Как и обещал - высказываюсь
Понятно. 8)greenz писал(а):Дядя... чего хотел...ВЫСКАЗАТЬ что наболело. Ну и выслушать мнения товарищей, типа совсем я съехал, или еще можно вылезать. НО! Бабу хочется. Не - не для семьи...Пока посидеть вечерком, потрещать ни о чем...Ну как для антуражу что ли...А то как часть без знамени, вроде все есть...А чего-то не хватает =) (с) "Операция с Новым годом"
Тогда пока простой совет. Вообще, даже если пока семью заводить не хочешь.
Обычно мы все, кто через такое прошел, неофитам даем главный совет - не виновать себя. По-первой, это действительно делать категорически нельзя. Иначе - действительно, крыша съедет, до суицида недалеко, мир неверно будет восприниматься.
А вот чуть попозже...Мозг-то работает. И где-то в глубине души, никому не признаваясь, ты начинаешь видеть и свои ошибки, помимо вины бабы-суки. И ты постигаешь вечную мудрость, которую нам, людям чуть постарше, вдалбливали во время "срочной" службы прапорщики Советской Армии: "Тврщь солдат, нет понятия "списдили", есть понятие - "пройепал"!!!(с)
То есть, начинаешь думать, анализировать, что где-то сам "клювом прощелкал", что делал не так, где аленил, где что упустил.
Так вот..."Отрицательный результат - тоже результат"(с). Я имею в виду опыт неудавшегося брака. Так ты его проанализируй...Сядь, возьми лист бумаги (ну или файл открой в компе), - и распиши все свои ошибки в двух графах:
1. Как "лоханулся" в свое время
2. Как бы правильно поступил сейчас.
Это очень поможет тебе в новых межполовых отношениях, коли уж новую постоянную тиотку решил заводить. 8)
Помимо того - займет тебя, НУЖНЫМ делом займет. Ты СОБОЙ займешься. Это первоочередно, тиотки - вторичны.
Удачи!
greenz,друг такая же херня была.Только мой выход не вариант для тебя.Просто устрой себе проблему или кучу проьлем,вариантов масса-дай в морду полицейскому,врежься на своей машине в порше, засунь руку в мясорубку,спрыгни с 3 этажа,пойди устрой разнос у бт или у бж,походи голым по улице,прыгни с парашутом ,встряхни мозг короче,поставь его в нестандартную ситуацию, сделай ситуацию такой при выходе из которой ты осознаешь всю ценность теперешьнего "депрессивного" своего положения.Восстанови прежние ориентиры(были же наполеновские планы?отправить детей в престижный вуз,купить жилье детям,построить дом) ,если они не были привязаны только к бж-они важны и очень нужны,ты на них подсознательно сам себя запрограммировал в той, прежней жизни, это часть тебя.Перестань жить только для самого себя,хватит покупать ништяки,вокруг родственники участвуй в их жизни.Сейчас главная проблема в отсутствии проблем.
У меня такой опыт:
1. В браке я разленился, разжирел с 80 до 120 и потерял ориентиры.
2. Развод. Жизнь поставила раком. Я остался без семьи, работы и жилья.
2. Я начал пахать, постройнел на 40 кг., сейчас мужественно преодолеваю развалы :D :D :D
Смысла ДОФИГИЩИ и больше.
Иначе чё, на вокзале ночевать?
Между боями за бизнес подворачиваются тётки, они мной восхищаются.
Старая БЖа пингует
Но мой опыт экстремального выхода из ожиревщего пьяного депресняка тебе может не нужен, но вдруг.
Времени лежать на диване много - НОЛЬ секунд. Ещё куча увлечений.
Могу предложить вариант: ежай в другой город с одним паспортом, выписавшись из всех жильёв. 8) 8) 8)
Посмотрим, поднимешься ли хоть за три-четыре года?
1. В браке я разленился, разжирел с 80 до 120 и потерял ориентиры.
2. Развод. Жизнь поставила раком. Я остался без семьи, работы и жилья.
2. Я начал пахать, постройнел на 40 кг., сейчас мужественно преодолеваю развалы :D :D :D
Смысла ДОФИГИЩИ и больше.
Иначе чё, на вокзале ночевать?
Между боями за бизнес подворачиваются тётки, они мной восхищаются.
Старая БЖа пингует
Но мой опыт экстремального выхода из ожиревщего пьяного депресняка тебе может не нужен, но вдруг.
Времени лежать на диване много - НОЛЬ секунд. Ещё куча увлечений.
Могу предложить вариант: ежай в другой город с одним паспортом, выписавшись из всех жильёв. 8) 8) 8)
Посмотрим, поднимешься ли хоть за три-четыре года?
Скиталец, ну, так-то дурак сможет.
Я тож зашевелился, когда бабло кончилось. 8)
А вот когда хата есть над головой, бабло капает, необходимое для существования....Вот тут и приходит апатия, ощущение бессмысленности, откладывание на "завтра", жизнь становится "полувоображаемой", т.е. ты "собираешься начать жить", и какие-то планы на дальнейшее тебе видятся уже совершенными (хотя ты даже и не приступал), и сооответственно - неинтересными.
Это очень, очень, очень коварная ловушка. Которая на годы затягивает. И это не лень, и не разгильдяйство. Это - хуже. На уровне укоренившегося невроза, типа депрессии. Вообще, думаю, что прокрастинация - порождение депрессии и продолжение ее, в иной форме.
Единственный способ ее, суку-прокрастинацию, преодолеть - поставить себе основную цель, а от нее уже отталкиваться в обычных делах, расписанных по плану.
"Тот, у кого есть хороший жизненный план, врядли будет думать о чем-то другом"(с)В.Цой.
