Наболело...

Высказаться и забыть
Krot
старейшина

Сообщение Krot » 29.11.13 09:50

сиб писал(а):
"Не повезло" - гнилая отмазка для лохов несогласных признать себя лохами и согласиться на своё поражение. Но я готов признать - да, я лох и у меня ничего не вышло (вовремя). И пытаться догнать ушедший паровоз сейчас, когда песок сыплется - это ещё больший лютый, бешеный покров из женского полового органа. Выглядит как молодящийся старик зачёсывающий последнюю волосину поперёк лысины при виде знойной красотки - то есть отвратительно.

Отсюда - тестостеронблокаторы.
Э алле Сиб заканчивай))) Вот лови лучше :?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 29.11.13 09:51

Уй , двойное, соррь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.11.13 09:51

Ну ва первых не всю жизнь а только её часть ! Тут сам се злобный буратина ,впринцыпи я такой же идиёт ! Зато вывад ,некуй тешит себя надеждами о счастливости наличием какой та мифичной тётки рядом! Сиб вы когда нить тащились от самого себя от своих поделок, мыслей .движухи ????

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 29.11.13 09:52

Ну и напоследок, для сиба, в моём окружении хватает ОМП которые завели детей после 40, кто с 1-й, а кто с 3-й женой, я в том числе. Понятно, что заводить, не заводить детей в таком возрасте вопрос спорный и дело выбора каждого, но то что это реально при желании, факт.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.11.13 13:00

Revolver писал(а): До 30-35 ОМП должен гулять, наслаждаться жизнью и набираться опыта и активов, а уж потом заводить семью и детей.
Ну это чисто поржать. Навеяло :lol:

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 29.11.13 16:37

У меня первый ребенок в 34, второй в 39 от разных теток. Вообще пох когда детей стругать, че за тупые рамки? Да хоть в 80. Ну помрешь раньше, чем он в школу пойдет - зато сколько радости от маленького. Взрослые дети становятся чужими все равно.
Играй, что ты дед, если в 55 заделал скажем. У дедушек радости от внуков поболее бывает))

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 29.11.13 16:39

и верно, если в 36 считаешь себя глубоким стариком, то так оно и есть. Купи палку и совочек для песка

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 29.11.13 18:54

сиб писал(а): И пытаться догнать ушедший паровоз сейчас, когда песок сыплется - это ещё больший лютый, бешеный покров из женского полового органа. Выглядит как молодящийся старик зачёсывающий последнюю волосину поперёк лысины при виде знойной красотки - то есть отвратительно.

Отсюда - тестостеронблокаторы.
Но тестестерон блокаторы-это убыстрение старения. Оно Вам надо.
А так согласен, не успел до 35-40 детьми обзавестись,позже и не стоит думать

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 29.11.13 20:28

Children писал(а):СИБ вам скока? У мя друган 63 годика .тоже когда во грусти ,заявляет не стоит накуй тётки ! Но по выходным, одних фей ипём однако !И помоему наравных ипём та !
+1
Хоть и оффтоп к теме, но что то такой же вопрос возник.
Недавно приятелю 65 исполнялось, так они своей компанией 65 летних таких цыпачек 20 летних в сауну заказали, что у меня в 42 слюни потекли. И по отпускам по европам когда ездят, везде отмечаются :D Регулярно с ними в бильярд играю, или в кабачке пивка/текилки попить. Так фору дают по всем фронтам.
Такшта возраст не помеха, главное настрой :D

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.11.13 20:32

фей ты сможешь и в 80 лет заказать, а потом будешь рассказывать на форуме какой ты мачо :) рассказывать ведь можно? а другие школьники там же 16 летние будут хвастаться как счас как они круты и сама Памела им со.ет

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.11.13 20:39

Panzerbear писал(а):Но тестестерон блокаторы-это убыстрение старения. Оно Вам надо.
Вообще-то наоборот. Мне на вид обычно дают лет на 5-7 меньше чем есть.
Panzerbear писал(а):А так согласен, не успел до 35-40 детьми обзавестись,позже и не стоит думать
Хоть один нормальный нашёлся на этом пиру дебилов. КАМРАДЫ!! Ну какая семья, какие женщина легкого поведения дети в 35+?? Внуки должны быть.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 29.11.13 21:01

Скажу вот что .У каждого своя судьба,кому-то Бог детей и в 25 дает и раньше ,а кому- то и 40+.И это нормально.У самого только в 40 лет появился сын.
И давайте камрады не будем в данном вопросе рамок обозначать.За нас уже обозначили.Можете верить,можете смеяться.Знаю семьи ,где люди с школы дружат а потом женятся и все хорошо.И все вопросы сами решают и тещам и свекровям не бегают жаловаться.

