Слишком высокий рост - 204
- ШумелкаМышь
- бывалый
-
Справедливость
- бывалый
Прошу прощения не смог ответить на выходных , и было над чем подумать.
Вот только Гер честно сказал что это проблема . Но вы все накинулись на него . Мне очень хочется пообщаться с тем кто выше двух метров . Если есть тут ребята такого роста , прошу откликнуться . Mustang , а какой у тебя рост ?
Вы мне советуете не париться и работать с самооценкой , стать уверенным . Подскажите пожалуйста как это сделать? Я ощущаю неудобства постоянно . Как перестать их ощущать ? Правильно я понимаю , что единственный совет это постоянно заниматься спортом ?
Буду ждать.
Вот пример того как выглядят со стороны люди с ростом 170 и 194, 170 и 204. Как вы считаете им удобно общаться ? Почему Прохоров сутулится и выглядит скованно ? Посоветуете ему в качалку идти ?

Потому что окружающих которые меня принимают, значительно меньше чем тебя . Ты входишь в новую компанию и к тебе нейтрально относятся . А я всегда *белая ворона* . Окружение вторично , но когда оно тебя не принимает уж как-то плохо .Каторжанин писал(а):Автор, а почему тебе не похеру на окружающих?
Не читайте желтую прессу и не верьте ей . Рост всех высоких известных людей я знаю наизусть. В сравнении и тд поскольку интересуюсь и наблюдаю за этим с детства . Рост Дольфа Лундгрена 192,5 . В молодости был 194 . На всякий случай скажу , что рост Крикорова = росту Дюжева = 194-195 . Журналисты специально преувеличивают рост звезд , чтобы сильнее привлечь внимание доверчивых читателей . Так вот 192-194 это хороший высокий рост . Проблемы возникают когда выше 2 х . Клички да , Виталий 201 , Владимир 204 . Но давайте закроем тему роста звезд.Любава писал(а):"Рост вес Дольфа Лундгрена впечатляют:
Р - 198 см, В- 109 кг."
С чего вы взяли то ? Если для меня норма от 80 до 101 . Это мне в качалке сказали и я спрашивал у двух врачей . Они по специальной таблице смотрели .ЯВика писал(а):в январе ему будет 19,весит,правда маловато-94
А как принимать ? И что улучшать , чем я сейчас то плохой ? Почему я ущербен ?скорпи писал(а):Себя нужно принимать и улучшать по возможности.
Какая разница какой у него рост, если он ущербен?
Почему вы меня причисляете к худым ? Я же написал свой вес . Ходил в качалку около года , пока не получил проблемы со спиной . Сейчас бросил это дело . И не хочу быть качком ! А точим я не выгляжу . Сейчас хожу в бассейн где то один – два раза в неделю . Кстати в качалку изначально пошел потому что прочитал , что штанга тормозит рост .Ursula писал(а):Вполне может развиться комплекс у высокого и слишком худого + сутулого парня. Но это исправимо спортом.
fukusima писал(а):Скорее корни твоих проблем отсюда. Высокий худой программист тот еще типаж. Качайся, набирай массу
Любава писал(а):Я так думаю что он тоже не сразу был здоровым дядькой.Потрудиться пришлось.Зато результат каков!
Мне кажется вы все меня обманываете . Я сейчас объяню . Вот вы заладили . Качайся , качайся и тогда проблем не будет . Мне вот раньше мама тоже говорила ,что когда я повзрослею , то увижу , что рост 2 метра это хорошо и отбоя от девчонок не будет . И вот шло время . Повзрослел но ничего не увидел . Как было не удобно в общаться с людьми так и сейчас . С девушками тоже ситуация не изменилась . А сейчас вы мне говорите - сначала накачайся , а потому заживешь . Да ходил я качаться , подкачался , набрал вес . И что ? Ничего . Чем мне еще заняться ? Начать учить китайский язык ? Почему мои знакомые- тупые придурки без образования которые двух слов связать не могут , но кайфово общаются тусуются и девушки у них есть и в качалку они не ходят , а курят траву и пиво пьют почти каждый день . Сначала накачайся , а потому заживешь. Даааа. Да сейчас я хочу жить , сейчас , а не завтра ! Вы слышите меня ? А не получается (mikailrez писал(а):Рост и вес у тебя нормальные. Вали в спортзал. Качалка или что-то восточное мордобойство, для себя, не для успехов. Вытянешься, разовьешь походку и нужные мышцы.
Вот только Гер честно сказал что это проблема . Но вы все накинулись на него . Мне очень хочется пообщаться с тем кто выше двух метров . Если есть тут ребята такого роста , прошу откликнуться . Mustang , а какой у тебя рост ?
Не шутится мне в ответ ( ( Тебе может и шутится . А меня этим постоянно клюют . У меня уже комплекс и я не могу спокойно реагировать , сразу настроение портиться , при том это все соотвествует действительноти . Если тебя назвать уродом ты можешь в ответь пошутить , а от если бы ты был уродом на самом деле , ты бы расстроился. Извини за такие примеры .fukusima писал(а):Для начала на любые шутки или требования - сам шути в ответ и не прогибайся, будь самим собой, поступай как тебе комфортно, а не им.
