Разговор нужен, в форме монолога, спокойным голосом, как уже давно решенное.
«Мне не нравится, что ты шляешься ночами. Не считаю, что семья должна быть такой.
Такого в своей жизни никогда не приму и не смирюсь, независимо что я тебя люблю. Могу сказать тебе по секрету, что такого принять ни один нормальный мужчина не сможет.
Поэтому ты
1. или продолжаешь встречаться со своими бл…ми подругами в барах, бегать ночами по танцулькам, делать все, что хочешь – но без меня.
2. или ты перестаешь делать то, что является шокирующим и не правильным для семейных людей.
Выбор за тобой. Через час-два(по Вашему желанию) дашь мне ответ.»
Да, можно еще добавить про подругу, что они могут общаться хоть до утра, можно и с вином, но в вашей квартире на кухне. А в бар отпускать ты ее будешь, но раз в полгода и не чаще, к примеру.
Почему сейчас стала паинькой? Девочка понимает, что еще одного такого она не найдет. Время уходит, возраст уже не тот, чтобы ценили только за внешность, привычек плохих полно, пора уже детей заводить, в роли папы Вы ей подходите, а если Вы расстанетесь, то хороший мужчина на нее не клюнет.
В прошлый раз ей было плохо без Вас, побоялась, что сможете послать в сад, лучше найти не смогла. У Вас сейчас есть хороший шанс «строить» ее.
Капитан очень хорошо написал. «Решите для себя готовы вы жить в таком режиме и дальше – на здоровье. Хотите что-то поменять тогда придется расставаться с ней»
От себя добавлю. Когда то мы обсуждали с другом одну тему из форума, он у меня умный мужчина и сказал одну фразу. «Есть двое: у каждого есть отрицательные черты. Если какая-то черта не нравится в партнере, то надо думать: сможешь ли ты ее терпеть всю жизнь. Если сможешь: то терпи и не вякай.
Если эта черта тебе поперек глотки и будет тебя постоянно раздражать, то не надо делать никому хуже и длить эту агонию – толку не будет никакого. Выход только один – расставание»
Поэтому подумайте: если девушка сама не решит, что таскаться ей не надо, Вы ее не заставите.
Она будет таскаться все равно, и даже ребенок ее не остановит.
А вот с тем, что «пользовать ее» не очень согласна.
Это как же надо не уважать себя, чтобы находиться с человеком, которого не уважаешь.
Да хоть какие там «ворота» и «норки» будут.