Ненависть на всю жизнь..

Высказаться и забыть
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 21:58

Vart
а ты думаешь нервы врагов не убиваются?
еще посмотрим кого первым костылями на восток потащят :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.11.12 22:13

Кардамон писал(а):Моральные установки, они такие моральные.

Буду пользоваться понятными мне аналогиями.

1. Никто не помнит, что бывает, если вместо руля каждый день, вдруг делаешь перерыв. На неделю. Или две?
2. Если в зал идешь после двухмесячного перерыва.
3. Если с бабой. Компом. На работе. С друзьями. В баню. На велике....

Мы - это то, что мы делаем каждый день.
Ну, раз в неделю.
Все остальное - это так, финтифлюшки.

Для меня - ребенок может быть в двух вариантах.
Твой.

Это когда (1) твой по генам (2) воспитан тобою и (3) в данный момент тобою и воспитуем.

И когда в одном из трех условий логического умножения сбой.

И это мое личное, хрен оспоришь, потому что мое.

А так - каждому свое.

Попробую пояснить свою резкость к Волку.

В момент жесткача по жизни, задал я себе много интересных вопросов и ответил на них. А было очень полезно.
Например:
1. вот застрял я в капкане - готов я отрезать себе ногу (руку) чтобы выжить?
2. рядом кинули гранату. Буду ли я закрывать своим телом? кого?
3. в самолете рядом со мной без сознания (и кислорода) жена и сын. Кого я буду спасать?

Много таких вопросов. Но очень в бОшке проясняется после.

Для себя я решил, что никому не позволю шантаж. Никогда. Даже ребенком. Для этого, в частности, у меня их трое. И будут еще.

Самоценность меня выше, чем моего ребенка, который, по моему же определению, уже не мой. К тому же в ситуации автора, его (ребенка) жизни ничего не угрожает.

И теперь подлая и злая вещь.
Совсем злая.

Драться после драки (проигранной) - это глупость и бабство.
В действиях Волка нет ни продуманности, ни цели, ни реального движения к их достижению. Есть ымоции и глупость.

Например, невозможность нормально завести еще детей.

А их должно быть много, чтобы не сцать за каждого.
Маленько путано изложил, Кардамон.
Но в целом понятно.
Что не мешает повторить - путано изложил.
Если не трудно - не мог бы переформулировать? На свежую\трезвую голову? Благодарю заранее, как читатель (без иронии). 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 22:15

Кардамон,ты меня даже забавляешь своими постами..
Чувак у меня есть свои понятия!!понял? СВОИ! и ты их хрен оспоришь,своими примерами про самолеты,гранаты и тд...

Детей должно быть много?
круто!!ума конечно много не надо их наделать..
ума их надо их поднять,людьми сделать.образование дать и тд..а тупо кончать в телку может любой идиот..
Поэтому ты иди своей дорогой,типа без Ымоций и невъепенно умной..а я пойду своей..
Я сомневаюсь,что ты сможешь дать ,куче своих детей и должное воспитание и путевое образование и жилье для старта по жизни и тд..
Ну и понту от кучи детей от разных мам?Можешь ли ты назваться отцом в этом случае??На мой взгляд нет,тупо безответственный зачинальщик не более,которым плевать на СВОИХ детей..
не уважаю я таких хлопцев,извиняй

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.11.12 22:19

Волк, на сайте есть люди, которые понимают, что бывают два разных, одинаково имеющих право на жизнь, мнения.
И есть, которые не понимают. Даже среди тех, кто считает себя разумными.
Ты - в эмоциях.
Между тем, я не утверждаю, что ты не прав.
Твое мнение мне, между прочим, понятно. И, даже более того, близко чем-то.
Но вот у меня - другое. И я тебе своего не навязываю. Я просто тебе показываю, что бывают логичными и правильными и другие выборы.

Очень, очень часто мотив нашего заблуждения не в ситуации, а в нас самих.

Дядя Горошек, да, путано, сам знаю.
Не дорос еще сразу в камне.
Но не сказать не мог.
Кто хочет - прочтет о чем, а кто нет - нет, от текста на форуме желать большего - глупость.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.11.12 22:24

Я бы попросил не коверкать ник. Или вы напарываетесь на ответное "Пряная тётя", или "Тётя Пряность"? Не думаю, что это было бы вам приятно.

[quote="Кардамон"]
/quote]

И это..."Мушку спили"(с) 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 22:28

Хорошо,
вот это что за прикол?
Кардамон писал(а): Для себя я решил, что никому не позволю шантаж. Никогда. Даже ребенком. Для этого, в частности, у меня их трое. И будут еще.

Самоценность меня выше, чем моего ребенка, который, по моему же определению, уже не мой..
Это случайно не страх,за себя любимого,перед шантажистом,который и стал причиной отказа(предательства) от собственной крови...

Почему Мужчина так легко,без боя? отказывается/бросает/предает СВОЕГО ребенка?????????

