Злость на БЖ годы спустя.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
Именно.Злость скорее от чувства несправедливости.. глупо, похоже.
Злость - это оружие. А оружие в неумелых руках может нанести рану даже своему хозяину.
Комплект вооружения у мужчины должен быть полным, где злость - это меч, здоровый цинизм - кольчуга, а толика разумного эгоизма - надёжный щит.
Вооружитесь полностью, а то как не очень разумно в одних трусах мечом размахивать....
Удачи.
- Хабаровский
- старейшина
Не совсем так, доктор.Доктор Рад писал(а):Купил убитый мерс. Десять лет чинил, красил, делал конфетку - вчера угнали.
упс, ну элементарная фигня же. Берите готовую, какую надо бабу.
Купил убитый мерс. Нет, не так. Подсунули бракованный мерс, пользуясь тем, что покупателю всю жизнь лили в уши разные небылицы про мерсы. Десять лет чинил, красил, делал конфетку. Вчера мерс в самый ответственный момент заклинил руль, слетел с тормозов, возомнил, что он и сам без водителя неплохо ездит, уе"ался в сраку, водитель чудом остался жив.
Сейчас водитель в реанимации, врачи борятся за жизнь пациента. Пациенту жаль потраченных времени, сил, средств и едва ли не жизни на бракованный мерс. Ещё больше пациенту жаль, что он, как оказалось, понятия не имел о бракованных мерсах. Пациент злится.
Ах, да. Ещё пациент должен ежемесячно выплачивать ущерб, который нанёс бракованный мерс.
Прежде чем приобрести новый, не бракованный авто, пациент сначала должен пройти длительный курс лечения и реабилитации.
Но даже после реабилитации у пациента иногда появляется досада за напрасно портаченные ресурсы. Главное на этом не зацикливаться.
Афтора могу лишь подбодрить.Это все норм. ты человек.
Отмечу,что все танцы с бубнами в соц.сетях (смены фамилий,показ фоток "хеппи фемели")-это все дезинформация,обратный вектор. Никогда не видись на это, чем краше жизнь в соц.сети тем она ссаней в реальной жизни.
Еще момент,используй свои приемущества,свои плюсы. Самые умные люди смотрят только вперед.
К тому же бжик родил,жопу отростил,живот,да и показвать лад в семье это игра такая-холивуд.На самом деле там все обячно и уныло
Отмечу,что все танцы с бубнами в соц.сетях (смены фамилий,показ фоток "хеппи фемели")-это все дезинформация,обратный вектор. Никогда не видись на это, чем краше жизнь в соц.сети тем она ссаней в реальной жизни.
Еще момент,используй свои приемущества,свои плюсы. Самые умные люди смотрят только вперед.
К тому же бжик родил,жопу отростил,живот,да и показвать лад в семье это игра такая-холивуд.На самом деле там все обячно и уныло
Та пройдет все...
Тока нужно свою жизнь сначала наладить.
Писал выше уже,нужно стать самодостаточным человеком просто.А жить прошлым,это СТАРОСТЬ.
Вчера по телеку показывали инвалида бесперспективного,который женился на здоровой девке,любовь,марковь,все дела.А ведь у него была бывшая подруга и то он не парился.
Да и вообще в его положении,женится,это из категории "чуда".Смотришь на него,становится стыдно за здоровых,мотающих сопли по бывшим женам.
Тока нужно свою жизнь сначала наладить.
Писал выше уже,нужно стать самодостаточным человеком просто.А жить прошлым,это СТАРОСТЬ.
Вчера по телеку показывали инвалида бесперспективного,который женился на здоровой девке,любовь,марковь,все дела.А ведь у него была бывшая подруга и то он не парился.
Да и вообще в его положении,женится,это из категории "чуда".Смотришь на него,становится стыдно за здоровых,мотающих сопли по бывшим женам.
