История одного оленя. 25 лет, не бородат.

Высказаться и забыть
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.05.13 22:58

Про бюджет это отдельная большая тема, вот тут обсуждали, кури http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39254
У всех по-разному и неоднозначно, но в целом стремиться нужно к тому, чтобы бюджетом рулил ты, и оговаривать до начала совместной жизни.
Готовка - мне БД готовила нечасто, я не настаивал и наверно зря, разбаловал, хотя готовить люблю сам и в выходные охотно этим занимался.
Секс - всегда был.
Жилье оплачивали поровну, хотя ей это не особо нравилось:)

В общем, с самого начала рассказываешь, что бабки - тебе все, а ты распоряжаешься и выдаешь на нужды. Согласится - норм, можно работать, не согласится - заведомо не подходит. Может быть проблематичен такой вприант, если она больше зарабатывает, но с другой стороны, если это так, то шансов в любом случае мало.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.05.13 22:59

Adik писал(а): - готовила ли баба вам, сама или по вашему настоянию
Нормальная тетка, то бишь тетка, которая годна для создания семьи и рождения детей, подобные вопросы не вызывает. Она готовит сама. Без понуканий, напоминаний и иже еси.
Adik писал(а): - предоставляла ли секс по первому вашему желанию или только после требований
Нащот первого свистка это перебор, но у нормальной тетки мужик голодным ходить будет не более одного дня.

А с бюджетом - это вообще как вам удобнее. Хотите формируйте, хотите не формируйте.

Adik

Сообщение Adik » 09.05.13 23:03

Тему изучил :) спасибо за ссылку.

Pugilist
любитель

Сообщение Pugilist » 09.05.13 23:04

Вы мне не настолько интересны чтобы наяривать Вам в личку. Ваш патетический инфантилизм мне в чем то понятен. Но к сожалению, говоря про "кулачные партии" Вы слабо представляете о чем Вы говорите. Ваши достижения, которые не дотягивают до 3 взрослого разряда похвальны, но не более того. Даже если бы жил в Питере, то пересекаться бы и не подумал. Ключевой вопрос для меня - зачем? Советую Вам задавать этот вопрос себе тоже почаще.

Из личного опыта отношений с СДС (другие Вас вряд ли будут привлекать сексуально):
- формировали ли вы семейный бюджет?
формировал его доходную часть.
- готовила ли баба вам, сама или по вашему настоянию
обычно сама, но не всегда. Если жить с запущенной СДС, то каждая тарелка борща будет выставлена в общем счете. Дешевле в ресторациях харчеваться.
- предоставляла ли секс по первому вашему желанию или только после требований
Предоставляла по первому своему желанию, на коленях требовать не пробовал.
- если вы снимали вместе жилье, то кто оплачивал?
я

Девушки, которых Вы хотите (СДСки) всегда будут тянуть с Вас ресурсы. Ваша мышцелатура, которая в Ваших глазах составляет чуть ли не половину Вашей самоценности - им почти до фени (1% разве что).

Adik

Сообщение Adik » 09.05.13 23:07

Гарантюа - однако же! Тема более чем интересная. Забавно, что у моих знакомых и друзей у всех общий бюджет и тетки все готовят. А мне видимо попадаются только иждивенки. Так как веду себя как Алень и Васек.

Оффтоп: Вообще до недавнего дня я не был склонен читать форумы какие то. Так как считаю это пустой тратой времени. Но этот форум видимо исключение. За 2 суток что я тут проторчал я получил необыкновенный позитив и столько НОВОЙ и ПОЛЕЗНОЙ информации, что даже не успеваю все усваивать и переваривать :)

Adik

Сообщение Adik » 09.05.13 23:10

Pugilist вот видите - вы же взрослый адекватный и умный человек. Спасибо за понимание и не доведение до точки кипения - таких юных инфантилистов как я.

Если не затруднит обитателей форума и сег омилого чЯтика - скиньте ссылку, где можно почиать сокращения и абревиатуры которыми так щедро сыпят жители форума. Мне приходится лишь догадываться по смыслу фразы - о чем там речь :)

Pugilist
любитель

Сообщение Pugilist » 09.05.13 23:17

Adik
Приймите это пожалуйста на свой счет. Вы вроде нормальный парень, но в Вас очень сильна потребность в положительной обратной связи и одобрении. Для этого и поиск быстрых путей. Химия - разговоры о Иностранном легионе и якобы брошенных прогибом об асфальт офисных работниках (NB: Что вообще пипец что какое)... Это все выдает в Вас некую неуверенность в себе и стремление набить себе цену на ровном месте любым путем, не гнушаясь приукрашиванием и т.д. А уж если это видно мне, то любая СДС Вас раскусит сразу. Просто поймите что Вы ценны сами по себе - дрищем, сисадмином, без бабы. Хотя бы для самого себя и своих родных.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.05.13 23:20

Adik писал(а):Гарантюа - однако же! Тема более чем интересная. Забавно, что у моих знакомых и друзей у всех общий бюджет и тетки все готовят. А мне видимо попадаются только иждивенки. Так как веду себя как Алень и Васек.

