Куда вы смотрите?!
Думаю система такая, а не каждый заслуживает то , что взял. Алени , СДСки …. Не надо наделять людей тем, чего в основной массе у народа нет. С детства и мальчики и девочки то, что увидели то и проглотили , то и выстроили в своих семьях.
Ничтожно малое количество людей способно мыслить самостоятельно, оценивать себя без относительно других людей и держать свою позицию независимо от всех . А если папа алень, вокруг друзья такие, да что говорить основная масса такие .
Мало людей могут все в своей голове разложить верно. Пришли на АБФ , загрузились правильной мыслей и давай возмущаться. А если б не пришли и не прочитали….
Ничтожно малое количество людей способно мыслить самостоятельно, оценивать себя без относительно других людей и держать свою позицию независимо от всех . А если папа алень, вокруг друзья такие, да что говорить основная масса такие .
Мало людей могут все в своей голове разложить верно. Пришли на АБФ , загрузились правильной мыслей и давай возмущаться. А если б не пришли и не прочитали….
Как скорпи давно писала , потому что по разным сторонам баррикады и всё!!Олz писал(а): . Тетя подпевает, тетя порицает женские пороки, тете он него "ничего не надо". Ну прям цветок, а не невеста.
А то что у тети из-за меда проскальзывает злобый оскал, видят единицы. Ну как же, ведь ее злоба направлена в одну сторону с вашей. А значит это правильная злобностьМысль о том, что злобная тетка порочна в принципе, даже в голову не приходит?
Зато тетка говорящая то что думает изначально записывается в СДС. Потому что нет ощущения поглаживания по шерстке. Честность никому не нужна, все хотят поддакивания и "ку" три раза.
Женщина не использующая демоверсию будет ждать своего счастья значительно дольше чем другие, даже при одинаковых внешних данных.
И, кстати, я не знаю ни одного ОМП, которого бы остановило предостережение. Обычно лишь задним числом все умны. Впрочем и к нам (теткам) это в полной мере все относится.
Ну и мое мнение потому что не слушаем свою интуицию , боимся услышать голос правды. Сколько мне уже опослЯ , признавались " да не хотел/ла я слушать голос разума, эмоции были важнее и своя иллюзия * он / Она не такая*
Да и на форуме заметно , если женщина пишет свое мнение , противоречащее политики форума ей -бан, или *бабадура*.
А если подпевает даже ахинеи, " О , правильная тётка".Олz а если по честному - без * демоверсии * многие бы бежали роняя тапки, не размножались. И всё вымер бы род человеческий
Re: Куда вы смотрите?!
Несмотря на то, что женится не планировал, по крайней мере до того времени пока не обеспечу себя СВОИМ жильем и прочими благами, совершил этот поступок во многом из чувства жалости к такому ангелочку типа тебя Дарика.Darika писал(а):Куда, ну куда вы смотрите, дядьки, когда женитесь на идиотках?!
Не надо быть альфа-самцом и заучить Новоселова от корки до корки, чтобы понять, что перед вами - ДУ-РА!
Любая мало-мальски нормальная тетка способна "раскусить" потенциальную пилу, гулёну или грязнулю с полслова. А вы как оцениваете? Как выбираете?
Тем более, что деваха в виде редкого исключения из армии ждала 8 месяцев без косяков.
К слову-куй в выборе не учавствовал потому как в этом плане у него был богатый выбор, что бы не беспокоить мозги по этому поводу.
Дурь из неё попёрла лет через 20 после относительно счастливого совместно прожитого времени, двух прекрасных детей и к тому времени материально налаженной жизнью.
Мой косяк-ослабление режима содержания и чрезмерное доверия. 8)
Сейчас понимаю, что моя мать (вечная ей память) чувствовала в БЖ дремлющее зернышко с гнильцой, но родители никогда мне не перечили при выборе своего жизненого пути и полностью полагались на мои решения.
- Robot
- аксакал
Полемика, однако.
Да вопрос то прост как Ленин.)
Химия и жизнь. Ну типо встретились два одиночества. Ну, там, феромоны, асоциации детства, биополя... Точно никто не знает. Даже Фрейд. Совпало! И всё. Бошка отключается. Алкашка? Да она бросит! Неряха, лентяйка? Научится! Дура? Поумнеет! Крокодил? Да вы что, незрячие? Она божественной красоты человек! И опыт, сын ошибок трудных, тут не поможет. И даже гений, парадоксов друг.
Да вопрос то прост как Ленин.)
Химия и жизнь. Ну типо встретились два одиночества. Ну, там, феромоны, асоциации детства, биополя... Точно никто не знает. Даже Фрейд. Совпало! И всё. Бошка отключается. Алкашка? Да она бросит! Неряха, лентяйка? Научится! Дура? Поумнеет! Крокодил? Да вы что, незрячие? Она божественной красоты человек! И опыт, сын ошибок трудных, тут не поможет. И даже гений, парадоксов друг.