В Кировской обл живет человек Он без ног , жена , детей двое своих , двое приютских взял Свой дом у них , пасека. Участник БД , по ранению потерял одну ногу , потом отняли другую Когда это случилось молодой он был еще Потом госпиталя Потом домой в деревню на коляске Пил , не спился ... отец жизнь положил , тянул пока сердце работало Отца не стало , мать за ним ушла и пить перестал Как то попал в крестный ход , по их местам идет каждый год неделю , там братвы много ходит Лет десять уже ходит с ними Там и с женой познакомился Нормальная девка , все при ней Родила ему двоих , а двое приютских прибились сами
Наш командос с ним познакомился года 3 назад , на привале А в этом годе когда пришел , сказал что у того мужика жена на сносях опять
Третьего ждут они , а те четверо от папки ни на шаг Это не счастье ?
Надо только верным быть себе
Наш командос с ним познакомился года 3 назад , на привале А в этом годе когда пришел , сказал что у того мужика жена на сносях опять
Третьего ждут они , а те четверо от папки ни на шаг Это не счастье ?
Надо только верным быть себе
Да , забыла сказать ... Он нашему рассказывал , что у него девушка была и в госпиталь к нему приезжала и слезами умывалась и клялась не оставить Хотя он гнал ее , боялся поверить и шоб душу не рвала И матери запрещал ее пускать Мать поверила , он поверил Отец не поверил ...Сразу сказал " Рви из души , не про тебя ... " А когда вернулся в село на коляске , да обыденность началась , поняла девушка что это только в госпитале она героиня А тут надо молодость положить на инвалида Ну и свалила
Brok, думаю, понял, что у тебя за чувство.
Было у меня такое.
Я работал с одним "человеком", думал как компаньоны, а оказалось - директор и работник. Работал за копейки 5 лет на фирму, развивал её. Когда по прошествии 5 лет обернулся, увидел:
- у директора новое авто, новый дом, хороший бизнес, он уважаемый человек;
- у меня, на тот момент, нет ничего нового, все как и 5 лет назад, даже похуже.
И тут я понял: из-за моей наивности у меня, тупо, украли 5 лет жизни.
У меня не то что ненависть, у меня все переворачивалось внутри.
Это жизнь так людей учит, если они, конечно, могут учиться на своих ошибках
Brok работал над проектом, у него взяли и украли кусок жизни. Время самое ценное, что у нас есть, т.к. это единственный невосполнимый ресурс для любого человека. Нужно сделать правильные выводы и не повторять таких ошибок.
Было у меня такое.
Я работал с одним "человеком", думал как компаньоны, а оказалось - директор и работник. Работал за копейки 5 лет на фирму, развивал её. Когда по прошествии 5 лет обернулся, увидел:
- у директора новое авто, новый дом, хороший бизнес, он уважаемый человек;
- у меня, на тот момент, нет ничего нового, все как и 5 лет назад, даже похуже.
И тут я понял: из-за моей наивности у меня, тупо, украли 5 лет жизни.
У меня не то что ненависть, у меня все переворачивалось внутри.
Это жизнь так людей учит, если они, конечно, могут учиться на своих ошибках
Brok работал над проектом, у него взяли и украли кусок жизни. Время самое ценное, что у нас есть, т.к. это единственный невосполнимый ресурс для любого человека. Нужно сделать правильные выводы и не повторять таких ошибок.
У меня тоже вот ненависть не проходит, временами так крутит. Но ситуация тут больше на детях замешана, старшая со мной живет, БЖ в суд подала на определени, судимся, хотя детей не смотрит. Сама слила семью в унитаз, теперь и детям жизнь хочет поломать. Младшая с ней, постоянно болеет. Злость на эту конченную, для которой нет никаких рамок и морали, просто ничтожество. Как вот все это отпустить? Временами нормально, но бывает так накатывает что просто хоть вой! Понимаю что в жизни есть закономерности, я не откатился назад за период жизни с ней, стал лучше реально, но вопреки ей. А ей было бы очень на руку если бы спился и.т.д Но вот ситуация вся эта как то еще напрягает. Так что война, куда деваться. Младшую вот думаю как еще вытащить из этой клоаки. 
