Сегодня уж говорила какой папа хер, что маме под жопу дал
Вообще не хочется серьёзных отношений и что делать с БЖ?
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
к уполномоченному при президенте РФ по правам ребенкаАртем писал(а):То что мать она ни какая я писал, ее даж в дет.саду толком не знают.
А какая опека если свалит?
Не факт что будет выхлоп...но..кто знает?Попытка-не пытка.
- MantaВirostris
- бывалый
Да потому что, твоему 9 было взрослый все понимал и видел, а моя только мамины слезы увидела, так все папка плохой.
А дальше мозги начнут промывать, да папка приезжает да дает денег, но он же нас выгнал, из нашей же страны. И живем мы тут на чужбине, в ободранной квартире и носим мы лохмотья.
Я тут нашел фото для инет магазинов, она после развода стала вещи распродовать, в том числе и дочины, не те из которых она выросла, а те которые маме почему то не понравились. Благо папа щедрый и берет с запасом чтоб у дочи гардероб был как у девочки с изобилием, а нет так еще купит.
А дальше мозги начнут промывать, да папка приезжает да дает денег, но он же нас выгнал, из нашей же страны. И живем мы тут на чужбине, в ободранной квартире и носим мы лохмотья.
Я тут нашел фото для инет магазинов, она после развода стала вещи распродовать, в том числе и дочины, не те из которых она выросла, а те которые маме почему то не понравились. Благо папа щедрый и берет с запасом чтоб у дочи гардероб был как у девочки с изобилием, а нет так еще купит.
- MantaВirostris
- бывалый
ну,как вариант...может придумать такой крючок,когда ей было бы выгоднее оставить ребенка Вам.Поведется ?
*хотя я мало как-то себе такой вариант представляю,честно*
кстати,неплохо бы спросить у Бомжа.Как можно воспрепятствовать ее отъезду на родину.Как этот вопрос в смысле закона.Она с Украины?Ребенок гражданин РФ?Может заяву в погранку о запрете на выезд ребенка,так на всяк случай?ну а тут прессоватьу Вас больеш возможностей,без денюжек жить голодно..гордость-гордостью, а кушать хочется всегда!
*хотя я мало как-то себе такой вариант представляю,честно*
кстати,неплохо бы спросить у Бомжа.Как можно воспрепятствовать ее отъезду на родину.Как этот вопрос в смысле закона.Она с Украины?Ребенок гражданин РФ?Может заяву в погранку о запрете на выезд ребенка,так на всяк случай?ну а тут прессоватьу Вас больеш возможностей,без денюжек жить голодно..гордость-гордостью, а кушать хочется всегда!
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Вариант воспрепятствовать ФАКТИЧЕСКИ - никак. Пробовал. Не прокатило. Хотя, мож за 7 лет что и поменялось, хз.
Автор, прогибает тя жена, поверь. И именно потому, что ты гнешься. Нашла твое слабое место (как и у большинства из нас). Любовь к детям называется. Излюбленный прием СДСок. Противопоставить этому можно только разум. Холодный мужской разум.
Остынь.
Автор, прогибает тя жена, поверь. И именно потому, что ты гнешься. Нашла твое слабое место (как и у большинства из нас). Любовь к детям называется. Излюбленный прием СДСок. Противопоставить этому можно только разум. Холодный мужской разум.
- Учитель Истории
- модератор
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- MantaВirostris
- бывалый
Да какой по старому.
Написал ей смс пока домой ехал, опять пытался прогнуться.
Я продолжаю платить за квартиру они живут со мной на полном обеспечении, как только с финансами станет легче я съеду. За это просил, уважение, не хамить, и по быту все делать. Пальцем ее трогать не буду, при условии выполнении пункта не хамить. Либо воевать дальше хоть здесь хоть на Украине.
Когда приехал услышал, что она не согласна, я спросил с каким именно пунктом, из за чего она ребенка без отца оставить хочет?Сказала просто с тем что жить с тобой.
Дальше больше дочка меня к себе не подпускает, машет на меня руками, говорит что папу не любит и я ей не нужен.
БЖ сказала что не настраивала, типо ребенок видел как я ей по жопе засадил.
Вообщем и дочки у меня теперь нет.
Написал ей смс пока домой ехал, опять пытался прогнуться.
Я продолжаю платить за квартиру они живут со мной на полном обеспечении, как только с финансами станет легче я съеду. За это просил, уважение, не хамить, и по быту все делать. Пальцем ее трогать не буду, при условии выполнении пункта не хамить. Либо воевать дальше хоть здесь хоть на Украине.
Когда приехал услышал, что она не согласна, я спросил с каким именно пунктом, из за чего она ребенка без отца оставить хочет?Сказала просто с тем что жить с тобой.
Дальше больше дочка меня к себе не подпускает, машет на меня руками, говорит что папу не любит и я ей не нужен.
БЖ сказала что не настраивала, типо ребенок видел как я ей по жопе засадил.
Вообщем и дочки у меня теперь нет.
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый