Системная ошибка аленя

Высказаться и забыть
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.11.12 13:56

martin писал(а):Естественно. Но не разобравшись в ее основе, нельзя изобрести компенсаторный механизм.
А кто заставляет тебя напиваться в говнище и не просыхать в запое годами?
martin писал(а):Я не хочу делать решение на основе голого цинизма - это неконструктивно.
Не завязывай если ты не запойный, но помни, что нажравшись на лавке в парке ты вываляешься в лужах и проснёшься у пэпсов в обезъяннике.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.11.12 15:50

Переведи, плз, не вссалл в метафоре.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.11.12 15:50

+10000000 Mad_Dog..
Красиво и доступно написал.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.11.12 15:54

Согласен с ANR. Аленизм идет от природы. Gale утверждает, что он сразу видит манипуляции и это барьер на пути проявления аленизма. А вот представь, ты живешь с ожп и ничего такого не замечаешь, она ведет себя почти идеально. Ну, раз в месяц пробивается ее бабская суть, быстро поставил на место и она вернулась в рамки. Реально сложно такую не любить по-аленьи. Тебе придется бороться со своей природой, чтобы постоянно гасить в себе это наркотическое ощущение. Если ты этого кайфа не испытываешь, то жизнь твоя все-таки менее приятна. По многим участникам форума с суровыми антибабскими принципами заметно, что жен они любят, и испытывают кайф, о котором я говорю. Складывается впечатление, что больше к этому склонны верные мужья. У ходящих налево отношение к жене более ровное. Я не вижу смысла из себя аленью любовь полностью вытравливать, хотя постепенно дозу химии в крови снижаю. А в ответ на манипуляции это уже и так происходит мгновенно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.11.12 15:55

А, понял. С алкоголизмом есть параллели. Но там достаочное кол-чество пугал.
А здесь вроде ведь все привлекательно. Мало того что у аленя мозги набок, фтльтры в глазах, его ведь еще и гормонами штырит.
Поэтому я надеюсь отыскать хотя бы какой-то вербальный формализм. Он, конечно есть, ибо люди, пришедшие на АБФ ао гороло в соплях и какшках, читая, сразу чувствуют эффект.

Я правда имею в виду профилактику, а не реанимацию.

Trooper
любитель

Сообщение Trooper » 23.11.12 16:25

Как определять грань "опьянения" ? Тут же одна рюмка может решить всё. Или только эмпирическим путём ? Тоже признаки нужны.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.11.12 16:47

Профилактику тоже надо разделять. Аленя, прошедшего ломку в виде развода и прочих удовольствий надо отделять от аленя в его исходном состоянии. В первом случае достаточно пару пинков и его собственный опыт дает эффект, во втором в 99% случаев последует стандартный набор отмазок.
Развод не грянет, алень не прозреет. 8)

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 23.11.12 16:59

"Развод не грянет, алень не прозреет." - супер цитата, забрал в коллекцию:))

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.12 16:59

fukusima писал(а):Реально сложно такую не любить по-аленьи
к детям подобные чувства?

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.11.12 17:06

Понятное дело. Но я на собственном опыте скажу. Я до полных пестецов в семье БЖ требовал с нее много. До свадьбы там вообще было много эпизодов типа - лбом в дверь. А потом как -то стал жалеть любимую больную сироту. Не заметил, как стал матерым Аленем. щаз найду отрывок текста, который я писал. В 2008 году до пестецов. озавчера мне на глаза попался.

