Как меня радуют тупые и еба..утые советыСиняя Борода писал(а):Bodun, тогда спровоцируй его. Пускай он тебя отбуцает при свидетелях, а ты в травмопунк побои снять и заяву на него ментам. Сядет лет на пять за тяжкие телесные.
Ну или ты его отмудохай, но тогда сядешь ты.
Можешь его ещё в психушку закрыть: как полезет он на тебя, сразу вызывай скорую психиатрическую. По приезду скорой суёшь старшему халату 30тыр. Он закрывает его на месяц в стационар с диагнозом "алкогольный делирий" (вспомни «Кавказскую пленницу»). Выйдет он оттуда после галоперидола и сульфазина смирный как телОк.
Аленьи бои
- Синяя Борода
- старейшина
У меня мама зачем-то стабильно смотрит "Пусть говорят". Так вот мне приходится даже находясь в другой комнате слышать все эти вопли, срач и помойные говновысеры. Я тихо ненавижу всех людей, которые принимают в этом участие, и мне неприятен даже сам факт того, что по первому каналу телевидения большой страны пичкают людей всяким селекционным дерьмом.
В этой теме я вижу тоже самое: все персонажи пьесы полные говнюки и чмошники, их поступки мерзки и ничем не могут быть оправданы, мне противна даже сама ситуация, не говоря уже об "обелениях" своих действий.
"Всех на баржу и утопить!" (с)
В этой теме я вижу тоже самое: все персонажи пьесы полные говнюки и чмошники, их поступки мерзки и ничем не могут быть оправданы, мне противна даже сама ситуация, не говоря уже об "обелениях" своих действий.
"Всех на баржу и утопить!" (с)
- Синяя Борода
- старейшина
Но в каждой шутке есть доля правды. Это варианты из жизни: Передача была на НТВ - соседскую девчонку достал один озабоченный и наглый быдляк. Чего только не делали её родители - и ментам жаловались, и говорить с ним пытались - всё бесполезно. Тогда папа-психиатр по своим связям устроил ему срочный вызов скорой психиатрички с санитарами и смирительной рубашкой. Результат - сейчас спокойно живут в том же доме, только быдляк успокоился: сидит целыми днями перед окном, слюни пускает и о мести даже не помышляет - просто помышлять нечем, ибо лекарства своё дело сделали.Синяя Борода писал(а): Каков вопрос- такой ответ (совет). Автору не нравятся разумные советы, да и ситуация тупая и еба..утая. Ну не хочет он провести санчас от бывшего друга - оба упёртые. Остаётся стёб.
Вариант с посадкой тоже из жизни - моего коллегу так подставили на три года. Спрашиваю «Мстил?», отвечает «Нет. Зачем? Чтобы ещё раз сесть? Да и не до этого после отсидки.» Но это, конечно, крайние меры.
- Синяя Борода
- старейшина
- Robot
- аксакал
Баба обыкновенная.Покерист писал(а):Баба - мразь.
Друг - чмошник.
Автор в этой ситуации - говнюк.
Автор вообще не при чём. Единственный косяк, что не надо было от друга шифроваться с самого начала. А так баба свободная была, чё ж не присунуть? Только не говорите про синяк в паспорте.)
А вот друг полный неадекват и обморозень. По хорошему его бы встретить втроём в темноте, да ногами отпинать, чтоб в больницу попал. Мститель, мля. Пусть свою мстю в ж себе засунет. Афтор, только не надо этого делать. Лучше без криминала рульнуть ситуацию.
В феврале, вроде, приговор был озвучен одной судье бывшей. Линки искать сейчас некогда...Там она точно так же "по своим связям" закрывала отца, мать и брата в дурку, с целью "отжать" у них ресторанный бизнес.Синяя Борода писал(а): Но в каждой шутке есть доля правды. Это варианты из жизни: Передача была на НТВ - соседскую девчонку достал один озабоченный и наглый быдляк. Чего только не делали её родители - и ментам жаловались, и говорить с ним пытались - всё бесполезно. Тогда папа-психиатр по своим связям устроил ему срочный вызов скорой психиатрички с санитарами и смирительной рубашкой. Результат - сейчас спокойно живут в том же доме, только быдляк успокоился: сидит целыми днями перед окном, слюни пускает и о мести даже не помышляет - просто помышлять нечем, ибо лекарства своё дело сделали.
