Что БЖ чешут про нас НМ?
Про бывшего мужа
Ну вот я собственно новый муж. Второй.
Что же мне рассказывала жена про первого? Одни ужасы. Я прям-таки плакал, так жалко её было. Показывала вмятины на черепе, шрамы. Рассказывала как пытался убить из охотничьего ружья, как у нее кровотечение внутреннее было, что она чуть не умерла, а он сидел рядом с ней смотрел телевизор и приговаривал: "да когда же ты, сука, сдохнешь". Что еще...не работал, гулял, заражал страшными венерическими заболеваниями, бил стекла, ребенка, курил, пил и наркоманил (почему так и не снаркоманился через 6 лет после развода, т.е. до сих пор - непонятно).
Через полтора года совместной жизни задаюсь лишь одним вопросом: "как он продержался 7 лет с ней?!!!" Жизни никакой. Хочется и выпить, и покурить и побить, так чтобы шрамы были и вмятины на черепе. Иной раз так тяжело что думаешь - как было бы хорошо если бы тебя нечаянно где-нибудь на улице грузовик сбил. Буду с сыном ходить на твою могилку, носить цветочки, рассказывать, что "мама хорошая", что "маме сейчас хорошо".
P.S. А старшая дочь - от вот этого вот "изверга", сбежала от нас, сказала что не хочет жить с матерью, грозилась убить себя, если попытаемся её вернуть. Живет как-то со своим "ужасным" отцом и по-моему даже счастлива. Не все так просто и однозначно понял я на 29-ом году жизни.
Что же мне рассказывала жена про первого? Одни ужасы. Я прям-таки плакал, так жалко её было. Показывала вмятины на черепе, шрамы. Рассказывала как пытался убить из охотничьего ружья, как у нее кровотечение внутреннее было, что она чуть не умерла, а он сидел рядом с ней смотрел телевизор и приговаривал: "да когда же ты, сука, сдохнешь". Что еще...не работал, гулял, заражал страшными венерическими заболеваниями, бил стекла, ребенка, курил, пил и наркоманил (почему так и не снаркоманился через 6 лет после развода, т.е. до сих пор - непонятно).
Через полтора года совместной жизни задаюсь лишь одним вопросом: "как он продержался 7 лет с ней?!!!" Жизни никакой. Хочется и выпить, и покурить и побить, так чтобы шрамы были и вмятины на черепе. Иной раз так тяжело что думаешь - как было бы хорошо если бы тебя нечаянно где-нибудь на улице грузовик сбил. Буду с сыном ходить на твою могилку, носить цветочки, рассказывать, что "мама хорошая", что "маме сейчас хорошо".
P.S. А старшая дочь - от вот этого вот "изверга", сбежала от нас, сказала что не хочет жить с матерью, грозилась убить себя, если попытаемся её вернуть. Живет как-то со своим "ужасным" отцом и по-моему даже счастлива. Не все так просто и однозначно понял я на 29-ом году жизни.
Кстати жена хотела, чтобы я переписал старшую на себя. Опять де мысль такая проводилась: "вот мы ее растим, а он потом, когда она вырастет - будет из неё деньги тянуть и вообще и все такое". Но тут ничего не вышло чисто по юридическим причинам. Она старше меня на 5 лет, родила рано, поэтому у меня с её дочерью разница в возрасте 15 лет. Таким образом я не могу быть ее усыновителем. По закону разница должна быть минимум 16 лет. Хоть в чем-то повезло. Сейчас прозрел. Просто пока не могу решиться на развод, т.к. ребенку еще нет года.
2 Metis:
читаю и фигею...
Мне рассказывали тоже страшные вещи.
При том ,что БМ -НЕ ПИЛ!!! А Я -как здрасте!
Урод,дебил и далее по списку..
Было у меня желание связться с БМ БГЖ...
Не позволяет некое чувство соб.достоинства и т.д.
Хотя...извиниться за один эпизод не мешало бы...
Ну да ладно.Время все затрет.
ЗЫ: А Метис -один из моих любимых персонажей))
Сорри за оффтоп.
читаю и фигею...
Мне рассказывали тоже страшные вещи.
При том ,что БМ -НЕ ПИЛ!!! А Я -как здрасте!
Урод,дебил и далее по списку..
Было у меня желание связться с БМ БГЖ...
Не позволяет некое чувство соб.достоинства и т.д.
Хотя...извиниться за один эпизод не мешало бы...
Ну да ладно.Время все затрет.
ЗЫ: А Метис -один из моих любимых персонажей))
Сорри за оффтоп.
Мляяя.... Алень, про которого я писал, как он меня достал своим п*здобольством... У него синдром какой-то - заботиться. Особенно, когда накатит очередные 0,25.
Не дает сосредоточиться, сс....
Я за компом сижу, к экзаменам готовлюсь, а его на ля-ля пробило.
По телефону каждый день по часу базарит, и это только при мне. Что-то в этих аленях от женщин, что ли... Считают себя обязанными всему миру.
Не дает сосредоточиться, сс....
Я за компом сижу, к экзаменам готовлюсь, а его на ля-ля пробило.
По телефону каждый день по часу базарит, и это только при мне. Что-то в этих аленях от женщин, что ли... Считают себя обязанными всему миру.
- Алекс электрик
- старейшина
Вчера встречался с разведенкой... В перерывах между... задолбала говорить какой у неё БМ был, сначала хотел пресечь, а потом думаю интересно выслушать-всё что в этой теме всё перечислила: и денег домой не приносил, постоянно бухал(дома пустые чакушки находила), нигде не работал, потом стал наркоманить и её избивать, а один раз даже укусил
Хотя квартиру купил он( в которой она сейчас живет), на детей и на неё пох... я плакалЪ 
- Алекс электрик
- старейшина
Лучше с такой на раз, конечно, не больше.