Нормальная реакция! Ведь ему же не помойку поганую жалко, а деньги свои, сдуру им на тварь зря потраченные!!!!!!!!!!SevFlot писал(а):Враг внутри тебя камрад, как и каждого из нас. Долго это не продлится, срок приличный уже. Вложенного жаль, понимаю, у самого такая же фигня, учил на свои, человеком казалось сделал, а кто дивиденды получит хз, не я точно. За добро к сожалению платят злом. Мозги себе не сменишь, увы. Про санчас ерунда, от кого? От себя не уйдешь, а ей пофигу.
Подумай лучше, может как-то вернуть деньги можно?
Трудно вылечиться от психического недуга, не имея знания или врача.
Мозхно вю жизнь проср@ть, ненавидя, или злясь. Эти эмоции высасывают силу, и разрушают человека изнутри.
Ищите тех, кто знает как лечится подобный недуг.
Например:
http://www.psiholog3000.ru/infoportal/w ... -emociyami
Мозхно вю жизнь проср@ть, ненавидя, или злясь. Эти эмоции высасывают силу, и разрушают человека изнутри.
Ищите тех, кто знает как лечится подобный недуг.
Например:
http://www.psiholog3000.ru/infoportal/w ... -emociyami
часто очень трудно избавиться от словомешалки, и очень многие не способны самостоятельно избавиться от отр.эмоций. Доводы разума не помогают, нужен компетентный специалист.Bad_bug писал(а):А чо злится на бж? Их благодарить нужно! Они дали шанс нам прожить вторую жизнь! А с ними бы так от тоски и безысход5ость бы и подохли.
А главное, открыли глаза на мир слепым котятам!
Вообщем спасибо им!
Ну а кто не ценит второй шанс,тому и 9 жизней не помогут. Не в коня корм.
Если чел понимает что его состояние деструктивно для него самого, и желает изменить своё отношение к бж, то ему надо помочь, хотя бы дав направление.
Богатый, это тот кто с Богом, как слово БогаТырь - несущий Бога.Bad_bug писал(а):Саньчес, помочь можно толь4о сильному, а дать только богатому.
Если чел сам не хоч4т жить, ему никто не поможет.
Да, только тот кто с Богом, может по настоящему принять и оценить то, что ему дают. Если чо, то это моё личное мнение не претендующее на истину.
А сильный - это кто?
А кто спорит с тем, что больные люди это большие деньги?
Челу дали на абф направление, и сделали это на отлично. А вот энергию на движение чел должен добывать сам. Отр. эмоции забирают кучу энергии и на дают двигаться в нужном направлении. Что бы купировать ненужный слив, можно использовать некоторые рекомендации, техники, алгоритмы поведения.
Кто то Харе Рама поёт, кто то поклоны перед иконами бьёт, кто то на природу уезжает. Всё зависит от личности человека.
Если хочет выбраться быстро - то это стоит денег. Хочет бесплатно - то может искать инфу самостоятельно а потом экспериментировать на себе самом.
Что дешевле: деньги, или время жизни?
Челу дали на абф направление, и сделали это на отлично. А вот энергию на движение чел должен добывать сам. Отр. эмоции забирают кучу энергии и на дают двигаться в нужном направлении. Что бы купировать ненужный слив, можно использовать некоторые рекомендации, техники, алгоритмы поведения.
Кто то Харе Рама поёт, кто то поклоны перед иконами бьёт, кто то на природу уезжает. Всё зависит от личности человека.
Если хочет выбраться быстро - то это стоит денег. Хочет бесплатно - то может искать инфу самостоятельно а потом экспериментировать на себе самом.
Что дешевле: деньги, или время жизни?