Вы мне советуете не париться и работать с самооценкой , стать уверенным . Подскажите пожалуйста как это сделать? Я ощущаю неудобства постоянно . Как перестать их ощущать ? Правильно я понимаю , что единственный совет это постоянно заниматься спортом ?
Привет, девушки. candela, Vogel если это правда и вы не прикалываетесь, отправьте пожалуйста ваши фото на io.sys(AT)myrambler.ruСправедливость писал(а):Вот Вам, автор, и пример, насколько нравятся парни ростом 2,04. Уже 2 девушки, не видя Вашей внешности, заинтересовались Вами
Буду ждать.
НАДО ТЕБЕ не равно ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ?Низнайка писал(а):точно! надо делать то, что надо, но НАДО ТЕБЕ, а не кому-то
Вот пример того как выглядят со стороны люди с ростом 170 и 194, 170 и 204. Как вы считаете им удобно общаться ? Почему Прохоров сутулится и выглядит скованно ? Посоветуете ему в качалку идти ?

Автор, а вы не думали что люди-карлики по сравнению с вами сами начинают несколько комплексовать и терятся, и это их защитная реакция - обидеть вас, типа ты виноват, что я как дебил на тебя голову задираю - реально фотки запрокинутого путена повеселили
А вы ведетесь. Конечно, понятно, что каждый раз такое, за всю жизнь может и надоесть, но вы тоже поймите презренных людишек. Реально я когда вижу здоровых парней среди наших карлов - сама стесняюсь очень, особенно если на меня смотрят(я думаю я такая маленькая, они наверное ржут надо мной
, хотя нах им это ненадо) Сюда часто приезжают ребята по соревнованиям по пляжному воллейболу- молодые красивые худые и оочень высокие!
Вы подумайте над этим. А вам вашим ростом можно пользоваться.
Помните эпизод из "ну погоди!", когда волк накинулся на какогото зайца и схватил его за уши. А заяц начал вставать - и встает и встает, там рост- маманегорюй!! И как волк обломалси?
А вы ведетесь. Конечно, понятно, что каждый раз такое, за всю жизнь может и надоесть, но вы тоже поймите презренных людишек. Реально я когда вижу здоровых парней среди наших карлов - сама стесняюсь очень, особенно если на меня смотрят(я думаю я такая маленькая, они наверное ржут надо мной
Вы подумайте над этим. А вам вашим ростом можно пользоваться.
Помните эпизод из "ну погоди!", когда волк накинулся на какогото зайца и схватил его за уши. А заяц начал вставать - и встает и встает, там рост- маманегорюй!! И как волк обломалси?
ваша проблема не в росте, а в том, что вы нашли удобную отмазку для своего лузерства. Это ж так удобно - рост же никак не исправить, поэтому давайте, люди, жалейте меня, сочувствуйте, помогайте чем можете. А нет - значит, вы все сволочи, баб нормальных нет и т.д. и т.п.Ио писал(а):А я всегда *белая ворона* . Окружение вторично , но когда оно тебя не принимает уж как-то плохо
На самом же деле вам просто не кайф работать над собой. Был бы у вас средний рост, вы б нашли еще мильон отговорок, почему именно вы УГ - прыщи, богатство, бедность, дикция, лицо, полнота, молодость, старость, худоба, семья, жилье, отличник, двоечник...
Было б желание оправдать свою жалкость, а отмазка найдется 8)
- ШумелкаМышь
- бывалый
Твоя проблема исключительно в твоей самооценки, а не в росте!!! имхо
Самооценка=твоя оценка + принятие себя таким, какой ты есть вот это важнее!!
То, что людям не удобно с тобой общаться (типа задирают голову) - это ваши личные фантазии. Мой 2ю родный брат выше тебя, у нас разница сним практически в 40 см и мне нормально с ним общаться, нигде ничего не болит кости не ломит. Да, у него есть проблемы с кроватью (размеры), одежда, машины, косяки-проемы...но он не парится и уж тем более никого не парит, у него есть большой + любой сбитый косяк он переворачивает в юмор и это все так легко...
Женат уже очень долго (жена у него чутьт выше меня), друзей полно. Может ваши друзья вас подкалывают (колкие каменты в ваш адрес), так научитесь отвечать с юмором, чем легче там лучше.
Скорее всего при общении с кем либо, ты чувствуешь себя неловко (накручиваешь себя, что кому то голову надоело задирать и тому подобное) возникаем напряжение, а это очень хорошо ощущаеться когда собебседник напряжен. Так, что расслабься. Люди тянутся к тем, с кем легко и комфортно и ничто не напрятает.
ломай свои установки...
Жалеть себя всегда легче
Самооценка=твоя оценка + принятие себя таким, какой ты есть вот это важнее!!
То, что людям не удобно с тобой общаться (типа задирают голову) - это ваши личные фантазии. Мой 2ю родный брат выше тебя, у нас разница сним практически в 40 см и мне нормально с ним общаться, нигде ничего не болит кости не ломит. Да, у него есть проблемы с кроватью (размеры), одежда, машины, косяки-проемы...но он не парится и уж тем более никого не парит, у него есть большой + любой сбитый косяк он переворачивает в юмор и это все так легко...
