История моей жизни

Высказаться и забыть
Ответить
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 17:30

Что значит ЗАБРАТЬ после 18? :shock: :shock: :shock: :shock:

После 18 - они совершеннолетний и взрослые люди.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.12.13 17:32

акванавт писал(а):Камрад Гер, у меня классическая пара донор-паразит. Не хочу постить фото, сам ужаснулся - на всех совместных фотографиях я осунувшийся, с затравленным взглядом, и рядом цветущий БЖик.
Не спорю. Просто напоминаю, что донор - тоже в подобных отношениях имеет кой-какие бонусы.

Не раз говорил, что камрады совершенно зря наезжают на "меркантильность" теток - как раз это очень хорошо, что они меркантильны - ясно, чего им надо. Гораздо хуже, когда тетка на словах "бессеребренница", когда непонятно, что ей надо, она все может иметь и без тебя.

С легкой руки Новоселова считается, что "партнерский брак" - это хороший вид брака. А на самом деле - это худший вид брака, именно потому, что партнеры - не нуждаются друг в друге, там в Учебнике даже табличка есть - обе стороны ее совершенно одинаковы - на чем только держится такая семья ? Только на удобстве - и никто никому не нужен.

Так вот, это не семья - это ООО "Семья", в которой каждый партнер только и думает, как бы получше кинуть партнера, в которой нет "мы", а есть "я и партнер".

И, на мой взгляд, твоя проблема акванавт, не в том, что ты "донор" (донором быть наоборот, может быть даже весьма комфортно), а в том, что ты не получаешь адекватной "отдачи" за свое донорство. Вот туда и надо направлять усилия.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.12.13 17:35

Gale писал(а):Гер, ты за "некие бонусы" и куй смоктать будешь?
Если приставить пистолет к виску - то, думаю, до такого дойдет половина форумчан - сразу. А если "как следует обработать" - то 99%.

Это все балабольство, Gale. А по факту - в любых отношениях важно, чтобы каждый партнер получал то, что ему необходимо. И если он не получает - это причина для обсуждения ситуации, и для попыток ее улучшения.

Только если не под каким предлогом ничего не выходит - можно ломать и выбрасывать на мусорник старые отношения.

Однако, после этого - опять потребуется выстраивать новые - и мы опять вернемся к тому же вопросу "баланса бонусов".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.12.13 17:37

TeranE писал(а):Herr, сорри за транслит, что за высер? Про какие реальные дела ты мне тут говоришь?
Во-во. Плевать дерьмом - это и я могу. Только смысл ?

Языком молоть - не мешки ворочать. Давай, приглашай сюда свою молодую ОЖП, пусть расскажет о ваших отношениях.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.12.13 17:40

Гер писал(а):
Однако, после этого - опять потребуется выстраивать новые - и мы опять вернемся к тому же вопросу "баланса бонусов".
Гер, а почему ты не можешь один? Я знаю у тебя инвалидность, но неужели настолько серьёзно это что ты готов мириться с многим?
Только давай без демагогии и растеканий соплями по древу.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 22.12.13 17:40

Ты далпайоп? Мне тебе что-то доказывать предлагаешь? Убейся об что хочешь, придурок!

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 22.12.13 17:42

Волшебник, ты прав, конечно, я все автоматом считаю их маленькими. сами решат, как и с кем им жить.
Гер, в схеме донор-паразит донор всегда чахнет. Паразит, он же вампир, жрет твои эмоции и ресурсы. Черная дыра. Итог - истощение всех ресурсов. Дорога в один конец.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 22.12.13 17:50

Бывший муж писал(а):И ещё: то, что девушке нравятся мужчины постарше, необязательно значит, что она лядь типа моей сестры. Не всегда можно объяснить некоторые вещи. Я вот люблю мандарины или помидоры. А почему они мне нравятся - объяснить не могу.
Извините, что пишу в этой теме, но вижу, что раздел открыт для всеобщего обсуждения.А темка про разницу в возрасте супругов мне близка:)
Могу сказать за себя: в 18 лет мне было дико, что со мной пытались знакомиться мужчины 35+ лет.Казались старыми развратниками и бывали "отшиты" на раз-два.
Первый мой муж-ровесник, одногруппник.
А вот когда мне было 33 и я познакомилась со моим вторым мужем, который старше меня почти на 16 лет-я уже не так скептически смотрела на подобный мезальянс.
Сейчас мне 45, мужу-60, 4 января ему исполнится 61.
Автору: женщины, действительно, все разные. Кому-то нравятся взрослые мужчины, у вас еще может быть семья и другие дети.Я родила второму мужу двоих сыновей когда ему исполнялось, соответственно, 50 и 53 года.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 22.12.13 18:08

