На одни грабли

Высказаться и забыть
MSA

Сообщение MSA » 28.05.12 00:02

Компании после первого развода растерял. там пить надо, а я не любитель. пробую опять фотографией заняться. когда то увлекался. в отпуск конечно хочеться. но на работе дела не очень. прошлый год на автопилоте плыл. многое запустил, надо наверстывать.
а так та прав конечно, пытаюсь жить для себя

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 28.05.12 00:28

Тяжело это камрад жить для себя, я тоже никак не могу себя заставить, наверное в нас на подкорке сидит желание жить для семьи. Да и по возрасту мы близко с тобой. Все похоже как в дурном кино. Злюсь не могу!

MSA

Сообщение MSA » 28.05.12 00:34

да просто мы из тех времён когда были другие ценности. в том числе и семейные.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 28.05.12 00:40

Моя ныне БЖ моложе меня на 14 лет, думал 10 лет назад что нашел свою половинку, воспитанию себе жену и буду радоваться жизни. Херни там был! Год мозг выносит, меня, отца ее детей, выучившего ее, давшего ей все, боевого офицера наконец! Как страшного кота! Простите камрад, когда это все понимаешь, и себе говоришь хочется эту тварь как свинью кортиком заколоть. Я тебя понимаю брат!

MSA

Сообщение MSA » 28.05.12 00:46

Надо же, и впрям почти всё анологично. только нас на три года хватило.
А скажи комрад , а твоя БЖ в какой семье расла- полной. и кто там был главный тёща или тесть?

MSA

Сообщение MSA » 28.05.12 00:50

SevFlot писал(а): хочется эту тварь как свинью кортиком заколоть. !
Я понимаю твоё состояние. но вот этого делать не надо. да тяжело! но жизнь на этом не кончаеться

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 28.05.12 01:11

Главной была бабка БЖ, бт тестя выгнала давно. А сам ты откуда?

MSA

Сообщение MSA » 29.05.12 23:05

Ну вот тебе один из ответов. БЖ других отношений не видела, пока с мамашей жила. и пыталась перенести эту модель семьи. другой она не знает. правильно было сказано, этот тип баб считает мужиков вторым сортом.
я из подмосковья.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 29.05.12 23:42

Если бы все было так просто. Мы ведь тоже можем переносить одну модель на другую, проекция, как у Мэйсона, криво ляжет на старые дрожжи(с) Ты хочешь сказать, что у нас (мужиков) 2-3 года и мозги прочистились, а у них как в детстве загадились, так до конца жизни? Интересная мысль.

MSA

Сообщение MSA » 30.05.12 02:03

нет. девочка росла без отца, в атмосфере неуважения к мужчине в доме. вот и впитала в себя всё.
Я считаю что это как раз мой случай, и думаю что не одинок в этом.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 09.06.12 19:23

Автор, прочёл Вашу тему и вот что я "имею вам сказать": мне скоро 33 развелись по инициативе бж жены полтора года назад с кучей помоев и грязи в мою сторону. Ребёнка до сих пор не дают видеть и прочее. Тоже казалось, что мир рухнул и было совершенно непонятно "как и куда дальше жить". А теперь главное - да у меня половина друзей Вашего возраста. Кому под полтинник, кому-то в этом году стукнул. И именно благодаря этим людям, в том числе, я вернулся к нормальной жизни. Они меня вытянули в горы на лыжи, походы на байдарках, палатки, велики горные и ещё куча всякого разного. Теперь это мой стиль жизни и я ОЧЕНЬ доволен. А мои ровесники только пиво дуют, сопли возят после своих очередных разводов и восхищённо охают глядя на мою нынешнюю жизнь. Свой бизнес? Очень хорошо. У меня аналогичная ситуация. После развода ожидаемо появилось больше времени. Стал вкладываться в дело, пытаться чего-то достигнуть. С душой, увлечённо, по чеснаку... Прошёл год и мы развились, уровня какого-то достигли и растём дальше.
Плюсуюсь к romio: "...вам бы перестать думать о производстве детей и синяке в паспорте, а больше подумать о себе любимом и о своём бизнесе...". Не "насилуйте" ситуацию, а просто живите, дайте событиям развиваться так как они должны развиваться. Нужный круг общения (по своему опыту) подтянется со временем. Именно так: видя Вас - успешного, уверенного в себе и довольного жизнью нормальные люди сами к Вам потянутся.
p.s. а насчёт бывшей жены - ну да "бабыдуры пишется слитно" (с). Всё то же самое: живёт с ребёнком в хруще на окраине города, купленном мною в браке. бесится потихоньку и по доносящемся "голосам из прошлого" ожидает моего камбэка :lol:

MSA

Сообщение MSA » 12.06.12 23:36

Возможно я создал ошибочное мнение о себе, что мечтаю снова жениться! Нет. С меня хватит. штампов в паспорте и плодить детей более не хочу. С головой ушол в работу.Слишком многое запустил пока был на автопилоте. Просто иногда очень одиноко! Но я как многие из комрадов перестал верить в нормальных баб. во всём вижу подвох!

