Подруги - Овощи! Либо я скучный овощ, никому не интересен.
А я влюбом случае не собираюсь тратить всё своё свободное время на неё. Да и не только я, никто не будет. Знаю многих взрослых мужчин, которые эти делом занимаются. Сыновьям такой папа будет не скучен. Сейчас я этим не занимаюсь, это как память. Если заниматься этим на хорошем уровне, не вижу в этом ничего детского. Зато я телевизор не смотрю и трачу это время на музыку.ALV писал(а): Детское занятие, вот поэтому и не воспринимают серьезно.
Байк и гитара также в минус, так как будут отнимать время, предназначенное ей.

Вы хороший мальчик и вам нужна хорошая правильная девочка.. Но может вам такие не интересны?
А веселые девчонки любят плохишей. С хорошими им скучно и не интересно.
Вам трахаться или для жизни?
Такси или шашечки. Взрослый мальчик, включайте мозг и определяйтесь с целями, под них и средство (женщину) подбирайте.
А веселые девчонки любят плохишей. С хорошими им скучно и не интересно.
Вам трахаться или для жизни?
Такси или шашечки. Взрослый мальчик, включайте мозг и определяйтесь с целями, под них и средство (женщину) подбирайте.
Я уже понял, надо меняться
Была у меня девушка, наподобие ALV. Достала меня за 2 года. Целый день дома сидит за компьютером, гулять на природу ходит. Тоже наверное считала, что мои увлечения отнимают ЕЁ ВРЕМЯ. А я работаю по 12 часов и в выходной, как только собираюсь в качалку, так обиды.
Расстались с ней, я чуть психом не стал. Надо уважать интересы друг-друга. Сразу же нашла себе овоща, который как и она ничем не интересуется. Счастливы. Была ужасно помеша замуж выйти, детей хотела, как матка. Сложилось впечатление, что не важно за кого, лишь бы человек был хороший
Расстались с ней, я чуть психом не стал. Надо уважать интересы друг-друга. Сразу же нашла себе овоща, который как и она ничем не интересуется. Счастливы. Была ужасно помеша замуж выйти, детей хотела, как матка. Сложилось впечатление, что не важно за кого, лишь бы человек был хороший
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Аффтар, ты моделизмом увлекаешься. Наример, у свободников на соревнованиях в поле всегда какие -то телки в купальниках гуляют. Если серьезно увлекаешься, сгоняй в Польшу, там моделистов любят и телки красивые. Ну насчет Польши, может и перебор.
Ксож, ища девушек для общения, ты не учитываешь один момент. У общительных телок темы другие - они могут общаться только по поводу себя и возможных ил полученных ништяков.
Тебе подруг надо или поэбаццо? ответь и я тебе ченить порекомендую.
Ксож, ища девушек для общения, ты не учитываешь один момент. У общительных телок темы другие - они могут общаться только по поводу себя и возможных ил полученных ништяков.
Тебе подруг надо или поэбаццо? ответь и я тебе ченить порекомендую.
- Robot
- аксакал
Тут (или не тут) была как то тема.
Кратко перескажу.
Я был крутой чувак. Собирал марки и играл в рок - группе на гитаре. Стал встречаться с девушкой. Она была такая понимающая! Ходила со мной на все репетиции. Даже на ударных играть училась...
Когда мы поженились она перестала учиться играть и ходить на репетиции.
Теперь мы женаты уже 3 года. Моей коллекцией марок она растопила печку на даче. А после очередной ссоры, она сказала, что я занимаюсь хернёй и разбила мою гитару об стену...
Я немного утрирую, но примерно такая была история.
Чувак! Все эти байки, гитары, самолёты, прыжки в ширину и т д. - всё это словно перья в ж. у павлина. Понты брачного периода. А когда птенцы вылупятся, то и хвост павлиний не нужен уже.
Кратко перескажу.
Я был крутой чувак. Собирал марки и играл в рок - группе на гитаре. Стал встречаться с девушкой. Она была такая понимающая! Ходила со мной на все репетиции. Даже на ударных играть училась...
Когда мы поженились она перестала учиться играть и ходить на репетиции.
Теперь мы женаты уже 3 года. Моей коллекцией марок она растопила печку на даче. А после очередной ссоры, она сказала, что я занимаюсь хернёй и разбила мою гитару об стену...
Я немного утрирую, но примерно такая была история.
Чувак! Все эти байки, гитары, самолёты, прыжки в ширину и т д. - всё это словно перья в ж. у павлина. Понты брачного периода. А когда птенцы вылупятся, то и хвост павлиний не нужен уже.
Телки как показывает практика приходят и уходят, а увлечения и настоящие друзья остаются на всю жизнь.
Если ты идейный байкер, то не поведешся на ебипетский онинкюзив, а сядешь на своего стального коня, в очередной раз кивнешь своей спутнице на место позади себя и если она уже в 100500 раз отправляется в твою дорогу, а не на такси в аэропорт, то уже можно задуматься и о размножении с ней, и о такой крамолекак штампеГ в аюсвайсе. :D
Если ты идейный байкер, то не поведешся на ебипетский онинкюзив, а сядешь на своего стального коня, в очередной раз кивнешь своей спутнице на место позади себя и если она уже в 100500 раз отправляется в твою дорогу, а не на такси в аэропорт, то уже можно задуматься и о размножении с ней, и о такой крамолекак штампеГ в аюсвайсе. :D
- Доктор Рад
- посвященный
не правда!Ingemar писал(а):Мужские увлечения никогда не бывают бабам интересны. Они, как известно, крайне эгоцентричны и зациклены на себе. С их точки зрения мужские увлечения и хобби только отвлекают от главного, а главное -это она. Поэтому она может только изображать интерес, если это ей нужно в демоверсии. Вашим - не нужно.
я футбол с искренним удовольствием смотрю :D
Байки, элеткрогитара и модельки эти - это в 90-х популярно было и увлекало девушек. А сейчас это полная чушь.
Хотя кому как. Если тебе это самому нравиться, так и занимайся этим САМ. Не надо навязывать другим людям свои интересы.
А не дают тебе автор, потому что аленишь. По крайней мере у меня по твоим постам складывается впечатление что ты аленишь и неслабо.
Хотя кому как. Если тебе это самому нравиться, так и занимайся этим САМ. Не надо навязывать другим людям свои интересы.
А не дают тебе автор, потому что аленишь. По крайней мере у меня по твоим постам складывается впечатление что ты аленишь и неслабо.