хочу бывшей втащить от души.
- Белая и пушистая
- бывалый
Могу приколоть такую исторю,у меня есть старшая сестренка 30 лет с ребенком,девочка 6 лет,так вот,она была за мужем за одним "товарищем"браток из 90,когда стали возникать разногласия в семейной жизни стали происходить скандалы и рукоприкладство,короче развелись,а он когда съежал вывез все из квартиры,будет звучать смешно,даже плинтуса с люстрами поснимал,оставил сестренку с дочерью в пустой квартире,ну и вы говорите отожми машину.опускаться до такой низости,это не подобает мужику.сам себя потом уважать перестанешь.
- Белая и пушистая
- бывалый
ндяяяя). ты бы лучше на свою квартиру копил, а не разбрасывался такими подарками!! Достойна ли она их?? послушай мужиков на форуме, они не одну собаку уже съели и дело говорят..Я, как женщина вижу ее потребительское отношение к Вам, не любит она, не ценит, а про уважение я вообще молчу..Bad_bug писал(а):Правильно,..бомжуй красиво!
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
Для начала отожми у шлюхи свое!cvobodniu писал(а):может у кого соображения по поводу малькой мести есть?может и не маленькой,почему и обратился сюда,к вам.кто че может говорите!
Потом заживи лучше в стораз от прежнего.
Это будет страшная месть...а потом,на досуге,придумаешь как отомстить по мелкому...
- Белая и пушистая
- бывалый
да нафиг мстить-то?? для нее это будет наоборот хорошо, типа, вон, мучается мой))) надо просто забить болт, полный игнор, удалить контакт, стереть все из памяти и наслаждаться жизнью дальше!Bad_bug писал(а): Это будет страшная месть...а потом,на досуге,придумаешь как отомстить по мелкому...
а она пусть дальше по ху@м скачет)) :D
- Белая и пушистая
- бывалый