Неликвид

Высказаться и забыть
Она
аксакал

Сообщение Она » 25.06.11 19:18

Одинокий Волк писал(а): Статус моей женщины - моя женщина.
Если со статусом и работой все в порядке, то это гермафродит - самодостаточное нечто. которое женой может называться лишь по статусу в паспорте, и не более.
Одинокий Волк, ваша женщина будет домохозяйкой?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.11 19:21

Невозможно совместить несовместимое.

Кем ты себе выбрала быть, той и будешь.

Если ты потребл*дь, к чему стремится Автор под визг подобных же (к примеру Кармен) - тебе жить с бараном (либо мифическим "сильным мужчиной" бг), банкоматом, бюргером - кем угодно, но только не с мужчиной, цель которого - семья, дом, дети, крыша. Это просто партнерство. глупо ожидать большего от рыночных отношений.

Если ты дура - ты будешь огребать и всю жизнь бороться со встречным ветром, который сама и надула. В итоге тебя им-же и сдует.

Ну а если хочешь женщиной быть - надо отдаться мужчине. А не ништяки считать. И статусы.

Каждому своё.

Вот только ничего, кроме отношений - моя женщина\мой мужчина, семьей лично я не считаю. Там, где речь идёт о выгоде, семьи быть не может.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.11 19:22

Она писал(а): Одинокий Волк, ваша женщина будет домохозяйкой?
У Вас солнце будет светить на пол?
(ты спросила х*йню, ну и я в ответ тоже)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.11 19:24

Она, тебе не понять, кто моя женщина, потому что ты УЖЕ ищешь выгоду или статус. Бесперспективняк. Ты по умолчанию обречена.

UDD

Сообщение UDD » 25.06.11 19:25

2jul
Всю тему не читал.
Говорите "я материально не зависима" и "надо два года до гражданства".
Так может быть стоит формально оставаться в браке, а фактически проживать раздельно, если удасться на такой вариант мужа уговорить.

2Волк
Если мужчина изменяет в браке, это да, предательство.
Если гуляет холостым, это не важно.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.11 19:30

UDD
Полемика подразумевает аргументы.
Я свои изложил.
А ты тупо повторяешь :?

Бывай.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.06.11 19:33

Бурная реакция на просто вопрос. А главное - богатое воображение и домысливание.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.11 19:34

Да, я такой.
А чо?

jul

Сообщение jul » 25.06.11 19:36

Одинокий Волк. Первое, я - не ваша женщина... Вам не нравятся женщины, которые работают - ваше дело. Второе, раз уж вы так активно включились в тему, поделитесь позитивным опытом, ваша женщина не морочится на тему единственная ли она у вас? При этом горячо любит вас, собирая на встречу к очередному вашему увлечению? Расскажите мужскому населению рецепт: где берете таких или как готовите?. у обычной женщины инстинкт на единоличное пользование своего мужчины- в рамках заботы о своем потомстве. Это тоже физиология.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.06.11 19:36

Мне абсолютно всё равно.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.06.11 19:38

jul писал(а): у обычной женщины инстинкт на единоличное пользование своего мужчины.
Скажите, а вы его на цепь садите и пользуете?

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 25.06.11 19:39

Одинокий волк, мы тут все " разведенки с прицепами", и замуж вы нас все равно не возьмете. Приходится крутиться :(

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 25.06.11 19:40

+ к Доктору Раду и ОВ.
Бабам, которые еще теплят надежду создать нормальную семью, зачитывать их посты до дыр. :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 25.06.11 19:47

Да снизойдёт на них прозрение. Аминь. :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 25.06.11 20:02

Значит, ДО того, вы считаете, все его устраивало. А шо ж так резко перемкнуло? Мамонт в лесу сдох?
Я к чему: просто так, ни с того ни с сего, налево не сбегают. Есть, конечно, патологические бабники, но их мало. Вот положа руку на сердце, ответьте хотя бы себе: ваш муж - бабник? По описанию не похоже. А раз так, значит, была причина. Узнать ее не хотите?
Просто иногда начинают пенять на зеркало, не видя, что это с фейсом проблема.
jul писал(а):Финал- апофеоз: " Ты - последний человек на Земле, от которого я хотел бы иметь детей."
Смелое заявление. При том, что, как я понимаю, дите уже есть. Открою секрет: не надо принимать на веру все сказанное в запале ссоры. Некоторые такого наговорят - потом язык себе откусить готовы.

