Но в в этот же день в пятницу в 22-30 БЖ мне звонит и говорит что она попала в ДТП, (в нее сзади немного въехали), )....Вообщем она просит чтобы я ,если могу то помог ей ,привез ей знак аварийной остановки, т.к. у нее его нет и она боится что гаишники которых она вызвала её оштрафуют, ну и заодно передам ей согласие на выезд в Египет. Я взял из своей машины знак аварийной остановки ,но на своей машине не поехал ,а поймал такси т.к. вечером выпил немного пива.Когда я ехал она перезвонила ещё раз и сказала что всё ок, ДТП уже быстро оформили и теперь нужно ехать в мед. экспертизу на проверку алкоголя, ну и тут я подъехал и пересел к ней в машину и мы поехали в экспертизу...По пути она мне рассказывала про ДТП...На экспертизе провели примерно 1 час, все оформили,...я заплатил за БЖ 500 руб., т.к. у нее не хватило денег на оплату услуг аварийных коммисаров (она кстати даже спасибо несказала
и вот опять...случился приступ любви к бывшей жене
Вот и состоялась моя встреча с БЖ в реале (впервые за 9 лет). Дело было так, дней 10 назад БЖ попросила меня оформить у нотариуса согласие на выезд ребенка в Египет, они на НГ туда собираются съездить. Я оформил заранее ,как она попросила. В прошлую пятницу , созванились договорились о встрече в субботу вечером.
Но в в этот же день в пятницу в 22-30 БЖ мне звонит и говорит что она попала в ДТП, (в нее сзади немного въехали), )....Вообщем она просит чтобы я ,если могу то помог ей ,привез ей знак аварийной остановки, т.к. у нее его нет и она боится что гаишники которых она вызвала её оштрафуют, ну и заодно передам ей согласие на выезд в Египет. Я взял из своей машины знак аварийной остановки ,но на своей машине не поехал ,а поймал такси т.к. вечером выпил немного пива.Когда я ехал она перезвонила ещё раз и сказала что всё ок, ДТП уже быстро оформили и теперь нужно ехать в мед. экспертизу на проверку алкоголя, ну и тут я подъехал и пересел к ней в машину и мы поехали в экспертизу...По пути она мне рассказывала про ДТП...На экспертизе провели примерно 1 час, все оформили,...я заплатил за БЖ 500 руб., т.к. у нее не хватило денег на оплату услуг аварийных коммисаров (она кстати даже спасибо несказала
). После вернулись в её машину , я отдал ей согласие на выезд в Египет, и ,как только я это сделал, она тут же вышла из машины с телефоном, примерно на 1 мин..Потом вернулась и мы поехали в сторону нашего района (мы ни далеко проживаем), в пути началось что то вроде выяснение отношений...она между делом сообщила :что в её личной жизни вообще очень много сложного, ....Когда мы почти подъезжали к моему дому, она нарушила ПДД, и из за сады вышли гаишники сказали что за это штраф 1500 руб., БЖ пошла в машину к ГАИшнику ,через мин. пришла,...договорилась что её простили ,а мне сказала: "никогда не лезь когда красивая девушка общается с гаишниками", я с другим гаишником разговаривал когда она в машину к другому ходила. Подъехав к моему дому мин. 15 разговаривали в машине БЖ.. О многом и ни о чем, что было в жизнях за 9 лет , о ребенке, о том кто где работал, отдыхал и.т.п. . В процессе разговора позвонил её тел. (время было 00-30), она меня попросила молчать, взяла трубку и начала жаловаться по тел. какому то мужику что попала в ДТП, и что её трясёт от нервов и она чуть позже из дома ему перезвонит . Непонятно правда почему она сразу не вызвала на помощь этого человека, а выдернула из дому меня....Наверное хотела, уколоть, унизить. Ну и мы вскоре с ней попрощались, на том что может ещё свидимся... Впечатление у меня таковы :БЖ, выглядела не то что бы постаревшей ,правильнее будет сказать что она поизносилась, производила впечатление рассеянной разгильдяйки ,курила сигареты одну за другой и.т.п., материлась по черному. Вообщем я не расстроился, но ночью правда плохо спал... На следующий день В субботу я пошел в ТРЦ чтобы прогулятся и развеяться , чуть позже у меня там было назначено свидание с подругой, хотели сходить в кино ,и там я наткнулся на БЖ она гуляла со своей знакомой ,...что за бред 9 лет до этого не видел ,а тут 2 раза подряд за 2 дня ну мы просто поздаровались , я спросил ,как она доехала вчера, а она меня что я тут делаю, я сказал . Так вот и пообщались 8)
А я и подозреваю, что БЖ ждала когда я предложу денег, я этого не сделал и не собирался делать и никогда не сделаю . И мне кажется т.к. я денег не предложил то , возможно поэтому БЖ и устроила передо мной свои рисовки с перезвоном по телефону со своим доброжелателем. А то что я сходил к ней на встречу, пересилил себя, посмотрел ей в глаза, при этом не унизился, ни о чем её не просил, то думаю это был правильный шаг. 8)Robot писал(а):Саныч, да завязывай уже!!!
