а ты думаешь нервы врагов не убиваются?
еще посмотрим кого первым костылями на восток потащят
Маленько путано изложил, Кардамон.Кардамон писал(а):Моральные установки, они такие моральные.
Буду пользоваться понятными мне аналогиями.
1. Никто не помнит, что бывает, если вместо руля каждый день, вдруг делаешь перерыв. На неделю. Или две?
2. Если в зал идешь после двухмесячного перерыва.
3. Если с бабой. Компом. На работе. С друзьями. В баню. На велике....
Мы - это то, что мы делаем каждый день.
Ну, раз в неделю.
Все остальное - это так, финтифлюшки.
Для меня - ребенок может быть в двух вариантах.
Твой.
Это когда (1) твой по генам (2) воспитан тобою и (3) в данный момент тобою и воспитуем.
И когда в одном из трех условий логического умножения сбой.
И это мое личное, хрен оспоришь, потому что мое.
А так - каждому свое.
Попробую пояснить свою резкость к Волку.
В момент жесткача по жизни, задал я себе много интересных вопросов и ответил на них. А было очень полезно.
Например:
1. вот застрял я в капкане - готов я отрезать себе ногу (руку) чтобы выжить?
2. рядом кинули гранату. Буду ли я закрывать своим телом? кого?
3. в самолете рядом со мной без сознания (и кислорода) жена и сын. Кого я буду спасать?
Много таких вопросов. Но очень в бОшке проясняется после.
Для себя я решил, что никому не позволю шантаж. Никогда. Даже ребенком. Для этого, в частности, у меня их трое. И будут еще.
Самоценность меня выше, чем моего ребенка, который, по моему же определению, уже не мой. К тому же в ситуации автора, его (ребенка) жизни ничего не угрожает.
И теперь подлая и злая вещь.
Совсем злая.
Драться после драки (проигранной) - это глупость и бабство.
В действиях Волка нет ни продуманности, ни цели, ни реального движения к их достижению. Есть ымоции и глупость.
Например, невозможность нормально завести еще детей.
А их должно быть много, чтобы не сцать за каждого.
Это случайно не страх,за себя любимого,перед шантажистом,который и стал причиной отказа(предательства) от собственной крови...Кардамон писал(а): Для себя я решил, что никому не позволю шантаж. Никогда. Даже ребенком. Для этого, в частности, у меня их трое. И будут еще.
Самоценность меня выше, чем моего ребенка, который, по моему же определению, уже не мой..
Кардамон писал(а):Это правая рука смотрящего по региону![]()
Я уже все ходы пробовал.
Мне сказали ВСЕ в один голос. Очень уважаемые мною люди - отпусти, это самое для тебя правильное.
Да я и сам отпустил уже.
В смысле - реально, ничего не могу сделать, что не пробовал.
А ымоции - все равно есть. Такая вот засада.
Теперь вопрос на засыпку.
А будут ли рады мои дети узнать, когда повзрослеют, что их папа умер так рано, но зато был реальным пацаном и не простил гаду?
Неее, чесслово, аж успокоится не могу. Такую куйню в отношении себя я еще не слышал.Кардамон писал(а):
Дядя Горошек, да, путано, сам знаю.
Не дорос еще сразу в камне.
улыбнул, малек еще совсемКардамон писал(а):Волчара, вот так третий выглядит
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#2391604
И у тебя таких же будет... Расслабься и отпусти.
Кардамон,а кому тут мстить то??Кардамон писал(а):Так ты мсти.
И когда будешь, помни о том, что есть те, кто.
А вот то, что ты сделал и потом описал в старттопике, - это не месть.
Это подстава. Самого себя.
Точно. Вот только зря думаешь, что в больших городах проще. На подъем народ тяжел. Чтоб сорваться мало кто гаразд. Наоборот: "В центре мегаполиса, как на краю пропасти..." Достаточно тут вырасти, чтоб эйфории не было от мнимой крутости, а пустота осталась. Только личные интересы выручают.VOLK писал(а):да вот бы собраться да поболтать,бухануть вместе..
Вам москвичам/питерцам проще..
Ну как тебя здорового, агрессивного мужика может нагнуть какая то баба? Другое дело что тебя государство нагибает, когда баба использует твою напористость для сталкивания тебя с ним. А так бабы нагибать не умеют, у них в прошивке такой функции нет. Они могут только спровоцировать тебя, чтобы ты сам нагнулся и стукнулся лбом.VOLK писал(а): И уверяю,в случае с моими БЖ,БТ действовал бы по хорошему-меня бы очень быстро нагнули на все что можно-начиная с алиментов,заканчивая временем общения с ребенком..это 100%
Бывают ситуации,когда реально не до юмора и улыбок..Вот как эта вышеописанная мной например..Ну как можно юморить и улыбаться,когда от тебя какая то тварь утаскивает ТВОЕГО,плачущего за тобой ребенка??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей