Поныть...или в 20 лет никому не нужна.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Хоть убейте, не понимаю я этих швыряний-манипуляций. Злой - нехай идет в зал грушу бить, на пробежку выбежит, заодно свои 120 кэгэ растрясет. Так нет же ж - надо вещи портить. И обязательно ребенкины почему-то. Свои небось не портит. А дочку нецензурщине учить - это вообще ни в какие ворота не лезет. Показуха какая-то. Работа на публику.
Чего и негодую, собственно.
Чего и негодую, собственно.
:D Ну да, а сама-то вся такая святая, хоть икону пиши :DMad_Dog писал(а):все мужики монстры и издеватели, а как начнешь: "ну давай я его урезоню", уточняет: "сразу бить, или разговаривать" а в глазах такая хитринка, что ясно - полемика не устроит, вскроется ещё что-то
Мэд, если - хорошее слово. Просто наблюдала я такого "швырятельно-ломательного" кадра в реале - тот еще экземпляр. А тут уж очень картинка похожа получается. Не радует это.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Я тоже не любил ггероиню, сцуко та ещё, КЗ правда не лучше. Т.е. из свободомыслящего говна и родного говна, мужик выбрал родное, что не удивительно. Хотя говно что то поняло в конце концов.Одинокий Волк писал(а):От кого?
Хороши вопрос, правда?
Выжрать мозг, вырыть себе яму с дерьмом и от себя потом сохранять семью. Это конечно подвиг.
Так себе мужик то. Разве что не пьет.
- Одинокий Волк
- аксакал
Именно так. Если я не буду разговаривать с ним, потом просто нереально до него достучаться, минимум 5 раз надо подойти))Его худшая форма насилия это молчание или тотальный игнор.Завтра он может не захотеть разговаривать
Он знает, что это единственный способ меня довести.если уже даже ценой угроз ребёнку отец ищет диалога...
Я говорила. Потом отгребала за свой поганый язык. Так и надо.Потому как сгоряча можно такого языком наляпать, что потом всю жизнь стыдно будет.
В общем последнее время мы всё дальше, он говорил, что если я хочу сохранить семью я должна выполнить все его условия. Я все сделала как он просил. но что-то не клеится. Хорошо ему без меня и дочери. За компом сиди сколько хошь, спи сколько хошь, какай спокойно:Р В ссоре сказал, что переедет и будет жить один припеваючи.(он всегда об этом мечтал).
Говорит головой думать надо было, когда съезжала. Мы вообще должны были переехать в январе. Ну не могу я жить с его мамой. постоянно шарахаться от неё. терпеть её косые взгляды. Муж сказал, она так относиться, потому что не знает как я(муж) говню тебе. Говорю, что не хочу справлять с ней праздники (НГ, дни рождения, 8 марта,23 февраля всегда в кругу его семьи) Она всегда мне говнила. КАК с ней сидеть за одним столом.В глаза улыбается, а по телефону подружкам трещит какая я гадина. НО я должна мириться с ней ибо, она ЕГО мать. Точно так же дочкино ДР, я смирилась с тем, что придут его родственники, но я просила, даже умаляла что бы не ставили спиртное на стол. Это же детский праздник. В ответ услышала, что они пенсионеры и их надо уважать. ПЗДЦ!
Такое ощущение, что он специально провоцирует ссоры. а потом выставляет меня виноватой,. Надо же,я научилась извинятся. и не сквозь зубы, а искренне. Только вот в последнее время у меня начался депресняк, что все рушится. Я очень переживаю. Вплоть до того, что мне начали сниться кошмары, и начало болеть сердце. думаю остается начать жрать успокоительные.(К слову таки ременсы и всякая другая херня помогают в пмс, окружающие не страдают:Р) конечно не хватало ещё слечь. пытаюсь отвлечься, ага, хер. Ибо как только свободная минута накатывает сразу. Ещё вдобавок муж поступил в институт на ускоренное(2 дня в неделю с 2х до 9ч) и я узнала, что он один в малине. Ревную. давно этого чувства не было. Но сейчас оно не кстати.
А ещё когда я у мужа спрашиваю давай я помогу с ремонтом, то он говорит, что зачем это надо, там итак делают. И как-то сказал " а вдруг мы расстанемся, и будет не удобно перед тобой, ты вроде как помогала". А ещё он говорит, что любит. На словах одно, а поступки ..плин(
Пока печатала, поняла, что нашла себе ещё одно занятие. Надо подучить русский язык)))
Всё в кучу. Всем спасибо.
Твой муж тебя не достоин, ибо он тебя не понимает:) Да, он тебя любит, но уже включил мозги :

Если вторая сторона сюда всё-таки прийдет, покурить форум сделает выводы отличные от выводов Мятной, и тогда уж точно семьи не будетМятная писал(а): А по-поводу мамы-это его мама, она его любила и будет любить и беспокоиться о нем. Это его семья, и как видно он несет ответственность за своих. А тебя, как я понял, он просто трахал, да дитё получилось. И на этом основании(видно из твоих постов) он должен теперь тебя: 1) понимать, 2) измениться так, как это тебе будет удобно; 3) забить на своих друзей, родню, свои интересы и хобби; 4) не отказаться, но всё-таки ограничить свое общение со своей мамой по твоей воле.
Интересная дамочка-сама перед ним ноги раздвигала, родила от него, сама от него ушла, а теперь "его надо исправить". Все поступки совершала сама, а виноваты все остальные, особенно его говняная мама
У тебя нет кротости и терпения, у тебя нет мозгов- и он это уже начинает понимать. Вот дитя вашего действительно жалко.
Андр! 7 лет просто трахал?:)Кто кого ещё:РР
1) разве в отношениях понимание не важно?
2) этого я не прошу, или изменить отношение к семье это считается?либо оставить все как есть покуестически?
3) Где я написала что он должен забить на друзей(которых у него нет потому что он предатель ога), родню тем более, У него нет не интересов ни хобби. Или жопадавка на диване у компа это и есть хобби?
4)Вообще не разу не сказала ему, что бы он отвалил от своей матери. главно, что бы она к нам в отношения не сувалась.
1) разве в отношениях понимание не важно?
2) этого я не прошу, или изменить отношение к семье это считается?либо оставить все как есть покуестически?
3) Где я написала что он должен забить на друзей(которых у него нет потому что он предатель ога), родню тем более, У него нет не интересов ни хобби. Или жопадавка на диване у компа это и есть хобби?
4)Вообще не разу не сказала ему, что бы он отвалил от своей матери. главно, что бы она к нам в отношения не сувалась.
Когда ушла?Я не уходила как бэ. Или вы имеете ввиду, что я съехала от его мамочки?Дак давно пора было и не надо было переезжать. Была возможность снять квартиру, но халява же проще.сама от него ушла,