поведение друга

Высказаться и забыть
Ответить
Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.05.13 21:01

Матиола писал(а):Питерский

Даже, если до этого был ему тоже другом? Если враг появился со стороны это одно, но, если в группе друзей между двумя пробежала кошка, то по Вашей логике все должны разделиться, выбрав одну из сторон, так?
Ок...Такая ситуация: муж вам изменял, выжил из дому, и поселил там свою любовницу...Звонит Вам лучшая подруга, которая в курсе всего, и просит телефон Вашего БМ - хочет, чтоб Ваш БМ помог ей мужу машину починить, т.к.Ваш БМ в автосервисе работает...Какие ощущения?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.05.13 21:02

Соррь за двойное - случайно вышло...А друг так и не ответил - затихарился :evil:

Бывший муж
старейшина

Re: поведение друга

Сообщение Бывший муж » 20.05.13 21:11

Просто_чел писал(а): ДЫРА МЕЖДУ НОГ - вот цена вашей дружбы.
Ну давай не будем так категорично..Когда семья у одного и у другого, то одному некогда встретиться, то другому...Ну и профессии разные стали, интересов меньше общих...Поэтому и видеться стали реже

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.05.13 21:18

Дозорный писал(а):Автора зацепил эта просьба, потому что БЖ ему до сих пор небезразлична. Неважно какие там эмоции- ненависть, или еще что, факт что дышит он к ней неровно. Если бы дышал ровно, как к любому знакомому стоматологу- то ему даже в голову бы не пришло заморачиваться на эту тему.
Та мне кажется, что и через 20 лет будет накатывать очередной прилив ненависти, когда это гавно прошедшее будешь вспоминать....Та и слабо верится, что кто-то тут безразличен абсолютно к своей БЖ, особенно если приходится иногда видеться...Хотя когда как - иногда да, абсолютно пох на неё...А иной раз (какой-то выходной сына не давала без особой причины, а он хотел) прям нехилый приступ гнева был - обматерил по телефону, что она чуть на том конце не обоссалась.

General
посвященный

Сообщение General » 20.05.13 21:48

Wikky писал(а):И вообще, Вам не кажется, что, например, понятие враг для бж - это как-то слишком много чести? :roll:
Если БЖ манипулирует моим собственным ребенком, использует его как инструмент для шантажа, настраивает его против меня - кто же она, как не враг? О какой чести можно говорить, когда речь идет о ТП?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.05.13 22:19

Конечно это не сильно приятно,но все жы Вы сгущаете краски,потому что пошел не друг а его жена,которая Вашей подругой не является и ей абсолютно пофигу личная жизнь ее стоматолога,и гинеколога,и даже косметолога.
И поскольку это ее врач она туда и пошла,и муж ее здесь ни при чем,просто телефон врача потеряла и все,могла бы просто клинику по справочному найти,ну вот некорректно поступила.Но может она до этого и не знала что БЖ вызывает у Вас такие сильные чувства,а теперь ЗНАЕТ.
И БЖ теперь стопудово УЗНАЕТ.И зачем Вам это?
Она должна знать что Вам на нее пофик.
Вот если бы друг с женой пошли к ней в гости-тогда я б тоже общаться перестала.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.05.13 22:53

это факт, что люди которые общаются с теми кто кинул вас, потом тоже кинут.
а вот учить взрослых людей что такое хорошо и что такое плохо - занятие бесполезное, если люди сами вас об этом не просили

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.05.13 23:19

Кармен писал(а): Она должна знать что Вам на нее пофик.
Не так. Она не должна знать, пох вам на нее или не пох. А тебе должно быть пох, че она там знает или нет.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 20.05.13 23:26

Позволю себе процитировать здесь одну притчу.
Два друга работали в саду

Два друга мотыжили землю. Вдруг мотыга одного из них ударилась обо что-то твёрдое. Он поднял кусок золота и отбросил его как простую черепицу. Они продолжали работать дальше.

Два друга сидели в саду на циновках и читали книги. Вдруг мимо проехала повозка знатного вельможи. Один из них поднялся и посмотрел ей в след. Тогда другой отодвинул свою циновку в сторону и сказал:

— Ты мне больше не друг!

У них не было расхождения во взгляде на золото, на богатство. Они знают более высокие ценности. А вот что касается испытания славой и уважением в обществе — они оказались по разные стороны. Тот, кто отодвинул циновку, не стал дожидаться того года, дня и часа, когда его друг, не выдержав этого испытания, его предаст. Лучше разойтись сейчас.

Как если пища уже начала портиться, есть её уже не хочется, а выбрасывать ещё жалко. Подождем, когда окончательно испортится, и не жалко будет выбрасывать? Это ли самая лучшая стратегия?

