Моя жизнь...

Высказаться и забыть
Закрыто
Regan
любитель

Сообщение Regan » 20.02.13 01:48

к wondersz...
Опять хорошо написано. В точку. Жаль я не могу так точно подбирать слова. Но я всё это знаю и полностью с Вами согласен. Но и не вижу в этом никакой трагичности.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.02.13 01:58

А без детей и замуж , она с вами жить не будет? Т.е. это ваши условия? При этом окончательные, что бы она поняла - осадой вас , измором не взять.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.02.13 08:24

Автор, вас никто не поучает, извините за грубый тон, если вам так показалось.
И старым пердуном не со зла называют, а изза разницы в возрасте с вашей пассией. Она однозначно прошаренная хитрая девка, и вот приедет, залетит от вас - тогда что делать будете? И так потихоньку полегоньку она вас и дожмет. А вы тут об имуществе в благостном настроении рассуждаете:)

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.02.13 09:14

Ну а че. Автор уже для себя четко расставил приоритеты, осознанно или не осознанно, другой вопрос. Детей не хочу, совместная жизнь типа - без обязательств. Оправданная политика с учетом описанного поведения девушки.
Но если учесть, что ей по любому надо решать вопрос с рождением своего ребенка, то думаю сама отвалится, когда полностью удостовериться, что с автором общего ребенка не будет.
Не понятно какие вообще вопросы к автору. .

История для меня любопытна, спасибо автору, что не забыл отписаться. Было бы интересно узнать дальнейшее развитие событий. Regan, когда будет что-то значимое в этой истории с твоей точки зрения, пиши.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.02.13 09:23

Автор, завидую белой завистью. А злопыхатели пусть сосут шланги.

Девка невообразимо продумана. Ванга и Сонька золотая ручка в одном флаконе. В 20 лет, когда у автора ешё нихера не было, предсказала будущее и придумала коварный план, как отжать недвигу к 40 годам. Но сначала мутит с англичанином, а потом валит в Калугу. Это всё коварные тактические ходы в русле того же плана.

Может хватит бредить уже?

Автор, кайфуй, пока молодой), но держи ухо востро. У гроба карманов нет, но вдруг до 100 доживёшь?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.02.13 09:58

:lol: ыхххы, да, мы такие перестраховщики!! :lol:

Regan
любитель

Сообщение Regan » 20.02.13 11:38

скорпи писал(а):А без детей и замуж , она с вами жить не будет? Т.е. это ваши условия? При этом окончательные, что бы она поняла - осадой вас , измором не взять.
Без детей и ЗБ, она не будет жить ни с кем- такие жёсткие приоритеты на брак и семью в этом возрасте. Она честно всегда говорила, что в 28 лет надо выйти замуж и забеременить и, в любом случае, она это сделает, с мной или с другим, главное, чтобы человек был ответственным и достойным.

В меркантильности её трудно обвинить, всё-таки. Тем более сейчас, когда есть возможность купить собственное жильё или в ближайший год-два заработать на очень хорошее жильё. И в меркантильности к англичанину нельзя обвинить- красивый, молодой, воспитанный в европейском стиле. А то, что успешен и обеспечен, то это уже, как дополнение...

Кстати, с англичаниным там, тоже не всё так однозначно- типа "поматросил и бросил". Он не возражал,чтобы, она приехала. Да и она говорила, что если бы приехала, то всё бы было. Но это всё только предположения...

Про "отжать"- тоже всегда говорила, что нервы дороже и лучше уйдёт и останется ни с чем, нежели таскаться по судам и тратить здоровье и нервы. Кстати, я в это верю. А уж сейчас- это, просто, очевидно- уже пришло письмо с предприятия, где она была на собеседовании,- сообщают, что поставят, на более высокую руководящую должность по всем закупкам и контрактам, включая не только международные (она как раз на международных специализируется), но и внутренние (договоры подряда субподряда и ещё чего то там).

Я, вот только, в сомнениях,- писать ли сюда дальше, после очной встречи и развитии событий в реальном времени. Мне, как то чуется, что это не очень этично...

wondersz

Сообщение wondersz » 20.02.13 12:09

Regan писал(а):Но я всё это знаю и полностью с Вами согласен. Но и не вижу в этом никакой трагичности.
Просто это к тому, что лучше все-таки твердо определиться со своей позицией. Секс и общение - далеко не повод для создания семьи. Вы ей говорили, она все равно не слушает. Вопрос только в одном - кто кого перетащит на свою сторону. И пока она уступок не делает, а вы готовы на эти уступки пойти. Даже без четкого осознования, нужно ли вам все это или нет. :roll: Не ведитесь, четко скажите - будет ли у нее с вами семья или нет. Если нет - четко дайте понять, что готовы дружить.
Пока вы мнетесь и тянете время, она вас тащит к тому, что нужно ей. Если вы все-таки в последний момент откреститесь, будет изображать обиду, пытаясь вас разжалобить. Либо - резать сейчас, либо слушать обиды потом (а вы, судя по всему еще и близко к сердцу воспринимаете), либо жить с ней.

