второй раз, при других обстоятельствах, выходил из этого состояния постепенно
а так у мну уже давно перманентно критический бесперспективняк
Vogel писал(а): Мы не животные, мы - люди, и победа над эмоциями - наш долг.
Млин,даже слова тоску навевают...так и правда сдохнуть захочется, от долга по полочкам разложить,на плюсики и минусики все расписать и т.д.Vogel писал(а):"Почему мне плохо" - это не мантра для саможаления, а повод для анализа. Напрягаться при этом совершенно ни к чему. 8)
а что? ЛРО и хранение у нас отменили?Покерист писал(а):Сейчас понял, что я нифига не крутой перец: не хватает у меня смелости повеситься\утопиться\подпоезд\венывскрыть...
Ссыкун я в этом плане, оказывается.
Лучше бы получить пулю в лоб, да вот только не ходят в моём колхозе люди с пистолетами наперевес...
Самое худшее, что можно получить - по морде ногами, или ночь в ментовке.
Ни то, ни другое не помогает избавться от безысходности. Проверено.
Спасибо за ссыль , мысль тож зреетKrot писал(а):Надо хоть один раз в жизни чуть не сдохнуть от влияния внешних факторов, мыслей о самоубийстве думаю ни разу не возникнет. У меня впоследствиии дикая первобытная злоба и ярость возникала с мыслями хрен вам, подавитесь. Покерист может андриналинчику хватанешь? Вот тут прикольно, http://tainyvselennoi.mirtesen.ru/blog/ ... e_20&pad=1. Пересматриваю уже второй день раз по десять, зреет мысль))
Это не поможет. Ни понимание, ни победа над эмоциями. Именно победа над эмоциями, кстати, приводит к желанию умереть, если честно.Vogel писал(а):Залог победы над эмоциями - это не какой-то немыслимый напряг ягодиц, а понимание причинно-следственных связей. "Почему мне плохо" - это не мантра для саможаления, а повод для анализа. Напрягаться при этом совершенно ни к чему. 8)
Глупости, какие глупости... Сытые, довольные белые люди, в домах которых течет горячая вода, подтирающие жопу бумагой, нежной, как перья гусиных птенчиков - какая такая печаль съедает ваши сердца?Нужно найти мотивацию для того чтобы жить
Вот представь, желательно в подробностях вот прямо сейчас: подходит к тебе и приставляет к голове пистолет и спрашивает - Хочешь умереть - и ты знаешь, что если ответишь - Да -, то жизнь закончится. Представил? Последнее время я периодически проверяю себя и всё чаще говорю - Нет -, но без истерик. В повседневной жизни к смерти готов, но к ней не стремлюсь. Но и особого желания жить тоже нет. Пока не вижу большого смысла. Говорят, пройдёт. Надо что-то в жизни поменять, но пока ни сил ни средств. Живу по инерции. Жду.Лучше бы получить пулю в лоб, да вот только не ходят в моём колхозе люди с пистолетами наперевес...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mурка и 11 гостей