Вот почему ни взгляд, ни улыбка, ни шутка, ни слово не могут проходить бесследно. Можно сказать, что это чрезмерно высокие требования друг к другу. А можно сказать, что велика радость соответствия этим высоким требованиям. Радость, даваемая не каждому. Радость сильных чувств, рождённых чистыми красками.
(c) Владимир Тарасов.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.05.13 23:29

Питерский писал(а): Ну не знаю, по-моему общение с людьми которые поступили не порядочно характеризует и тех кто с ними общается.
Согласен полностью. Не знаю чего у него там счас в голове, но он так и не позвонил и не извинился. Думаю, что как в друге я в нём, действительно, ошибался. И теперь видно, что это и правда просто "чувак, с которым вместе учился".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.05.13 23:34

Да у него наверное взрыв мозга,скорее всего он этим звонком не стремился Вас обидеть.
Хотя даже если не стремился но обидел надо позвонить и хотя бы поговорить.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.05.13 23:35

Всё-таки разочарование в человеке, плять, одно из самых неприятных чувств. И вот почему мне не пох?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.05.13 23:37

Кармен писал(а):Да у него наверное взрыв мозга,скорее всего он этим звонком не стремился Вас обидеть.
Хотя даже если не стремился но обидел надо позвонить и хотя бы поговорить.
У меня ощущение, что ему стыдно и он в кусты спрятался. А через годок позвонит как ни в чём не бывало

General
посвященный

Сообщение General » 20.05.13 23:40

Бывший муж писал(а):А через годок позвонит как ни в чём не бывало
Или раньше, если какое-нибудь говно у него в жизни выползет.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.05.13 23:57

General писал(а): Или раньше,.
Та у них там брак по швам трещит: он щас без работы, жена семью содержит и строит его, он по квартире с пылесосом бегает. Живут в квартире ипотечной, за которую её родители платят. Когда жена студенткой была и он семью тянул - она и рот не открывала, и смотрела на него влюблёнными глазами. А счас его чуть что разводом пугает...Я, видя ситуацию, звал поговорить, а он всё "некогда, некогда"..Вот когда жена васька заведёт, его выпнет - тогда и придёт поплакаться

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.05.13 00:16

Бывший муж писал(а):Когда семья у одного и у другого, то одному некогда встретиться, то другому...
Пипец мысли, ну конечно, аленьи пастбища в разных местах, вот так и живём. :?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 21.05.13 00:22

Mihail писал(а):аленьи пастбища в разных местах
Комрад, это только счас понимаю...А тогда, канешн, это не понимал и не задумывался...Та и когда выдавалось время свободное, звонишь, а он: "а мы к тёще на день рождение, а у нас ребёнок заболел и т.д."..Та упс говорить - редко когда женатый чел себе принадлежит

CO
бывалый

Сообщение CO » 21.05.13 00:26

Ага, меня на войну жена не отпускает.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.05.13 01:37

как у всех тут
муйню ты пизданул :wink:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.05.13 01:38

Телефон я дал, но в душе обида засела
Я бы на член послал :lol: :lol: :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.05.13 03:46

Бывший муж
Ок...Такая ситуация: муж вам изменял, выжил из дому, и поселил там свою любовницу...Звонит Вам лучшая подруга, которая в курсе всего, и просит телефон Вашего БМ - хочет, чтоб Ваш БМ помог ей мужу машину починить, т.к.Ваш БМ в автосервисе работает...Какие ощущения?
Дам спокойно. Наши с мужем разборки это наши разборки, зачем сторонних людей в них втягивать? Я не вижу смысла множить зло на земле.
А выжил, поселил, значит развязал мне руки, дал возможность роста, возможность быть счастливой и попробовать иметь свой дом. А также дал бесценный опыт.
Понимаете, смысла нет крутить в голове свои обиды, сжигать себя изнутри, не лучше ли закрыть эту дверь и жить, просто жить?
Я согласна с предыдущими ораторами, что Вы ещё не остыли к БЖ и оттого все... Когда остынете, то поймёте что Ваш друг возможно не разобрался в ситуации и считает, что Вам уже пофиг на неё, Вы поди ему так и говорите, что пофиг. А на самом деле Вы полны обид, может имеет смысл пройти санчас снова? И научиться контролировать негативные мысли?
Да Бог с ней, с Вашей женой, чтобы она не сделала зачем тащить все это в нынешнюю жизнь?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 21.05.13 10:56

Бывший муж писал(а):Не выдержал, пишу ему смс: "Дозвонился до БЖ"?..Отвечает: "Да"..Пишу: "Понимаешь, что она мне в душу плюнула, и ты, обратившись к ней, поступил некрасиво по отношению ко мне?"..Молчит...Можно было бы, конечно, забить и больше не общаться...Но, плять, должны же люди понимать, что они неправильно себя ведут?...Ведь он не специально себя так повёл, просто алень и не понимает своего аленьего поведения и того, что делает мне неприятно.
:D Не удержался... Ёпт, какие вы все нежные, с тонкой душевной организацией.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.05.13 11:19

Друга на абф. Пока его в рогагтый коврик не превратили. Може. еще и спасешь.

General
посвященный

Сообщение General » 21.05.13 12:45

Матиола писал(а):Наши с мужем разборки это наши разборки, зачем сторонних людей в них втягивать?
Если он друг - он не сторонний человек. Если он сторонний человек - он не друг.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 21.05.13 13:37

То, что тс ещё при царе Горохе учился там с кем-то в одном классе, а сейчас они видятся от силы раз в год - что это за дружба? Это уже так, поскольку-постольку.
teturam писал(а): :D Не удержался... Ёпт, какие вы все нежные, с тонкой душевной организацией.
+1 :D

Ответить