ах ну да...легче засунуть свою альфосамцовую балду в новую телку и заделать другого ребенка,может там повезет..

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.11.12 22:32

Анкл Боб, принятно.
Так, выбросил левую. Да ты сам понял :lol:

VOLK
Есть у меня по жизни засада. Очень похожая на твою. Из совсем другой оперы. Все понимаю (мозгом). Ничего не могу поделать (эмоции). Должен мне по понятиям один человек. Много. До сих пор можно квартиру купить. В Москве или Лондоне. Но ничего с ним я поделать не могу. Очень он крут. Скажем так - примерно на два порядка выше по мощи, влиянию, капиталу. Вариант - только на дно вместе с ним.
И отпустить ситуацию тоже не могу. Ымоции, черт бы их побрал.
Поэтому я и написал - что понимаю тебя.
Прекрасно понимаю.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 22:35

ну если по понятиям,всегда, за процент, можно подключить товарищей из криминальной среды..
и все будет по справедливости..долг ведь-это святое :wink:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.11.12 22:39

Это правая рука смотрящего по региону :lol:
Я уже все ходы пробовал.
Мне сказали ВСЕ в один голос. Очень уважаемые мною люди - отпусти, это самое для тебя правильное.
Да я и сам отпустил уже.
В смысле - реально, ничего не могу сделать, что не пробовал.
А ымоции - все равно есть. Такая вот засада.

Теперь вопрос на засыпку.
А будут ли рады мои дети узнать, когда повзрослеют, что их папа умер так рано, но зато был реальным пацаном и не простил гаду?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.11.12 22:46

Кардамон писал(а):Это правая рука смотрящего по региону :lol:
Я уже все ходы пробовал.
Мне сказали ВСЕ в один голос. Очень уважаемые мною люди - отпусти, это самое для тебя правильное.
Да я и сам отпустил уже.
В смысле - реально, ничего не могу сделать, что не пробовал.
А ымоции - все равно есть. Такая вот засада.

Теперь вопрос на засыпку.
А будут ли рады мои дети узнать, когда повзрослеют, что их папа умер так рано, но зато был реальным пацаном и не простил гаду?
Кардамон писал(а):
Не дорос еще сразу в камне.
Неее, чесслово, аж успокоится не могу. Такую куйню в отношении себя я еще не слышал. :?

И далее куйню, для взрослого человека не свойственную - тож не часто встречаю.

Но пока что могу сказать, Кардамон? Поскольку пишете в пятницу вечером - значит, пьёте нынче.8) В одиночку.
Однако, это не оговариваете, что не есть хорошо.

Я сам, по крайней мере, когда пьяный сижу в Сети - прямо об этом пишу. И пусть потом пипл ловит, что на меня накатило...на след день извиняюсь, по-любому. Либо удаляю по-возможности, понаписанное, либо правлю.8) Либо оставляю как есть, но поясняю - пианый писал)))

Подумайте над этим. И не воспринимайте, плз, собеседников, как банальные "буковки на экране". Сейчас это уже не так в целом, а на АБФ - особенно. 8)

В частности, на АБФ сейчас функции "правка" нету. И то, что вами нынче написано, будет прочтено, и вы будете оценены, измерены, взвешены, и сочтены "лёгким". 8)

Так-то вы по делу пишете..Весьма по делу.

Но лишнего не нужно. Даже для красоты слога.8)

Интернет нынче вообще...другой.8)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.11.12 22:53

Анкл Боб, я читал.
Но выпил я чуток - литр пива. И не один кстати :-)) мы футбол смотрели, а между постами я дитеныша купал, самого мелкого.
На анонимность не претендую. Под каждым постом могу подписаться, если чо :lol:

А история - да, старая она. Решил сегодня с ней расстаться.
Спасибо Волку кстати. Если бы не он, еще таскал бы лет несколько.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.11.12 23:10

Волчара, вот так третий выглядит
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#2391604

И у тебя таких же будет... Расслабься и отпусти.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 23:12

Неее Кардамон тут дети не причем..
тут вопрос,сможешь ли ты САМ с этим жить?

Вот например, есть у меня внутренние понятия и своя правда по жизни..я и живу по ним,знаю точно,изменить им не смогу..ибо такая жизнь мне не нужна будет..Такой наверно родился..Конечно я стараюсь не рисковать без надобности,не играть в русскую рулетку..Опасно это,очень опасно..а жизнь одна..

Еще со школы никогда никому не удавалось, например, меня обидеть/избить/оскорбить прилюдно и остаться безноказанным..Я всегда мстил,любыми путями..Пусть спустя месяцы,но мстил..Просто не мог с этим жить,спать,спокойно жрать..Понимаешь?Месть становилась смыслом жизни..Я мог месяцами вынашивать планы,готовиться чтобы нанести ответный удар.
Поэтому и сейчас стараюсь избегать тупых конфликтов,потому что знаю себя...а возможностей побольше чем,когда я был школьник...
Случай с семьей БЖ пожалуй исключительный-на кону любимый ребенок,который так же как и меня, любит и маму и бабушку и дедушку..И причинить боль ребенку никак не по моим понятиям..

