Болезнь в одиночку
Вот как вы задрали этими дибильными высерами - У кого че болит.... и прочие детальки из деревянного конструктора.Алёсик писал(а): У кого чего болит, Мартин![]()
Даже и в мыслях такого не было.
Непрерывно складывается впечатление -что у вас в межушном пространстве - набор карточек, как в старинных картотеках - засунули в кипу карточек спицы по паттерну, начали поднимать. скока-то вынулось, какая ближе оказалась - та и проговаривается.
кстати, хорошая мысль по поводу моделей и паттернов.
Re: Болезнь в одиночку
Приобретённая в ту пору, когда карательной авиационной медицины боялся больше, чем старухи с косой, болячка приучила ловить момент начала появления соплей. Успешная борьба с оными заключалась в нефанатичных промываниях носа подсоленой тёплой водичкой в течение одного-двух дней.Анкл Боб писал(а):...А знаете ли, камрады - есть такая болячка - гайморит...
В дальнейшем, хорошую профилактическую помощь стал оказывать забрус, с утра и вечером; в осенне-весенний период.
Истинное утверждение от ОЖП!!!скорпи писал(а):Нееее..., тетке одной и без веры нельзя. Загубит нафтик и себя и душу.
Разменяется по мелочевке.
Только к мужчинам никакого отношения не имеет. Адам сам по себе творец и правитель мира котрый дал ему Господь. Он сам в себе целое как и Творец который создал мужчину по Образу и Подобию. А женщина - она всегда часть. Не более.
а представь, жил бы ты с бабой, и она по среди ночи подорвалась те горячий с ромашкой чай наливать, таблетосы там всякие распаковывать, укрывать 3мя одеялами да ещё и причитать, когда ты попытаешься встать, хоть и по нужде.ПапоКарло писал(а):А представь, что жил бы ты с бабой, денег на медсестру нет, так как ушли на обеспечение бабы, да и видеть она ее не захочет, типа конкурентка, а на твои охи ахи тут же заявит, типа не мужик че ли, что распричитался, иди вона сиди на кухне, меня, королевну не заражай.
Траванулся я на прошлых выходных коньяком с жульеночиком. При первых симптомах всех выгнал. Закрылся наглухо. Первые меры в виде залить в желудок и в задницу раствор марганцовки я и сам могу. Да валокардину 20 капель в себя залить, что бы когда выворачивало сердечко не стукануло от нагрузок. Да и тазик поставил около кровати.Сообщил сестре. Сказала, что если что будет проверять, сразу набирай трубку, можешь даже молчать, я вызову неотложку. За 3 дня отлежался почти.Чувства заброшенности не было. Наоборот было бы самому неприятно если бы в моих блеваниях и стонах умирающего красноармейца Петрухи рядом кто то присутствовал из родственников или знакомых теток. Облегчить состояние они бы и так не смогли бы. А человек помирает один раз всего.Лучше уж в своей берлоге помереть, чем в больнице. А градусника у меня вообще нет, поэтому вопрос какая у меня температура не волнует, все на внутренних ощущениях.
Реально, стакан воды это нажать на одну кнопку экстренного вызова на мобиле в неотложку вот и все, если приспечит уже конкретно.
Реально, стакан воды это нажать на одну кнопку экстренного вызова на мобиле в неотложку вот и все, если приспечит уже конкретно.
Ааа... Вона чо... Давненько не была здесь...
Анкл Боб, не грустите. И не слушайте вы это занудство: "старые тетки - суки, бла-бла-бла..." все это не следствие возраста (а это и так все прекрасно понимают). Верьте в теток! Не все еще суки - точно (проверено)! Найдется и на вас подходящая. Мой папочка тоже долго жил после развода один. Потом женился. Тетенька, надо признать, ему очень хорошая попалась (даже моя маман это признаёт). Пострше, правда, меня
, но его - помоложе. 8)
Счас доволен жизнью, мягок и пушист. .
Так он вон какой вредный был - ужас! И то... А вы даже не вредный (вроде). :D Так что зря загоняетесь - все в вас "так".
З.Ы. Жила бы по-соседству - зашла бы, по-соседски укол поставила...
(я всем ставлю - никому не отказываю :D )
З. З. Ы. Зря вы про лавровый лист не послушали.
У моего мужа тоже гайморит был.
И это... Ну их в пень, "воспитателей" этих. Больному человеку погундеть, поворчать - святое дело. Запрещать нельзя ни в коем случае. Умные какие! Сами-то, небось, не лучше, когда заболеют, гыы :D
Вопщем, эта... Поправляйтесь!
Анкл Боб, не грустите. И не слушайте вы это занудство: "старые тетки - суки, бла-бла-бла..." все это не следствие возраста (а это и так все прекрасно понимают). Верьте в теток! Не все еще суки - точно (проверено)! Найдется и на вас подходящая. Мой папочка тоже долго жил после развода один. Потом женился. Тетенька, надо признать, ему очень хорошая попалась (даже моя маман это признаёт). Пострше, правда, меня

