Проклятое вождение

Высказаться и забыть
Ответить
Sibir
аксакал

Проклятое вождение

Сообщение Sibir » 08.01.14 11:21

Слава богу до 50% еще далеко, хотя кол-во аварий по инициативе ОЖП растет. Ну и напоследок по поводу аккуратности вождения и аварий - никогда не доводилось видеть как ОЖП отъезжает от какого-нибудь торгового центра, медленно и аккуратно, со скоростью раза в два меньше, чем скорость потока перестраивается из первого ряда в третий?
Особенно интересно за этим наблюдать зимой, когда на дороге гололед.
К чему я это - очень часто ОЖП провоцируют ДТП в которые сами не попадают (привет статистике), и даже если обходится без ДТП, то создают достаточно много помех ездой с невысокой скоростью в левом ряду или крайне медленными (аккуратными) маневрами. А что такое помехи при интенсивном движении- это пробки и нервы

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.01.14 12:28

Кармен писал(а):Как можно путать "право" и "лево" и не уметь ездить задом,живя в городе,я не понимаю. :shock:
Чудеса какие-то.
Ты с этим чудом попробуй разьехаться на узкой дороге....обхохочешься.
Кстати, где у тебя право ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.01.14 12:30

Гер писал(а):Ну, Sibir, значит, я ошибаюсь...

Время покажет - уже сейчас доля водителей-женщин близка к 50%, стало быть и аварийность среди ОЖП должна быть близка к 50% при прочих равных условиях. А если учесть, что они "неправильно водят, поскольку не могут "быстро анализировать" - значит, доля их аварийности должна быть даже больше.
Так и есть. Доля их больше.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 13:39

Bad_bug писал(а):Так и есть. Доля их больше.
Ссылочку еще на статистические данные хорошо б...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.01.14 15:01

Ссыль лень искать....
Я тебе просто намекну, а ты сам допетривай...
ПОЧЕМУ БАБАМ ВСЕГДА КАСКУ ОФОРМЛЯЮТ ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.01.14 15:04

ЗЫ..
Я верю в баб, умеющих водить авто, я сам выучил несколько.....но самая опытная из них , просит меня выехать с парковки каждый ! День.

Sibir
аксакал

Проклятое вождение

Сообщение Sibir » 08.01.14 15:15

Кстати да, парковка в тесных пространствах очень часто является невыполнимой задачей для теток. На работе наблюдаю постоянно,
вроде и водят не первый год и безаварийно, но как только припарковаться, да если еще и с заездом задним ходом, это аллес капут.
Есть конечно и парни такие. Но счет пока 100 к одному в пользу ОЖП.
Статистику не приведу, это мое личное мнение

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.01.14 15:58

За рулем пиZда - это не езда (с) :lol:

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 08.01.14 18:59

На днях видел как молодая баба припарковала огромный джип аккурат поперек выезда из питерского двора-колодца, из которого в это время выезжала другая ТП постарше. С удовольствием послушал их дискуссию, жалею что не снял на телефон :D
У баб проблема с абстракциями и слишком большое сосредоточение на себе - как выглядят и что делают. Вообще бабы заточены для езды на оленях - баба за рулем так же нелепа как мужик на плечах женщины)
КГ не тупи, а ищи ОМП с машиной.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 08.01.14 22:49

КГ, они все врут ;)
в первый раз, когда мне надо было ехать в город за рулем, и шел дождь, я плакала от страха, потому что не могла различить разметку на асфальте
и ничего, справилась, доехала :lol:
и ты справишься
будешь ездить как заправский шоферюга, всем на удивление)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.01.14 22:58

первый раз, когда мне надо было ехать в город за рулем, и шел дождь, я плакала от страха, потому что не могла различить разметку на асфальте и ничего, справилась, доехала  
Бляха, и так страшно ездить среди курей...а ты еще хистори добавляешь...

