Ответ: потому что это ВЫ.посвященный писал(а):-ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ТАК РЕАГИРУЮТ?
.
ну Вот!
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- посвященный
- старейшина
А как же женщина-друг?Maman писал(а):все гораздо проще
все надо использовать по назначению
Если мужчина рассматривает женщину как существо дающее секс - он получает женщину легкого поведения
Если мужчина рассматривает женщину как существо дающее "душевный комфорт" - от получает мамочку
Если мужчина рассматривает женщину как существо дающее детей - он получает мать своих детей
Природой женщина сделана прежде всего для родов. А уж потом культура наслоила на это кучу всякой мишуры. Поэтому используя женщину не для производства детей получается все что угодно, но не нормальная семья.
В тоже время если мужчина хочет найти себе женщину-мать, то он даже не взглянет на всяких РСП, на постарше себя, на женщин с сомнительным прошлым, таким образом они даже не смогут попасть в его жизнь.
Вот такая теория
тебе 12 а не 28....посвященный писал(а):можно на ты всем! мне 28 и последние пару лет у меня кроме секса ничё нет.я не это ищу, но приходит только это.Реально заипало это.У меня само собой получается, что все "королевы" до меня не равнодушны, но только на ночь-нескалько, а потом я выкупаю смысл и 3.14 дец!!!
Неужели так всю жизнь, хочется забухать,поплакать и наеба.....ть кого-нить...
В 28 уже пора понимать чем одиночество отличается от спермотоксикоза .
Человек одинок в толпе, семье, обществе, если он не имеет возможности быть рядом с человеком, который его понимает и разделяет его взгляды, чувства, мысли.
На данном этапе развития человечества это невозможно. Люди потеряли общую цель кроме зарабатывания бабла,но зарабатывать бабло лучше в одиночку, иначе придется делится, а деление бабла не прибавит. .
Потому сейчас под одиночеством стали понимать отсутвие постоянного полового партнера. А это не одиночество, это спермотоксикоз.
От спермотоксикоза легко избавится. Достаточно
регулярно Сношаться.
Для души тогда лучше вообще ее не трахать. Став для тебя дыркой, она станет обычной БАБОЙ,а не обьектом для душевного общения. А главное, посадив тебя на секс -крючок, она начнет требовать от тебя оплату в виде свадьбы, ресурса, эмоций.shrek писал(а):Найди женщину для себя лично, для души. А не для своего дружка. Время теряешь. Женщина должна быть такая чтобы и без секса с ней было хорошо.
Если хочешь детей -найди здоровую болемене красивую, молодую, болемене вменяемую бабу.посвященный писал(а):ну если начать аленить, то они сучки сразу беспредельничают, а я то вижу , выкупаю на раз их "идеи" и вообще дело не в сексе, дело в одиночестве это должно в 60 приходить а мне 28 я уже седой и чё делать то теперь ????
Вот как теперь детей рожать и прочее ???я ваще в ступоре...
И будь готов всегда и в любой момент расстаться с бабой и потерять детей.
Селяви.
Вся бабская интуиция тонет под грузом животной страсти хотения именно ЭТОГО самца. И похер ей на интуицию, говорящую о том, что будущий муж алкашь потомственный и блядун.скорпи писал(а):Бабская интуиция поможет разбираться в людях. Трахаться - одно , рожать детей, строить семью - другое.
Мне понравилось как Ромио писал про "подбор генетического материала", т.е. гены, которые будет носить будущий ребенок.
Дуры залетают от кого попало, толковая девка хорошо узнает мужчину и семью в которой он воспитывался.
Как узнать , что мужик лядун?По взгляду, манерам, типовым приемчикам - пикаперским.
Когда мужчина пытается быстро завалить на спину , действует шаблонно:)
Если бы было как пишешь, ботаны были бы НАРАСХВАТ.
А пока на расхват только бабловые парни. И неважно откуда бабло. Сам заработал или папа подарил.
Чисто бабский пост.хтзо писал(а):есть распространенное мужское заблуждение, что если быстро дала - то точно женщина легкого поведения!
В молодости, когда ты особых каких-то достоинств не имеешь, да еще и неопытный и стремаешья, то получается как.
Если тебе сразу тёлка дает, то скорее всего просто доступная в принципе, а если долго ты ее обхаживаешь и уламываешь, то скорее всего просто не очень доступная опять же в принципе.
Потом ты вырос, стал солидным и привлекательным с социальной точки зрения, опыт получил общения. Поэтому ту женщину, которой ты реально нравишься, ты можешь обаять намного быстрее.
Но схему доступная-недоступная ты запомнил из молодости, и поэтому оцениваешь старой оценкой.
То есть если у тебя быстро получилось, то подсознательно (!) ты считаешь, что это не из-за того, что ты крут, а потому что женщина такая.
А когда относиться начинаешь как к расходному материалу, то все отношения под этим флагом и проходят.
То есть это от недоверия мужчины в первую очередь к самому себе.
Из этого получается и обратный вариант - если она долго ломается, то ты начинаешь считать, что она очень правильная и "не такая". Хотя это абсолютно вообще никак может быть не связано!
Причем тут еще в чем фишка - что схема эта работает в любом возрасте.
Если ты считаешь, что быстро = доступная, то ты ее или быстро после секса сольешь, или же она сама раньше увидит, что у тебя таракан такой, и будет сама тебя специально притормаживать.
Мужской ум не в состоянии это выдать.