РСП. Чего опасаться?
Да плевать мне на БЖ, при чем тут это, суть в другом - ну вот не хочу я, к примеру, создавать новую семью и рожать ещё детей, мне своих ещё на ноги ставить. А если находить ОЖП для совместного проживания, то вычеркнув ни разу незамужних (у которых не выполнена программа "родить"), остаются либо бесплодные, либо РСП. Ну есть еще категория вдовы, но таких очень мало.
И какой тогда вывод напрашивается? Создать повторно семью, когда тебе за 40, практически нереально?
И какой тогда вывод напрашивается? Создать повторно семью, когда тебе за 40, практически нереально?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ладно, фиг с ним - немного не так выразился - слове "семья" воспринимать нужно в другом контексте.хтзо писал(а):а зачем тебе семья - если без детей?
Я прекрасно себе отдаю отчет в том, что как таковой семьи в классическом понимании (мама, папа и их счастливые ОБЩИЕ дети) у меня уже не будет. Тупо поздно этим заниматься плюс дети у меня таки уже имеются.
Но я не хочу прожить вторую половину своей жизни в одиночестве! Что тут непонятного?
После 18 и уже не зависит? Ну и сука она тогда....
Зачем ему такая?
Пл любому будут "сады" и "члены клуба" - свои дети и не общий бюджет.
Поэтому вариантов не много - либо всех на себе тянуть, либо ехать на чужой шее...Можно просто трахаться себе в удовольствие, но каждый потом живет на своей территории
После 40 создать общее единое очень сложно. Кто то должен влиться.
Зачем ему такая?
Пл любому будут "сады" и "члены клуба" - свои дети и не общий бюджет.
Поэтому вариантов не много - либо всех на себе тянуть, либо ехать на чужой шее...Можно просто трахаться себе в удовольствие, но каждый потом живет на своей территории
После 40 создать общее единое очень сложно. Кто то должен влиться.
Покерист у тебя фантомные боли, и мало времени после развода прошло.
Через год будут одни мысли, через полтора года другие.
Думать, не как я буду жить без паразита на спине т.е. семьи, а думать , что возможно я буду жить до самого конца без семьи потрахивая случайных теток. Форму вопроса поменять на форму утверждения. Вот когда это все внутри осознаешь, переболеешь, начнешь смотреть проще на вещи. Тогда и возвращайся к вопросу который тебя сейчас волнует. Иначе грабли.
Через год будут одни мысли, через полтора года другие.
Думать, не как я буду жить без паразита на спине т.е. семьи, а думать , что возможно я буду жить до самого конца без семьи потрахивая случайных теток. Форму вопроса поменять на форму утверждения. Вот когда это все внутри осознаешь, переболеешь, начнешь смотреть проще на вещи. Тогда и возвращайся к вопросу который тебя сейчас волнует. Иначе грабли.
Ну есть история моего братана. Практически счастливая. С учетом того, что его жена старше на 6 лет ( ей 56) и пасынку уже 28. Ресурсы у него жена не отжала, пасынок на три буквы не посылает, скорее, наоборот прислушивается куда больше чем к матери. Брат тоже несчастным не выглядит, хотя мелкие разногласия в семье бывают. Ну дык у всех бывают и с РСП, и с девственницами доставшимися. В доме чистота, уют и порядок.Покерист писал(а):Блин, я хоть раз, хоть когда-нибудь в этой жизни смогу прочитать историю со счастливым концом про РСП?
Женился он когда ей было за 30 и сыну 4 года.
Не думаю, что в свои 56 его супруга вдруг поскачет по новым куям.
Да какая история счастливая ? Для бабы конечно счастье - нашла идиота, который помог вырастить чужой приплод. Скоро чужих внуков будет няньчить - ляпота !Олz писал(а): Ну есть история моего братана. Практически счастливая. С учетом того, что его жена старше на 6 лет ( ей 56) и пасынку уже 28.
У меня у двоюродного брата такая же ситуация приблизительно и поэтому я немного в теме. Проживают под одной крышей - да. Но счастьем там и не пахнет, хотя со стороны - идеальная семья. РСП - это диагноз, что бы тетки не говорили. Только для не длительного траха - не более.
МакГрегор, ну ежели все счастливы - то за ради бога - пусть танцуют. Только меня терзают смутные сомнения по поводу счастья аленя. Няньчить чужих детей/внуков и иметь старую бабу под боком - сомнительное удовольствие. Но алени даже себе в этом признаться боятся. Боятся выпасть из матрицы. У титьки прожженной РСП гораздо спокойнее. :D
Гарантийные талоны лет так на 20-25 на РСПешек и вообще на теток на небесах выписывают?Freemonk писал(а):А может быть это любовь всей жизни, судьба так сказать. Брак на небесах заключонный? И не демоверсия никакая, а на самом деле девушка полюбила парня, да так страстно и сильно, так и увидела в нем свое счастие, отражение свое и растаяла вся в нем, отдав себя до капельки, без следа. Раскаялась в прошлом, все грехи свои знает, замаливает и вот послал ей боженька Ориона, тоже между прочим, звезду. И жить они будут долго и щястливо.
А вы все - сливай, бросай, руби, имей..
Ниромантикинифига
Автор, тапки подаренные забери и выкинь подальше, что бы как вещдоки о твоих посещениях к данной тетке не фигурировали при установлении возможного отцовства от очередного её спермодонора. 8)
Притензии свои тетке озвучь, что пироги пирогами, но чужую сперму слизывать с неё ты не намерен и растить чужое потомство то же и на этом полный досвидос.
Когда-то давным-давно я смотрел по телевизору передачку "В мире животных".
И рассказывалось в ней про слепней. Так вот, когда слепень жалит аленя и начинает пить у него кровушку, то одновременно вводит через хоботок аленю коагулянт, блокирующий болевые ощущения. Алень не чувствует боли от укуса, а слепень преспокойно насасывается кровушки и улетает в туманную даль.
Ничего не напоминает, не?
И рассказывалось в ней про слепней. Так вот, когда слепень жалит аленя и начинает пить у него кровушку, то одновременно вводит через хоботок аленю коагулянт, блокирующий болевые ощущения. Алень не чувствует боли от укуса, а слепень преспокойно насасывается кровушки и улетает в туманную даль.
Ничего не напоминает, не?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Моего брательника отродясь не интересовало мнение общественности на его счет его личной жизни. Исключительно собственный комфорт и собственные интересы. Если ему удобно, то хоть горшком назови. А если не комфортно, то хрен там в матрице удержишь.SAT писал(а):Только меня терзают смутные сомнения по поводу счастья аленя. Няньчить чужих детей/внуков и иметь старую бабу под боком - сомнительное удовольствие. Но алени даже себе в этом признаться боятся. Боятся выпасть из матрицы. У титьки прожженной РСП гораздо спокойнее. :D