Вы стопроцентно уверены в том, что она вам нагло не врет про работу? У меня есть такие сомнения.

wondersz

Сообщение wondersz » 20.02.13 12:12

Regan писал(а): Я, вот только, в сомнениях,- писать ли сюда дальше, после очной встречи и развитии событий в реальном времени. Мне, как то чуется, что это не очень этично...
Писать. Если все хорошо - порадуемся за вас, если нет - то хоть выслушаем.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.02.13 12:13

Или я в лыжи обутый или автор чета пере-говаривает. Как это была на собеседовании и сразу на закупки поставят?!? Дайте две. Она же там озолотится! :lol:

Автор черезчур мягок, а это очень удобно для такой девушки. Такого автора можно погладить по головке и оставить дома варить борщ, пока самостоятельно не лазить под стол начальнику устраивать себе карьеру, бхыхы

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.02.13 12:14

Ой автор, пишите, пишите еще! Потом поосите модеров все почистить если боитесь огласки, хотя и так инкогнито сидите. Просто жуть как интересно, не верю я во все это! :lol:

Regan
любитель

Сообщение Regan » 20.02.13 12:20

Про работу не врёт- 100% уверен (не на основании только её слов...).

К фримонк... Да, именно, так происходит на СТРОЯЩИХСЯ заводах- и это уже третье подтверждение этого правила. А насчёт "дайте две"- идите и берите- вакансий много в развивающихся промзонах. А вот, уже, на работающих предприятиях, с этим сложнее.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 20.02.13 12:22

Freemonk писал(а): лазить под стол начальнику устраивать себе карьеру, бхыхы
Не её это стиль...

wondersz

Сообщение wondersz » 20.02.13 12:24

Freemonk писал(а): Просто жуть как интересно, не верю я во все это! :lol:
Мне тоже любопытно и тоже все кажется немного подозрительным. Не станет карьеристка отказываться от работы в 28 лет.

В общем, ждем новостей...

wondersz

Сообщение wondersz » 20.02.13 12:30

Robot писал(а): Девка невообразимо продумана. Ванга и Сонька золотая ручка в одном флаконе. В 20 лет, когда у автора ешё нихера не было, предсказала будущее и придумала коварный план, как отжать недвигу к 40 годам. Но сначала мутит с англичанином, а потом валит в Калугу. Это всё коварные тактические ходы в русле того же плана.
Робот, когда ей было 20, у автора уже как раз что-то было. И не надо придумывать - к почтенному возрасту у человека в большинстве случаев что-то, но есть за душой.

Что-то она выбрала в 20 лет себе в кавалеры автора и англичанина, а не мальчика 20-25 лет. Не намекает ни о чем? По мне уже это одно говорит, что думает она далеко наперед и явно не о романтике.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 20.02.13 12:31

Д а я сам "заразился" "спортивным" интересом, насчёт её карьеры- устал уговаривать выбрать более лучшее место, хотя, буквально, вчера письмо пришло о новой должности (высокой).

ещё к фримонк... У неё ни на том, ни на этом предприятии не было и не будет начальников, с которыми возможно разговаривать на русском языке (иностранцы). А у европейцев с этим "под стол" строго- вылетят с работы, несмотря на должность, да ещё и судить могут...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.02.13 12:44

Реган, ну вы с луны упали точно!!
А то я тут не видела ассистенточек которые быстренько со своим начальством уезжают по миру, а потом и замуж по европам, вы хоть на мой регион проживания посмотрите, хотя вам наверное ни о чем не скажет это.
Пиндосики то как раз этим делом любят заниматься, в отличие от наших дебелых мужиков лапотников :lol:

Regan
любитель

Сообщение Regan » 20.02.13 13:38

Ну, не знаю... Во всяком случае, она рассказывала, что у них там с этим строго- везде камеры наблюдения, тлф прослушиваются, почта корпоративная тоже под контролем. Даже праздничные корпоративы- тоска невообразимая, хоть и по тысячу человек собираются (два раза по тысяче- за один раз не умещаются ни в одном ресторане).
Да, и боятся там иностранцы потерять контракт- заводы в Франции закрываются, возвращаться им некуда. Доходит до самоубийства, при завершении контракта. (не знаю рассказывали по телеку про эти случаи или нет- вроде, мелькало где то)

