За...л мозг и отвалил!?
Re: За...л мозг и отвалил!?
Если это сказано при сыне, делает правильно, что на Вас наезжает.Зараза писал(а):вижу пресует не хило сына, говорю что перегибает
- Robot
- аксакал
Зараза писал(а):Мне 31, мужу 31, сыну будет 8 через месяц. Ага мщу мужу, оч надо))) дома у меня порядок и чистота, в борще ложка стоит ( за что прилетает постоянно) гости если приходят рецепты спрашивают))) если куда едем на природу то все просят что бы готовила я))) мужа бесит и это то же! Хотя с охоты или с дачи звонит и спрашивает как например думляму делать или просит им сальца с собой посолить! А так вообще я делаю все не так!) вот оказывается позавчера ночевать не пришел потому что я оборзела и ботинки его отказалась в ремонт везти). это мне вчера поведалис лично!
Разводитесь накуй.
- Robot
- аксакал
Robot писал(а): Насчёт "фантик валяется". Моя бж МНЕ говорила про фантик. И я подпрыгивал, приземлялся а позе рака, и в зубах, вприпрыжку, тащил этот фантик в мусор.
Что значит расслабиться? Покакать на ковёр что ли? Да никто и не напрягался. Всегда бж поддерживала идеальный порядок и мне это нравилось. А если я насорю, то получал замечание с занесением в грудную клетку)). И за собой всегда убирал. И это всё меня ничуть не обламывало. А вот если баба грязнуля, то это ужас просто!Sybil писал(а):Ужас...
Блин, я думала, дом - это место, где можно расслабиться...
Ну только две крайности доступны: или покакать на ковер или за фантик построить. .)Robot писал(а): Что значит расслабиться? Покакать на ковёр что ли? Да никто и не напрягался. Всегда бж поддерживала идеальный порядок и мне это нравилось. А если я насорю, то получал замечание с занесением в грудную клетку)). И за собой всегда убирал. И это всё меня ничуть не обламывало. А вот если баба грязнуля, то это ужас просто!
Просто фантик - вообще не повод для разговора. Когда валяется какой-то несчастный фантик - его просто походя убирают. Тот, кто первый заметил. Или НЕ убирают. Но точно не выясняют, КТО бросил, ПОЧЕМУ не убрал и проч. Говорить о фантике = искать повод для скандала. Имхо.
- doktorkuk
- старейшина
От правды вообчето не всем на душе приятно становится. Даже стрёмно престрёмно бывает в большинстве случаев. А что, тебе слабо не пить, тапочки одеть (кстати очень хреновая привычка) и не нарушать его планов? Сделай так, что бы его не бесило, и всё. Но ведь надо же бабскую сущность показать?Зараза писал(а):А я вчера его слушала))) пришел и качал качели какая я растакая))) последний месяц рыдаю, мол его бесит когда так происходит, а я специально его довожу, достала просто))) грю ну плачу потому что обидно, когда всегда высказывают а теплого слова не дождешься. А он и грит я всегда правду буду говорить! Только из правды получается что я гомно стремное))) а мне знаете как то не айс с таким статусом - оттого и сопли слезы последний месяц, ну накипело... А его бесит. А еще я курю, босиком хожу и если выпью танцую - то же бесит! А еще я все могу сама - то же бесит! А еще бесит если нарушаются его планы из за меня!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Одна из последних тем, на моей памяти их было еще 2...
Помнишь Зараза, что тебе Дружище в свое время писал?
Одна из последних тем, на моей памяти их было еще 2...
То толстая , то скучная, то много работает, то "фантики"...Зараза писал(а): последний год та же хрень... То устал, то перепил... С охоты приезжает, я к нему, а он повод находит на меня наехать и обидеться
Помнишь Зараза, что тебе Дружище в свое время писал?
Тут кто то из камрадов какой то тетке на такие же страдания души как у автора ответил. Вот ты сядь посиди и подумай, есть человек , а завтра его не будет, вообще никогда, умер, инопланетяне украли. Вот был и нет его. И подумай хорошо, тебе станет хреново или лучше, от того что его уже нет. Из этого и исходи прежде чем выговаривать, ругаться, принмать решения. Точно не помнюЮ, полтора года назад кто то писал так тетке с ником похожим на лиса, вроде.
- Доктор Рад
- посвященный
- Товарищ Баба
- аксакал
Зараза..., он тогда написал - мол не выделывайся и сделай мужу хороший минет:) Как то так..Но там еще были подробности и рекомендации...
Ты от него сильно много хочешь (для него много), вернее то, чего у него в действительности - нет.
Например заниматься сыном - возить его по секциям, развлекать, развивать, мириться с его баловством и истериками.
Ребенок ведь с самого детства проблемный - не управляемый.. А мужу хочется одного - комфортной, удобной для него жизни, а не сложностей в решении семейных проблем.
Не нужно ему все это.
Такой типаж. И другим он с тобой не будет. Есть фанатичные папашки, а есть другие, что могут потрепать за загривок, если не в тот момент подойдут.
