Я перед выбором
автор, че разнылся как баба?!?
37 лет, все заново начинать, полиграфический бизнес загибается аааааа!!
бабу нах с возу, айфон видите ли ей захотелось. если жить негде - живите пока что у себя в офисе (хотя смотря какой офис). полиграфщики на НГ много получают зказов, почему у вас бизнес загибается?
оптимизируйте бизнес, ищите клиентов, предлгайте свою продукцию, делайте календарики, открытки, ламинацию, блокноты, купите новые станки если надо. я не понимаю - у вас 37 лет для чего? чтобы на ноги встать уже в конце концов или для причитаний по очередной кошелке, которая вас в самый тяжелый момент предает??!
Я образно разнылся. Сейчас конечно немного с заказами лучше.
Но впереди праздники и работа пойдет не сразу.
Сейчас как назло осталось 4 дня до нового года. Успеть все провернуть до 31 декабря снять жилье и пусть они катяться все .
Но хочу Новый год встретить с ребенком. Но там траты на подарки родственикам. И еще 10 дней каникул прожирать.
37 лет, все заново начинать, полиграфический бизнес загибается аааааа!!
бабу нах с возу, айфон видите ли ей захотелось. если жить негде - живите пока что у себя в офисе (хотя смотря какой офис). полиграфщики на НГ много получают зказов, почему у вас бизнес загибается?
оптимизируйте бизнес, ищите клиентов, предлгайте свою продукцию, делайте календарики, открытки, ламинацию, блокноты, купите новые станки если надо. я не понимаю - у вас 37 лет для чего? чтобы на ноги встать уже в конце концов или для причитаний по очередной кошелке, которая вас в самый тяжелый момент предает??!
Я образно разнылся. Сейчас конечно немного с заказами лучше.
Но впереди праздники и работа пойдет не сразу.
Сейчас как назло осталось 4 дня до нового года. Успеть все провернуть до 31 декабря снять жилье и пусть они катяться все .
Но хочу Новый год встретить с ребенком. Но там траты на подарки родственикам. И еще 10 дней каникул прожирать.
"Кстати,Автор!
По поводу бизнеса..
Вы печатаете только на бумаге?
Литографией не занимаетесь?
Печатью на металле и т.д.? Зачетная темка я Вам скажу!
Вы -организатор или знаете весь процесс?
Займитесь ЭТИМ вопросом,а не "хотелками" вашей...."
Спасибо Сохо!
Сейчас буду принимать все что бы оптимизировать бизнес!
По поводу бизнеса..
Вы печатаете только на бумаге?
Литографией не занимаетесь?
Печатью на металле и т.д.? Зачетная темка я Вам скажу!
Вы -организатор или знаете весь процесс?
Займитесь ЭТИМ вопросом,а не "хотелками" вашей...."
Спасибо Сохо!
Сейчас буду принимать все что бы оптимизировать бизнес!
и потом. если ваша дурочка первая начала войну, вот пусть первая и получит пинка под хвост (словесного). первая пусть поймет, что не будет подарков ни ей, ни родственникам, перетопчутся потому что.
на один нг стол и 10 дней праздников сколько уходит денег - пусть посчитает. вы с ней жостче - у вас бюджет. вот пусть и укладывается, будет добра.
на один нг стол и 10 дней праздников сколько уходит денег - пусть посчитает. вы с ней жостче - у вас бюджет. вот пусть и укладывается, будет добра.
Честно признаюсь да. Мое сердце и душа еще пока с ними. Я привыкаю к дому, к вещам, к событиям. Ведь было то хорошо мне.
Я так боялся что это повториться не дай бог. У меня есть семья, дом.
И пять тоже болото и теже жабы. Опять уход.
Я по сути одинок. мои родные живут далеко. Я остаюсь опять наедине с сами собой. Тот родной человек который мне дорог был просто "мягко" предал.
Пусть это будет не концом. Это должно стать началом новой жизни. Новой семьи и детей. Пока это трудно укладываться у меня в голове. Другая женщина, мой новый ребенок!
А кто знает как сложиться.
Я так боялся что это повториться не дай бог. У меня есть семья, дом.
И пять тоже болото и теже жабы. Опять уход.
Я по сути одинок. мои родные живут далеко. Я остаюсь опять наедине с сами собой. Тот родной человек который мне дорог был просто "мягко" предал.
Пусть это будет не концом. Это должно стать началом новой жизни. Новой семьи и детей. Пока это трудно укладываться у меня в голове. Другая женщина, мой новый ребенок!
А кто знает как сложиться.
ну так признайтесь уже самому себе, что это повторилось.