Ну что ж, в основном вопрос можно считать закрытым. Гон про бывших мужей характерен почти для всех россиянских баб в той или иной степени.
Варианты зависят от наличия ума.
1. Традиционное "пил-бил-изменял"
2. Импотент-извращенец-бабник
3. Тунеядец не работал, дворец и ламбургини не купил
Ну и отдельной строкой - просто КОЗЕЛ .
Всем спасибо.
Вообще, я предполагаю, что алени подсознательно-то понимают все, просто им ХОЧЕТСЯ быть спасителями для принцессы и несчастной крошки.
-----------------------------------------------------------------------------
Еще хотелось бы обсудить, что они впаривают детям. Детям-то "козел" и "не работал" ни о чем не говорит. Сейчас же новый век, интернет. Я вон на своем блоге точку зрения высказал, и по оленю-клоуну, и по "усыновлению". Все равно же дойдет. Что можно впарить сыну 14 лет?
Ну что ж, в основном вопрос можно считать закрытым. Гон про бывших мужей характерен почти для всех россиянских баб в той или иной степени.
Варианты зависят от наличия ума.
1. Традиционное "пил-бил-изменял"
2. Импотент-извращенец-бабник
3. Тунеядец не работал, дворец и ламбургини не купил
Ну и отдельной строкой - просто КОЗЕЛ .
Всем спасибо.
Вообще, я предполагаю, что алени подсознательно-то понимают все, просто им ХОЧЕТСЯ быть спасителями для принцессы и несчастной крошки.
-----------------------------------------------------------------------------
Еще хотелось бы обсудить, что они впаривают детям. Детям-то "козел" и "не работал" ни о чем не говорит. Сейчас же новый век, интернет. Я вон на своем блоге точку зрения высказал, и по оленю-клоуну, и по "усыновлению". Все равно же дойдет. Что можно впарить сыну 14 лет?
Тоже самое своей заявил. Теперь оба на меня дуются.Злой Отчим писал(а): Я тут маме как то сказал, что на месте папы выгнал бы к чертовой матери, ну тема не развилась, они оба не знают мое увлечение антибабской тематикой, все сошло за пьяный бред, но если бы разговор в этом направлении не замялся, то обиделись бы оба на меня.
Ну не сидеть же и не улыбаться, когда она несет откровенную ахинею, параллельно мешая с дерьмом отца.
С другой стороны, бог им судья. И в следующий раз, я лучше наверное промолчу. Свои нервы дороже
-
Globus_Net
- любитель
Я как то говорил с подругой БЖ так она мне такой укор сделала цитирую "Я думала о тебе по другому, как ты мог бросить ее (хотя она тварь представляла БЖ свою хату под любовные утехи с васьком) как я могу с ней делить имущество, машину и тд. Какое право я имею видеться с сыном не спросив разрешения у БЖ и тд и тп. А что уж рассказала всяким чувакам которые меня не разу не видели (общим друзьям БЖ и Васька) что я ее выгнал на улицу (она перехала жить к ваську) что я бил ее (не разу за жизнь не поднял руки) что гулял (я начал встречаться с моей теперешней после развода и она умолчала о том что БЖ регулярно не ночевала дома)
Нет, не пох. Мужчина должен думать, обдумывать и делать выводы. Желательно правильные. А если ему "пох", то у него, скорее всего, аутизм .Charly писал(а):Тема для настоящих мужчин, блеать .
Что там о нас тётки трут?
А НЕ ПОХ?
Мне эта тема интересна потому, что у бывшей и ее оленя находится мой ребенок. Собираю информацию. Аналитику ., одним словом.
Если не получится использовать ее для того, чтобы повернуть сына к себе (как оно должно быть по природе), тогда использую ее по максимуму для обратки.
Ооооо, пля, у меня таких рассказов целая коллекция. Как только баба открывает свое хлебало в сторону БМ - туши свет и ховайся, потому что ща такого понаплетут... Одной моей знакомой БМ устраивал "концерты": пытался вскрыть себе вены, выпрыгнуть из окна и т д. В итоге ей надоело его поведение и она его выгнала. Вторая рассказывала что ее БМ типичная свинья: каждый день с перегаром, вечно приставал насчет паипаца и так далее. Третий был казел, потому что был жадный. Могу перечислять до бесконечности.
А лично про меня БЖ говорила ваську что я вымотал ей все нервы и когда я ей звоню на мобилу, то у нее сразу поднимается давление, трясутся руки, начинает болеть голова и поясница. Вот такая я мразь, которая даже по телефону может убить. Бойтесь меня, пляди и твари. Мои тренеры - Чумак и Кашпировский.
А лично про меня БЖ говорила ваську что я вымотал ей все нервы и когда я ей звоню на мобилу, то у нее сразу поднимается давление, трясутся руки, начинает болеть голова и поясница. Вот такая я мразь, которая даже по телефону может убить. Бойтесь меня, пляди и твари. Мои тренеры - Чумак и Кашпировский.
Почитала тему, прикинула...
Йо-майо!
Не то, что от знакомых разведенок, а и от знакомых замужних барышень лестных отзывов о своих супругах не слышала!
Только одну (одну!) женщину смогла вспомнить, которая ни разу не позволила себе сделать уничижающий пассаж в сторону мужа, наподобие: "А мой-то идиот..."
Как грустно всё это
Йо-майо!
Не то, что от знакомых разведенок, а и от знакомых замужних барышень лестных отзывов о своих супругах не слышала!
Только одну (одну!) женщину смогла вспомнить, которая ни разу не позволила себе сделать уничижающий пассаж в сторону мужа, наподобие: "А мой-то идиот..."
Как грустно всё это