У таких мужчин - он главный, а все остальное - бабы , дети - его производные.
У тебя ребенок - культ...Ты вокруг него хороводы водишь и мужа пытаешься включить в этот процесс...
А он для себя сам - центр собственной вселенной.
У вас центр тяжести смещен.
Ты от него сильно много хочешь (для него много), вернее то, чего у него в действительности - нет.
Например заниматься сыном - возить его по секциям, развлекать, развивать, мириться с его баловством и истериками.
Ребенок ведь с самого детства проблемный - не управляемый.. А мужу хочется одного - комфортной, удобной для него жизни, а не сложностей в решении семейных проблем.
Не нужно ему все это.
Такой типаж. И другим он с тобой не будет. Есть фанатичные папашки, а есть другие, что могут потрепать за загривок, если не в тот момент подойдут.
У таких мужчин - он главный, а все остальное - бабы , дети - его производные.
У тебя ребенок - культ...Ты вокруг него хороводы водишь и мужа пытаешься включить в этот процесс...
А он для себя сам - центр собственной вселенной.
У вас центр тяжести смещен.
- Злой Отчим
- аксакал
Полностью согласен!!! Про школьное гамно, НО, он отец это его семья и он сам решает че и как а жена должна отойти в сторону и закрыть пасть.Robot писал(а):И что? Бить ребёнка из за школьного говна может только недоумок.
Если он не прав в чем то, он должен осознать это из жизненного опыта, от обратной связи от сына, а не от своей бабы.
Зараза, приплюсуюсь к Скорпи
ребёнок, как и отношения, - это твоя хоботня... перестанешь внутренне предъявы мужу делать: ах, я одна и по секциям, и с уроками, и с готовкой, и с уборкой - самой проще станет жить... и вот ещё Фримонк писала, правда, в другой теме, но как раз для тебя подходит
ребёнок, как и отношения, - это твоя хоботня... перестанешь внутренне предъявы мужу делать: ах, я одна и по секциям, и с уроками, и с готовкой, и с уборкой - самой проще станет жить... и вот ещё Фримонк писала, правда, в другой теме, но как раз для тебя подходит
Сколько много примеров когда отцы сами отлепляются от детей и не интересуются ими практически вовсе? Конечно, первая задача женщины - умение мягко привлечь мужа к воспитанию ребенка, к "приложению руки" к ребенку. Прежде всего заинтересовать мужа, но заинтересовать его через собственную привлекательность, а не с той эротически утомленной истеричностью которую я наблюдаю еще чаще: ты давай, ты сделай, ты нихрена с ним не играешь, как ты его берешь, дурак какой и прочее.
Да нет претензий по поводу, что я одна, ну да устаю да и здоровьем слаба, каюсь не в этом фишка то, я б может в десять раз больше делать смогла, меня его претензии вечные достали, как ко мне так и к ребенку))) у меня примеров среди знакомы разных прижостаточно есть и разведеные и те кто за плкоголиками замужем, я не говорю что он плохой и уж тем более не горю желанием разводиться... У меня такое вообще чувство что его бесит, что я все могу сама. Потому что по большому счету, я стараюсь его не просить ни о чем, что бы не нарываться лишний раз, а его бесит, он спецом пытается найти за что зацепиться. Я его же оч долго не трогала вообще, так его аж трясет когда он пришел наехал за фантик, а фантик тут же убрали. Он начинает вообще до мелочей докапываться, я уже когда не выдержала спрашиваю мол раздражаю тебя, чем? А он в ступор впал и мол отвали, ему да же и сказать нечего, причем если я встаю в стойку, он тут же начинает говорить что вот как раз его все устраивает))) качели)))
- Гадкая Крыса
- посвященный
По некоторым признакам узнаю в Вашем муже себя.
Бесит не сама женщина или то, что она все может сама, это как раз таки и хорошо. Разберем ситуацию с фантиком: неужели Вы сама не видите, что валяется этот гребаный фантик, видишь же и прекрасно знаешь что мужу это не нравится, ведь 1000+ раз были об этом предупреждена. Но муж приходит и видит, что фантик таки валяется и вы без его пинка не можете его убрать. Мужчин бесит монотонная работа, а пинать Вас каждый раз за фантик это работа, причем в долгострочной перспективе совершенно бесполезная, силы тратятся а фантики так и валяются.
Ситуация с невыключенным светом растет оттуда же. Эта проблема была решена мною так - каждый месяц выделяются деньги на оплату коммунальных услуг, сумма фиксированная и примерно на 1000 рублей больше чем нужно. И получается что если свет выключать то 1000 попадает в кошелек жены, если не выключать то в карман попадает меньше, есть мотивация - есть профит.
Автор научитесь самостоятельно себя мотивировать на выполнение просьб мужа и он перестанет раздражаться. 8)
Бесит не сама женщина или то, что она все может сама, это как раз таки и хорошо. Разберем ситуацию с фантиком: неужели Вы сама не видите, что валяется этот гребаный фантик, видишь же и прекрасно знаешь что мужу это не нравится, ведь 1000+ раз были об этом предупреждена. Но муж приходит и видит, что фантик таки валяется и вы без его пинка не можете его убрать. Мужчин бесит монотонная работа, а пинать Вас каждый раз за фантик это работа, причем в долгострочной перспективе совершенно бесполезная, силы тратятся а фантики так и валяются.
