А у тебя все равно не было выбора.
Остался бы с ней любым путем - был бы более несчастен чем сейчас.
А прилетит ей бумеранг или нет это как бонус.
А насчет бумерангов... Купил я детям недавно набор китайских пластмассовых. Сцуко, ни один не возвращаецо. Если тока самому строгать по чертежам
не вижу проблемы,впрочем,как и не вижу свзи с моим финансовым подьемом).ПыСы. Тебе нужен дитёныш.
-На данный момент-финансовый поток,в размере моих не особо зашкаливающих фантазий и потребностей.А что есть для тебя шоколад?
нет,после развода ни разу никто этого не делал.похоже бж не забыла автора поздравить с днюхой.
Да,есть немного,я уже стал недолюбливать ДР.Каждый год,на ДР накрывает апатия страшная.у меня тоже в начале этого месяца на свой день рождения всякая хрень с утра в голову лезла.а потом попустило.
не обращай внимания.это просто жизнь.
Ну именно к этому и пришел)))разбежались тыщу лет назад, детей нет (т.е. значит вообще ничего общего) да похеру что там с бумерангом и Всеобщей Мировой Справедливостью
Читай выше.Не вижу связи.И не вижу в этом проблемы.Автор, срочно рожайте детей.
Может на санчас или Т10Д
да нет жеж...Так что не парься, отгребет бабенка еще свое
вот так понимание приходит кто там глава семьи был))) а так я тебя понимаю, тебе уже никуда не деться, так и будешь нянчить по крайней мере сестру точно.Разумная жизнедеятельность моих близких родственников (сестра и отец),которые,после смерти матери,превратились в беспомощных слепых котят,за которыми нужен постоянный догляд.Задолбался если честно быть им мамкой.
вот где суслик!!!Это при всем при том,что у меня была тетка с соседнего подьезда с бывшей тещей.А как слил ее,так понеслась.Уже второй раз за месяц мне звонят знакомые и с упоением рассказывают о случайных встречах.
Ну да,ну да...Товарищ Баба писал(а):А мож, всё гораздо проще?? Вполне вероятно, что тётка просто не заслужила никакого бумеранга, вот он и не прилетел... Это же по субъективному мнению Гарика, бумеранг должен к ней вернуться. А оно может кардинально отличаться от мнения того, кто эти бумеранги запускает.
Сейчас этот форум просматривают: Володимир, Татьяна масква и 4 гостя