Ну вот такой же вопрос на засыпку-что бы выбрал,чтобы в зоне опустили или в петлю?

Тебе решать как с этим жить..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 23:18

Кардамон писал(а):Волчара, вот так третий выглядит
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#2391604

И у тебя таких же будет... Расслабься и отпусти.
улыбнул, малек еще совсем :)

Я расслаблюсь и уже отпусти БТ,Бтестя,БЖ, а ребенка не отпущу..Пока я жив,так и буду для нее отцом и поддержкой во всем..

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.11.12 23:24

VOLK, зараза. Плюсуюсь. ППКС.
Думал выпью и усну. Нет, походу напьюсь и забудусь.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.11.12 23:26

VOLK

Так ты мсти.
И когда будешь, помни о том, что есть те, кто.
А вот то, что ты сделал и потом описал в старттопике, - это не месть.
Это подстава. Самого себя.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.11.12 23:26

Vart писал(а):напьюсь и забудусь.
Главное после этого - не расслабиться и нассать.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 23:29

да вот бы собраться да поболтать,бухануть вместе..
Вам москвичам/питерцам проще..

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.11.12 23:31

Волк, я был в 42 областях :lol: России.
И примерно в стольки же странах.
Так что и у тебя, возможно, был.
А если пообщаться - есть Скайп, обращайся в личку.
Ты не один.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 23:36

Кардамон писал(а):Так ты мсти.
И когда будешь, помни о том, что есть те, кто.
А вот то, что ты сделал и потом описал в старттопике, - это не месть.
Это подстава. Самого себя.
Кардамон,а кому тут мстить то??
Сам ведь, э ... проти-иивный ..., промахнулся/влюбился в СДС,дитя бахнул и тд..Теперь отвечать за свои косяки надо..Ребенка тянуть..он ведь не виноват,что папа смудил с выбором мамы..КТО,ему поможет/даст больше по этой жизни,чем я?

аааа,какая там подстава...мелочи жизни все это..никакого криминала,никто не кого не замочил..ментам это фуфло гонять никак неинтересно..

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.11.12 23:40

VOLK писал(а):да вот бы собраться да поболтать,бухануть вместе..
Вам москвичам/питерцам проще..
Точно. Вот только зря думаешь, что в больших городах проще. На подъем народ тяжел. Чтоб сорваться мало кто гаразд. Наоборот: "В центре мегаполиса, как на краю пропасти..." Достаточно тут вырасти, чтоб эйфории не было от мнимой крутости, а пустота осталась. Только личные интересы выручают.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.11.12 23:40

VOLK

Тогда не парься.
Есть об чем.

ЗЫ. Завести другого детеныша - это не дружеский совет. Это показание в твоем случае.

ЗЫ2. ну да ладно. Итак слишком много слов сегодня. Пока. Я смотрю кено. Есть желание пообщаться - я личку смотрю :-))

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 03.11.12 01:47

VOLK писал(а): И уверяю,в случае с моими БЖ,БТ действовал бы по хорошему-меня бы очень быстро нагнули на все что можно-начиная с алиментов,заканчивая временем общения с ребенком..это 100%

Бывают ситуации,когда реально не до юмора и улыбок..Вот как эта вышеописанная мной например..Ну как можно юморить и улыбаться,когда от тебя какая то тварь утаскивает ТВОЕГО,плачущего за тобой ребенка??
Ну как тебя здорового, агрессивного мужика может нагнуть какая то баба? Другое дело что тебя государство нагибает, когда баба использует твою напористость для сталкивания тебя с ним. А так бабы нагибать не умеют, у них в прошивке такой функции нет. Они могут только спровоцировать тебя, чтобы ты сам нагнулся и стукнулся лбом.

Так и в данном случае, она специально так сделала, для тебя. Чтобы ты в этот цирк играть начал и лоб себе в итоге разбил. А надо было всеголишь поржать над ней. Типа, что же вы бабуля собственную внучку/внука мучаете? Бегите быстрее, вдруг я догонять начну) и не зло так, с гонорком и стебом, как в школе над ботаником. Не поверишь, это действует лучше чем удар и полностью бабу обезаруживает. Ведь ее оружие это твоя злость, другого нет))

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 03.11.12 05:22

Ну да, если считать, что женщина это зеркало мужчины, то правда, что топливо конфликта - злость VOLKа.
И зачем сидеть в ЧУЖОМ дворе в машине и смотреть издалека на дочку?
Это как-то странно..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 03.11.12 12:04

Я в этом ЧУЖОМ дворе,прожил с 5 до 24 лет,там с БЖ и познакомился..Знаю там каждую собаку..Я там свой в доску,вхож в любую гоп компанию :wink: Да и сам живу в 500 метрах,в новом доме..

Так что ничего странного...

А был бы и чужой двор что такого?кого ипет что я приезжаю..надо мне..

Закрыто