Ситуация с невыключенным светом растет оттуда же. Эта проблема была решена мною так - каждый месяц выделяются деньги на оплату коммунальных услуг, сумма фиксированная и примерно на 1000 рублей больше чем нужно. И получается что если свет выключать то 1000 попадает в кошелек жены, если не выключать то в карман попадает меньше, есть мотивация - есть профит.
Автор научитесь самостоятельно себя мотивировать на выполнение просьб мужа и он перестанет раздражаться. 8)
Re: За...л мозг и отвалил!?
Что-то тут не то. Знаю одного мальчика 12-ти лет, стоит ему только носом шмыгнуть, как тут же сбегаются мамы, бабушки и сажают его на больничный. Естественно в школу он не идет, но это не мешает ему целый день резаться в игрушке на компе, громко ржать, окружать себя тарелками и кружками из-под чая грязными и нифига полезного не делать. Может ваш сын просто лентяй, и отец совершенно законно его приучает к порядку? Даже если ребенок заболел и у него не постельный режим, ничего нет сложного в том, чтобы отнести чашку на кухню, и помыть ее. Может вы действительно с ним сюсюкаетесь?Зараза писал(а): Тут вообще достали, папа начинает воспитывать заболевшего ребенка на предмет чашек в спальне да еще и перед сном, прихожу убираю чашку - вижу пресует не хило сына, говорю что перегибает - он начинает кидаться на меня, как итог три дня он со мной в контрах и еще утверждает что я виновата и ДОЛЖНА извиниться!!! За что? Пытаюсь объяснить, что ребенок не с меня берет пример, нет оказывается это я его распустила - слишком сюсюкаюсь. А собсно как ребенок будет себя вести если он видит как папа себя ведет...
Очень часто под «свет везде горит» подразумевается, что во всех комнатах, и не только свет, еще одновременно орут все телевизоры, работают ноутбуки, обогреватели где не надо, радиоточки и т.д. При этом вы сидите в ванной, например. Это может вывести из себя человека, который оплачивает ежемесячно счет за услуги ЖКХ. Может ваш муж просто экономный и следит за расходами семейного бюджета и его бесит, что вы на это откровенно забили?Зараза писал(а):Ну вот например.. Заходит папа домой и с порога " че свет везде горит? Тебе что темно?" Я отвечаю: "да мне темно."
Вот, например, если дома хронический срач к которому вы привыкли и просто не замечаете, а ваш муж наоборот, то это для вас может просто фантик валяется, а для него, это детонатор, который рвет на части его как бомбу.Зараза писал(а):Папа: "а почему тут фантик лежит?" Ну не убрала, сейчас выкину.
Все это трагично, конечно, ваша жертвенность выглядит очень правдоподобно, но почему вы только НАЧИНАЕТЕ готовить ужин, когда муж пришел домой голодный. Он что, будет голодный сидеть и ждать полтора часа пока мясо приготовится? И вы удивляетесь тому, что она бесится?Зараза писал(а):А что ты на ужин собираешься готовить? Мясо хочу запечь. Нет, мясо надо тушить ( это ж лось). Хорошо тушу! А что так уксусом пахнет, ты что туда пол бутылки вылила? Мляяяяяяяяяяя..
Ну а чего вы ожидали, истерический депрессняк - это и есть НАТУРАЛЬНЫЙ ВЫНОС МОЗГА. И если я хотя бы отчасти прав в своих догадках, то это нифига не мелкие доёпки, это важные замечания по существу вашего совместного быта.Зараза писал(а):Вобщем, не выдержала я и ушла в истерический депрессняк... Пыталась объяснить - орет грит мозг выношу. Задолбил мелкими до@ками.
Значит так, развеиваю ваши догадки по поводу фантика, села на диван взяла конфету, фантик положила рядом, встала бы и убрала, но он вот пришел и высказал, срача нет в доме. Касательно того что например мне не нравится когда на зеркале в ванной зубная паста, а мужа например не напрягает, например пятна на столе оставленные им же или уляманная маслом варка, то же не напрягают он не считает это за бардак и уж тем более корки от мандарина, кожура банана или киви оставленные в гостиной им же, то же как ни странно, но я ему об этом не говорю, потому что мстя его будет ужасна). да и вообще сама уберу-вытру не в напряг) далее свет, свет горит в гостиной и я нахожусь там же, другое дело что она состоит из двух зон и свет горит в обоих, что его и бесит, а мне реально темно, потому что часть лампочек перегорели, а не меняет он из по причине "экономии" ну или по какой другой причине))) я прихожу порой и позже чем муж, тренировки у ребенка и у меня и все такое) мясо в скороварке готовится 40 минут))) еще есть масса замечательных блюд которые оч быстро готовятся)))
- Гадкая Крыса
- посвященный