сорри за многабукаф
-----------------------------------------------------------
Увидев на одном из каналов титры "Прораб любви" внизу экрана, он остановился. Показывали комнату, похожую на гостиничный номер. По номеру, злобно качаясь, ходила девица лет двадцати, крашеная в блондинку, нервно хватала и бросала вещи в большую сумку. На кровати сидел парень с унылым длинным лицом и нудил:
- Ну почему, чего тебе не хватает?
- Мне не хватает внимания. Я привыкла к другому отношению.
- Какого еще внимания - мы же все время вместе.
- ВОт мне и надоело это твое вместе. Все время лежишь на это диване как пень. придумал бы что-нибудь, сделал бы для меня что-нибудь
- Что я должен придумать?
- Не знаю, что хочешь - девица качалась по комнате, как акула в аквариуме
- Я не могу без тебя - парень улучив момент, когда девица походила близко, поймал ее за ноги, не вставая с дивана, притянул к себе и обнял за задницу, прижавшись лицом к животу.
- Не мог бы, так сделал бы все, что угодно, чтобы я осталась!
- Я не хочу без тебя, мне плохо без тебя
- Извини, я ничем не могу тебе помочь - девица стояла и смотрела вверх.
- Не уходи, я люблю тебя - с последним аргументом парень вжался лицом в живот девицы так, будто хотел залезть в нее внутрь и остаться там навсегда.

На этом месте Спартаку стало смешно, он чихнул и прослезился. В носу еще плескались остатки водки. - Ой, придурок! Вот девка, сучка, молодец - лет двадцать, а как грамотно разводит, гадина, как трехлетнего. Уйду, не подожду, отдам бабайке, он тебя заберет и съест! Блин, да эти бабы, они же не люди, а роботы химические. Управляются впрыском гормонов через женский половой орган в мозги. У них же из любого каждого месяца - четыре недели - синдромы. Предменструационный, менструационнй, постменструационный, предовуляционный, постовуляционный. И только два дня в месяц с ними можно делать что хочешь, потому что они хотят трахаться. Правда если у тебя как раз в этот момент не встанет, тебе покров из женского полового органа, парень. Хоте тебе и так покров из женского полового органа. Мой тебе совет - Спартак говорил с парнем как с товарищем - пошли ее сейчас в направлении мужского полового органа - уверенно, твердо и быстро, не объясняя причин. Так и скажи. Понял тебя родная и принял решение слать тебя в направлении мужского полового органа, попутного ветра синяя птица. Много вещей не набирай, трудно будет крыльями махать, Вообще все оставь, я тебе это все сам купил, я сам и выкину это на помойку, голая ты вызовешь сочувствие - Спартак как будто говорил уже с кем-то другим, которого не было ни на экране ни в комнате.

На экране поменялась картинка. Она стала серой, как с камеры ночного видения. там на кровати на животе, лицом к зрителю, лежала сисястая девушка в трусах и лифчике и листала журнал. На заднем плане на локте лежал парень и задумчиво смотрел девице в зад. Потом он подполз поближе, обхватил ягодицы девушки и сунул между ними лицо. Он стал водить лицом сверху вниз, как пилой. Девица безучастно листала журнал. - Ого- сказал Спартак. - ИНтересно... Сисястая девица быа та же самая, которую таскали по дорожке за волосы. И парень был - тот же насильник. - Вот, сразу видно, взрослые люди. Мужик пытается загладить свою вину, а девушка еще немного обижается. Мужик начал стягивать с девицы трусы и картинку убрали, пошла реклама

Задобренный веселой картинкой Спартак достал из портфеля коньяк и пошел к холодильнику за сыром. налил стакан,отрезал сыр и вышел на балконг. Пока шла реклама, он выпил и закусил, опоздав к концу рекламы.
Уже шла картинка с придурком и девицей с сумкой. Там орали. Орал парень - ты врешь, сука, ты сама говорила, что у тебя самый лучший в жизни секс был со мной! - Не помню. - малолетняя стерва держала марку, - Я тебе врала. Не хотелось обижать.
- Да ты орала, как кошка!
- Мы, женщины, всегда имитируем оргазм с такими как вы.
- Да ты мне член сосала!
- А у тебя по-другому и не стоит!
- Сука!
- Импотент!
- А что, у другого лучше!
- Да уж покрепче твоего вялого! И почище.
- А ты что, сравнивала уже?
- Конечно. Помнишь, тебе пришлосьу кровати ножки подворачивать. Вот перед этим и сравнила.
- женщина легкого поведения! женщина легкого поведения! Иди в направлении мужского полового органа, вали отсюда, гадина!- парень не выдержал, схватил девицу за плечи, содрал с нее куртку, пригнул, лбом стервы открыл дверь и начал выпихивать ее из комнаты. Девица почему-то упиралась и не хотела уходить.
Халтура - скривился Спартак. Объясняю, чувак, уверенно и твердо берешь за плечики, поворачиваешь к двери, подводишь. Открываешь дверь, говоришь прощай, любимая, и аккуратно, подошвой толкаешь в жопу. Дальше закрываешь дверь на ключ, не обращаешь внимания на крики, Бреешься, моешься, причесываешься, одеваешься элегантно. Выходишь в коридор и белоснежным лайнером проносишься мимо бешеной лахудры навстречу развлечениям. Именно так поступают стервы и именно это их бесит больше всего. Квартиру, она, конечно тебе разнесет, но поверь, это того стоит...
----------------------------------------------------------