Оффтоп: Вообще до недавнего дня я не был склонен читать форумы какие то. Так как считаю это пустой тратой времени. Но этот форум видимо исключение. За 2 суток что я тут проторчал я получил необыкновенный позитив и столько НОВОЙ и ПОЛЕЗНОЙ информации, что даже не успеваю все усваивать и переваривать :)
Точка зрения, что ОМП должен платить за квартиру, является на данный момент превалирующей у большинств ОЖП. "Ты мужчина - ты должен". Осень часто этим мыслевирусом заражены даже потенциально вменяемые ОЖП, поэтому прививать им правильное отношение сложно. Иногда невозможно, целесообразнее разрубить, чем развязать. Все ориентиры в обществе сбиты, матриархальные установки как у ОМП, так и у ОЖП, поэтому такая ситуация. Читай еще вот тут http://macduck-macduck.blogspot.ru/ все посты, это блог одного из форумчан, хорошо пишет, почитаешь - будет пища для радмышления.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.05.13 23:29

Гаргантюа, а все почему? А потомы, шо "дайте мне правов, но не надо мне обязанностей".
В самом факте содержания мужчиной его тетки ничо предосудительно нет: веками так жили. Но и тетка при этом должна берега видеть. Кто платит, тот и музыку заказывает)

Adik

Сообщение Adik » 09.05.13 23:30

Pugilist писал(а):Adik
Просто поймите что Вы ценны сами по себе - дрищем, сисадмином, без бабы. Хотя бы для самого себя и своих родных.
Вот научиться себя любить , это сложнее чем офисных сотрудников всех вместе взятых с прогиба бросать :lol: :lol: а в общем то в некоторых местах вы очень даже правы. Как научиться любить себя? Вроде уже и не дрыщь и упакован, а все еще в глазах себя же такой же задрот, коим был лет восемь назад.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.05.13 23:43

Шуршуняка писал(а):Гаргантюа, а все почему? А потомы, шо "дайте мне правов, но не надо мне обязанностей".
В самом факте содержания мужчиной его тетки ничо предосудительно нет: веками так жили. Но и тетка при этом должна берега видеть. Кто платит, тот и музыку заказывает)
Веками жили немного не так: ОМП и ОЖП были необходимы друг другу для жизни и дополняли друг друга. ОМП создавал основную прибавочную стоимость - работа в поле или ремесло, позже - фабрика, завод, а ОЖП вела дом и хозяйство, огород, пошить-заштопать, изготовить пряжу и сшить одежду, постирать, приготовить - это большая и важная работа. Не сравнить с трудозатратами при жизни в маленькой квартире с бытовой техникой. Таким образом, ОЖП хоть и не генерировала финансовых потоков, но вносила существенный вклад в благосостояние семьи.
Сейчас же ОЖП, не внося этого вклада, ожидает, что ОМП обязан ее слдержать просто за доступ к пельменю, потому что она его осчастливила собой-прынцессой. Как вы справедливо заметили - без понимания своих обязанностей и даже с их отрицанием: я ж тебя осчастливила своим присутствием - чего ж тебе еще надо?
Ну и супер-иерарха государства не было тогда на ее стороне, она не могла раньше развстись и получить половину построенного мужем дома + содержание ее и детей до 18 лет, а сейчас - может в любой момент. И информационное поле давит: бери от жизни все. Вот и датчик борзометра зашкаливает и выходит из строя.

Adik

Сообщение Adik » 09.05.13 23:47

Гаргантюа, +100500 к каждому слову комментария. Скоро робототехника сможет полностью заменить бабье в доме. Следующий шаг видимо за размножение человека из искусственной вагины и что то для удовлетворения сексуальных потребностей мужчин. И далее вывод будет очевиден в плане надобности бабья.

Pugilist
любитель

Сообщение Pugilist » 09.05.13 23:58

Как научиться любить себя?

Просто разрешить самому себе это делать. Без каких-либо условий, вот пожму 140 и тогда можно, а да - еще квартиру купить. Раньше начать никак нельзя. Ну и если баба рядом не любит, то тут уж точно как такого чмыря любить? Непорядок... Вот так и не начнешь себя любить, всегда что-то будет мешать или чего-то не хватать.