Женат уже очень долго (жена у него чутьт выше меня), друзей полно. Может ваши друзья вас подкалывают (колкие каменты в ваш адрес), так научитесь отвечать с юмором, чем легче там лучше.
Скорее всего при общении с кем либо, ты чувствуешь себя неловко (накручиваешь себя, что кому то голову надоело задирать и тому подобное) возникаем напряжение, а это очень хорошо ощущаеться когда собебседник напряжен. Так, что расслабься. Люди тянутся к тем, с кем легко и комфортно и ничто не напрятает.
ломай свои установки...
Жалеть себя всегда легче
А вот и нет! У меня тоже хватает недостатков, их озвучивание в разных ситуациях практически не доставляет дискомфорта. Мало того в виду наличия определенного набора достоинств, знакомые побаиваются негативно обо мне отзываться, потому что со мной выгоднее дружить, чем поднимать за мой счет самооценку. Вот и тебе советуют искать в себе достоинства. Качалка помимо ништяков в виде здорового тела, дает и чувство успеха при достижении намеченных целей. Не подходит тебе качалка, ищи другое занятие. В любом случае ключ в том, чтобы окружающие зауважали и не смели над тобой шутить. Самый простой путь - просто врезать парочке шутников. Заткнешь их, остальные тоже будут молчать. Но можно и без этого заслужить уважение. Способов - миллион.Ио писал(а):Если тебя назвать уродом ты можешь в ответь пошутить , а от если бы ты был уродом на самом деле , ты бы расстроился.
Про дискомфорт в общении. Хоть я и среднего роста, но имею недостаток - не пью. В долгих застольях когда кушать уже устал, а спиртное у стола не держит, мне часто становится неуютно, но беседа вызывает интерес. Я ищу удобное место: диван поблизости, могу кресла составить, могу подушку найти и просто на пол лечь. И вот так удобно расположившись, продолжаю общаться с компанией. Есть ли у них дискомфорт от общения со мной в лежачем положении? Да, хрен его знает.
Автор, на фото, которые ты выложил, смешно выглядят не Прохоров с Киркоровым, а Путин.Ио писал(а): Вот пример того как выглядят со стороны люди с ростом 170 и 194, 170 и 204. Как вы считаете им удобно общаться ? Почему Прохоров сутулится и выглядит скованно ? Посоветуете ему в качалку идти ?
А вот тебе высокие деффки, которые не комплексуют. (я бы вдул)):

Автор, надо любить себя таким какой ты есть. Почему ты прощаешь своим друзьям скверные черты характера а себе не можешь простить рост? Мой двоюродный брат 204. Женат, его жена ростом 160!! Она его обожает, он без проблем может носить ее на руках)))
Автор, перестань думать о том как ты выглядишь в глазах других людей - это самолюбование, хоть и извращенное. Посмотри на других людей. Не думай о себе, о том как ты выглядишь, что они о тебе думают и т.д. Поверь каждый человек, КАЖДЫЙ! думает тоже самое. Каждый при разговоре с тобой думает как он выглядит, что ты о нем думаешь и т.д. Вот и смотри на них и думай о них, не обманывай их ожидания))) Смотри на них и замечай недостатки, неровные черты лица, кривые ноги, лысина, пузо. Нет идеальных людей, ты такой же как и все.
Ты говоришь хочешь жить сейчас? Так ты и живешь! Каждую секунду ты проживаешь свою драгоценную жизнь! Хочешь программировать? Закрывай сайт и иди читай про пхп или про С# или .net, пиши игры под андройд (чрезвычайно интересно) ну ты понял)) Встречаю по одежке (по росту), а провожают по уму!! Не хочешь качать тело, качай мозг, психику, душу! Читай и думай и смотри вокруг открытыми глазами, смотри вокруг, а не в себя!
З.Ы. Прости что на ты...
Автор, перестань думать о том как ты выглядишь в глазах других людей - это самолюбование, хоть и извращенное. Посмотри на других людей. Не думай о себе, о том как ты выглядишь, что они о тебе думают и т.д. Поверь каждый человек, КАЖДЫЙ! думает тоже самое. Каждый при разговоре с тобой думает как он выглядит, что ты о нем думаешь и т.д. Вот и смотри на них и думай о них, не обманывай их ожидания))) Смотри на них и замечай недостатки, неровные черты лица, кривые ноги, лысина, пузо. Нет идеальных людей, ты такой же как и все.
Ты говоришь хочешь жить сейчас? Так ты и живешь! Каждую секунду ты проживаешь свою драгоценную жизнь! Хочешь программировать? Закрывай сайт и иди читай про пхп или про С# или .net, пиши игры под андройд (чрезвычайно интересно) ну ты понял)) Встречаю по одежке (по росту), а провожают по уму!! Не хочешь качать тело, качай мозг, психику, душу! Читай и думай и смотри вокруг открытыми глазами, смотри вокруг, а не в себя!
З.Ы. Прости что на ты...