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 08.01.14 23:14

Bad_bug, нибаись, я далеко 8) :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.01.14 23:36

Дык тыжОпытная уже.....просто ты дала возможность представить, что не опытные думают.....а это страшно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.01.14 00:11

Wisk писал(а): знакомая моей матери с 20-летним стажем недавно наняла инструктора, чтобы научиться ездить задним ходом.
город немаленький.
Чудны дела твои,господи...А как выезжать и парковаться ваще?

Geodezist
бывалый

Re: Проклятое вождение

Сообщение Geodezist » 09.01.14 00:33

Конец главы писал(а):Да пипец это всё!
+100500. Всё верно говоришь! Бросай это дело. Совсем наглухо и навсегда, на танцы иди или ещё куда, автодело бросай. М и Ж разные и у М рулить получается гораздо лучше чем у Ж, так природа заложила. Не лезь на дорогу, там опасно.
Что тебя ждет: все будут подрезать, сигналить тебе, всякие нелицеприятные жесты показывать, говорить гадости, плюнуть могут, могут просто машину монтировкой отходить, стекла и зеркала разбить, кузов поцарапать. ГИБДДШники могут взятки интимом требовать. На СТО разводить будут на деньги при ремонте, если колесо в дождь пропорешь-ниодинкозел не остановится, самой менять придётся-прощай маникюр, грязью могут окатить. Про то, сколько людей в ДТП погибает и инвалидами становится-не говорю-только у меня из-за женщин за рулём 1 чуть не погиб в ДТП, а 1 - светлая ему память. В ДТП иожно всё лицо о стекло изуродавать, зубы может выбить, нос сломать. Сплошной ужас там на дороге. Если машина хорошая у тебя будет все неприличный жест показывать и плохие слова говорить.

Ну и это, машина это по затратам времени и средств-ещё 1 член семьи. Может замуж Вам пора или йорка завести? :)

ЗЫ Кого там с корпоративов развести надо? Ездил на МКПП и АКПП, не пью 5 лет, опыт вождения-3 года. Могу перегнать вашу машину с вами по СПб и ЛО, только предупредите заранее, чтоб время было. Для АБФовцев-БЕСПЛАТНО!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.01.14 01:09

Чудны дела твои,господи...А как выезжать и парковаться ваще?
Я вот тож не пойму. Как эти куры умудряются ездить так, чтобы задняя скорость ржавела за ненадобностью....

ЗЫ крмен, ну не верю, хоть убей, что ты змейку задним ходом исполнишь. Ведь сто пудофф ты сейчас блефуешь...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.01.14 01:47

Вощем
Geodezist писал(а): Что тебя ждет: все будут подрезать, сигналить тебе, всякие нелицеприятные жесты показывать, говорить гадости, плюнуть могут, могут просто машину монтировкой отходить, стекла и зеркала разбить, кузов поцарапать. ГИБДДШники могут взятки интимом требовать. На СТО разводить будут на деньги при ремонте, если колесо в дождь пропорешь-ниодинкозел не остановится, самой менять придётся-прощай маникюр, грязью могут окатить. Про то, сколько людей в ДТП погибает и инвалидами становится-не говорю-только у меня из-за женщин за рулём 1 чуть не погиб в ДТП, а 1 - светлая ему память. В ДТП иожно всё лицо о стекло изуродавать, зубы может выбить, нос сломать. Сплошной ужас там на дороге. Если машина хорошая у тебя будет все неприличный жест показывать и плохие слова говорить.
Чорд...Мы точно в одном и том же Санкт-Петербурге живем? :lol:
В ДТП можно прекрасно попасть и не будучи за рулем,однако не все асы с трехлетним стажем об этом помнят.
За рулем-ПРОЩЕ,ибо я сама контролирую ситуацию,а справа я ваще нифига не с каждым сяду-БОЮСЬ)) :lol:
Если что на дороге-ВСЕГДА в любое время дня и ночи,даже за городом на шоссе обязательно найдется добрый чел,который поможет.
Достаточно глубокомысленно уставиться в открытый капот.
А если вытащить колесо-ваще стопудово.
И где у нас там монстры бегают с монтировками и машины бьют я не в курсе,это было бы верхом бреда,если бы не "гаишники,жаждущие интима",аха,прям на улице))Правда телефончег попросить могут,а один раз мине всей командой заставляли дуть в трубочку,им наверно нравилось как йа это делаю)) :lol:
А уж ежели бояться некрасивых слов и жестов ваще не стоит на улицу выходить,кстати машина-это БЕЗОПАСНОСТЬ,меня на ней еще догнать надоть,а вот пешком я увы доступна любым хулиганским изыскам и беззащитна аки горлица)
Вощем пешком все гораздо более уныло и страшно,чесслово,я пря и не знаю как люди пешком ходють.Чесна.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.01.14 01:49

