Все заеб-ло,пи-дец,на-уй,бл-ть!!!

Высказаться и забыть
Alba

Сообщение Alba » 21.11.12 18:52

Душевная тема получилась.

Почему-то на этом форуме пропагандуруется образ мужчины-одиночки.
А ведь у одиночества и независимости есть и обратная сторона.
Мне кажется, Вы именно с ней сейчас и столкнулись.

Мне в подобной ситуации помогла родня.
Я очень долго не видела дядьку. Ну и выбралась наконец.
Ничего особенного толком и не произошло. Я просто убедилась, что дом его стоит где стоял.
И что там мало что изменилось.
Я у него 3 дня прожила. Сходила к деду с бабкой на кладбище.
Посидели вечером с ним и с двоюродными моими, повспоминали как мы росли.
Вот не знаю почему, но я прямо как сама к себе вернулась после этой встречи.

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 22.11.12 01:29

Робот, а под "искоркой" ты что понимаешь - состояние влюбленности ?

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 22.11.12 09:27

Кардамон писал(а):В партии пассионариев, которые считают детей не главным, и у многих из которых их нет, чето не особо много капиц и берингов.
Все больше на форуме сидят и учат жизни.
Так сын есть, вот тебе семья. Сын - это отличный стимул. Баба побоку.
У меня и сын и дочь - это круто, жена - помощница, она вообше не стимул ни разу, хотя когда-то... Спасибо АБФ. Выплываю из фруктового кефира.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.11.12 09:47

прежде всего, самый первый вопрос: есть в жизни сейчас бухло, анаша или никотин?
Если есть, можете даже не создавать подобные темы.
Всех касается, у которых жизнь унылое гавно..
В первую очередь попробуйте хотя бы на несколько месяцев завязать со всем этим.. и следите за результатами.
обращайте прежде всего внимание именно на появление вкуса к жизни, что происходит с мозгами и ощущениями (если, конечно, отбросить желание получить быстрое удовольствие именно этими психотропными веществами - что очень мешает процессу увидеть)
Это мой первый совет - провести эксперимент, но продолжительностью не меньше нескольких месяцев - полгода (касается всех людей, употребляющих, к примеру, любой алкоголь чаще чем раз в 2 недели)

П.С. ну и как всегда как же без без цитат... :lol:
наше время - это время бурного развития науки и техники, время построения новых социальных отношений, свойственных развитому социалистическому обществу. Нам необходим сейчас постоянный поиск, необходимо творческое мышление миллионов людей. Надо иметь в виду также и то, что стремление искать и находить новое - не только социальная и производственная необходимость. Это - изначальная потребность человека как биологического вида. Именно эта особенность, вместе с потребностью (тоже биологически запрограммированной) к общению, в ходе которого находки каждого становятся достоянием всех, стала основой стремительной эволюции, эволюции уже не биологической, а социальной, которая обеспечила процветание вида Homo sapiens. И это, заметьте, при весьма скромных физических возможностях индивидуального представителя этого вида.
Итак, творческое мышление - биологическая потребность человека. Без постоянных замыслов и находок (пусть не для человечества - для себя), без постоянного творчества во всем, в труде, во взаимоотношениях с товарищами по работе, в отношениях с любимым человеком, в воспитании детей, короче говоря, без постоянного творчества во всем, что составляет человеческую жизнь, - невозможно счастье человека. Отсутствие творческой деятельности неизбежно порождает скуку, которая является субъективным ощущением творческого голода.
Между тем, алкоголь убивает именно творческое, активное отношение к жизни, делая человека, систематически употребляющего спиртное, по выражению психологов "алкогольным автоматом", существом вполне довольным повторением изо дня в день одних и тех же слов, действий, мыслей. Итак, алкоголь - преграда одновременно и на пути к индивидуальному человеческому счастью, а на пути социального и технического прогресса общества.
П.С. .. только после этого эксперимента можно уже рассуждать о бабах, детях, целях и искорках..

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.11.12 10:42

Выше дали много дельных советов. И я один подкину.
Если никогда не позволять себе не то что говорить, а даже думать, как в названии темы, то никогда не окажешься в плачевном состоянии.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.11.12 11:09

В теме прозвучала фраза наподобие: "Потребность в золотой манде и пельмене на голову". Хотелось бы остановиться на этом поподробнее, потому что данный вопрос плотно пересекается с моими собственными размышлениями.
Такие депрессивные периоды жизни неразрывно связаны с тоской по живому теплу рядом. И, довольно часто, происходит следующее: нам начинает казаться, что мы не можем быть ценны сами по себе, без партнера, который в нас бы нуждался и заботился о нас. То есть - для того, чтобы ощущать себя полноценными и счастливыми нам нужен кто-то рядом. Вернее, нам КАЖЕТСЯ, что нужен кто-то рядом. Это очень опасная и сильная иллюзия. Человек может и должен быть счастливым в одиночестве, сам по себе. Партнер не может быть спасательным кругом, дающем тебе смысл твоего существования и энергию. Твои потребности в таком случае всегда будут больше возможностей партнера.

Вам, Robot, для счастья не женщина нужна, а внутренняя целостность и покой.

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 06.12.12 21:52

Ув. Робот, лично мне почему-то очень сильно кажется что скоро у Вас в жизни будут огромные перемены. Такие вот настроения - ето вроде как брожение в массах перед революцией :)

Все ети Кати-Наташи-Тани - ето что-то вроде трамплина для разбега.