Ильяс

Сообщение Ильяс » 20.02.13 14:08

Freemonk писал(а):Автор, вас никто не поучает, извините за грубый тон, если вам так показалось.
И старым пердуном не со зла называют, а изза разницы в возрасте с вашей пассией. Она однозначно прошаренная хитрая девка, и вот приедет, залетит от вас - тогда что делать будете? И так потихоньку полегоньку она вас и дожмет. А вы тут об имуществе в благостном настроении рассуждаете:)
автор, главная проблема - онанитакая, как пишут мужчины на форуме. Я в дамском разделе писала про своего папу - 60 лет. ТАк вот мадам его тоже ОНАНИТАКАЯ и люблюнимагу. только папу дважды откачивать пришлось уже. ПОдумайте - у тетеньки деморежим был 7 лет. а сечас только одно в голове - поделить коттеджик с землей пополам, а не как в брачном договоре прописано. Вы думаете все такие истории они не про вас?

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.02.13 14:53

Автор, ты э ... проти-иивный ....

С закрытой ныне болталки, с темы "дают ли 20-летние 40-летним"
-----------------------------------
очень правильная стратегическая цель в условиях сегодняшнего потребительского времени. :evil:
Она побывает замужем и родит ребенка, Вы будете хорошим отцом и ей в писю дуть. А сияя гордостью как свеженачищенный самовар от того факта, какой крутой - с молоденькой телочкой живете, будете ее холить и лелеять. Хорошая материальная база и отличный уход за ней и ребенком в период, когда ей трудно. Молодежи ОМП ее возраста на фиг сейчас не сдались такие трудности в основной своей массе: пеленки, распашонки, купания, работа на двух работах и т.д., и т.п., - со своими хотелками расставаться не очень готовы. Ну а потом, лет через 5-7, когда дите на ноги встанет, можно уже и про себя вспомнить, найдя х-й по возрасту, предварительно отжав по максимуму при разводе. К тому времени ровестники тоже уже чего-то достигнут, да и не страшно это уже: программа выполнена, замужем была, дите родила, т.е. не сорная трава

----------------------------------

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.02.13 14:55

Какая там этика? Прямо как в сериале...так что уж раз начали, пишите - что и как.
Не верится, что такая продуманная и целеустремленная деваха бросит карьеру.
Все такое не реальное...Просто не верится.

wondersz

Сообщение wondersz » 20.02.13 15:20

+1 к Скорпи. Если уж она делает карьеру, то не бросит.

Если это все фикция и в Калуге у нее нечто иное - тогда и лезть туда не стоит.

Факта два:
1) Это не любовь
2) Ей нужна от вас семья

А как поступать - решайте для себя сами.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 20.02.13 19:46

скорпи писал(а):Какая там этика? Прямо как в сериале...так что уж раз начали, пишите - что и как.
Не верится, что такая продуманная и целеустремленная деваха бросит карьеру.
Все такое не реальное...Просто не верится.
Только что, отрывок из последнего письма, насчёт карьеры

"... Во-первых я до сих пор не нацеливаюсь на карьеру. во-вторых. если еторетически мы с тобой заделаем беременность даже прям щас, то уже считай - до конца года проработаю до декрета -этого уже вполне-вполне достаточно для того, чтобы после декрета с этим послужным списком искать новую работу, главное английский не растерять, итак криво говорю. А если не теоретически, то когда мы с тобой станем семьей, когда мы с тобой будем готовы зачать- это же точно не сразу, пока раскачае5мся, пока решим что делать с покупкой - брать мне до ОБ или поступить по второму предложенному твоему варианту - отложить на валютный счет и потратить их уже в сеьме когда будут нормальные отношения... А тем временем спокойненько буду работать, сколько проработаю до декрета, столько проработаю, стаж никкуда не пропадет, только копиться будет."

ОБ- официальный брак.
основной язык- французский.
ошибки не правил- скопировал, как есть, сорри...
покупка- имеется ввиду покупка ей, лично себе, квартиры.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.02.13 20:10

Хыхы, она кросавчег - решает, планы строит, а автор типа все нитакой, яниприделах! :P

Regan
любитель

Сообщение Regan » 20.02.13 20:22

к фримонк...
Автор, тоже, честно пишет и отвечает- жаль письма свои удаляю сразу- цитатнул бы. "Лапшу" не вешаю, говорю ей всё , как есть. Просто она уверена, что она сильнее меня и сможет меня привести туда, куда ей надо (тоже писала об этом прямо). Может она и права...

Вообще, сейчас тема становится неинтересной- "из пустого в порожнее". Основные события должны произойти летом. Она себе до осени срок дала- либо с мной что-то построит, либо быстро кого-другого найдёт и выйдет замуж.

Закрыто