П.С.: И плюньте Вы на уличные ристалища и ауру уличного бойца - это совсем не романтично и особого интереса для бабцов не представляет. У Вас же школьные представления о всем этом. На самом деле даже если Вам "повезет" найти партнера по "кулачной партии" за белых, то наживете больше проблем чем поимеете профита. Опять же велика вероятность что Вам устроят сеанс одновременной игры и наутро голова будет болеть сильнее чем после любой тренировки. Бросать кого-то об асфальт прогибом (sic!), это что-то из разряда городских легенд - все слышали, но мало кто видел, а кто видел - доверия не вызывает. Надо быть отмороженным на всю голову чтобы о таком даже подумать - легко угробить и себя и того кого бросаешь, себя даже легче.

Adik

Сообщение Adik » 10.05.13 00:09

Pugilist я русский, но с Кавказа. Поверьте за 21 год проведенный там это не редкость. Кто в прогибе не бывал тот жизни не видал. Тут конечно такого нет но периодически попадаются фрукты, которых другим методами образумить сложно.

Прогиб кстати самое безобидное. Есть вещи похуже.

По поводу моральных и целевых установок к самолюбви - мысль вроде бы и простая, но я об этом не думал ранее вообще. Хм...

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.05.13 00:09

Pugilist писал(а):Бросать кого-то об асфальт прогибом (sic!), это что-то из разряда городских легенд - все слышали, но мало кто видел, а кто видел - доверия не вызывает. Надо быть отмороженным на всю голову чтобы о таком даже подумать - легко угробить и себя и того кого бросаешь, себя даже легче.
Напомним, конфликт в ноябре 2010 года между двумя студентами Ростовского государственного строительного университета - русским и ингушем - закончился гибелью одного из них. По версии следствия, 22 ноября 2010 года студент РГСУ из Ингушетии Хасбулат Мархиев применил к своему одногруппнику Максиму Сычеву борцовский прием, от которого тот упал, ударившись головой о землю. В тот же день Сычев был госпитализирован. От тяжелых последствий удара 12 декабря он скончался в больнице.
http://newsru.com/russia/19jan2012/draka.html

Так что да, убить можно. Нужно осторожнее бороться на асфальте.

Adik

Сообщение Adik » 10.05.13 00:23

Помню эту историю. Жаль пацана. Но у русских лох лоха лотом погоняет, в физическом плане. Матриархат воспитывает отличную мишень для гордых кавказцев. Есть на ком приемы применять.

Pugilist
любитель

Сообщение Pugilist » 10.05.13 00:26

Я видел как на соревнованиях по греко парень себя вырубил ПРИ УДАРЕ О МАТ пробуя провести бросок прогибок. Слабо представляю что ситуация, когда человек 100 кг бросает другого человека своей весовой категории прогибом на асфальт, может закончиться чем то хорошим. Особо учитывая то, что взяв спину можно сделать 1001 менее рискованную вещь с человеком.

А вообще это полный оффтоп: Тема не о прогибах в смысле бросков, а скорее о прогибах в смысле перед бабами и п*здопоклоничестве.

Все действующие вещи просты. Советую почитать тему Доктора Рада про самооценку - есть неплохие мысли.

Adik

Сообщение Adik » 10.05.13 00:40

Посоны, я вот читаю новоселова и тот блог, что гарантюа мне дал и все более понимаю что большинства моих знакомых бабо подруг я запасной аэродром и низкоранговый самец. Я могу легко склонить некоторых бабенок кто с парнями к соитию. Но просто не делаю этого, ибо это бесчестно.

Внимание вопрос. Стоит ли скинуть их пацанам материалы, что их бабы шлюхи, или нет?

С точки зрения здравого смысла нет. Вариантов для поебона меньше.

С точки зрения чести и мужской солидарности - да.

С точки зрения законов кармы это прямое разрушение чужих судеб. Чем аукнется не известно.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.05.13 00:43

