Ох, и у меня наболело...
Re: Ох, и у меня наболело...
Это пройдет. все вернется на круги своя.Azazelya писал(а):До АБФ, я была СДСкой. Грустно.
Таки да - не в бровь, а в глаз!ЯВика писал(а):Это пройдет. все вернется на круги своя.

- Mad Charly
- аксакал
Если так всё и оставить, то вернётся на круги своя. Факт.ЯВика писал(а): Это пройдет. все вернется на круги своя.
Единственный вариант исправиться - пригласить сюда мужа (бывшего Аленя) и растолковать ему что больше нельзя разрешать жене СДСсить и садиться на голову.
Вопрос готова ли к такому раскладу топикстартерша?
И нет ли у неё таких косяков. Про которые муж уже забыл, но прочитав АБФ вспомнит и выпишет серьёзных люлей. Вплоть до выпинывания из хаты...
- Злой Отчим
- аксакал
+ 3,15ЯВика писал(а): Это пройдет. все вернется на круги своя.
Люди не меняются. Они вооружаются.
Зато хоть какое-то время она себя в узде подержит. И когда опять станет прежней - муж (надеюсь) увидит разницу и примет меры.ЯВика писал(а): Это пройдет. все вернется на круги своя.
Вот слушайте.
справедливости вообще по-моему нету.
Автор темки написала что она изменилась.стала лучше и тд.
Ей тут накатали ответов.что СДС никогда не поменяется.что вранье это.
НО!!!
в других разделах мужчины пишут"ооооо какой я был раньше алень.теперь изменился.прокурив форум стал другой"
Так почему мужчины думают-что они могут измениться и перестроить себя-а женщины нет?
справедливости вообще по-моему нету.
Автор темки написала что она изменилась.стала лучше и тд.
Ей тут накатали ответов.что СДС никогда не поменяется.что вранье это.
НО!!!
в других разделах мужчины пишут"ооооо какой я был раньше алень.теперь изменился.прокурив форум стал другой"
Так почему мужчины думают-что они могут измениться и перестроить себя-а женщины нет?
Понаписали)))
Муж крайне не любит обсуждать нашу жизнь с кем-либо. Форум читает, но писать точно не будет.
Аленем он, кмк, никогда не был, да позволял мне сдсить, но при этом по Аленьи не вел себя и за мной не бегал. Всегда я к нему с глазаме побитой собаке ластилась после ссоры. Ну прощал - да. В один момент просто сказал мне что если буду продолжать, ждет меня жеппа и я ему поверила, начала както пытаться себя исправить, а потом нашла этот сайт. Вы знаете, вот мне до многих героинь тутошних историй реально далеко, ну поорать могла да, но чтоб вот так как тут: неубираться, не готовить, изменять, бухать, гулять, флирт в соцсетях переписки и прочее - никогда себе не позволяла. Мой основной косяк - это повышеная эимоциональность и наркучивание себя почем зря, вот с этим, я считаю, я справилась на ура. Скандалов нет сейчас вообще, почти год уже.
Я считаю, что если случай не запущенный,то исправиться и взять под контроль свои эмоции - можно) Как то так.
Муж крайне не любит обсуждать нашу жизнь с кем-либо. Форум читает, но писать точно не будет.
Аленем он, кмк, никогда не был, да позволял мне сдсить, но при этом по Аленьи не вел себя и за мной не бегал. Всегда я к нему с глазаме побитой собаке ластилась после ссоры. Ну прощал - да. В один момент просто сказал мне что если буду продолжать, ждет меня жеппа и я ему поверила, начала както пытаться себя исправить, а потом нашла этот сайт. Вы знаете, вот мне до многих героинь тутошних историй реально далеко, ну поорать могла да, но чтоб вот так как тут: неубираться, не готовить, изменять, бухать, гулять, флирт в соцсетях переписки и прочее - никогда себе не позволяла. Мой основной косяк - это повышеная эимоциональность и наркучивание себя почем зря, вот с этим, я считаю, я справилась на ура. Скандалов нет сейчас вообще, почти год уже.
Я считаю, что если случай не запущенный,то исправиться и взять под контроль свои эмоции - можно) Как то так.
- Mad Charly
- аксакал
Возраст авторши?Azazelya писал(а):Понаписали)))
Аленем он, кмк, никогда не был, да позволял мне сдсить, но при этом по Аленьи не вел себя и за мной не бегал. Всегда я к нему с глазаме побитой собаке ластилась после ссоры. Ну прощал - да. В один момент просто сказал мне что если буду продолжать, ждет меня жеппа и я ему поверила, начала както пытаться себя исправить, а потом нашла этот сайт. Вы знаете, вот мне до многих героинь тутошних историй реально далеко, ну поорать могла да, но чтоб вот так как тут: неубираться, не готовить, изменять, бухать, гулять, флирт в соцсетях переписки и прочее - никогда себе не позволяла. Мой основной косяк - это повышеная эимоциональность и наркучивание себя почем зря, вот с этим, я считаю, я справилась на ура. Скандалов нет сейчас вообще, почти год уже. Я считаю, что если случай не запущенный,то исправиться и взять под контроль свои эмоции - можно) Как то так.
ИМХО рано ещё ей себя пяткой в грудь стучать.
Пока есть хоть малейшие остатки упругости сисеГ и попы, корона на бестолковке у тетки присутствует постоянно и при определенном воздействии на ЧВС тетки эта корона может вырасти до значительных размеров который в отличии от размеров её мозга позволит ей возомнить себя "современной женщиной" и таки стать одной из героинь тутошных историй. 8)
Ребеночка родить и общаться с мамками- женами:.Azazelya писал(а):Аска,
Эту тему я посвятила своей пичальке, по поводу того, что пообщаться не с кем. И, чтобы было понятно почему, написала небольшую предысторию.
Остальное само отвалиться, т.к. круг интересов не совпадает.
Нужно не СДСок перевоспитывать, переубеждать , а искать СВОЙ круг общения, своих людей с которыми комфортно.