И как я стал Аленем..?

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.11.12 17:10

А понял как. "онанетакая" - вот еще один вирус.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.12 17:16

погоди, не весь.

к тебе приходит осознание того, что ты совершал не действия по отношению к ней?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.12 17:17

не те действия

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.11.12 17:21

Я чотко осознал как легко манипулировали чувством отвественности и великодушием. Мною, собственно, управляли как с пульта.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.11.12 17:25

tucha писал(а):к детям подобные чувства?
Что-то схожее есть. Хотя более близкий пример - собака. Тоже красивая и тоже тебя любит. И это приятно.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.12 17:52

martin писал(а):Мною, собственно, управляли как с пульта.
т.е. если бы ты знал, что тобой управляют (хотят управлять), то аленизма бы не было.
тогда, неаленизм - это распознавание, понимание и правильное реагирование на действия манипулятора. неалень обладает какой-то информацией, которая препятствует эксплуатации его как раба.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.12 17:56

fukusima, ок. интересно, почему для детей, собак мы не становимся аленями?
уровень разный.
мы четко знаем, что мы стоим выше. иерархия?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.11.12 18:10

Да, Туча. Знать не рано думать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.11.12 18:11

Не раВно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.11.12 18:32

fukusima писал(а):Согласен с ANR. Аленизм идет от природы. Gale утверждает, что он сразу видит манипуляции и это барьер на пути проявления аленизма. А вот представь, ты живешь с ожп и ничего такого не замечаешь, она ведет себя почти идеально. Ну, раз в месяц пробивается ее бабская суть, быстро поставил на место и она вернулась в рамки. Реально сложно такую не любить по-аленьи. Тебе придется бороться со своей природой, чтобы постоянно гасить в себе это наркотическое ощущение. Если ты этого кайфа не испытываешь, то жизнь твоя все-таки менее приятна. По многим участникам форума с суровыми антибабскими принципами заметно, что жен они любят, и испытывают кайф, о котором я говорю. Складывается впечатление, что больше к этому склонны верные мужья. У ходящих налево отношение к жене более ровное. Я не вижу смысла из себя аленью любовь полностью вытравливать, хотя постепенно дозу химии в крови снижаю. А в ответ на манипуляции это уже и так происходит мгновенно.
Ответ не верный. Ты не замечаешь только по одной простой причине - ты НЕ ХОЧЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ. Все их манипуляшки видны ещё на этапе знакомства и далее по сути мало что меняется. Твой аленизм попросту не даёт тебе видеть обьект в реальной системе координат.
Т.е. формула такая:
Лживая сказка в голове и мячты, бабское матриархальное воспитание>>>Аленизм>>>Встречаешь её,знакомство>>>Алений мозг подгоняет её под образ придуманный в голове, идеализирует>>>Лябоффь,секис,ура-ура = Результат печальный и закономерный.
Да, баба всегда играет демо-версию.Любая! Но манипуляшки её это бессознательное, на автомате.Это она полностью не может контролировать никогда.
Таким образом когда формула выглядит так:
Сказок в мозгу нет, взгляд на мир,вещи и ОЖП реальный>>>Живёшь своими целями>>>Встречаешь её,знакомство>>>Видишь её манипуляшки на самом раннем этапе>>>Внимательно слушаешь что она там пи*дит о себе>>>Мозг трезво анализирует и видит все минусы и недостатки>>>Лябоффь не включается,но трахнуть вполне возможно если встаёт на неё ---->На начальный этап в начало формулы = Спокойная, вполне счастливая жизнь.Следование своим путём и к своим целям.
При таком раскладе возможно при очередном возвращении на начало формулы встретить ту, в которой минусов будет наименьшее кол-во (а они будут всегда). Вот тогда всё взвесить хорошенько и решить для себя, пригодна ли она на роль матери твоим детям. Если ответ положительный,то всё-равно всю жизнь не расслаблять булки и ставить на место когда нужно и контролировать чуть более чем полностью.
Ферштейн?