Только так.
8)
Я тож зашевелился, когда бабло кончилось. 8)
А вот когда хата есть над головой, бабло капает, необходимое для существования....Вот тут и приходит апатия, ощущение бессмысленности, откладывание на "завтра", жизнь становится "полувоображаемой", т.е. ты "собираешься начать жить", и какие-то планы на дальнейшее тебе видятся уже совершенными (хотя ты даже и не приступал), и сооответственно - неинтересными.
Это очень, очень, очень коварная ловушка. Которая на годы затягивает. И это не лень, и не разгильдяйство. Это - хуже. На уровне укоренившегося невроза, типа депрессии. Вообще, думаю, что прокрастинация - порождение депрессии и продолжение ее, в иной форме.
Единственный способ ее, суку-прокрастинацию, преодолеть - поставить себе основную цель, а от нее уже отталкиваться в обычных делах, расписанных по плану.
"Тот, у кого есть хороший жизненный план, врядли будет думать о чем-то другом"(с)В.Цой.
Только так.
8)
http://korrespondent.net/advice/1420396 ... o-iz-danii
для начала займись спортом. а когда почувствуешь, что начинает попускать, возвращайся в свою квартиру. живи отдельно. не айс взрослому мужчине жить под маминым крылом.
начинай общаться с тетками. не обязательно их трахать. повытаскивай их чайку попить с пироженками. посиди, потрынди, посмотри, какие разные они бывают. это очень интересно. не все они такие суки, как тебе сейчас рисует мозг. они очень забавные, просто надо уметь их готовить.
в чем-то сходно с моим мироощущением :D я - датчанин, блеать! :DОднажды за ужином в Орхусе (конечно же, в стиле хюгге) я попросила своих друзей задуматься, что именно делает их самыми счастливыми людьми на планете. Счастье каждого из них выглядело по-разному: кто-то хвалил бесплатную медицину, кто-то говорил об уверенности в будущем и возможности реализовать себя. Но один ответ поддержали все: “Да, у нас есть все, чтобы жить спокойной и полной жизнью. Но мы не так амбициозны, как, например, американцы. А когда имеешь достаточно и не разочаровываешься, что не достиг еще большего, ты вполне счастлив”.
ты или не умеешь и боишься, или не хочешь знакомиться с тетками. причем наверно сейчас сам не можешь понять - или не умеешь, или не хочешь. мало у тебя времени прошло после потрясения. у тебя на лице сейчас читается "я ощущаю себя, как злое унылое говно. ненавижу теток. не подходи ко мне, могу и шмальнуть". бабы это чувствуют + скорее всего и в речи проскакивает при общении. уверен на 100%.greenz писал(а):Бабу хочется. Не - не для семьи...Пока посидеть вечерком, потрещать ни о чем...Ну как для антуражу что ли...
для начала займись спортом. а когда почувствуешь, что начинает попускать, возвращайся в свою квартиру. живи отдельно. не айс взрослому мужчине жить под маминым крылом.
начинай общаться с тетками. не обязательно их трахать. повытаскивай их чайку попить с пироженками. посиди, потрынди, посмотри, какие разные они бывают. это очень интересно. не все они такие суки, как тебе сейчас рисует мозг. они очень забавные, просто надо уметь их готовить.
Депрессия порождает депрессивные мысли, депрессивные мысли усугубляют депрессию.
Гнать их сознательно, привноси юмор в свою жизнь. Улыбайся через силу - это реально работает.
И не бойся стать клиентом Кащенко, это байки унылого говна.
Я делаю приседания со штангой, это самое легкое физ упражнение, лень разгоняется, когда пульс 120 от ленивых приседаний. Потом турник и отжимания с удовольствием.
Гнать их сознательно, привноси юмор в свою жизнь. Улыбайся через силу - это реально работает.
И не бойся стать клиентом Кащенко, это байки унылого говна.
Я делаю приседания со штангой, это самое легкое физ упражнение, лень разгоняется, когда пульс 120 от ленивых приседаний. Потом турник и отжимания с удовольствием.
Да в нашем возрасте актуальна поговорка "на Бога надейся, а сам не плошай".Скиталец писал(а):Ещё б размножиться, если Бог даст. 8)
Я даже не о стояке...
К этому тоже нужно готовиться. И в материальном, и в физическом смысле. Уже "зачатие по пьяни" с риском рождения больного ребенка - не в тему.
Ну да ладно...Это предмет отдельного обсуждения.
8)
так и есть. и еще вспомнил. я только сейчас через полтора года почувствовал, что могу слушать спокойные или даже грустные песни, и меня не уводит в негатив. до этого специально слушал только быстрые, веселые, драйвовые или распиздяйские песни. только по радио начиналась какая-то медленная или грустная мелодия, тут же переключал. с фильмами та же куйня - только комедии или боевики. никаких мелодрам и тому подобного говна.Центавр писал(а):Гнать их сознательно, привноси юмор в свою жизнь. Улыбайся через силу - это реально работает.
любая негативная мысль - упал, отжался, качнул пресс. помогает.
Это правильно. Меня только это четкое понимание и заставило за себя взяться. Но мне 46, и мне уже действительно нЕкогда...А будь 31, как автору - возможно, и плавал бы по жизни как медуза в теплой воде: волна туда, волна сюда....А какая разница, куда плыть?Центавр писал(а):Тогда тут надо понять, что Покуй - это мучительно больно и не обязательно долго. Вселенная за Покуй отправляет на Покой. На переработку.
Собственно...В фильмах ужасов вопрос с бабами-манипуляторшами решают так....http://truba.com/video/246623/