Приезд ночью не показатель нюнистости ... сиренады ночью по ночам пели нюни и баба от нюнь таяли. Девке нужен не человек, ей нужны причины (секс, деньги, прогиб под неё)по которым либо она сбежит либо останется.Доктор Рад писал(а): ... приехав к ней ночью . - нюня.
Не признавайтесь в любви!
- Доктор Рад
- посвященный
- Белая и пушистая
- бывалый
Re: Не признавайтесь в любви!
найди другуюL1feSty1es писал(а):Мне 28, ей 25. Со второго свидания понял - мое, хочу! Дальше все отлично-радужно и ничего не предвещало беды. Очень нежные слова друг другу, первый секс - все отлично.
Ошибка в том, что я рано сказал "я тебя люблю". После этого девушка перестала общаться. Даже не знаю, что еще написать. Вот так вот.
хотя зачем я это пишу, если до такой простой мысли не способен мужчина в 28 лет самостоятельно дойти
привет!kokos писал(а):L1feSty1es а зачем ты ей в любви признался? на колено бы еще встал лыцарь, да слезу б пустил. Не любят таких, нынешние ОЖП. Я своей только один раз сказал и только когда дочь родила. А тебе дали, и ты в любоффь поверил.
Да, на счет секса не парся, придрочиться можно всегда, тут прям все герои с первого раза у всех все гладко было:)
дело не в том, что он в любви признался
из-за этого бабцы не "бросают"
по поводу секса, да всегда
то есть хорошие феи, знаешь
от обычных баб обычно отличаются тем что берут деньги не заранее, а после
-
L1feSty1es
Приезд ночью просто безумный поступок в наши дни, особенно если учесть, что не знал номера квартиры :D Ну хотелось как лучше - получилось как всегда.heroin писал(а):
Приезд ночью не показатель нюнистости ... сиренады ночью по ночам пели нюни и баба от нюнь таяли. Девке нужен не человек, ей нужны причины (секс, деньги, прогиб под неё)по которым либо она сбежит либо останется.
Кто-то подумает - нюня, другие - вот жеж поперся среди ночи на другой конец только что бы поговорить.
-
L1feSty1es
-
L1feSty1es
К тебе.L1feSty1es писал(а):Если кому-то еще интересно мое мнение, то оно таково. Человек просто принадлежит к тому типу людей, для которого найти новые отношения гораздо проще, чем морочитьсся с тем, что имеет. Ну и, конечно, никакой открытости о которой она так долго пела.
Смысл ей быть открытым к лошку какому-то, которого она не уважает ни разу? Ты еще ей посоветуй открытым к бомжам у подъезда быть, примерно такое у нее отношение и к тебе как к ним.
К любимому у нее будет открытость.
-
L1feSty1es
- Добрая жена
- бывалый
Автор, девка Вас не любит, да и по ходу и симпатизирует она вам не особо. Ну бывают и такое. Самое главное, что она хотя бы с Вами честна. А Вы все не угомонитесь. Почему да, да как? и все эти ваши дожимы и ночные приезды ее уже видно подбесивать начинают. Вздыхала б она по Вам, спустилась бы ночью и на простыне из окна)) а так ...не ешьте сами себе мозг. Санчас Вам в помощь.
-
L1feSty1es
Дамы и господа, читайте тему целиком, пожалуйста. Это вы все не угомонитесь.Добрая жена писал(а):Автор, девка Вас не любит, да и по ходу и симпатизирует она вам не особо. Ну бывают и такое. Самое главное, что она хотя бы с Вами честна. А Вы все не угомонитесь. Почему да, да как? и все эти ваши дожимы и ночные приезды ее уже видно подбесивать начинают. Вздыхала б она по Вам, спустилась бы ночью и на простыне из окна)) а так ...не ешьте сами себе мозг. Санчас Вам в помощь.
Тему можно закрывать :D
-
L1feSty1es
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
-
L1feSty1es
- Добрая жена
- бывалый
Попытка обвинить тебя «во всем» и заодно еще оскорбить… Этим она прикрывает неуверенность в себе, свое ничтожество, болезненную похоть и ощущение своей полнейшей незначительности, которое вступает в конфликт с её убеждениями, что она «королева» и мешает ей спать. А вот упреки в том, что ты к ней приехал ночью, это просто банальная придирка. Надо же тебя в чем-то попрекнуть. Секс тут вообще не причем, это бред. И нету у этой козы ни порядочности ни желания быть счастливой (по крайней мере, с тобой). И поэтому я рекомендую тебе, афтор, все же поменять свое безусловно героическое отношение к жизни и приступить к поиску «легких путей…» Добровольное наращивание геморроя до добра не доведет…L1feSty1es писал(а): Я показал себя как эгоистичное чудовище... бла-бла-бла
-
L1feSty1es
Я понял, кто я в ее глазах и это для меня не показатель.Виннигут писал(а):Хз кому тебе стоило отдаться, я тебе объясняю кто ты в ее глазах.
Я считаю до сих пор, что поступил правильно. То, что у нее возникли проблемы с определением меня в данной ситуации после секса замечу - это ее проблемы, как ни эгоистично это звучит.
Игры в дипломатию - это полный бред
Ну полюбил проблядь, так разлюблю - делов то :D Главное - трахнул же.