А зачем?valera писал(а):В-третьих как теперь научиться заново доверять?
Тупик
Зачем же. Просто живи ради себя, а не ради бабья.valera писал(а):Тоесть предлагаете забить на всех ОЖП и не вступать ни в какие отношения с ними?
David X — Будь жёстокЯ на дороге жизни, и я знаю куда иду. Если она хочет идти со мной, добро пожаловать. Я не иду по её дороге, я иду по своей. Когда я говорю с женщиной, она в моём ресторане, и смотрит в моё меню. И меню не изменится, если я этого не захочу.
Вот еще тебе цитата:
Прекрати думать о них и подумай лучше о себе. В конце концов, в отношениях ты важнее всех. «Но она такая…» Забудь. Вся ориентация психологии соблазнения неправильная, кстати говоря. Она просто заставляет чрезмерно анализировать, и забывать о самом важном человеке в отношениях — о тебе самом. Нельзя думать за неё. Оставь это ей. Думай за себя. Вместо «чего она хочет» подумай, чего хочешь ты и только ты. Будь честен и последователен.
кому ты там доверять собралсяvalera писал(а): В-третьих как теперь научиться заново доверять?

автор у тебя взращенный матриархальной пропагандой комплекс, комплекс, что ты кому то что то должен (обычно бабье и их пособники это называют биологической программой ОМП - жить ради потомства и самок).
Когда ты поймешь, что ты хозяин своей судьбы, поймешь что твой жизненный выбор продиктован ТОЛЬКО прагматичными и логичными мотивами ты увидишь жизнь по другому.
Да, на вершине мира холодно, но лучше холод чем тепло выгребной ямы.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
вот тут я посмеялась от душиvalera писал(а):Она стала каждые выходные бухать (пить пиво) с подругами до 4-6 утра. И постоянно висела в инете в этих долбанных соц.сетях.

зачем вам эта тетя и что страдать?
зачем делить : для себя.... для тебя...?Не хочется жить только для себе
надо просто жить с удовольствием (не путать жить для удовольствий) и сразу в твой жизни появится много хороших людей. И мальчиков и девочек. И не будет плохо когда уйдет практически чужая баба. Потому как останется еще много людей в своем круге общения
Не надо строить никаких отношений! Будь самодостаточным. Телки - это так, эпизоды в жизни, это далеко не самоцель. И вот когда ты внутренне это примешь, подчинишь жизнь своим целям, будешь представлять из себя личность, то и баб у тебя будет море. И ты будешь ВЫБИРАТЬ. Но принцип такой: баба существует ДЛЯ ТЕБЯ, это ЕЕ проблема сделать так, чтобы тебе было с ней комфортно. Не ты для отношений с бабой, но она для тебя и твоего комфорта.valera писал(а): Хотя что бы построить хоть какие-то приемлемые отношения, надо начать любить себя. ХЗ.
А сейчас ты в позиции скулящего щенка: "Ну, дайте мне кто-нить манденки, ни с кем отношения построить не надо?"