GETRUT писал(а):и что за двойные стандарты. то ты пишешь жить без доверия нельзя.. то теперь всех кого наипали - дураки.
Откуда это следует ? Нифига. Я сказал, что дурака обмануть гораздо проще. Сам почитай истории на сайте - в большинстве случаев даже сам автор признает что "звоночки неблагополучия" раздавались задолго до краха отношений. А сколько этих "звоночков" пропущено ? И где были глаза авторов ? Согласись, что такого - обмануть гораздо проще.
Но это вовсе не значит, что все обманутые - дураки.
GETRUT писал(а):Тебя же твоя и наипет - не расслабляйся.. 2 года счастья = это не срок что бы всех поучать.
Ээээ... А 9 лет до этого - ты не учитываешь ? Там ведь тоже никакой нае..ки не было - просто изменились условия.
Конечно, небольшая вероятность нае..ки есть. Я по-прежнему, считаю, что без доверия нельзя, и этим, действительно, она может воспользоваться. Но вероятность очень небольшая.
Думаю, что если раз жене понадобились деньги - но она не взяла их, хотя они лежали открыто, а поговорила со мной насчет возможности их взять, а потом - вернула (хотя, я не настаивал на возврате по своей Аленьей привычке), если второй раз - опять не взяла, а сперва спросила, если третий, четвертый раз (всего так было, наверно, раз десять) - то, логично предположить, что она так делает всегда, а не выжидает момента, когда их можно будет прикарманить.
Так и везде - любой потенциально опасный шаг - сперва должен четко контролироваться. Но когда много таких шагов - проходит нормально, и это согласуется с твоими представлениями о жене - на мой взгляд, разумно начать доверять.
А жить в постоянном недоверии... Это - "жизнь со сжатыми булками", по этому поводу я уже высказывался - лучше уж совсем тогда не связываться серьезно с ОЖП, и
МакДак тут прав.