И напоследок, запомните: у любой проблемы есть простое, удобное, лежащее на поверхности неправильное решение.
Есть всего-то четыре причины для развода, когда бежать надо подальше и не раздумывая: наркомания, побои, педофилия, пьянство. У вас, согласитесь, не тот случай. Послать мужа - самое легкое, что вы можете сделать. А самое ли правильное - я, например, не уверена.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 25.06.11 20:09

И кстати, плюсанусь к Saw: хотел бы ваш муж уйти - уже бы и след простыл.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.06.11 20:48

jul писал(а):Одинокий Волк. Первое, я - не ваша женщина... Вам не нравятся женщины, которые работают - ваше дело. Второе, раз уж вы так активно включились в тему, поделитесь позитивным опытом, ваша женщина не морочится на тему единственная ли она у вас? При этом горячо любит вас, собирая на встречу к очередному вашему увлечению? Расскажите мужскому населению рецепт: где берете таких или как готовите?. у обычной женщины инстинкт на единоличное пользование своего мужчины- в рамках заботы о своем потомстве. Это тоже физиология.
Ну как "где берете"...Господин Одинокий Волк уже обнаружил оно местечко и поделился с желающими)) :lol:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27478

А Вы,Автор,не унывайте.Глаза боятся а руки делают.Все наладится.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.06.11 21:20

jul писал(а): 1. По статистике изменяют 60% мужчин; 2. Изменяют ВСЯКИМ( умным, красивым, добрым- тоже); 3. Жизнь после измен не заканчивается. Все это очевидно. Для меня. Ваша позиция: " Изменил- сама виновата" - не тянет на мысли человека старшего поколения, посему не убеждает. Я с самого начала обозначила свою ситуацию, как предательство, и не просила ее переоценивать.
Статистика ваша из пальца выеденная. Хотя изменяют конечно только красивым, умным и добрым.В вашем случае не просто перепихон, а двухлетняя связь. Её и изменой трудно назвать. Что вы конкретно хотите? Если развестись- одно, если вернуть взад (пардон) - другое.
А по поводу неликвида вы конечно загнули. неликвидом может быть и 18-летняя пигалица.
Хотел бы свалить, уже бы свалил. А всю эту "нелюбовь" включать нужно только после "поговорить".

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.06.11 21:41

Moppa писал(а): Вы будете удивлены - выстроятся. Если со статусом и работой все в порядке будет, без статуса и зароботка никому жена на шею не нужна, только по ресторанам- отпускам развлекаться. Из наблюдений.
нет ну почему, я в принципе понимаю, что и в европе есть идиоты

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.11 22:04

Moppa писал(а):Одинокий волк, мы тут все " разведенки с прицепами", и замуж вы нас все равно не возьмете. Приходится крутиться :(
Так я не против.
Я даже желаю, что-бы вы крутились поскорее. Или какой у Вас там параметр КПД этого процесса?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.11 22:07

jul писал(а):у обычной женщины инстинкт на единоличное пользование своего мужчины- в рамках заботы о своем потомстве. Это тоже физиология.
Пользуются туалетной бумагой.
А до женщины Вам бесконечно далеко.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.11 22:17

Еще раз повторяю для тупых.

Я не имею ничего против любой концепции бытия ОЖП.
Живите как хотите, едрёный корень.

Только не стоит мечтать о том, что к Вашей концепции каким-либо образом вдруг подойдет мужчина с другой концепцией.

нет, не подойдет. Только на перепихон.

Ты потребл*дь - получи барана.
Ты шлюха - оленя.
Ты дура - терпилу.
Ты вменяемая - значит судьба. (Но все равно будет что-то не так, или слишком хорошо)

не тешьте себя иллюзиями, да и все.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.06.11 22:51

А что тут сказать по существу проблемы. Авторша - неисправимый эгоцентрик, для которой мир вертится вокруг нее... Люблю - пошла замуж, разлюбила - ушла. Не люблю - но живу ради разрешения. Получу - уйду.

А жившие рядом люди - так расходный материал. Первый муж, второй, ребенок... Я,я, я - вот постоянный рефрен.

ДАЖЕ СОВЕТОВАТЬ НЕ БУДУ - не в коня в корм.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 25.06.11 23:50

Одинокий Волк писал(а): Я даже желаю, что-бы вы крутились поскорее. Или какой у Вас там параметр КПД этого процесса?
Я не знаю, какой должен быть КПД, в чем измеряется? В годах счастливой жизни с одним мужчиной? Просто в годах счастливой жизни?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.11 23:55

Вы хлопочите, хлопочите.
Время идёт.

Закрыто