И продолжу вот смотрю я на эти семьи и никуя ведь из них никто ни про АБФ не знает и Новоселова не читал.И жен правильных в соответствии с постулатами АБФ не вибирал(кули тут выбирать если со школы парень с дефкой дружат)

Так что это,кто обьяснит?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.11.13 21:18

судьба. И выбирает жена мужа а не муж.
а вообще, есть подозрение что люди типа симсов (игра такая)
куда не лезешь с видимой свободой выбора - а пинками направляют в какое-то одно и тоже направление
которое никак пля не обойти
порыпался - опять двадцатьпять - пока не пройдешь куй сойдешь
карма что ли?
кто не замечал такого - просто невнимателен, смотрит в книгу - видит фигу)

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 29.11.13 21:23

Немного отклонились о темы вопроса, но думаю это не плохо. Было интересно узнать мнение товарищей. Тоже много думал относительно возраста. Для себя решил, что 40 лет будут тем Рубиконом, так что в запасе еще 6 лет.

Chubirko писал(а):Попробуй не заморачиваться, раслабся и сразу все увидишь. Не западай и не строй грандиозных планов, квартиру строй :wink:
Пускай себе отношения развиваются, може :wink: шь, даже, пожить с ней, не понравится, скажешь, понравится - приглядишься.
Да, так и решил. Просто есть у меня особенность, мне мало кто нравится, но если в душу запала, то начинаю залипать :?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 29.11.13 21:41

Alex_ :Ты не поверишь карма.Я тоже думал,окуеть какая карма на дворе 21 век.Прогресс,нанотехнологии,да вот фиг что касается судьбы определенного человека тут другие понятия действуют.Человек волен распоряжаться судьбой своей но только в рамках уже заданной судьбы от рождения.
Это как ты можешь писать одну и ту же программу,можешь кучу операторов с условиями привести и обьявить кучу переменнных,а можешь одним условием все задать и в конце хуякс "breake" поставить,и в конце такой окуенный END;

PROGRAM ABORT TERMINATED;
(новая жизнь после смерти)

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 29.11.13 22:02

сиб мой пост выше относился к твоему
А сейчас уже "за 40", МПХ только поссать годится
не обессудь.
сиб писал(а):КАМРАДЫ!! Ну какая семья, какие женщина легкого поведения дети в 35+?? Внуки должны быть.
А к этому скажу, что думаю о сыне, и серьезно..
Мне 42, две девки от разных жен. По дурости этих жен, ну и моей конечно, что выбрал не тех, дочки растут в так называемых бабьях ямах.
Что из них получится при моем опосредованном участии, хз.
У меня все есть, хата, деньги, увлечения.. кому это все передать?
МПХ не только "для поссать", можно конечно просто развлекаться до последнего, время и бабки позволяют, но как то это на УГ смахивает.
По этому думаю, хоть и страшновато после двух неудачных заходах.
Не часто пишу здесь, но твои посты на эту тему как то задели.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.11.13 22:58

Танкист писал(а):не обессудь.
Я тоже сначала думал что это ужас-ужас. А потом оказалось что плюсов гораздо больше чем минусов (особенно при отсутствии выбора).
Танкист писал(а):А к этому скажу, что думаю о сыне, и серьезно.. Мне 42
Ладно, пару-тройку лет ты подумаешь. Когда сыну будет 20 - тебе будет 65. Чему ты сможешь его научить, а?

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 29.11.13 23:44

сиб
Характер и мировоззрение закладывается до 10-15 лет.
Что то смог бы наверно передать.
Ну и главное наследник. 65 или сколько протянешь, как карта ляжет. Но если рассуждать уныло, это явно не прибавит ресурса.
Вообще это отдельная тема для разговора, такие темы здесь не редко возникают, надо покопаться, чтоб не оффтопить.