наверно почти все свекрови даже в самой хорошей и покорной невестке будут немного сомневатся, потому что тоже женщина и знает на что она (невестка) будет способна, выйдя из под контроляVlas писал(а):
Сейчас понимаю, что моя мать (вечная ей память) чувствовала в БЖ дремлющее зернышко с гнильцой .
вишняя писал(а):не каждый заслуживает то , что взял. .
+100 к Freemonk.Freemonk писал(а): Но одно знаю точно - всякий заслуживает того, что взял.
Кто не согласен жить в дерьме - тот вылазит из него, как зеленый росточек из навоза, трясущийся на холодном ветру, неуверенный, но уже новый, другой и тянущийся к солнцу, теплу и свету. Такие люди - однозначно молодцы, чтото переосмыслили в себе, заслуживают уважения хотя бы в этом.
" У гарного казака і жінка квіточка"...
Не можешь навести порядок в своей жизни - сам дурак.
Жена дура и сука, лишь часть его "программы". Обычно еще добавляются дети непослушные, начальник козел, друзья - предатели и все те, кто его не понимает, не ценит...
спокойно:)) некоторые жены меняются на 100%, когда муж уходит:) не все потеряно у этих твоих "примерных" дам.Darika писал(а):Накипело.
Яркая самка- это в первую очередь ОЖП живущая по правилам и понятиям бабского стада. Имеет как правило следующие ярко-выраженные черты: ногти-когти, маникюр, высокие каблуки, косметика на всю прокуренную морду с облезшей кожей-коркой, модная яркая одежда, шорты по промежность (если летом),крашеные волосы, солярий, ненужные "аксессуары" и др.Robot писал(а): Бошка отключается. Алкашка? Да она бросит! Неряха, лентяйка? Научится! Дура? Поумнеет! Крокодил? Да вы что, незрячие? Она божественной красоты человек!
Всё это не имеет никакой пользы а многое приносит исключительно вред,иногда огромный непоправимый вред и для неё и с последствиями для будущих её детей. Что-то из этого служит средством, чтобы казаться лучше и красивее чем на самом деле и дороже продаться, завлечь кого получше, но многое из того носиться/использауется, чтобы соответствовать стадным понятиям, несоблюдение которых уже подсознательно пугает испорченную ОЖП. Многие без макияжа и загара не могут просто выйти в магазин за хлебом. Внешняя атрибутика важнее содержания. Весь этот образ яркой внешности говорит о том, что баба - пустышка, никакого духовного внутреннего мира ровно как и нравственности в ней нет, она помешана на себе очень любит себя и не способна любить кого-то другого, стадна, а мнение и понятия бабского стада испорченных и распущенных баб, движимых жадностью черной завистью тупостью злобой и желанием возвыситься над другими любым способом, значит для неё всё и несравненно больше чем мнение и чувства мужчины, который может с ней оказаться.
Такая баба - нравственно ущербна, не пригодна ни на роль матери, ни для выполнения простых семейных женских обязательств, зато имеет раздутые сомнительной важности потребности, навеянные стадом.
И всё это является итогом сознательного выбора ОЖП, хотя и принятого под давлением стада.
Если у ОМП есть разум и нравственный стержень, то он в первую очередь видит это, понимая что к чему и откуда. И кроме отвращения и некоторого налёта ненависти к подобным бабам у мужчины не возникнет.
Теперь о пережитках бабьего воспитания. Мужчина для самого себя должен понимать что такое семья, семейные обязательства, какова роль и назначение жены в ней, какова его, чтобы не сгубить свою жизнь и не навлечь последствий как на себя так и на его будущих детей.
Бабье воспитание даёт неадекватную искаженную картину мира, ломает мужской хребет, ломает мужскую психику. Если мужчина не до конца преодолел свои слабости и пережитки(остался отчасти "обабившимся"), то он вполне может влюбляться в ярких негодных самок, видя в них то, чего в них нет, ожидая от них того, чего они дать не могут, не понимая их непригодности для полноценной семьи, понятия о которой также размыты и искажены бабским воспитанием и дополнены собственными слабостями этим же воспитанием порожденные.
По-просту обабившийся ОМП "не может" поступать по другому с бабами. Он сам под влиянием моды и стада, и женщин не ярких но порядочных замечать не будет, потому что мазохист и тряпка, и не видит будущего с годными для семейной жизни ОЖП.
Ярко раскрашенные накаченные силиконом и ботексом и зажаренные в салярии - это не женщины .
Это продавщицы - которые заинтересованы продать свою единственную недвижемость как можно более выгодно ( ну или хотяб сдать в аренду ). (Путешественник)
Как то Данди на форуме писал, не смогла найти цитаты..Johanna писал(а):без * демоверсии * многие бы бежали роняя тапки, не размножались. И всё вымер бы род человеческий
Что демоверсия включенная , что бы выйти замуж - это лишь начало , нулевая точка отсчета. Вот так и должно быть всегда после свадьбы:.
Специально тут всё природой задумано.
