Понятное дело. Но я на собственном опыте скажу. Я до полных пестецов в семье БЖ требовал с нее много. До свадьбы там вообще было много эпизодов типа - лбом в дверь. А потом как -то стал жалеть любимую больную сироту. Не заметил, как стал матерым Аленем. щаз найду отрывок текста, который я писал. В 2008 году до пестецов. озавчера мне на глаза попался.
сорри за многабукаф
-----------------------------------------------------------
Увидев на одном из каналов титры "Прораб любви" внизу экрана, он остановился. Показывали комнату, похожую на гостиничный номер. По номеру, злобно качаясь, ходила девица лет двадцати, крашеная в блондинку, нервно хватала и бросала вещи в большую сумку. На кровати сидел парень с унылым длинным лицом и нудил:
- Ну почему, чего тебе не хватает?
- Мне не хватает внимания. Я привыкла к другому отношению.
- Какого еще внимания - мы же все время вместе.
- ВОт мне и надоело это твое вместе. Все время лежишь на это диване как пень. придумал бы что-нибудь, сделал бы для меня что-нибудь
- Что я должен придумать?
- Не знаю, что хочешь - девица качалась по комнате, как акула в аквариуме
- Я не могу без тебя - парень улучив момент, когда девица походила близко, поймал ее за ноги, не вставая с дивана, притянул к себе и обнял за задницу, прижавшись лицом к животу.
- Не мог бы, так сделал бы все, что угодно, чтобы я осталась!
- Я не хочу без тебя, мне плохо без тебя
- Извини, я ничем не могу тебе помочь - девица стояла и смотрела вверх.
- Не уходи, я люблю тебя - с последним аргументом парень вжался лицом в живот девицы так, будто хотел залезть в нее внутрь и остаться там навсегда.
На этом месте Спартаку стало смешно, он чихнул и прослезился. В носу еще плескались остатки водки. - Ой, придурок! Вот девка, сучка, молодец - лет двадцать, а как грамотно разводит, гадина, как трехлетнего. Уйду, не подожду, отдам бабайке, он тебя заберет и съест! Блин, да эти бабы, они же не люди, а роботы химические. Управляются впрыском гормонов через женский половой орган в мозги. У них же из любого каждого месяца - четыре недели - синдромы. Предменструационный, менструационнй, постменструационный, предовуляционный, постовуляционный. И только два дня в месяц с ними можно делать что хочешь, потому что они хотят трахаться. Правда если у тебя как раз в этот момент не встанет, тебе покров из женского полового органа, парень. Хоте тебе и так покров из женского полового органа. Мой тебе совет - Спартак говорил с парнем как с товарищем - пошли ее сейчас в направлении мужского полового органа - уверенно, твердо и быстро, не объясняя причин. Так и скажи. Понял тебя родная и принял решение слать тебя в направлении мужского полового органа, попутного ветра синяя птица. Много вещей не набирай, трудно будет крыльями махать, Вообще все оставь, я тебе это все сам купил, я сам и выкину это на помойку, голая ты вызовешь сочувствие - Спартак как будто говорил уже с кем-то другим, которого не было ни на экране ни в комнате.
На экране поменялась картинка. Она стала серой, как с камеры ночного видения. там на кровати на животе, лицом к зрителю, лежала сисястая девушка в трусах и лифчике и листала журнал. На заднем плане на локте лежал парень и задумчиво смотрел девице в зад. Потом он подполз поближе, обхватил ягодицы девушки и сунул между ними лицо. Он стал водить лицом сверху вниз, как пилой. Девица безучастно листала журнал. - Ого- сказал Спартак. - ИНтересно... Сисястая девица быа та же самая, которую таскали по дорожке за волосы. И парень был - тот же насильник. - Вот, сразу видно, взрослые люди. Мужик пытается загладить свою вину, а девушка еще немного обижается. Мужик начал стягивать с девицы трусы и картинку убрали, пошла реклама
Задобренный веселой картинкой Спартак достал из портфеля коньяк и пошел к холодильнику за сыром. налил стакан,отрезал сыр и вышел на балконг. Пока шла реклама, он выпил и закусил, опоздав к концу рекламы.
Уже шла картинка с придурком и девицей с сумкой. Там орали. Орал парень - ты врешь, сука, ты сама говорила, что у тебя самый лучший в жизни секс был со мной! - Не помню. - малолетняя стерва держала марку, - Я тебе врала. Не хотелось обижать.
- Да ты орала, как кошка!
- Мы, женщины, всегда имитируем оргазм с такими как вы.
- Да ты мне член сосала!
- А у тебя по-другому и не стоит!
- Сука!
- Импотент!
- А что, у другого лучше!
- Да уж покрепче твоего вялого! И почище.
- А ты что, сравнивала уже?
- Конечно. Помнишь, тебе пришлосьу кровати ножки подворачивать. Вот перед этим и сравнила.
- женщина легкого поведения! женщина легкого поведения! Иди в направлении мужского полового органа, вали отсюда, гадина!- парень не выдержал, схватил девицу за плечи, содрал с нее куртку, пригнул, лбом стервы открыл дверь и начал выпихивать ее из комнаты. Девица почему-то упиралась и не хотела уходить.
Халтура - скривился Спартак. Объясняю, чувак, уверенно и твердо берешь за плечики, поворачиваешь к двери, подводишь. Открываешь дверь, говоришь прощай, любимая, и аккуратно, подошвой толкаешь в жопу. Дальше закрываешь дверь на ключ, не обращаешь внимания на крики, Бреешься, моешься, причесываешься, одеваешься элегантно. Выходишь в коридор и белоснежным лайнером проносишься мимо бешеной лахудры навстречу развлечениям. Именно так поступают стервы и именно это их бесит больше всего. Квартиру, она, конечно тебе разнесет, но поверь, это того стоит...
----------------------------------------------------------
И как я стал Аленем..?