Деньги есть? Скажи бж, что хочешь её проспонсировать. Ну типо на Египет, например. Тока с условием, чтоб дала раз несколько. 100 проц. не откажет. Трахнешь её и поймёшь, что ничем она не отличается от других баб. 9 лет!!!!!!! Пипец, мля! Девять лет моральных застенков.
- Robot
- аксакал
А 500 рублей, а? Что то сдаётся мне, что был жалок и смешон (уж извини). Я вот встречался со своей бж после долгого перерыва. Не 9 лет, слава богу))). Так вот она мне была вообще пох. И когда она это почувствовала - сразу же обратно прибежала проситься. Была тут моя тема об этом, но её зафлудили и снесли нахъ. Кста, у меня тоже взяла 400 руб. на такси, но с обещанием вернуть. И вернула ведь. На телефон бросила. Дело, конечно, не в этих копейках, а в принципе.СанСаныч писал(а): А я и подозреваю, что БЖ ждала когда я предложу денег, я этого не сделал и не собирался делать и никогда не сделаю . И мне кажется т.к. я денег не предложил то , возможно поэтому БЖ и устроила передо мной свои рисовки с перезвоном по телефону со своим доброжелателем. А то что я сходил к ней на встречу, пересилил себя, посмотрел ей в глаза, при этом не унизился, ни о чем её не просил, то думаю это был правильный шаг. 8)
А 500 рублей, а? Что то сдаётся мне, что был жалок и смешон (уж извини). Я вот встречался со своей бж после долгого перерыва. Не 9 лет, слава богу))). Так вот она мне была вообще пох. И когда она это почувствовала - сразу же обратно прибежала проситься. Была тут моя тема об этом, но её зафлудили и снесли нахъ. Кста, у меня тоже взяла 400 руб. на такси, но с обещанием вернуть. И вернула ведь. На телефон бросила. Дело, конечно, не в этих копейках, а в принципе.[/quote]
500 руб. не учёл ,забыл, вроде ,как незаметно,немного...,а ещё согласие на выезд в Египет стоило 700 руб., тоже возврата не стал требовать.
500 руб. не учёл ,забыл, вроде ,как незаметно,немного...,а ещё согласие на выезд в Египет стоило 700 руб., тоже возврата не стал требовать.
Она писал(а):Автор, а скажите, почему вы за 9 лет не создали новую семью?
(Мой БМ женился через год после развода, родили ребенка, живут счастливо. Меня с ДР не поздравляет).
Потому что не было желания, ни разу за всё это время. И сейчас семью создавать не хочу. Я довольно много и напряженно работал,всё это время, мало отдыхал, практически не куда не ездил. Теперь есть желание посвятить какое то время себе, меньше напрягаться на работе, больше отдыхать,а о семье пока мысли в голову не приходят...