Как обычно пишут?Нож меж лопаток?
- Доктор Рад
- посвященный
Я же предупреждал, что автор недоговаривает! Лина, какого, мля, муя?! А?со здоровьем проблемы есть. было дело - лечил, тогда и детя забацать получилось, потом забросил.
О-о-о-о! Так моей супружнице, получается, тоже!в этом плане мне повезло - муж после контузии (бывший спецназер) запахи не слышит
Это лирика, теперь проза: контузия на органы обоняния не влияет. Уж поверьте. У него либо гайморит, либо аллергия на что-то, следствие - постоянно забит нос. Ваш муж часто шмыгает носом? Если да - бегом марш по врачам!
Автор, по моему скромному разумению у Вас две проблемы - снижение интереса к Вам со стороны Вашего мужчины и появление у него интереса к другим ОЖП.
В обоих случаях мой прогноз печален. Мужик в поиске. Просто теперь будет осторожнее.
Излишняя полнота вряд ли может быть очень существенным препятствием. Охладевают и к Памелам с Андерсонами и к Анджелинам с Джоли. Хоть к чемпионкам по художественной гимнастике.
В обоих случаях мой прогноз печален. Мужик в поиске. Просто теперь будет осторожнее.
Излишняя полнота вряд ли может быть очень существенным препятствием. Охладевают и к Памелам с Андерсонами и к Анджелинам с Джоли. Хоть к чемпионкам по художественной гимнастике.
Мерзко как...
Он что-не соображает что поступил мерзко и опозорил Вас перед родней?
И еще попытался завиноватить Вас в собственной пакости.
И если Вы не донесете до него суть его поступка-он будет считать что так делать МОЖНО.И что Вам наплевать.
А потом он бабу приведет и скажет что "не хватает общения"?
Знаете,займитесь собой.Нравится фитнесс-ходите,хоть каждый день.Приведите себя в порядок,наберитесь позитива.Будете по-другому на вещи смотреть.Питание измените.
Вообще вспомните что Вы у себя одна.Шипит свекровь-улыбнитесь ей,она старенькая и больная,а у Вас лучшие годы впереди.Негоже с ней биться.силы не равны.
Не успели что-то сделать-не убивайтесь,главное хорошее настроение,силы на секс с мужем останутся.
Денег больше на няню уйдет-ничего страшного,так надо.
Вы молодая и сильная,справитесь.Держитесь,все получится.
А родителям скажите что спасибо за инфу,решение приму САМА,в обсуждениях не нуждаюсь.И действительно не мусольте эту тему.
Первый раз вскипишнут-вежливо напомните,второй-сошлитесь на неотложные дела и повесьте трубку или уйдите.Не дайте втянуть себя в разговоры,но ведите себя сдержанно и корректно.
Он что-не соображает что поступил мерзко и опозорил Вас перед родней?
И еще попытался завиноватить Вас в собственной пакости.
И если Вы не донесете до него суть его поступка-он будет считать что так делать МОЖНО.И что Вам наплевать.
А потом он бабу приведет и скажет что "не хватает общения"?
Знаете,займитесь собой.Нравится фитнесс-ходите,хоть каждый день.Приведите себя в порядок,наберитесь позитива.Будете по-другому на вещи смотреть.Питание измените.
Вообще вспомните что Вы у себя одна.Шипит свекровь-улыбнитесь ей,она старенькая и больная,а у Вас лучшие годы впереди.Негоже с ней биться.силы не равны.
Не успели что-то сделать-не убивайтесь,главное хорошее настроение,силы на секс с мужем останутся.
Денег больше на няню уйдет-ничего страшного,так надо.
Вы молодая и сильная,справитесь.Держитесь,все получится.
А родителям скажите что спасибо за инфу,решение приму САМА,в обсуждениях не нуждаюсь.И действительно не мусольте эту тему.
Первый раз вскипишнут-вежливо напомните,второй-сошлитесь на неотложные дела и повесьте трубку или уйдите.Не дайте втянуть себя в разговоры,но ведите себя сдержанно и корректно.
Кармен, объяснила я ему, что на СЗ для общения не ходят, привела аналогию с борделем - туда тоже не для общения приходят, ну если только извращенцы.
Когда я его спросила об этом - лицо поменялось и в глазах было сожаление. не знаю от чего - от того, что узнала или от того, что мне сделал больно. А перед родней стыдно. Родители то ладно - он для них априори козел, а вот тетка моя, что первой узнала в нем очень сильно разочарована, он ей очень нравился, даже какие-то материнские чувства вызывал, ведь если бы у нее не умер во время родов ребенок по возрасту он был бы как мой муж.