[quote="Tayrin] Я родила второму мужу двоих сыновей когда ему исполнялось, соответственно, 50 и 53 года.[/quote]
Браво :!:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.12.13 18:12

Tayrin, побольше бы таких как ты на этом форуме...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.12.13 18:18

Gale писал(а):Гер, а почему ты не можешь один? Я знаю у тебя инвалидность, но неужели настолько серьёзно это что ты готов мириться с многим?
Только давай без демагогии и растеканий соплями по древу.
Ты ж знаешь, Gale, без "демагогии" я не могу... :lol:

Но если "по делу" - то вот не могу я один. Мне комфорт, который приносит "ОЖП под боком" гораздо важнее мелочных ее придирок и наездов. Причем, когда БЖ стала переходить всякие рамки в выносе мозга - мы и расстались (заметь, измен не было ни с моей стороны, ни с ее, она сошлась с другим только через шесть лет, я - через пять).

Мне тут уже говорили - "учись вести хозяйство, учись готовить, учись... учись... учись..." А нафига, скажи мне, Gale ?

Я понимаю, быть Соколом из "Песни о Соколе" приятно и почетно. Сам в молодости равнялся именно на него. Но чем старше становлюсь, тем больше мне по душе модель Ужа. "Что в небе - там светло и пусто, и нет опоры там живому телу".

Кажется Волшебник тут недавно написал, про "таблетку АБФ, после которой некоторые начинаются метаться между Аленизмом и Свободой, пытаясь урвать и оттуда, и оттуда... Вот я из таких... Вижу совершенно отчетливые плюсы жизни вне брака... Однако, и в браке вижу не менее привлекательные плюсы... И чем я становлюсь старше - тем мне они привлекательнее.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.12.13 18:19

TeranE писал(а):Ты далпайоп? Мне тебе что-то доказывать предлагаешь? Убейся об что хочешь, придурок!
Во-во. От дерьма-то во рту еще не завонялось ?

По делу есть что сказать ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.12.13 18:21

акванавт писал(а):в схеме донор-паразит донор всегда чахнет. Паразит, он же вампир, жрет твои эмоции и ресурсы. Черная дыра. Итог - истощение всех ресурсов. Дорога в один конец.
Не всегда. Вампир, если заботится о своем будущем - всегда "оставляет на развод" энергию Донора.

А когда "черная дыра" - то рано или поздно наступит крах... Что мы и имеем в данном случае.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.12.13 18:22

Ну в принципе мысль твоя понятна вполне.
Скажи Гер, а дело у тебя есть? Цель, именно твоя личная, есть у тебя в жизни?
Я имею ввиду не бабские цели типа родить и прокормить, а именно мужская цель была у тебя хоть когда-нибудь? Ну построить звездолёт или пересечь океан к примеру?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.12.13 18:25

Tayrin писал(а):Я родила второму мужу двоих сыновей когда ему исполнялось, соответственно, 50 и 53 года.
То есть, когда сыну будет 15 - его отцу исполнится 68. Незавидная ситуация, особенно если учесть, что средний возраст мужчин меньше. И есть реальная опасность лишить сына отца даже раньше 30.

У меня отца не стало, когда мне было 32. Это была для меня весьма тяжелая утрата (хотя я уже давно был самостоятелен, и жил отдельно). А вот так, заранее закладывать разницу между детьми и родителями в 50 лет... :roll:

Не хотел бы я быть таким ребенком.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.12.13 18:27

Gale писал(а):Скажи Гер, а дело у тебя есть? Цель, именно твоя личная, есть у тебя в жизни?
Есть. Но это - больше тема для привата.
Скажем так, сейчас цель - финансовое благополучие.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.12.13 18:37

Гер писал(а): Скажем так, сейчас цель - финансовое благополучие.
Да можешь и в приват. Я не гордый особо ессичо...
Но зачем финансовое благополучие? Тебе лично много надо? Да не верю нихера. Крыша над головой, еда какая-никакая, из одежды чтоб не замёрз и чтоб бомжем не выглядел, утром проснулся и слава Богу что дарует ещё один день жизни...
Что лично тебе нужно то? Остров в океане? да не гони ибо это соц.прошивки и членообразное образование реальная...

