Опять не в тему... сантехник, художник - профессии, мы же ведем разговор о женщине-мужчине их роли в семье!Lelik писал(а):Речь не об этом. Речь о том, что если художник будет себя реализовывать, как сантехник - жди беды.
Материнство для бабы:цель или средство?
Уважаемый Байкер, женщины часто путают понятия всегда, иногда и никогда...Байкер писал(а):А то, не понимаю, если даже одному из двоих меньше нужно, то это же не равнозначно утверждению - что одному это совсем не нужно. 8)
То есть установить степень не всегда возможно..
А так вспоминается анекдот: ..."вы все слышали, он меня с@кой обозвал!"
Мамуля, как раз о "ролях"...!
Сантехник в "роли" художника и наоборот, такой термин подойдет?
Вот и пытаются женщины реализовать себя на "мужских ролях", а конкурентов как женщин мужчины перестают воспринимать...
...романтический момент потерян...(с) Масяня
Зато Вам в голову пришло сравнить женщин с собаками, а что еще ожидать-то можно от такого подхода???? Типа знай свою конуру и не тявкай... ужас!Lelik писал(а): Потрясающе! А все остальные сидят сиднем дома и никуда не ходят! Бараво!
Мамуля, Вам и в голову не приходит, что Вы своими словами культивируете женщин, словно породистых собак, с которыми ходят на выставки. Кроме того, дворняги, как правило, гораздо умнее и приспособленнее к жизни, но по выставкам их не водят и медальки на них не вешают :D . Зато они веселые и верные спутники жизни, настоящие друзья, а не выставочне экземпляры.
Мамуля писала:
Короче говоря - Вы написали полный БРЕД!
А что такое театр и как в него ходить? 8)
У меня знакомых и друзей не байкеров - очень много. Только описаной Вами дури ещё ни один мужчина не высказывал. :D
Так мы и подтвердили...Дело не в правилах и исключении, а между прочим, исключения сами по себе и признаны подтверждать правила,
Или другими словами - мать-жена-домохозяйка, не может реализовать себя как личность? Может вообще личностью не является? Вы сами случаем не мать, а уважаемая Мамуля? Если мать, то с Ваших же слов - не личность...то женщина не должна реализовывать себя как личность, а лишь как мать-жена-домохозяйка...
А ещё я на завтрак младенцев ем!ну мои знакомые точно не Байкеры, с женами они ходят в гости, в театры, на концерты, выезжают за границу на отдых...
У меня знакомых и друзей не байкеров - очень много. Только описаной Вами дури ещё ни один мужчина не высказывал. :D
Мамуля писала:
А с кем можно сравнивать? С ангелами? Список сравнений в студию!Зато Вам в голову пришло сравнить женщин с собаками, а что еще ожидать-то можно от такого подхода????
Где такое было сказано в сравнениях уважаемого Lelik? Или это Вы решили по-своему развить его мысль? Что тогда говорить? Извращённое у Вас какое-то представление о друзьях... УЖОС!Типа знай свою конуру и не тявкай... ужас!
-
Сергей-антибабист
- старейшина
и все мужчины форума рьяно бросились обсуждать личность матери-домохозяйки скромно промолчав про оплату ее труда...
А мне вот видится несостоятельным тот мужчина, который и понимает всю рутинную и неблагодарную работу по дому, и который не может и не хочет приложив свои мужские силы и знания облегчить ее своей помощью либо оплатой специально обученого специалиста!
А мне вот видится несостоятельным тот мужчина, который и понимает всю рутинную и неблагодарную работу по дому, и который не может и не хочет приложив свои мужские силы и знания облегчить ее своей помощью либо оплатой специально обученого специалиста!
Собственный труд облегчается при помощи специальных устройств, а не приглашением стороннего специалиста. Специалист необходим далеко не всегда, скажем, если в ведении находится дворец али зАмок, а не двух-трехкомнатная квартира.Мамуля писал(а):... А мне вот видится несостоятельным тот мужчина, который и понимает всю рутинную и неблагодарную работу по дому, и который не может и не хочет приложив свои мужские силы и знания облегчить ее своей помощью либо оплатой специально обученого специалиста!
Бабам специалиста подавай одну комнату подмести, пылесоса им, видите ли, недостаточно :D . Они лучше время на сериалы потратят или на самореализацию, скажем, выступят в роли аналогичного специалиста у другой бабы
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Собсно, почему вопрос адресован мне? Я уже сколько раз говорила Вам, что сериалов не смотрю. Это Вы у нас специалист по Катям и Марианнам или как их там.Владимир писал(а):Самое главное,вбить в мозги стереотипы,
например,что история с Катей Пушкарёвой- это чистая правда!![]()
("не родись красивой")
и на завтра,вам женщины глаза выцарапают,если вы усомнитесь в существовании этой "правдивой" истории.![]()
когда то вбивались из кинофильмов"Цирк" ,например,стереотипы
так до нынешнего поколения соотечественниц эти стереотипы
будут святыми,
да Галина и Тётушка?
Мамуля писал(а):и все мужчины форума рьяно бросились обсуждать личность матери-домохозяйки скромно промолчав про оплату ее труда...
да, блин, мамуля, вы живя без мужа ходите по дому в нестиранном белье и продираясь сквозь паутину? муж отнимает массу сил и энергии? вы что, своим мужьям задницу подтирали что ли?
mikkka
учитывая то, что в последнее время я крайне редко появляюсь в своем собственном доме, то убираться чаще чем раз в неделю я не вижу необходимости... а стирать я люблю сама!
Кстати я уже писала, что когда мы жили с мужем и детьми - убиралась и готовила домработница, услуги которой оплачивал муж.
Да и не про уборки-готовки-стирку речь идет, а о том кто кому и что должен в тандеме муж-жена!
учитывая то, что в последнее время я крайне редко появляюсь в своем собственном доме, то убираться чаще чем раз в неделю я не вижу необходимости... а стирать я люблю сама!
Кстати я уже писала, что когда мы жили с мужем и детьми - убиралась и готовила домработница, услуги которой оплачивал муж.
Да и не про уборки-готовки-стирку речь идет, а о том кто кому и что должен в тандеме муж-жена!
-
Сергей-антибабист
- старейшина
2 mikkka
вот вы мамуле высказываете а вот по сути...
я всегда жила с кем-то, с мамой, с подругой в институте, потом замуж вышла.
а когда муж бросил - пожила сама
теперь снова живу с МЧ
ну вот вам мое мнение - самой жить легче, спокойнее, эгоистично-приятнее
так что муж отнимает и силы и время и деньги (не нада, не токо мужчины тратятся на женщин, жена в семье со средним доходом если она нормальная тоже себя ужимает в тратах)
другой вопрос, что когда любишь - то поступаешься своими желаниями, временем, силами не задумываясь. когда любви нет - начинаются подсчеты кто скоко раз посуду помыл и ваще чья это обязанность
.
вот вы мамуле высказываете а вот по сути...
я всегда жила с кем-то, с мамой, с подругой в институте, потом замуж вышла.
а когда муж бросил - пожила сама
теперь снова живу с МЧ
ну вот вам мое мнение - самой жить легче, спокойнее, эгоистично-приятнее
так что муж отнимает и силы и время и деньги (не нада, не токо мужчины тратятся на женщин, жена в семье со средним доходом если она нормальная тоже себя ужимает в тратах)
другой вопрос, что когда любишь - то поступаешься своими желаниями, временем, силами не задумываясь. когда любви нет - начинаются подсчеты кто скоко раз посуду помыл и ваще чья это обязанность