Сушеный мухомор пора выкинуть
Вот именно ДОЛЖНА - а там как повезет.. Нафига ?? Каждый решает сам.. Я ?? Я так для себя - есть ЛЮБИМЫЙ сын, от некогда любимой БЖ.. Он МОЙ, есть ради кого жить и помогать, коль ничего больше не осталось.. Не ??Гер писал(а): что семья должна быть местом, где расслабляются... А иначе - нафига она нужна ?
А кто вообще воюет по чести??SevFlot писал(а):Слон боится мышей, т.к. мышь грызет ему ноги. Воевать по-честному с бабой нельзя, а провести контртеррористическую операцию можно и нужно. Спроси у COSMO, он расскажет, что разницы между духами и бабами в методах войны нет.
Вы камрад рыцарских фильмов насмотрелись.
Главное = эффективность. А чести в жизни очень мало.
Э парень, у меня дочка от первого брака тебе ровестница.VICI писал(а):А кто вообще воюет по чести??
Вы камрад рыцарских фильмов насмотрелись.
По чести воюют, запомни не в рыцарских фильмах дело, дело в воспитании.
У меня был учитель на стендах в Палдиски, дедок лет 70, контр-адмирал, он матом не ругался, говорил на нем, мог такого подсрачника лейтехе (мне) отвесить за косяки, что полноска в задницу входило. Так он говорил никогда не бей противника в кОрму, там винты торпеду отбросят, только в скулу, чтобы воды наглотался на скорости, это высший пилотаж, в борт закатать и то не просто а тут просто ассом надо быть. Бить в спину - подлость, хотя торпеда наводится по шуму винтов. Дедов наших учили не топить пассажирские лоханки, всплывать и спасать экипажи, отпускать некомбатантов. А деды учили нас, мы вот до вас этого донести не можем никак.
SevFlot, тут дело такое по моему разумению. Как кто себя показал, так с ним и надо (ну или с ней, гадиной). Благородство и рыцарство на турнире в самый раз. А если подставили, и хорошо что заметил. А если влетел, как у меня бывало(верил в фигню всякую, о порядочности размышлял). Пох как, но горло выгрызть надо. В спину оно выйдет или ниже пояса - неважно. Долг - платежом, так сказать.