Поколение некст. Иметь любовника - это модно?
Шелковая лапка, гражданско правовая, сначала в транспортном праве (специалистов оч мало в данной отрасли), затем в банковском, потом предложили в прокуратуру, но я отказалась. Сейчас на частниках, то есть для своих или через своих: купля-продажа, наследство, семейка (за последние два берусь со скрипом в сердце, в говне ковыряться не особо).
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
тетки сошлись в ринге
. Зрители разошлись по трибунам.
Я на трибуне С и болею с флажками за Лапу - видел ее фотку, а Rouks не видел. И потом, она когда-то скверно отозвалась о нас, милых хомячках...
После временного, но короткого триумфа Rouks, Лапа 2-3 тайными приемами джиу-джитсу парировала оппоненту в челюсть. Rouks отошла в угол, зализывая раны. Гонг. раунд третий
Я на трибуне С и болею с флажками за Лапу - видел ее фотку, а Rouks не видел. И потом, она когда-то скверно отозвалась о нас, милых хомячках...
После временного, но короткого триумфа Rouks, Лапа 2-3 тайными приемами джиу-джитсу парировала оппоненту в челюсть. Rouks отошла в угол, зализывая раны. Гонг. раунд третий
- Шелковая лапка
- старейшина
Аналогичные истории происходили еще во времен моей бабушки, а она 1905 года рождения.Шелковая лапка писал(а):на дворе 2013, Олз, молодой даме - около 23-25
несложные подсчеты - 2013-23=1990-е годы рождения
это на секундочку, уже не советские дети
а как раз "новые"
как-то так мне вчера это представилось
Если судить по классической литературе, то и раньше было.
Ну вот к юристам не обращались, наверное.
"Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил"
- Comandante
- бывалый
Я уже весь механизм расписал. Преданного, как дворовый пес, тебя любить не будут. Речь об ОМП, разумеется. Может подругам она и будет вещать: он - преданный, хороший семьянин. Но не более! Страстью и любовью там и не пахнет. А там и инверсия доминирования не за горами, и СДС-ность, и мозговынос, и отсутствие секса, и далее по списку.El_Mer@ писал(а):Можно угадаю, каким местом?![]()
![]()
- Comandante
- бывалый
Ну я четырежды проходил один и тот же сценарий с разными девками: СДСки, серые мышки, бабы старше, бабы без пробега. Это заведомо убыточный проект. И вы сейчас сетуете за нравы и верность, но когда вам ее приподнесут, ну или как оно там подразумевается, самопожертвуются, вам это задарма не нужно станет. А для мужчины тяжелее реверс сделать.