А вот это попробуйте (с) Бриллиантовая РукаLelik писал(а):А мне уж было подумалось, что сказано в том контексте, что чем больше любим других девушек, тем меньше нравимся какой-то конкретной ... 8)
Скажите свое мнение, по данному поводу
И еще. Ты не достаточно себя любишь, это плохо. Люби себя, и она тоже будет это делать. Она и еще десятка два других. поставь свою фотку на телефон, своди себя в кино или чё ты там любишь На футбол А она пусть сидит дома. Вообщем пора тебе быть главным. И вообще что за скандал? Сказал - это платье фигня, всё! Конешн, сначала надо её к этому подготовить, ато и нервишки у неё могут сдать, но цель тебе ясна.
Ахахах, поставить свою фотку на телефон вообще нормал).))
Но я же написал изначально, что не хочу ущемлять ее права, как человека, а не как девушки..Тем самым запретить купить это долбанное платье)
Как сказал Квикстеп, ее третий размер вывалится и пойдет гулять)
Викки, платье то нормальное, красивое, я согласен))
Но фасон верха данного платья - смущает открытостью аля "одень меня и возьми везде, где хочешь" %)
Ахахах, поставить свою фотку на телефон вообще нормал).))
Но я же написал изначально, что не хочу ущемлять ее права, как человека, а не как девушки..Тем самым запретить купить это долбанное платье)
Как сказал Квикстеп, ее третий размер вывалится и пойдет гулять)
Викки, платье то нормальное, красивое, я согласен))
Но фасон верха данного платья - смущает открытостью аля "одень меня и возьми везде, где хочешь" %)
Чибурико, по твоему замужество обременяет чем-то?
Какая разница, какой она имеет статус по отношению ко мне в данной ситуации, она со мной в отношениях, у меня свои принципы которых она должна придерживаться и считаться с ними, ведь так?)
На этот счет у меня такое мнение.
А так, сколько людей - столько и мнений)
Какая разница, какой она имеет статус по отношению ко мне в данной ситуации, она со мной в отношениях, у меня свои принципы которых она должна придерживаться и считаться с ними, ведь так?)
На этот счет у меня такое мнение.
А так, сколько людей - столько и мнений)
её права человека заканчиваются там, где это противоречит твоим интересам, и событиям которые напрямую касаются тебя. Она тебе прислала платье зачем? Хотела посмотреть понравиться тебе или нет, тебе надо было сказать - платье фигня, в таком не иди. И все. Если пошла - сделай выовды. То что ты ей показываешь свою зависимость - не есть гуд. Это будет тебе-же потом минус. Ты ведущий, её телодвижения тебя не цепляют. Насчёт любви себя - я серьёзно, и почитай ссылку что дал.Но я же написал изначально, что не хочу ущемлять ее права, как человека, а не как девушки
Она тебе прислала платье зачем? Хотела посмотреть понравиться тебе или нет, тебе надо было сказать - платье фигня, в таком не иди. И все. Если пошла - сделай выовды. То что ты ей показываешь свою зависимость - не есть гуд. Это будет тебе-же потом минус. Ты ведущий, её телодвижения тебя не цепляют. Насчёт любви себя - я серьёзно, и почитай ссылку что дал.[/quote]
Ну так я и сказал, что мне не нравится открытая грудь)
Она сказала, что "натянет" повыше, купит с поменьше вырезом и все такое)
Потом пересмотрела )
Ссылку, что ты дал, уже начала читать
Ну так я и сказал, что мне не нравится открытая грудь)
Она сказала, что "натянет" повыше, купит с поменьше вырезом и все такое)
Потом пересмотрела )
Ссылку, что ты дал, уже начала читать
Я люблю ее. Она единственная и неповторимая для меня. Я хочу связать всю свою дальнейшую жизнь с ней и только.
она кинула мне фотографию платья, которое она хочет приобрести себе на выпускной. Это платье с вырезом, где видно грудь.
у меня свои принципы которых она должна придерживаться и считаться с ними, ведь так?)
Колокола, автор, задумайся, поэтому и пишу, есть опыт, десять лет назад еще, до тебя. Потом спасибо скажешь. Превый раз проверила, второй раз добьет тебя. Пойми это.Она сказала, что "натянет" повыше, купит с поменьше вырезом и все такое)
Потом пересмотрела )
П.С. Ответь пож на вопрос: где Вы с ней познакомились????
Нуу, до нее я встречался с девушкой, которую она знала и тогда еще обратила на меня внимание)Chubirko писал(а): П.С. Ответь пож на вопрос: где Вы с ней познакомились????
Потом, когда я расстался с той, которую она знала, стали пересекаться взглядами в городе где-то, в автобусе, кафе, да везде, короче)
Ну а потом соц.сеть чуть-чуть помогла, пригласи погулять. Пообщались и пошло поехало)
Все ясно, выбрала она тебя, а не ты ее. Ну что ж тут сказать: пельмень одет сильно и туго. Не сердись, автор, малость жестковато, но ты должен понять: жену выбираешь ты сам, а не она тебя. А с какого перепугу тебе помощь чтоб снять телку нужна? А? Сам не можешь??? Ну раз влюбился, теперь воспитуй. Тренируй, если не прогнется - гона и сливай, иначе через года два после свадьбы придешь на форум уже с другой темой, посложнее.чуть-чуть помогла, пригласи погулять
Эм, а причем тут снять телку?)Chubirko писал(а):А с какого перепугу тебе помощь чтоб снять телку нужна? А? Сам не можешь??? Ну раз влюбился, теперь воспитуй. Тренируй, если не прогнется - гона и сливай
Ну так я и тренирую, воспитую.)
Проблема, на самом деле, не глобальная, ей от силы дня два-три и я захотел решить ее сразу а не пускать на самотек.)
И вопрос был изначально в том, считает ли кто-то так-же как я, или нет)
И все-же спасибо.