На снюхивательно-брачно-детородный период ПРИРОДА одевает шоры, любовь называется.
Практически все недостатки объекта скрыты.
Я в своей БЖЕ видел явные признаки того, из-за чего мы и развелись - истеричность, СДСность, любовь к командованию, возжелание моего мозга, но я ничего сделать с этим не хотел, ибо инстинкты приумножили положительные качества БЖЫ (их тоже было) и уменьшили отрицательные.
На снюхивательно-брачно-детородный период ПРИРОДА одевает шоры, любовь называется.
Практически все недостатки объекта скрыты.
Я в своей БЖЕ видел явные признаки того, из-за чего мы и развелись - истеричность, СДСность, любовь к командованию, возжелание моего мозга, но я ничего сделать с этим не хотел, ибо инстинкты приумножили положительные качества БЖЫ (их тоже было) и уменьшили отрицательные.
НЕ согласна, плохой выбор тоже может быть разным. Допустим женщина слишком рано выходит замуж. Другая слишком молода, чтобы стать матерью. Третья связывается с неподходящим мужчиной. Кто- то закрывает глаза ради материальных благ. Кто-то выбирает иллюзии, кто-то обещания, кто-то избыток добродетели и недостаток души, кто-то избыток неземных качеств и недостаток земных. А есть такие кто *подбирается * незаметно используя его слабые стороны. И это случается из-за наивности, плохого понимания мотивов других людей, отсутствия опыта предвидения будущего, невнимания ко всем тем ключам, которые скрыты вокруг, а еще потому, что судьба любит давать нам уроки.скорпи писал(а): " У гарного казака і жінка квіточка"...
Не можешь навести порядок в своей жизни - сам дурак.
Жена дура и сука, лишь часть его "программы". Обычно еще добавляются дети непослушные, начальник козел, друзья - предатели и все те, кто его не понимает, не ценит...
Люди, ставшие *жертвой* вовсе не плохи. Они не порочны, не глупы. Просто им недостает опыта в чем-то важном. Было бы ошибкой считать, что эти состояния свойственны только молодым. Они могут наблюдаться у любого человека.
Ха ха ха , я на больничном, вот могу писать.Яркая самка-
Читая темы ОМП на форуме они в восторге от таких,задаривают именно таких подарками, и плачут что именно *такая красивая и сексуальная его бросила*
Тема не такая простая , тут надо выварачивать все глубинны аспекты человеческой психологии + Эрос. Он тоже меняет людей.
Когда человек влюбляется он настолько не готов видеть в себе и добродетели, и недостатки, что между их рефлексией в сознании и окончательным принятием обычно лежит длинный путь страданий. ВОТ!
Скорпи, а еще есть каждый сам кузнец своего счастья и так далее.
Спихивать всю дурь и гульки , которые могут возникнуть в женской голове в течение жизни на
Вокруг происходит столько событий и разностей, и что может оказать более сильное влияние на мозг жены, чем политика мужа - одному Богу известно.
Спихивать всю дурь и гульки , которые могут возникнуть в женской голове в течение жизни на
глупо.скорпи писал(а): Не можешь навести порядок в своей жизни - сам дурак.
Вокруг происходит столько событий и разностей, и что может оказать более сильное влияние на мозг жены, чем политика мужа - одному Богу известно.
Ну и что? Кто им доктор? Кто человеку поможет, кроме него самого ? Особенно в выборе...Johanna писал(а): НЕ согласна, плохой выбор тоже может быть разным. Допустим
Люди, ставшие *жертвой* вовсе не плохи. Они не порочны, не глупы. Просто им недостает опыта в чем-то важном. Было бы ошибкой считать, что эти состояния свойственны только молодым. Они могут наблюдаться у любого человека.
*жертва* - она и в Африке жертва. Не хочешь нею быть , нужно что то делать.
Если внешние события и разности оказывают на жену более сильное влияние, чем "политика" мужа, то это слив мужа.вишняя писал(а): Вокруг происходит столько событий и разностей, и что может оказать более сильное влияние на мозг жены, чем политика мужа - одному Богу известно.
Как то так.. И с этим нужно что то делать.
- Просто_чел
- посвященный
Хотите ответов? Их есть у меня:Darika писал(а): Куда, ну куда вы смотрите, дядьки, когда женитесь на идиотках?!
. А вы как оцениваете? Как выбираете?
Все описанные случаи имеют место быть закрытый объективный взгляд ОМП банальнейшим пельменем. Это только одна сторона медали. Вторая - огроменное "спасибо" (сарказм) матерям ОМП за их воспитание в духе поклонения пёз..ам.
Всё. Иных причин нет.
Darika
ReifКуда, ну куда вы смотрите, дядьки, когда женитесь на идиотках?!
Вот, даже после достаточно долгого чтения АБФ мужчина создает Законный брак и берет ипотеку. Почему?Абф на всех нед. ……..
У самого свадьба в мае……, свадьба делаеццо для решения жилищной проблемы( ипотека тут практически только для семейных).