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 13.06.12 00:22

MSA писал(а):Просто иногда очень одиноко!
Одиноко - значит тебе с самим собой не интересно! Когда ты не можешь быть сам с собой, и не смотреть при этом телевизор, читать книгу и тп. Нет хобби - заведи его себе! Появилась минута - занялся им. В конце концов просто вышел на улицу! К людям. Полчаса достаточно, что-бы одиночество как-то улетучилось.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 13.06.12 00:50

насчёт боязни одиночество если по честному то был такой момент. побаивался. но, к счастью, напрасно. ни одного дня (!!!) не чувствовал себя одиноким: друзья, спорт, бизнес, путешествия, велик. выспаться было за счастье :D
страшнее другое: со временем стал ловить себя на мысли, что как раз в "семье" чувствовал себя одиноким и чужим.
как сказал после моего развода один мой знакомый, в качестве ответа на что-то типа "как же мне дальше жить?!", У ТЕБЯ НАЧНЁТСЯ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОНА БУДЕТ ХУЖЕ ТОЙ, ЧТО БЫЛА ДО ЭТОГО. ОНА БУДЕТ ПРОСТО ДРУГАЯ. а от себя добавлю (по собственному опыту) это уже Вам решать какой её делать

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 13.06.12 01:18

кстати, выйти просто на улицу "к людям" тоже хорошо помогает. а ещё, если есть желание, купите себе велик и гоняйте. со временем (по своему опыту) и компания подтянется ("рыбак рыбака...."). а каких девок иногда можно на великах встретить. :lol: чем не повод подъехать познакомиться? уже общая тема для начала разговора. а там туда-сюда, вдруг спортсменка и комсомолка? :wink:

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 14.06.12 13:48

Я чего хотел сказать...
Тут мого пишут, что попалась бракованная и тд.. забудь ее и оглянись вокруг сколько разных и похожих на женский половой орган ... - никуя.. они все одинаковые.
Так , что забывая надовешую и прогнившую - будьте готовы к тому , что они ВСЕ гниют через 3-4 года. А учмитьываю утрату доверия к ним - Как раньше НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ БУДЕТ. Человека сильно меняет , когда его предают - он становится недоверчивым и подозрительным

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 14.06.12 14:33

GETRUTПлюсуюсь камрад. Вот это то и есть самое страшное, потеря доверия. Мы с автором дяденьки большие, и именно от осознания, что того что было никогда ни с кем не будет становится тошно

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 14.06.12 15:36

Мы одни приходим в этот мир. Одни и уйдём. И явно ничего не сможем с собой вынести.
И какой вывод? А не сцать. Мужчине пристало и одиночество претерпевать. Только одиночества у тебя нет, а депрессуха придавила, разочарование. Фиг в большом городе поимеешь одиночество.
А кто-то полагает большой роскошью.
Тебе попинцдеть с мужчинами? Валяй здесь. Да и с тётками можешь.
Дома у тебя слишком много времени впустую. Займи любыми делами. Высшее отличие мужчины - заниматься делами. Совсем не обязательно великими.
Здесь дофига на эту тему исписано.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 14.06.12 15:43

я насчет велика плюсанусь , катаюсь каждый день и чувствую себя мальчишкой 12 летним , помните как это было в детстве ? , только если домой опоздаешь , ни кто ругать не будет !

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.06.12 16:00

На самом деле, жалко даже немного автора.
Никогда он не познал хорошей женщины.
Но все можно наверстать. 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.06.12 16:02

GETRUT писал(а):Я чего хотел сказать...
Тут мого пишут, что попалась бракованная и тд.. забудь ее и оглянись вокруг сколько разных и похожих на женский половой орган ... - никуя.. они все одинаковые.
Так , что забывая надовешую и прогнившую - будьте готовы к тому , что они ВСЕ гниют через 3-4 года. А учмитьываю утрату доверия к ним - Как раньше НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ БУДЕТ. Человека сильно меняет , когда его предают - он становится недоверчивым и подозрительным
Ну так и меняйте их каждые три года.
Тоже мне проблема :D

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 14.06.12 16:49

я был не настроить менять так часто. к тому же как можно инвестировать , что то на 3 года.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 14.06.12 17:56

ну почему же. иногда короткие ивест позиции гораздо выгоднее длинных :lol:

MSA

Сообщение MSA » 17.06.12 15:49

Доктор Рад писал(а):На самом деле, жалко даже немного автора.
Никогда он не познал хорошей женщины.
Но все можно наверстать. 8)
Комрады, я так считал когда мне было сорок. Жизнь только начинаеться, у меня все впереди и т.д. Сейчас уже процентов на 65 отошол от шока второго разрыва. Бгльше времени уделяю себе и-работе, так же считаю что мне себя ранно хоргнить. Только переспектив новой семьи не вижу! Полностью плюсуюсь к тем кто считает что кончился лимит доверия к ОЖП. Часто замечаю как они на меня смотрят ( я всегда чист и ухожен, слежу за собой). Бж стала каойто покладистой, с дочкой дает вдиться без проблем.
А я не могу отделаться от мысли-что меня ждет?! на-сколько демо весии хватит?! каждый раз по три года выкидывать из жизни желания нет! проблема то вот в этом!

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 17.06.12 19:52

Ну и не парься. Живи как живётся

Ответить