зы. Сейчас что то вспомнилось про Золотухина. Не помню сколько ему стукнуло, когда помер, но за 65 точно. Эт я к чему, его сын младший должен был идти в один класс с моей младшей. Видел их вместе на собеседовании, когда со своей ходил, записывали в один класс.
Но сложилось так, что моя сейчас учится хер знает где.. и что из этого выйдет.
Но не думаю, что сын Золотухина будет упрекать отца, что тот зачал его поздно, а сам скопытился. Наоборот будет благодарен, что дал жизнь, фамилию, и сам был бодр до конца. Ну как то так.
Ладно, проехали, сам пока в размышлениях. просто от тебя унынием повеяло, не один я заметил. 40+ это еще не конец, комрад :D
Может в другой теме продолжим, самому интересно.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 30.11.13 04:41

Характер формируется до 4.5 лет. Дальше толстых дендритов в мозге физически нет.

По теме. Старым можно быть и в 18 лет.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.12.13 21:43

сиб писал(а):Отсюда - тестостеронблокаторы.
Хорош уже в каждой теме эту хрень советовать.

Все твои болячки с ССС и есть результат андрогенодефицита.
И наши мужики мрут в 40+ потому что курят, пьют, мало двигаются, стрессы :arrow: с тестостероном становится фигово :arrow: ССЗ :arrow: инфарткы/инсульты.
http://cyberleninka.ru/article/n/androg ... y-praktike

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.12.13 21:54

Шеридан писал(а):Все твои болячки с ССС и есть результат андрогенодефицита.
Вообще-то - результат ускоренного сброса веса и усиленных тренировок по БИ на фоне того что жрал эфедру (и как следствие спал по 2-3 часа в сутки). Но всё равно спасибо за толковую статью.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 01.12.13 22:07

Заводить детей в 18 лет точно также глупо, как в 50. В 18 смерть также рядом, как и в 80. Она всегда с нами. Ты кто, Господь Бог, что знаешь, когда к тебе смерть постучится? Сокрушаться "в 65 опыт не передам" просто смешно. Жить нужно для радости, а не строить нелепые графики.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.12.13 23:25

Mikki писал(а):Ты кто, Господь Бог, что знаешь, когда к тебе смерть постучится?
Точного дня не скажу, но то что перец в 65 ещё 40 не протянет, а перец в 18 ещё 40 протянет легко - могу утверждать с хорошей долей вероятности. Разумеется малолетнего долбоёба может переехать машина - но если в среднем то 65и летний ТОЧНО не протянет ещё 40 лет. Безо всяких экстримов.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.12.13 00:11

Сиб, не ипи мозги всем окружающим. Чему может научить 60-летний профессор 20-летнего студента? я тебе скажу - до хрена чему.

Заводите мужуки детей и в 40 и в 50. Будет стимул не стареть.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 02.12.13 03:45

Mikki писал(а):Ты кто, Господь Бог, что знаешь, когда к тебе смерть постучится?
сиб писал(а): Точного дня не скажу, но то что перец в 65 ещё 40 не протянет, а перец в 18 ещё 40 протянет легко - могу утверждать с хорошей долей вероятности. Разумеется малолетнего долбоёба может переехать машина - но если в среднем то 65и летний ТОЧНО не протянет ещё 40 лет. Безо всяких экстримов.
сиб, я с Вами категорически не согласен.

протянет легко/точно не протянет - это всё ИНДИВИДУАЛЬНО.

Да, поздние дети - неидеально.
Да, молодость лучше. чем старость, а богатство лучше нищеты.
Да, по хорошему надо рожать детей как можно раньше, лет в 20.

Но ситуация такова, что у 20 летнего пацана сохранить семью шансов катастрофически мало. и людей постарше - тоже.
примеров - целый форум.

Моему другу всегда будет 35. Умер внезапно и скоропостижно.
Его 9 летняя дочь вырастет без отца. Она не поздний ребенок.
Но вырастет без отца. тут всё - индивидуально.
Вы на себе поставили жирный индивидуальный крест. Ваш выбор.
Я такой выбор разделять не могу, потому что он глуп. Как хоронить себя заживо. Задумайтесь, может ещё не всё потеряно.

Ответить