Да-да, есть даже менты, которые за бабки такие услуги оказывают. Героин подкидывают в карманы, анашу, пистолетные\автоматные патроны.Вариант с посадкой тоже из жизни - моего коллегу так подставили на три года. Спрашиваю «Мстил?», отвечает «Нет. Зачем? Чтобы ещё раз сесть? Да и не до этого после отсидки.» Но это, конечно, крайние меры.
Камрад, мы как оцениваем "обыкновенность"? С точки зрения, что они ОБЫЧНО так поступают, или исходя из каких-то моральных устоев?Robot писал(а): Баба обыкновенная...
Я понимаю, что для неё это было "нормально" - ебстись с вродебыбывшимавродебынетмужем и одновременно с его лучшим другом (не берём в расчёт ещё несколько посторонних МПХ, кои там, конечно же, тоже макались), но неужели это значит "нормально" в принципе? Я даже иметь не хочу таких "обыкновенных", увольте.
Пусть буду первым, кто бросит в неё камень, но я это делаю.
Убил ты меня этим, дружище...Robot писал(а): Автор вообще не при чём. Единственный косяк, что не надо было от друга шифроваться с самого начала.
Просто покров из женского полового органа каким васькизмом повеяло.
Косяк автора в том, что ВООБЩЕ некуй было с этой бабой общаться! Если, конечно, то был настоящий друг.
А так, если рассудить - мог бы ещё и его новой ГЖ присунуть (она, скорей всего, тоже обыкновенная), но при этом "шифроваться" получше, и тогда всё з@совершай половой акт! Так что ли?!!!
Чё-то прям зацепила эта мудотень. Ещё разок:
У меня есть друг, который развёлся с женой. (Причём ОФИЦИАЛЬНО!!!). Раньше мы дружили семьями. Сейчас я с ней не общаюсь вообще - только "преведкагдила" при случайной встрече. Почему? Да просто потому, что она БЫЛА женой моего друга, а теперь она мне НИКТО! Просто знакомая.
А друг у меня как был, так и остался. Он мне был другом и раньше, ДО этой бабы, и он останется моим другом НЕВЗИРАЯ на всех тех баб, которые будут его окружать. Что может быть проще к пониманию?!
У меня есть друг, который развёлся с женой. (Причём ОФИЦИАЛЬНО!!!). Раньше мы дружили семьями. Сейчас я с ней не общаюсь вообще - только "преведкагдила" при случайной встрече. Почему? Да просто потому, что она БЫЛА женой моего друга, а теперь она мне НИКТО! Просто знакомая.
А друг у меня как был, так и остался. Он мне был другом и раньше, ДО этой бабы, и он останется моим другом НЕВЗИРАЯ на всех тех баб, которые будут его окружать. Что может быть проще к пониманию?!
И не забудь подготовиться к разговору с ним, что бы не вот так:
[img][img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-647051.gif[/img][/img]
[img][img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-647051.gif[/img][/img]
- Robot
- аксакал
Васькизм, это когда ты с замужней втихаря. А тут с незамужней (по факту). Только зря шифровался. Вот и всё.Покерист писал(а): Убил ты меня этим, дружище...
Просто покров из женского полового органа каким васькизмом повеяло.
Косяк автора в том, что ВООБЩЕ некуй было с этой бабой общаться! Если, конечно, то был настоящий друг.
А так, если рассудить - мог бы ещё и его новой ГЖ присунуть (она, скорей всего, тоже обыкновенная), но при этом "шифроваться" получше, и тогда всё з@совершай половой акт! Так что ли?!!!
Chubirko я и не обижаюсь, то что я сам был неправ это и так знаю просто заниматься самобичеванием считаю бессмысленным. Выводы для себя я уже давно сделал:
1. НЕ ВЕРИТЬ БАБАМ.
2. НЕ ТРОГАТЬ ДАЖЕ БЫВШИЕ ПИЛОТКИ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ.
3. БЫТЬ РАЗБОРЧИВЕЕ В ЛЮДЯХ.
Раз я сам это все понимаю, думаю я не безнадежен.
Спасибо отдельное О.Новоселову и форуму за мое отрезвление.
1. НЕ ВЕРИТЬ БАБАМ.
2. НЕ ТРОГАТЬ ДАЖЕ БЫВШИЕ ПИЛОТКИ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ.
3. БЫТЬ РАЗБОРЧИВЕЕ В ЛЮДЯХ.
Раз я сам это все понимаю, думаю я не безнадежен.
Спасибо отдельное О.Новоселову и форуму за мое отрезвление.