительно. Зависит от того, чья квартира, есть ли дети, и т.д.
Жду уточнений, что и мёртвый мужчина не пригоден для именно законного брака.
Дополнительно уточнений, что также непригоден для зачатия детей :-}
Будет очень познавательно и ценно :D

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.06.11 17:07

Мэд, разжуй свой пост плиз для альтернативных, вроде меня :D

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.06.11 17:23

А.

Это типа kensey капитанит? :D

Закрыто