На одни грабли
Моя ныне БЖ моложе меня на 14 лет, думал 10 лет назад что нашел свою половинку, воспитанию себе жену и буду радоваться жизни. Херни там был! Год мозг выносит, меня, отца ее детей, выучившего ее, давшего ей все, боевого офицера наконец! Как страшного кота! Простите камрад, когда это все понимаешь, и себе говоришь хочется эту тварь как свинью кортиком заколоть. Я тебя понимаю брат!
Автор, прочёл Вашу тему и вот что я "имею вам сказать": мне скоро 33 развелись по инициативе бж жены полтора года назад с кучей помоев и грязи в мою сторону. Ребёнка до сих пор не дают видеть и прочее. Тоже казалось, что мир рухнул и было совершенно непонятно "как и куда дальше жить". А теперь главное - да у меня половина друзей Вашего возраста. Кому под полтинник, кому-то в этом году стукнул. И именно благодаря этим людям, в том числе, я вернулся к нормальной жизни. Они меня вытянули в горы на лыжи, походы на байдарках, палатки, велики горные и ещё куча всякого разного. Теперь это мой стиль жизни и я ОЧЕНЬ доволен. А мои ровесники только пиво дуют, сопли возят после своих очередных разводов и восхищённо охают глядя на мою нынешнюю жизнь. Свой бизнес? Очень хорошо. У меня аналогичная ситуация. После развода ожидаемо появилось больше времени. Стал вкладываться в дело, пытаться чего-то достигнуть. С душой, увлечённо, по чеснаку... Прошёл год и мы развились, уровня какого-то достигли и растём дальше.
Плюсуюсь к romio: "...вам бы перестать думать о производстве детей и синяке в паспорте, а больше подумать о себе любимом и о своём бизнесе...". Не "насилуйте" ситуацию, а просто живите, дайте событиям развиваться так как они должны развиваться. Нужный круг общения (по своему опыту) подтянется со временем. Именно так: видя Вас - успешного, уверенного в себе и довольного жизнью нормальные люди сами к Вам потянутся.
p.s. а насчёт бывшей жены - ну да "бабыдуры пишется слитно" (с). Всё то же самое: живёт с ребёнком в хруще на окраине города, купленном мною в браке. бесится потихоньку и по доносящемся "голосам из прошлого" ожидает моего камбэка
Плюсуюсь к romio: "...вам бы перестать думать о производстве детей и синяке в паспорте, а больше подумать о себе любимом и о своём бизнесе...". Не "насилуйте" ситуацию, а просто живите, дайте событиям развиваться так как они должны развиваться. Нужный круг общения (по своему опыту) подтянется со временем. Именно так: видя Вас - успешного, уверенного в себе и довольного жизнью нормальные люди сами к Вам потянутся.
p.s. а насчёт бывшей жены - ну да "бабыдуры пишется слитно" (с). Всё то же самое: живёт с ребёнком в хруще на окраине города, купленном мною в браке. бесится потихоньку и по доносящемся "голосам из прошлого" ожидает моего камбэка
Возможно я создал ошибочное мнение о себе, что мечтаю снова жениться! Нет. С меня хватит. штампов в паспорте и плодить детей более не хочу. С головой ушол в работу.Слишком многое запустил пока был на автопилоте. Просто иногда очень одиноко! Но я как многие из комрадов перестал верить в нормальных баб. во всём вижу подвох!
-
Антибабщик
- любитель
Одиноко - значит тебе с самим собой не интересно! Когда ты не можешь быть сам с собой, и не смотреть при этом телевизор, читать книгу и тп. Нет хобби - заведи его себе! Появилась минута - занялся им. В конце концов просто вышел на улицу! К людям. Полчаса достаточно, что-бы одиночество как-то улетучилось.MSA писал(а):Просто иногда очень одиноко!
насчёт боязни одиночество если по честному то был такой момент. побаивался. но, к счастью, напрасно. ни одного дня (!!!) не чувствовал себя одиноким: друзья, спорт, бизнес, путешествия, велик. выспаться было за счастье :D
страшнее другое: со временем стал ловить себя на мысли, что как раз в "семье" чувствовал себя одиноким и чужим.
