Бросили 5 девушек подряд.

Высказаться и забыть
GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.07.11 15:47

Как правило в силу многих причин (Новоселов) ,спутники(женщины) сейчас имеют более тяжелый центр..
И в данной теме вопрос стоит как спутнику (мужчине) отрваться от центра..
А потом уже самому стать центром.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.07.11 15:56

Вспышка сверхновой ожидается от тебя :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.07.11 16:16

Заведи себе 10 поклонниц. Можно без секса. И все проблемы как рукой снимет. Гарантирую. :)

Другой вопрос, КАК именно это сделать. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.07.11 00:46

автор, в твоей жизни имеют место неправильные мотивировки, при определении целей.
Процитирую уважаемого Яву
... как можно избавиться от установок на "служение"? Побороть "я должен"?

Это непросто для людей, которых воспитали с установкой, что всё, что делается для себя - эгоизм, а то, что для других - героизм и достойно похвалы. Ломать мирровозрение непросто, но мы будем.
Какой инструмент возьмём в руки?
Логику.
Откуда взялась установка, "сам погибай, а товарища выручай"? Скорее всего из потребности усилить-сплотить коллектив ( в основном в острой смертельной ситуации - в бою). Оправдано? Конечно. Потому, что война.

Откуда взялось "Раньше думай о Родине, а потом о себе?". Ну тоже, в общем, по необхходимости, т.к. для сохранения-выживания общества/ государства иногда приходится жертвовать отдельными её членами. И спасённая Родина не забудет своих сынов и защитников, а будущие благодарные поколения будут помнить и брать пример.

Отсюда служение Родине считалось и считается честью и достоинством для гражданина и патриота.

А теперь обратимся к семье.
Что такое служение семье?
Это обеспечение безопасности семьи, её устойчивости и процветания.
Какое отношение эта цель имеет к ублажению хотелок охреневшей бабы?
Ведь понятно, что охреневшая баба - деструктивный элемент для семьи, угроза её цельности и счастью её членов.
Следовательно, обязанность мужчины (уж коль он глава данной ячейки общества) железной рукой приструнить охреневшую бабу и навести порядок в кубрике. Иначе корабль потонет к едрене фене.
Но, что делает охреневшая баба?
Она совершает подмену понятий и скармливает это дело мужчине. На нежелание удовлетворять её эгоистические хотелки она заявляет: "Ты эгоист, ты не думаешь о семье!" Приравнивая понятия "она" и "семья" и объявляя свой эгоизм его эгоизмом.
У мужчины может произойти переклин понятий. "Она" для него действительно ассоциируется с понятием "семья". Он же создавал семью объединяясь с ней. Есть она - есть семья. Нет её и семьи нет.
А обвинение в эгоизме, ввиду долгого приучивания к самопожертвованию действует эффективно. Эгоистом быть постыдно.
В результате, нетренерованный на бабских штучках мужчина может потерять ориентацию и прогнуться. А здесь только начать...

Если подправить в установках, что семья - это, прежде всего, мужчина. Что вокруг мужчины, собственно, и формируется семья. То станет очевидным, что "думать о семье", это означает, прежде всего "думать о себе".
Если стержень у семьи прочный, то и семья прочная.
Если мужчина счастлив в семье, то он и других сделает счастливыми.
Почему? Да потому, что ему будет чем поделиться.
А есть чем поделиться затюканному, несчастному половичку у двери?
Что он может дать другим? Детям? Свою модель поведения?

Поэтому, установка "на служение" имеет смысл: "а послужи-ка ты друг сначала себе". Сделай себя счастливым. Тогда и других сможешь сделать по своему образу и подобию - счастливыми.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.07.11 06:32

moguta писал(а):Санчас проходится, пиво не пью, потихоньку ищу работу и думаю о бизнесе... (Кстати, есть возможность взять 250 тыщ, никто не знает, куда их можно вложить?)
Я знаю. Отдай мне, я пропью. По крайней мере бизнес-долгов не будет.

Куда тебе в бизнес, когда ты с бабой справиться не можешь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.07.11 14:11

moguta писал(а): Просто я ну совсем не представляю себе жизни без девушки.. Когда с кем-нибудь встречаюсь, живу только для неё, от встречи к встречи... Для меня семья - главнейшая ценность...
Еще вчера хотел тебе написать. Вот ты Новоселова, пишешь, прочел. Но главного ты не понял.

Женщина в жизни нормального мужчины - это даже не 1/8 его интересов. Будь личностью, содержательным, целостным, думающим и разумным, самодостаточным человеком. А бабы - это ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. Но никак не основное.

И они обязательно ПРИЛОЖАТСЯ (а куда они денутся?) само собой.
Не нужно стремиться к браку как к таковому, но нужно реализовывать СВОЮ жизненную стратегию. А у тебя с этим проблемы.

"совсем не представляю себе жизни без девушки" - это слова какого-то невротика-слюнтяя, бабоугодника. Ты пойми: не ты для женщин, а они для тебя. Так и только так.

"живу только для неё, от встречи к встречи..." - а жить нужно прежде всего ДЛЯ СЕБЯ. Нужно любить и УВАЖАТЬ себя.

Думай иди.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.07.11 01:14

Random писал(а): Куда тебе в бизнес, когда ты с бабой справиться не можешь?
Тут до хрена бизнесменов и крупных руководителей считающих не зазорным во имя любви терпеть абсолютно любые скотство от благоверной.