Счас доволен жизнью, мягок и пушист. .
Так он вон какой вредный был - ужас! И то... А вы даже не вредный (вроде). :D Так что зря загоняетесь - все в вас "так".
З.Ы. Жила бы по-соседству - зашла бы, по-соседски укол поставила...

З. З. Ы. Зря вы про лавровый лист не послушали.

И это... Ну их в пень, "воспитателей" этих. Больному человеку погундеть, поворчать - святое дело. Запрещать нельзя ни в коем случае. Умные какие! Сами-то, небось, не лучше, когда заболеют, гыы :D
Вопщем, эта... Поправляйтесь!

Ненаучная фантастика. Сколько я с бабьем не жил - а такого не было. Когда они болели - да срывался, приезжал, привозил еду-лимоны-лекарства. А когда мне хреново было - "терпи, ты же мужчина".Олина писал(а):а представь, жил бы ты с бабой, и она по среди ночи подорвалась те горячий с ромашкой чай наливать, таблетосы там всякие распаковывать, укрывать 3мя одеялами да ещё и причитать, когда ты попытаешься встать, хоть и по нужде.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Когда стоял до хруста в коленях не сгибаясь, приложил все усилия + еще 1, не продал мечту, боролся за свои идеалы, приобрел стальной хребет, то можно сдохнуть с улыбкой на лице гордо, посмеясь над недоделками и дегенератами. Была бы идея хорошая, а умирать гордо мы имеем. Так торжественно, жертвенно и глобально. В прочем ты можешь также жить!
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Беру пример с рекламы телесериалов.
Скоро!!!!!!!
Скоро!!!!!!!
Кто там ходит???
Там никого не может быть- дверь закрыта.
Значит это что то нематериальное! Бред!
И страх! Пытаюсь встать такая слабость - не пошевелиться, даже рукой и боль.
Неужели это писец! Привидений нет! Наверное так происходит один раз- когда писец!
Нет я не сдохну как баран, побарахтаемся, есть скорая, медицина надо звать на помощь. Одеревеневшей рукой дотянулся до телефона.
ПОнимаю что номер мне не набрать, последняя мысль надо кинуть телефон в дверь стеклянную жена проснется вызовет скорую и тут телефон выпадает из онемевших пальцев, пелена на глаза на глаза продолжает наваливаться - ну все приехали.
- Доктор Рад
- посвященный
А меня этим летом, шершень в спину грохнул, прям с сердцем рядом.
Пока пошел к зеркалу смотреть че да как меня укусило приехал в матрицу, сползая разбил раковину и единственно смог выползти из ванны.
Только шипеть мог.
Вот это был ад. Чуешь как мозг отключается и полный заплыв ориентации. Затем вообще легкие отказали. Работали процентов на 5.
Думал что вот я и приехал.
Адовая жесть доложу я вам.
Какая там нахер гордость.
Пока пошел к зеркалу смотреть че да как меня укусило приехал в матрицу, сползая разбил раковину и единственно смог выползти из ванны.
Только шипеть мог.
Вот это был ад. Чуешь как мозг отключается и полный заплыв ориентации. Затем вообще легкие отказали. Работали процентов на 5.
Думал что вот я и приехал.
Адовая жесть доложу я вам.
Какая там нахер гордость.

- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
А за год до операции я "видел" баньши.
Ночью просыпаешься - баба в белом поет красивым таким голосом. Приятное и обволакивающее пение. И хочется так сладко-сладко тут же заснуть и завораживает одновременно.
И на задворках догоняешь, что это баньши. Что вот если сейчас заснуть, то уже не проснешься. На одной чаше ответственность за все, на другой покой полный. Нет проблем, ничего. Наконец-то. И ответственность тоже давит. Делаешь выбор.
О чем поет вспомнить ну никак.
Ночью просыпаешься - баба в белом поет красивым таким голосом. Приятное и обволакивающее пение. И хочется так сладко-сладко тут же заснуть и завораживает одновременно.
И на задворках догоняешь, что это баньши. Что вот если сейчас заснуть, то уже не проснешься. На одной чаше ответственность за все, на другой покой полный. Нет проблем, ничего. Наконец-то. И ответственность тоже давит. Делаешь выбор.
коллегу как-то 2-3 шершня сразу укусило. хорошо, что он здоровый, спортсмен, боксер. и то еле скорая откачала. клиническая смерть.
я когда на даче жил летом, так на мансарде у этих гадов шершней где-то гнездо было. я их штук 15 за лето заибошил. и маленькие попадались, и здоровые кабаны. только слышал низкий гул, сразу же закрывал дверь на мансарду, бежал вниз, одевал куртку, на голову капюшон, на ноги штаны и кросовки, и назад, потому что хрен его потом поймаешь
а как-то раз кааааак я был очканул
на мансарде компутер с инетом, инет мобильный и на втором этаже более-менее ловит. чета я смотрел, втыкнул. вечер, свет погашен. из-за звука не услышал жужжания. только чувствую, что-то волос на затылке коснулось. не думая, на автомате отмахиваюсь рукой, и понимаю, что это шершень :D какие там прыжки с парашютом?! вот это был адреналин! :D
я когда на даче жил летом, так на мансарде у этих гадов шершней где-то гнездо было. я их штук 15 за лето заибошил. и маленькие попадались, и здоровые кабаны. только слышал низкий гул, сразу же закрывал дверь на мансарду, бежал вниз, одевал куртку, на голову капюшон, на ноги штаны и кросовки, и назад, потому что хрен его потом поймаешь

посвященный писал(а):Когда стоял до хруста в коленях не сгибаясь, приложил все усилия + еще 1, не продал мечту, боролся за свои идеалы, приобрел стальной хребет, то можно сдохнуть с улыбкой на лице гордо, посмеясь над недоделками и дегенератами. Была бы идея хорошая, а умирать гордо мы имеем. Так торжественно, жертвенно и глобально. В прочем ты можешь также жить!

- Злой Отчим
- аксакал
Может это галюцинации были? Я в состоянии перехода в вечную нирвану,то есть валяешься и небо на верху как карусель. Ты вроде валяешься на спине, а голова по какой то апмлитуде не понятной кружиться и ощущение что ты лежа сейчас упадешь)) То есть понимаешь что если сейчас глаза закроешь, то не врубишься уже никогда. И привиделась бабо в белом которая смотрит на тебя. Самый страх в том что ты понимаешь что ее тут вообще не должно быть. Неоткуда здесь взяться бабе в старинном платье. А потом за спиной у нее появился какой то мужик в каком то черном древнем плаще. О чем то они поговорили и они развернулись и ушли. Я подумал что это глюки были. Кровушка все меньше и меньше к мозгу поступает и на фоне этого возникают всякие непонятные явления.Доктор Рад писал(а):А за год до операции я "видел" баньши.