Последние новости.
Был в родном городе, виделся с дочкой, БЖ дала ее только на 1,5 часа. Выяснилось, что БЖ водит дочь к психологу, который им говорит, приучать дочь к тому, что у мамы - дом, а у папы в гостях. Также психолог считает, что необходимо минимизировать общение с отцом, т.к. он(я) плохо влияет на ребенка. Я беседовал с учителем дочери и школьным психологом, они отметили несколько ненормальное поведение БЖ, слишком нервная. Дочь напротив ведет себя адекватно и в помоги психолога не нуждается это мнение школьного психолога, ему я доверяю.
Вопрос конечно для юридической консультации, но не хочу отдельные темы плодить. БЖ подняла вопрос по алиментам, я определенный период не работал официально, и алименты платил добровольно, также помогал ребенку покупками, поездками и т.д. Все документы и чеки храню. БЖ заявила, что обратилась к судебным приставам, и с меня взыщут долги по алиментам. При этом она сказала, что я скрываюсь и приставы не могут меня найти. Я тут же проверил на сайте в базе исполнительных производств меня нет. Я опасаюсь только одного, что пристав рассчитает долг на основании заявления БЖ пришлет на работу ил с требованием долг погасить, и потом бегай и доказывай, что долгов нет. Справочной: сейчас работаю официально в другом регионе, БЖ не знает где и кем. По месту прописки меня никто не искал и в базе приставов моего исполнительного производства нет.
Заранее благодарю за ответы, ну, что за суки эти бабы, лишь бы нагадить.
БЖ начала опять шантажировать