CO
бывалый

Сообщение CO » 23.11.12 18:36

Gale писал(а):Т.е. формула такая:
Лживая сказка в голове и мячты, бабское матриархальное воспитание>>>Аленизм>>>Встречаешь её,знакомство>>>Алений мозг подгоняет её под образ придуманный в голове, идеализирует>>>Лябоффь,секис,ура-ура = Результат печальный и закономерный.
Да, баба всегда играет демо-версию.Любая! Но манипуляшки её это бессознательное, на автомате.Это она полностью не может контролировать никогда.
Таким образом когда формула выглядит так:
Сказок в мозгу нет, взгляд на мир,вещи и ОЖП реальный>>>Живёшь своими целями>>>Встречаешь её,знакомство>>>Видишь её манипуляшки на самом раннем этапе>>>Внимательно слушаешь что она там пи*дит о себе>>>Мозг трезво анализирует и видит все минусы и недостатки>>>Лябоффь не включается,но трахнуть вполне возможно если встаёт на неё ---->На начальный этап в начало формулы = Спокойная, вполне счастливая жизнь.Следование своим путём и к своим целям.
При таком раскладе возможно при очередном возвращении на начало формулы встретить ту, в которой минусов будет наименьшее кол-во (а они будут всегда). Вот тогда всё взвесить хорошенько и решить для себя, пригодна ли она на роль матери твоим детям. Если ответ положительный,то всё-равно всю жизнь не расслаблять булки и ставить на место когда нужно и контролировать чуть более чем полностью.
Адски плюсуюсь, очень грамотно все расписал. Ни слова мимо. ИМХО пост ноября 2012.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.11.12 18:40

ANR писал(а):
Gale
Ноу вуман ноу край :)
Я особых противоречий не вижу. Согласен что после болезненного снятия розовых очков влюбиться сложнее. Но мое имхо что перебор с аленефобией тоже не сулит ничего положительного для жизни мужчины. Любить женщину в общем то приятно. Известно что на ранней стадии фобию легко победить, нежели довести это до состояния неконтролируемой апатии, неприязни или даже страха.
Так дело в том, что нет и в помине никакой аппатии,или упаси Боже фобии. Просто баба отодвигается на 48 место в жизненных приоритетах. Она для тебя не центр вселенной и не цель в жизни. Нашёл с минимумом минусов - хорошо, не попалась такая - тоже хорошо, идём дальше своим путём и своей жизненной дорогой, продолжаем наслаждаться жизнью.
Всё просто на самом деле.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.11.12 18:56

tucha писал(а):fukusima, ок. интересно, почему для детей, собак мы не становимся аленями?
уровень разный.
мы четко знаем, что мы стоим выше. иерархия?
к детям и собакам у нас другие в принципе ожидания.
если собака пошпилится - мы её за это не выгоним.
то же самое - если пошпилится с кем наша дочь.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.11.12 19:05

Gale
лучше, когда с максимумом плюсов! Чтоб глаза у неё от тебя горели.
а впол-ноги жить грустно как-то.
всё-таки, когда тебя женщина любит - это огромный кайф.

CO
бывалый

Сообщение CO » 23.11.12 19:05

хтзо, не так ты понял, не имеется виду половой вопрос, речь идет о "косяках".

Ответить