Adik писал(а):Помню эту историю. Жаль пацана. Но у русских лох лоха лотом погоняет, в физическом плане. Матриархат воспитывает отличную мишень для гордых кавказцев. Есть на ком приемы применять.
Ну тут не только в физике дело, а в отсутствии понимания и навыка, как себя вести в конфликтной ситуации. С детства мама и воспитатели-учителя прививают через навязанное чувсто вины нужные им программы, одна из которых - драться плохо-нельзя. Если папа в воспитании отсутствует, на выходе пглучается мальчик, который не знает, как себя вести, теряется и пасует во время стрессовой и конфликтной ситуации (и с бабами, кстати, тоже - в прошивке стоит блок: "девочек обижать нельзя - они лучше, чем ты").
Спорт и кавказцы, кстати, интересный момент. Мы - люди более западные, они - более восточные. Мы воспринимаем спорт более абстрактно, часто сами того не осознавая - как средсто личностного развития. Восточные люди очень конкртны, и воспринимают спорт в прикладной плоскости: он нужен, чтобы уметь сломать и побить. Рассуждения о преодолении чего-то там и росте над собой их не итересуют, поэтому они массово идут в единоборства и так часто проявляют на соревнованиях неспортивное поведение, для них главное не игра по правилам, а тупо выиграть.
Как это связано с бабскими прогибами? Бабы в этом отношении похожи не восточных людей своей конкретностью и приземленным мировоззрением. Им пофиг на абстрактные категории - честь, порядочность, этика, правда и т.д., они - вне их контекста. Им главное "выиграть", добиться для себя ништяков, и они гнут свою линию любыми способами, даже априори нечестными, разными манипуляциями. Поэтому данную особенность нужно учитывать при взаимодействии ними - честной игры от них ожидать бесполезно наверно в 90% случаев, они не понимают, что это такое.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.05.13 00:55

Adik писал(а):Посоны, я вот читаю новоселова и тот блог, что гарантюа мне дал и все более понимаю что большинства моих знакомых бабо подруг я запасной аэродром и низкоранговый самец. Я могу легко склонить некоторых бабенок кто с парнями к соитию. Но просто не делаю этого, ибо это бесчестно.

Внимание вопрос. Стоит ли скинуть их пацанам материалы, что их бабы шлюхи, или нет?

С точки зрения здравого смысла нет. Вариантов для поебона меньше.

С точки зрения чести и мужской солидарности - да.

С точки зрения законов кармы это прямое разрушение чужих судеб. Чем аукнется не известно.
Я бы тут заботился не о сокращении вариантов для перепихона, а о реакции этих парней на твои материалы - часто алени могут и не поверить, бабо отбрешется, а ты останешься во всем крайним. Тут смотри по ситуации, если решишь говорить - подумай, как лучше.
С точки зрения здравого смысла это тоже оправдано - ты покидаешь свою зону комфорта, ведешь себя нестандартно, прыгаешь за флажки - действием отвергаешь бабскую аленью прошивку, навязанную тебе социумом. В плане "обретения самого себя" это хороший шаг, даже принципиальное решение не васьковать - это уже сдвиг с мертвой точки. Ты совершаешь поступок, который считаешь правильным, не прогибаешься и отвечаешь за последствия - для твоего внутреннего стержня это полезно, как шаг в сторону от аленины.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.05.13 01:00

С точки зрения кармы - васьковать и аленить тоже плохо :wink:
А изменяем мы окружающий мир уже самим фактом своего существования, без палева не при делах прожить не удастся. так что менять или нет - не вопрос, менять, но либо опосредованно, как объект в чьих-то руках, либо деятельно, как субъект, самостоятельно. Лучше второе, кмк.

Adik

Сообщение Adik » 10.05.13 09:34

Напишу их Васькам :D все же.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 10.05.13 12:46

почитал. Вижу Вы, Adik, старый химик, идейный :)
Вы тут дрищей пустоголовых как аргумент что Вы круче их не приводите :)
зря :)
Из написанного Вами я понял, что Вы ленивы и НЕСПОСОБНЫ вчистую добраться хотя бы до МС по ПЛ?
химичили, химичите и будете химичить? ок :)
Поржал про то, как к Вам подходят за советами :) Идиоты советуются у химика даже не мастера спорта. гыыыыыыыыыыыыыыы :)
Ну, Вам жить, жрите химию дальше, думайте что Вы умный. :)

Adik, я Вам одну вещь серьёзную скажу, отнеситесь пожалуйста внимательно, вдумчиво, ок?
так вот.
Я за последний год не помню НИ ОДНОГО ТАКОГО БОРЗОГО новичка, как Вы. думаю что это одна из побочек Вашей химии.

вот не помню ни одного, может меня форумчане поправят.
Ваша уверенность в том, что размер бицепса, вес на штанге, удар кулака в нашем мире вообще что-то решает, поражает :)

И Вы так легко борзо вызываете в реал на драку человека которого ни разу не видели? Adik, Вы бы мозг включили, что за сисадмин такой, чем Вы думаете?
Задумайтесь. На такой встече Вас могу просто зарезать. Как бычка на бойне. или застрелить. Не провоцируйте конфликтов. Сильные люди - добрые люди. (с) А. Кочергин. Вы же сильный? ну вот :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 10.05.13 12:48

Adik, Вы просили FAQ по сайту. Спасибо камраду (ник забыл, стыдно :()
всё основное здесь.
www.bezvoprosov.ru/‎

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 10.05.13 12:49

Ответить