Он не пытался виноватить - я же прекрасно понимаю, что до беременности и родов была девочка-ромашечка - в платьях, чулках и на каблуках с распущенными волосами, а теперь в джинсах, кросах и гулькой на голове - ибо в таком прикиде с дитем удобнеете.
У него ко мне тоже претензии и не на пустом месте. Просто я не понимаю, почему нельзя их озвучить, особенно после моих вопросов. легче других теток искать
Когда я его спросила об этом - лицо поменялось и в глазах было сожаление. не знаю от чего - от того, что узнала или от того, что мне сделал больно. А перед родней стыдно. Родители то ладно - он для них априори козел, а вот тетка моя, что первой узнала в нем очень сильно разочарована, он ей очень нравился, даже какие-то материнские чувства вызывал, ведь если бы у нее не умер во время родов ребенок по возрасту он был бы как мой муж.
Он не пытался виноватить - я же прекрасно понимаю, что до беременности и родов была девочка-ромашечка - в платьях, чулках и на каблуках с распущенными волосами, а теперь в джинсах, кросах и гулькой на голове - ибо в таком прикиде с дитем удобнеете.
У него ко мне тоже претензии и не на пустом месте. Просто я не понимаю, почему нельзя их озвучить, особенно после моих вопросов. легче других теток искать
LLINA писал(а):Кармен, объяснила я ему, что на СЗ для общения не ходят, привела аналогию с борделем - туда тоже не для общения приходят, ну если только извращенцы.
просто так туда не ходят , верно процесс то уже пошел, что непонятного и секас пропал
Автор,ему не "объяснять " надо было а устроить феерический трындец,чтобы он понял что Вам не безразличен! Что он так семью прокакает!
А Вы сами себя виноватите.
Что значит Вы "понимаете",для Вас что-приемлимо вывесить себя на сайте знакомств если муж потеряет внешнюю привлекательность???
И кстати,а зачем эти "джинсы,кросы и пучок"если это делает Вас менее привлекательной?Ежик плачет но все равно лезет на кактус чтоле?
Я знаю что такое маленький ребенок,это не повод распускаться.
Я ,кстати,и на фитнесс не могла пойти,дома каждый день под диск Синди Кроуфорд занималась.Купите диск с занятиями!
И какая религия Вам сейчас не разрешает носить чулки?
Соберется в Симферополь-скажите что придете на сайт тот с ним "познакомиться",как жена имеете право "первой ночи"))
А Вы сами себя виноватите.
Что значит Вы "понимаете",для Вас что-приемлимо вывесить себя на сайте знакомств если муж потеряет внешнюю привлекательность???
И кстати,а зачем эти "джинсы,кросы и пучок"если это делает Вас менее привлекательной?Ежик плачет но все равно лезет на кактус чтоле?
Я знаю что такое маленький ребенок,это не повод распускаться.
Я ,кстати,и на фитнесс не могла пойти,дома каждый день под диск Синди Кроуфорд занималась.Купите диск с занятиями!
И какая религия Вам сейчас не разрешает носить чулки?
Соберется в Симферополь-скажите что придете на сайт тот с ним "познакомиться",как жена имеете право "первой ночи"))
да мадам, я хочу вас привести в чувство, потому что вы в облаках кажись летаете и ждете, когда все наладится, многих я в чувство приводил))) после прогулок , офигевшие уходилиLLINA писал(а):костон, это вы сейчас так говорите, чтобы меня расшатать или у вас способ приведения в чуйство такой?
могу привести примеры разговоров , если интересно , как пример откуда идет выражение, женщина, часто желаемое, выдает за действительное, просто многие живут на какой то своей планете и далеки от реальности или НЕ ХОТЯТ ЕЕ ВИДЕТЬ
Устроила (впервые за все время знакомства залепила ему пощечину), ревела, потом успокоилась и говорила. примерно так.Кармен писал(а):Автор,ему не "объяснять " надо было а устроить феерический трындец,чтобы он понял что Вам не безразличен! Что он так семью прокакает!
Холодно опе).)) ветра у нас зимой сильные. Плюс по квартире в чулках - как-то странноКармен писал(а): И какая религия Вам сейчас не разрешает носить чулки?
И не запускала я себя, просто такой стиль в одежде более приемлем в новых реалиях. кросы - по нашим горам на каблуках с ребзем не походишь да баулы с рынка не потаскаешь, штаны - по той же причине, волосы в гульку - потому что волосы реально длинные и мешают + сына половину уже выскуб. конечно. когда выбираемся куда-то то парад капитальный, вон на свадьбе у кумы муж чуть одному гостю рожу не набил - тот через чур таращился и подкатывал