как сказал после моего развода один мой знакомый, в качестве ответа на что-то типа "как же мне дальше жить?!", У ТЕБЯ НАЧНЁТСЯ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОНА БУДЕТ ХУЖЕ ТОЙ, ЧТО БЫЛА ДО ЭТОГО. ОНА БУДЕТ ПРОСТО ДРУГАЯ. а от себя добавлю (по собственному опыту) это уже Вам решать какой её делать
страшнее другое: со временем стал ловить себя на мысли, что как раз в "семье" чувствовал себя одиноким и чужим.
как сказал после моего развода один мой знакомый, в качестве ответа на что-то типа "как же мне дальше жить?!", У ТЕБЯ НАЧНЁТСЯ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОНА БУДЕТ ХУЖЕ ТОЙ, ЧТО БЫЛА ДО ЭТОГО. ОНА БУДЕТ ПРОСТО ДРУГАЯ. а от себя добавлю (по собственному опыту) это уже Вам решать какой её делать
кстати, выйти просто на улицу "к людям" тоже хорошо помогает. а ещё, если есть желание, купите себе велик и гоняйте. со временем (по своему опыту) и компания подтянется ("рыбак рыбака...."). а каких девок иногда можно на великах встретить.
чем не повод подъехать познакомиться? уже общая тема для начала разговора. а там туда-сюда, вдруг спортсменка и комсомолка? 
Я чего хотел сказать...
Тут мого пишут, что попалась бракованная и тд.. забудь ее и оглянись вокруг сколько разных и похожих на женский половой орган ... - никуя.. они все одинаковые.
Так , что забывая надовешую и прогнившую - будьте готовы к тому , что они ВСЕ гниют через 3-4 года. А учмитьываю утрату доверия к ним - Как раньше НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ БУДЕТ. Человека сильно меняет , когда его предают - он становится недоверчивым и подозрительным
Тут мого пишут, что попалась бракованная и тд.. забудь ее и оглянись вокруг сколько разных и похожих на женский половой орган ... - никуя.. они все одинаковые.
Так , что забывая надовешую и прогнившую - будьте готовы к тому , что они ВСЕ гниют через 3-4 года. А учмитьываю утрату доверия к ним - Как раньше НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ БУДЕТ. Человека сильно меняет , когда его предают - он становится недоверчивым и подозрительным
Мы одни приходим в этот мир. Одни и уйдём. И явно ничего не сможем с собой вынести.
И какой вывод? А не сцать. Мужчине пристало и одиночество претерпевать. Только одиночества у тебя нет, а депрессуха придавила, разочарование. Фиг в большом городе поимеешь одиночество.
А кто-то полагает большой роскошью.
Тебе попинцдеть с мужчинами? Валяй здесь. Да и с тётками можешь.
Дома у тебя слишком много времени впустую. Займи любыми делами. Высшее отличие мужчины - заниматься делами. Совсем не обязательно великими.
Здесь дофига на эту тему исписано.
И какой вывод? А не сцать. Мужчине пристало и одиночество претерпевать. Только одиночества у тебя нет, а депрессуха придавила, разочарование. Фиг в большом городе поимеешь одиночество.
А кто-то полагает большой роскошью.
Тебе попинцдеть с мужчинами? Валяй здесь. Да и с тётками можешь.
Дома у тебя слишком много времени впустую. Займи любыми делами. Высшее отличие мужчины - заниматься делами. Совсем не обязательно великими.
Здесь дофига на эту тему исписано.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Ну так и меняйте их каждые три года.GETRUT писал(а):Я чего хотел сказать...
Тоже мне проблема :D
Комрады, я так считал когда мне было сорок. Жизнь только начинаеться, у меня все впереди и т.д. Сейчас уже процентов на 65 отошол от шока второго разрыва. Бгльше времени уделяю себе и-работе, так же считаю что мне себя ранно хоргнить. Только переспектив новой семьи не вижу! Полностью плюсуюсь к тем кто считает что кончился лимит доверия к ОЖП. Часто замечаю как они на меня смотрят ( я всегда чист и ухожен, слежу за собой). Бж стала каойто покладистой, с дочкой дает вдиться без проблем.Доктор Рад писал(а):На самом деле, жалко даже немного автора.
Никогда он не познал хорошей женщины.
Но все можно наверстать. 8)
А я не могу отделаться от мысли-что меня ждет?! на-сколько демо весии хватит?! каждый раз по три года выкидывать из жизни желания нет! проблема то вот в этом!