Какой-то определенный цикл Вашей жизни подходит к концу..накопилась критическая масса...скоро будет прорыв.

Можно долго рассуждать что ето у Вас кризис среднего возраста, что Вы вероятно зажрались и перетрахались и что Вам нужно срочно поехать на мейбахе в Индию кормить пингвинов в целях получения адреналина. Но я бы слушала только свое внутренее "Я". Хочется Вам семью и ребенка - значит скоро у Вас будет встреча с девушкой/женшиной с которой у Вас все получится и никак по-другому.
Вы молодец не кидаетесь на Наташу, а от Кати в роли матери Вас охраняют силы свыше. Значит где-то уже совсем близко Ваш личный райский уголок готов Вас принять.

Единственное, что Вам нужно сделать - так ето обрубить всех етих Кать/Наташа/Тань от себя; побыть какое-то время одному и тогда Вы станете быть открытым для новых отношений. Не надо тянуть все ето прошлое в свое прекрасное будушее.

Удачи!

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 08.12.12 14:01

Робот дружище что-то ты расклеился совсем :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.12.12 20:55

Vogel писал(а):Человек может и должен быть счастливым в одиночестве, сам по себе.
для счастья не женщина нужна, а внутренняя целостность и покой.
У кого не получается, тот ищет счастье из вне.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.12.12 00:19

Снова тянет в ебеня. :D
Была Катя и некоторая влюблённость. Отсюда каждый день содержал кайф от разных форм общения со всерхипабельной сучкой, а также от их предвкушения. Приятное планирование и размышления о будущем. И всё протекало легко.
Есть среди нас, кто не прочь бы замутить небольшой или большой проект с верной остроумной ипабельной патриархальной ОЖП. Думаю, и я сам.
А Катя оказалась банальной плядью в поиске. Опять предательство.
Ушло из жизни Робота "волшебство", и сглаженные текущие проблемы айсбергами проявились из тумана.
Выплеснул. Выпестеться надо. Естественная терапевтическая потребность.
У Робота сформировалось пестострадание. И тут как тут несвойственное мужскому разуму суждение об "искорке" с изобретением длинной "рационализации" этого искрения. И тут как тут вьюном одна ТП с одобрительными подсказками.
Видит око, да зуб неймёт. Робот разумом понимает запрет на камбэк, но всё равно хочется. Вот и выдал тему. А дело, как у многих парней, в переживании предательства зазнобы.
Заипало не ВСЁ, чем полнится непростая жизнь, а предательство всех мастей. Опять хмурый санчас, лазарет, и суку на помойку. А вы про цель, поиск себя, детей, семью, звёздочки и прочую религию.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.12.12 00:26

А мне кажется, Робот просто с жиру бесится. Трудностей ему не хватает, больно уж все спокойно да кавайно :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.12 13:07

Так искушение медными трубами самое сложное:)
Когда просто кушать хочется проблем меньше. Сыт - уже доволен.
Человеку постоянно чего то не хватает, особенно если он не знает - чего:)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 29.12.12 07:07

А вот песня прямо в тему
https://www.youtube.com/watch?v=u7Dg3LrhmIY
Слушать на хорошем звуке. Одна из моих любимых)

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.13 13:31

Три зако́на роботе́хники в научной фантастике — обязательные правила поведения для роботов, впервые сформулированные Айзеком Азимовым в рассказе «Хоровод» (1942).
Законы гласят:
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.13 13:33

Хочу развить тему, если у металла процессоры не фУнИцИкЛиРуЮт
........

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.13 13:39

Если придерживаться всех правил, то - робот крут!
Если не придерживаться - унылое г-но :(

И самое главное:
- или робот протух?
- или системный сбой?

ничего вразумимимимительного ((((((((((((
терминатор, знак подал, когда его каленым железом плавили)..

Робот, или ТРОЛЬ или я Троль, ТРОЛЬ, ТРОЛЬ ТрОль тРоЛь, троль или все троли .....), что тоже не плохо .........)

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.13 13:41

кста, лечим унылое г-но, обращаемся прямо в тему
Если робот не против :P

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.13 13:42

ДР - ты первый. Твой диагноз. Буду предельно честным )

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.13 13:44

Один хрен, тема пол года тухнет, нужно её del

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.13 13:57

Ок, в кратце: небольшая шизофрения, на фоне какого-то эмоционального переживания (возможно - потеря работы, соц. статуса и т.п.),
не факт, возможен подъем (все зависит от оценки и системы координат, возможен значительный рост). Нужно тщательное обследование .
Уважаемые господа "бывалые", "аксакалы" и прочие, не порите себе "карму" (не нужно советовать то, что по определению ни к чему хорошему не приведет).

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 09.02.13 14:00

Robot, как ты, какое у тебя состояние сейчас, какие новости?

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 09.02.13 14:01

MENreg :D,чо вчера пьяница,то есть пятница удалась :D?

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.13 14:06

максимус. ты немного прав. Давно хотел хайти на АБФ и полить их холодной водой. Времени не было. Удачный проект, немного времени. Сейчас есть, пока моя половина не пришла.
Что удручает, унылое г-но и стандартные определения неудачников. Где полемика, поиск истин, факты, арументы, опут свой и чужой?
Одно поливание г-ном? Очень круто ....)

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.13 14:08

Да, и не пятница, а суббота. Договор дороже денег (дела, уважаемый).

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 09.02.13 14:11

Кули зима.Тиотки дома сидят,делать не куй.Вот и пишут всякую хрень.

Закрыто