Синдром АБФ
на мой старперский взгляд синдром АБФ заключаетс я в том , что приходишь к пониманию , что все особи женского пола фактически изначально шлюхи и выбора у мужчины нет, только вопрос времени и причудливого переплетения событий, чтоб установить факт , что ты в очередной раз отрастил рога, поэтому я и выступаю за многоженство)))
соперничество 2 теток может быть возможностью отказаться от блядских потребностей
соперничество 2 теток может быть возможностью отказаться от блядских потребностей
Вот вам пара формул из другой темы:
Алень или безпилотник.
Алень или безпилотник.
После развода в 29 лет 2 года себе никого не подпускала вообще.Krot писал(а):Ну вот эта тетя по её словам 2 с половиной года одна без мужчины жила. Чешу репу сильно. Разве такое бывает? Тетка в 30 лет да без секаса. Не верю.
Но у меня первый муж в то время был первый и единственный.
Так что бывает. Но сомневаюсь, что часто.
Аска, вот честно, на мой взгляд, ругать бывшего (-ую) - это диагноз. Если ты такая умная, что ж ты с гавном-то жила? Мое мнение, хорошие люди к друг другу тянутся, а так грязью их поливать - самой позориться, а хвалить тоже невместно. Лучше помолчать.aska писал(а):Ж более эмоциональны и любят блаблабла . Зачем же так буквально по АБФ прям ее понимать, мыж загадки![]()
![]()
Если говорим что БМ был козел (раз такое говорим, значит уже М чуть ли не за лучшую подружку принимаем) это не значит что козел, а значит что раз я с тобой, то ты самый самый у меня лучший и раз я с тобой ты не козел)))
Попробуйте при Ж сказать что то хорошее или просто нахваливать бывшую свою...да больше половины сразу в голове прокрутит, а фига ты тут со мной делаешь? Ну и вали к бывшей своей. Поэтому у нас как бэ не принято в мозгу нахваливать бывших, говоря какой лошара бывший, даем понять какой ты прынц раз я с тобой![]()
![]()
(наверное через одно место объяснила, но суть я думаю понятна)
Крот у меня тоже самое происходит,только я не парюсь на этот счет.Даже забавляет меня этот синдром..
Вообще я уже понял давно,если жить в стиле АБФ на 100%,то постоянной ОЖП не будет.Практически каждую реально очень быстро загнобить и она в ужасе свалит
Поэтому делаю так-
знакомлюсь,общаюсь и особо не даю информацию о своих понятиях,стараюсь не применять феню АБФ(по трезвому еще получается
,но стоит вмазать слегка и лексикон заметно раширяется
) и тд,ДО того пока тетка мне чем то интересна..Как только надоедает и я понимаю,что все..пора сливать..
Достаточно лишь немного порассуждать, ЧЕСТНО, о жизни
Так что,грустить не вижу смысла.Радостей в жизни хватает помимо этих потреблядей..
Вообще я уже понял давно,если жить в стиле АБФ на 100%,то постоянной ОЖП не будет.Практически каждую реально очень быстро загнобить и она в ужасе свалит
Поэтому делаю так-
знакомлюсь,общаюсь и особо не даю информацию о своих понятиях,стараюсь не применять феню АБФ(по трезвому еще получается
Так что,грустить не вижу смысла.Радостей в жизни хватает помимо этих потреблядей..
Да-да, Krot, я понял, и не обижаюсь.Krot писал(а):Это Геру спичь был
Говорю без подколки - держись.
А что до моей модели поведения, дык я ведь всегда подчеркиваю - она АЛЬТЕРНАТИВНАЯ. В ее основе лежит желание спокойствия и расслабона. И приходится кое чем жертвовать в смысле "семейной иерархии".
Модель, предлагаемая большинством форумчан - она тоже действует, но это "жизнь со сжатыми булками". Если у тебя хватает сил - дык вперед, все у тебя получится. Но не дай бог их расслабить... Ведь, действительно, сольют...
Gale, очень верно. Нет синдрома АБФ. А то, что видишь, что тетка неиделальни и манипулирует всегда, просто иногда неосознанно, так это просто глаза отрыты. Видеть начал. Их любить в платоническом смысле - дибилизм и Аленизм, а в химическом хорошее зрение не мешает. И выбирать тетку с приемлемо меньшим колвом минусов помогает.
Понятное дело, что перебирать приходится методично, потому и нет длятельных "отношений", дыке найти ж надо подходящую.
Если видишь недостатки - нет пилотки на голове. Это трезвый взгляд, а не синдром.
Понятное дело, что перебирать приходится методично, потому и нет длятельных "отношений", дыке найти ж надо подходящую.
Если видишь недостатки - нет пилотки на голове. Это трезвый взгляд, а не синдром.
Соперничество может переродится во временное сотрудничество. В один миг. :D Например, когда ты положишь свой глаз на молодую. Молодую относительно тех двух, "пожилых". Тут уж не до "блядских потребностей".rusp писал(а): соперничество 2 теток может быть возможностью отказаться от блядских потребностей
зная это предпочитаешь не уподоблятся общественному туалету, ведь все равно свалит, так пусть хоть не нагадит.скорпи писал(а):Это потому что тетку выше уровня пупка не пускают...Ни в душу, ни в сердце , ни в мозги.
Бояться потому что , что бы не нагадила там.
Женщин такое отношение не устраивает, они сваливают по любому.
В этом плане многоженство как форма создания конкуренции ОЖП между собой может быть на пользу ОМП ограждая от привязанности к отдельно взятой пилотке и отсутствию боязни потерять одну из них.
В принципе кто может и в силах себе такое позволить так и живут, другое дело, что современные реалии не позволяют развиваться этому массово.
:D "сиська у меня одна, кормить буду по очереди" (из анекдота)хтзо писал(а):гаремы - не для секса...
...а тупо для того, чтоб с голоду бабы не померли.
конечно не для секса, а для разнообразного секса
А если без стеба, то гаремы султанов из 1001 ночи- для статуса, понтов, от скуки, секса конечно же, а при наличии особо хитрожопой пилотки, то и душу отвести иногда. Конкуренция уже как следствие возникает за доступ к большему влиянию, власти и вытекающими из них няшками.
В остальном совмещалась возможность заиметь новую партнершу и дополнительную рабсилу.
Бедняк же порой вообще не имел возможности иметь жену, потому как сие счастие фактически покупалось и таки да, продовалось что бы выжить.