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 22.12.13 19:26

Nornik писал(а):
Браво :!:[/quote]

Надеюсь, ваше "браво" предназначено для моего мужа:.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 22.12.13 19:29

[quote="Tayrin] Надеюсь, ваше "браво" предназначено для моего мужа:.[/quote]
Нет,это именно Вам !-)

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 22.12.13 19:34

Гер писал(а): То есть, когда сыну будет 15 - его отцу исполнится 68. Незавидная ситуация, особенно если учесть, что средний возраст мужчин меньше. И есть реальная опасность лишить сына отца даже раньше 30.

У меня отца не стало, когда мне было 32. Это была для меня весьма тяжелая утрата (хотя я уже давно был самостоятелен, и жил отдельно). А вот так, заранее закладывать разницу между детьми и родителями в 50 лет... :roll:

Не хотел бы я быть таким ребенком.
Да, я тоже об этом беспокоилась, но вопрос о том-рожать или не рожать, не стоял. У мужа-большая еврейская семья, от первого брака три дочери, уже есть внуки..
У них вообще культ детей. А уж то, что после дочек у мужа, наконец-то, появились сыновья..Радости не было предела.
Сколько мы все будем жить-знает только Бог, поэтому надо жить и радоваться каждому дню.
Кстати, у мужа до сих пор жива мама, ей 92 года, генетика, видимо, хорошая:)
Да, живем мы не в России.
А вам сочувствую.Родителей трудно терять.Даже не хочется думать об этом..

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 22.12.13 19:36

Nornik писал(а): Нет,это именно Вам !-)

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 23.12.13 13:26

Прочёл письма: тварь циничная. Каждая фраза за ниточку дёргает.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 23.12.13 14:15

Ксаверий, зато грамотно так все, в точку. Год жил на даче раздельно, летом, спустя год, дал ключи, чтобы дети провели каникулы на свежем воздухе, пока был в рейсе. Приехал, получастка выкопано - цветы, маленькие туи, из дома по мелочевке натырено, включая последнюю сковородку. Дом под охраной. Пустил козу в огород. Рубанул ей бабки сходу. Вот письмо по прошествию:

Добрый день, YYY!
Сегодня, 2.10.2013., мною получено от тебя по 200 евро на каждого ребёнка. Эта сумма очень мала и недостаточна, она не покрывает всех расходов на питание и содержание детей, тем более в отопительный сезон. Почему ты вдруг вдвое уменьшил сумму, которую постоянно перечислял ранее на нужды детей?

В связи с этим также прошу дать ответы на следующие вопросы:
1. Когда, где, какие туи украли?
2. Если это случилось в загородном доме в NNN, который является нашей совместной собственностью, то почему ты меня об этом не проинформировал?
3. Было ли подано заявление в полицию о факте кражи (воровства)?
4. Во сколько и кем был оценён ущерб, причинённый нашему совместному имуществу (в том числе и мне)?
5. При чём здесь дети?? Почему они должны страдать?? Кто и какая инстанция наложила штраф на несовершеннолетних детей?
6. Кто принял решение о взыскании штрафа с несовершеннолетних детей путём уменьшения средств на их содержание в 2 раза, ухудшая их уровень жизни и нанеся таким образом им душевную травму?

Для выяснения обстоятельств этого дела прошу до конца недели предоставить мне документы, подтверждающие эти факты.
Так как перечисленных тобою денег на содержание детей хватит только на первую декаду октября, обращаюсь к тебе с просьбой перечислить недостающую сумму в размере 450 евро и сообщить мне об ожидаемой дате платежа.

То-есть, зачищать последнее, что не успела год назад урвать, бабо может и считает правильным, и нифига не боится. А как прилетело возмездие, так выставляет детей, как щит. Через 3 дня после этого письма ко мне на дачу приехал весь гадюшник - доца, мама-папа. Вызвали полицию. Приехала тетка-полицмейстер. Выслушала меня, развернулась и уехала. Гадюшник клянчил деньги. Все втроем.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.12.13 15:08

Автор. я поражаюсь как Вы эту куйню терпите вообще.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.12.13 15:11

Я бы ей сказал

-200 евро - это мои последний деньги.

Все остальные ушли на сковородку.

МНЕ ЖЕ НАДО ЕСТЬ ГОТОВИТЬ.

А инчаче умру от голода и вообще денег не будет от меня.

Поэту лучше 200 евро чем ничего
:lol: :lol: :lol:

Ответить