БЖ начала опять шантажировать

Высказаться и забыть
Pingvin

Сообщение Pingvin » 27.10.12 06:07

Последние новости.
Был в родном городе, виделся с дочкой, БЖ дала ее только на 1,5 часа. Выяснилось, что БЖ водит дочь к психологу, который им говорит, приучать дочь к тому, что у мамы - дом, а у папы в гостях. Также психолог считает, что необходимо минимизировать общение с отцом, т.к. он(я) плохо влияет на ребенка. Я беседовал с учителем дочери и школьным психологом, они отметили несколько ненормальное поведение БЖ, слишком нервная. Дочь напротив ведет себя адекватно и в помоги психолога не нуждается это мнение школьного психолога, ему я доверяю.
Вопрос конечно для юридической консультации, но не хочу отдельные темы плодить. БЖ подняла вопрос по алиментам, я определенный период не работал официально, и алименты платил добровольно, также помогал ребенку покупками, поездками и т.д. Все документы и чеки храню. БЖ заявила, что обратилась к судебным приставам, и с меня взыщут долги по алиментам. При этом она сказала, что я скрываюсь и приставы не могут меня найти. Я тут же проверил на сайте в базе исполнительных производств меня нет. Я опасаюсь только одного, что пристав рассчитает долг на основании заявления БЖ пришлет на работу ил с требованием долг погасить, и потом бегай и доказывай, что долгов нет. Справочной: сейчас работаю официально в другом регионе, БЖ не знает где и кем. По месту прописки меня никто не искал и в базе приставов моего исполнительного производства нет.
Заранее благодарю за ответы, ну, что за суки эти бабы, лишь бы нагадить.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.10.12 18:50

Pingvin писал(а):Дочка у меня умница, она матери говорит, что когда ей 10 лет исполнится, она уйдет ко мне. За это ей попадает видимо. БЖ у меня дурная, в полицию первым делом побежит, нафиг мне эти проблемы. Хотя врезать ей очень хочется.
П...ц. На твоем месте я бы забрал ребенка к себе.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.10.12 22:38

Психолога за такие сеансы это можно судить, мать лищить родительских прав. Советуб Подойти к психологу и объяснить ему политику партии

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 30.10.12 22:59

улисс писал(а):П...ц. На твоем месте я бы забрал ребенка к себе.
В этом и проблема: закон принял сторону матери.

Ответить