Либо они наепывают (если это так, то теряюсь в загадках с какой целью) - либо как они добились чего смогли если немощны и глупы настолько что обычная бабца их держит за яйца.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.07.11 01:18

Либо они не заморачивались отношениями и вкалывали, пока жареный петух не клюнул. А это явно не тот случай.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.07.11 01:37

То есть их прогинали тетки, а они "не заморачивались отношениями"?

Напоминает анекдот про кота. Который был настолько ленивый пофигист, что остался сидеть на месте всю ночь, когда ему придавило яйца дверью.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.07.11 01:40

типа того

люди не могут быть хороши во всем

moguta

Сообщение moguta » 11.03.13 22:45

Итак, друзья, прошло два года с тех пор, как я на сайте.
Ситуация следующая: всё хорошо! Ну, относительно..
Большое всем спасибо. Прочитал умных книжек. Обновил пару гаджетов. Много читал форум. Купил собаку, мечтал с самого детства.
Хочу вот посоветоваться. Возникла у меня одна мысль, не знаю, насколько она разумная, мож кто что посоветует. Решил я летом отправиться в пеший поход до Краснодара. (1500 км от меня) Там у меня живёт друг. Пешее путешествие прекрасный повод хорошенько подумать и разобраться в себе. Решить что важно, что второстепенно, мож появится желание куда-то стремиться..
А то сейчас живу амёбой полной... (У меня свой магазин, управляющей поставил маму, она всем рулит, платит мне по 5 тысяч, я их коплю на поход.. Уже 25 тыщ накопил.. Целыми днями сижу, смотрю всякий трэш по инету, Интернов, Папиных дочек, Хауса, вот сейчас смотрю Ворониных) Кто что думает?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 11.03.13 23:33

1500 км год будешь топать. И прекрати кушать галлюциногены.

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 11.03.13 23:41

Прочитал тему, как в зеркало посмотрел. Разница лишь в количестве ожп. Автор какие в 30к пешие походы по России, сродни суициду :)

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 11.03.13 23:42

Советую посмотреть сериалы "Как я встретил вашу маму" и "2.5 человека". "Компьютерщики" ещё. Ну и "+100500" и "This is Хорошо" вдогонку.

moguta

Сообщение moguta » 11.03.13 23:48

Да, забыл добавить, по моим подсчётам, путешествие продлится 42 дня. Помнится, один чувак тоже 40 дней тусил в пустыне, и вроде, из этого, даже что-то хорошее вышло..

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.03.13 23:52

moguta писал(а):Купил собаку,
лучше бы купил слона.
Пешее путешествие прекрасный повод хорошенько подумать и разобраться в себе.
В пешее эротическое путешествии ты послал себя, короче.
А то сейчас живу амёбой полной... Кто что думает?
Выполняй своё амёбное биологическое предназначение, что тут думать.

moguta

Сообщение moguta » 11.03.13 23:52

Ха-ха, сериалов мне достаточно, спасибо! Галлюциногены не употребляю, курю только. Иногда пью, и сразу понимаю, почему настоятельно рекомендуют не пить. Когда выпью, хоть в петлю лезь, одно останавливает - мама со мной в одном доме. Ну его нафиг, я сейчас вообще не пью, максимум одну рюмку на праздник. Аргументирую, что у меня собака, ей не нравится алкоголь!

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 12.03.13 00:21

Ээээй камрады вы чо накинулись на парня?автор спросил совета,а вы?По делу говорите!Тему не читал.Просто не интересно.Читал новый его пост.
Честно -уважаю за покуизм.Он немного чувствуется в посте .

bred

Сообщение bred » 12.03.13 00:26

moguta, я насчитал ~36 км в день ты хочешь проходить. так? могу дать совет, что очень маловероятно что даже к середени пути будешь выдерживать это расстояния, зависимость будет явно нелинейной. мой совет -- попробуй для начала хотя бы поход в 100-200км пройти, посмотри как твои расчеты оправдаются.

Chubirko
аксакал

Re: Бросили 5 девушек подряд.

Сообщение Chubirko » 12.03.13 00:27

moguta писал(а): Моя проблема в том, что меня бросили за шесть лет пять баб.
Щастливчик, ебта!!!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.03.13 00:44

максимус, да продолжай уважать покуистическую амёбу, которая два года лежит на диване, всё отдала в руки правления мамочки, что такое ОЖП и с чем их едят, наверное, и вовсе позабыла. После всего этого у него возникла мысль... бредовая, кстати. Короче, я написал то, что написал. По делу.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 12.03.13 00:57

Обоже Гde Balzak,он хотя бы с дивана решил встать :). Тему вообще не читал.Да,задевает-амебой себя признал.Таких сразу в унитаз смывают.Просто не обратил внимание на унылость.

moguta

Сообщение moguta » 12.03.13 10:08

Признал, да. Но мне это не нравится. Поэтому хочу как раз встать и пойти!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.03.13 10:19

встать и пойти.
хм.
остерегайся маньяков и пьяных дальнобойщиков.
у тебя какие-то странные идеи, автор. На мой вкус. ИМХО, встать и пойти нужно тебе на работу в первую очередь.
а то так в страданиях по себе вся жизнь пройдет.
представился такой расклад:
Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.13 19:24

перед походом лучше Декстера 8)

Закрыто