Бабы или путь в никуда!
Re: Бабы или путь в никуда!
Баба просто разучилась обращаться по имени, произносить имя мужчины. А это происходит, когда уважения нет и/или мужчин этих слишком много.Korcharot писал(а): МакДак мне очень хорошо объяснил причины таких обращений, у шалавы настолько много было/есть эпырей, что она просто забывает имена
Нет, ласковое прозвище ИНОГДА произносимое - приятно. Но не как постоянный заменитель имени.
- Свистоплясов
- бывалый
Кстати, насчёт имени актуально! Вспоминаю свою последнюю подругу - обращалась местоимениями ТЫ . Я её как-то в лоб спросил - "почему ты ко мне по имени не обращаешься никогда, в то время как сам постоянно тебя по имени называю?!" - замялась, начала херню гнать, типа ты придаешь этому слишком много значения, я даже не задумывалась об этом.
Но на самом деле верно подмечено, тупо неуважение и как вариант чтоб не перепутать.
Кстати после расставания мутанул по очереди с двумя герлами - так вот, ни одна по имени не обращалась! Тенденция однако.
Но на самом деле верно подмечено, тупо неуважение и как вариант чтоб не перепутать.
Кстати после расставания мутанул по очереди с двумя герлами - так вот, ни одна по имени не обращалась! Тенденция однако.
Давно заметил, что барышни, которые были в меня действительно влюблены, очень часто называли меня по имени. Даже, пожалуй, чересчур часто
.
И это естественно -- человеку самому приятно произносить имя человека, который ему нравится. От одного этого имени у него начинают мурашки по коже бегать. Можно сказать, что для влюбленного человека произнести имя человека, в которого он влюблен, -- это даже эротично, это заставляет сердце учащенно биться, это возбуждает 8).
Барышни очень тонко чувствуют этот момент. Поэтому им так сложно называть по имени мужчин, которые им на самом деле не нравятся. И особенно тех, кого они "терпят" рядом с собой ради какой-то выгоды. Для них называть такого мужчину по имени, придавая при этом имени должное по теплоте звучание, является настоящей мукой. Куда проще имитировать эту липовую теплоту, прикрываясь нейтральными "зайчиками", "котиками" и прочей зоофилией 8).
И это естественно -- человеку самому приятно произносить имя человека, который ему нравится. От одного этого имени у него начинают мурашки по коже бегать. Можно сказать, что для влюбленного человека произнести имя человека, в которого он влюблен, -- это даже эротично, это заставляет сердце учащенно биться, это возбуждает 8).
Барышни очень тонко чувствуют этот момент. Поэтому им так сложно называть по имени мужчин, которые им на самом деле не нравятся. И особенно тех, кого они "терпят" рядом с собой ради какой-то выгоды. Для них называть такого мужчину по имени, придавая при этом имени должное по теплоте звучание, является настоящей мукой. Куда проще имитировать эту липовую теплоту, прикрываясь нейтральными "зайчиками", "котиками" и прочей зоофилией 8).
- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
Вот ещё мои наблюдения про БЖ: Народ пишет о своих БЖ изменила, подставила, об*ебала, украла, ребёнка терраризирует, ребёнка зомбирует… И вот эти мрази когда-то были для Нас надеждой КГ на светлое и чистое. А теперь они специально всё рушат, портят, саботируют. Млядство свечкой откупают, для них НУ Я ЖЕ ЧЕСТНО СКАЗАЛА ЧТО ИЗМЕНИЛА типа как индульгенция, заявы и жалобы в ментовку пишут, васьков с друзьями подсылают, имущество портят, отжимают квартиры машины и т д.. И с*ки у всех всё на один лад…. Лишь бы больнее сделать! Что соска малолетка, что тётка в годах - между ног зачесалось и на всё пофигу. На семью на детей на мужа…. Всех на*уй! Браки по залёту это вообще нонсенс!! Подлянки новой семье со стороны БЖ это криминал полный! Отыгрываться на ребёнке что муж не простил измену ЗА ЭТО УБИВАТЬ НАДО! А потом слёзы сопли и всё равно МУЖ КАЗЁЛ! Читаю истории где отжимают доли или целую квартиру, увозят ребёнка в тьмутаракань и понимаю что моя история это какойто пшик по сравнению с тем что у многих происходит. Держитесь комрады! Наше дело правое. Вот както так.