признайтесь, поймите, привыкните к этой мысли, пожалейте себя, поплачьте наедине если это нужно.
но потом соберите свою задницу в кулак и начните жизнь заново.
вас по-любому будут прогибать дальше. если женщина уже ставит свои желания в ультимативной форме, а потом еще продолжает нагибать и говорить как ей все плохо и какой вы плохой добытчик, то лучше уже не станет ничего.
либо вам надо начать зарабатывать миллион и этот миллион отдавать ей.
а когда вы станете старый и немощный, ваша старая, немощная, шамкающая челюстьми старуха все равно выкинет вас своей костлявой рукой, с помощью детей или родственников.
Так лучше сейчас думать головой, когда вы еще полны сил, молоды, симпатичны и прочее.
признайтесь, поймите, привыкните к этой мысли, пожалейте себя, поплачьте наедине если это нужно.
вас по-любому будут прогибать дальше. если женщина уже ставит свои желания в ультимативной форме, а потом еще продолжает нагибать и говорить как ей все плохо и какой вы плохой добытчик, то лучше уже не станет ничего.
а когда вы станете старый и немощный, ваша старая, немощная, шамкающая челюстьми старуха все равно выкинет вас своей костлявой рукой, с помощью детей или родственников.
Так лучше сейчас думать головой, когда вы еще полны сил, молоды, симпатичны и прочее.
Автор!
Небольшие уточнения по ходу обсуждения:
в каком городе (районе) Вы живете (если не секрет)?
Почему квартира находится рядом с работой Вашей женщины..?
Кто принимал решение об аренде этой хаты?
Район Басманный. Решение принимал я, так как там есть места в детском саду и квартира по меркам центра Москвы недорогая.
Работа жены тоже рядом. Ребенка из сада и дома за 20 мин.
Небольшие уточнения по ходу обсуждения:
в каком городе (районе) Вы живете (если не секрет)?
Почему квартира находится рядом с работой Вашей женщины..?
Кто принимал решение об аренде этой хаты?
Район Басманный. Решение принимал я, так как там есть места в детском саду и квартира по меркам центра Москвы недорогая.
Работа жены тоже рядом. Ребенка из сада и дома за 20 мин.
Недавно предложила что бы все было пополам. Квартира пополам, неделю я стираю, убираю и готовлю. Забираю ребенка вечером из сада что бы как она говорить у нее вечером было время на подруг.
вот этого мне кажется достаточно...Хочу говорить что бы ты полностью содержал семью и ее. и только тогда она меня будет обстирывать и готовить все что я захочу.
она рассуждает в координатах "удобно"\"не удобно"
там сами смотрите.. я бы минимум крепко задумался
В ее понятии что я ничего не делаю. Ничего не предпринимаю. Кормлю общаниями что все будет хорошо.у так признайтесь уже самому себе, что это повторилось.
Как она говорит ей нужна определенность и конкретика что будет в будушем.
[/quote]
каждый человек по сути одинок. хватит страдать. обязательно нужен кто-то рядом? побудьте сами. когда вам еще выпадет такой шанс?уенгро писал(а):Я по сути одинок.
не, автор, ну я реально в шокеуенгро писал(а):Это должно стать началом новой жизни. Новой семьи и детей.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
во всем этом такое впечатление складывается что автору то удобно жить с его ожп, так она оплачивает хотя бы кв.
а по бизнесу, если у вас полиграфия, то имхо лучше не расширять ассортимент, а делать готовые кейсы для маленьких компаний, которые экономят на дизайне. таких много на самом деле, ежегодно моему дизу скидывают 20 фирм задачи на те же новогодние открытки, он их не может взять все 20, берет 5. а если бы шаблоны нарисовал заранее, взял бы все 20, клиенты все равно не допрут что оно было нарисовано заранее, а адаптировать раз плюнуть. если у вас совсем маленькое производство, то можно обратиться в крупные компании на субподряд. так многие делают, так как те буквально не успевают отпечатывать свои заказы в сроки...
вобщем вариантов много.
а по бизнесу, если у вас полиграфия, то имхо лучше не расширять ассортимент, а делать готовые кейсы для маленьких компаний, которые экономят на дизайне. таких много на самом деле, ежегодно моему дизу скидывают 20 фирм задачи на те же новогодние открытки, он их не может взять все 20, берет 5. а если бы шаблоны нарисовал заранее, взял бы все 20, клиенты все равно не допрут что оно было нарисовано заранее, а адаптировать раз плюнуть. если у вас совсем маленькое производство, то можно обратиться в крупные компании на субподряд. так многие делают, так как те буквально не успевают отпечатывать свои заказы в сроки...
вобщем вариантов много.
- Одинокий Волк
- аксакал