Bad_bug писал(а):
ЗЫ крмен, ну не верю, хоть убей, что ты змейку задним ходом исполнишь. Ведь сто пудофф ты сейчас блефуешь...
Знаешь,парковка в Питере,особенно во дворах-колодцах,заставит не только змейкой,но и ужиком,и зайчегом,и кролегом).)) :lol:

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 09.01.14 02:11

Контролирую ситуацию(с) кармен
т.к являюсь главным организатором пробки :D

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 09.01.14 04:24

Да, достали эти тупари, которые пробки устраивают на ровном месте! Вот сегодня кто-то на ЦРВ тупил на перекрестке, верняк туфля. Я уж её справа решил, но нет, помеха справа-не слышала.
Кто не верит во всё описанное-личное дело. Описал, что есть, знаю и было.
Относительно безопасности на дороге, да г-жа Кармн верняк с сопровождением из 2-х гаврил ездит или в колонне с мабахом и ролсом, что их все шарахаются. И валит 120 по городу-что не догнать. Угадал?
Касательно пешей безопасности-не надо ходить пешком в плохое время в плохом месте. Кто в теме как сейчас дела с парашютистами и барсеточниками обстоят? Вроде, Грузии послабление дали, дружим народами!
А про интим с гаишниками, если они такое ещё не предлагали-значит просто не привлекаете. :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.01.14 08:36

Geodezist писал(а):Да, достали эти тупари, которые пробки устраивают на ровном месте! Вот сегодня кто-то на ЦРВ тупил на перекрестке, верняк туфля. Я уж её справа решил, но нет, помеха справа-не слышала.
Кто не верит во всё описанное-личное дело. Описал, что есть, знаю и было.
Минуточку,сударь,Вы полагаете что правило про "помеху справа" предоставляет Вам преимущество при обгоне с правой стороны???
Тогда верю,и про плевки и про монтировки)

А еще сексуальным домогательствам (не путать с ухаживаниями!) подвергаются не те Ж,которых хотят завоевать,а тех,кого хотят унизить,ну это чтоб вы знали.
Так что со мной все в порядке.
И это,не фантазируйте,автомобиль вожу сама,самый обычный.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 09.01.14 16:44

Кармен писал(а):За рулем-ПРОЩЕ,ибо я сама контролирую ситуацию,
Несколько самоуверенное заявление. К сожалению не все можно проконтролировать самому, тому примеры лобовые ДТП, в которых один почти всегда невиновен.
Но дело не в этом. Давно понятно, что ОЖП за рулем есть и будут. И многие ездят действительно более-менее, редкие хорошо. Беда начинается тогда, когда начинаете доказывать, что Вы с нами можете соревноваться в этом. Отсюда переоценка своих возможностей, например выбор машины неимоверных габаритов, с которой толком не можете справиться , либо выезд в тяжелые погодные условия, для которых Вы просто не готовы.
З.Ы. Плакать за рулем видимо классика, без обид. Уж очень много раз это слышал

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 09.01.14 21:35

Достопочтенная госпожа Кармен! Я не полагаю, Вы только не волнуйтесь, точно знаю, что никаких преимуществ нет у меня, одни недостатки: машина старше 3-х лет (общественно опасная развалюха), рабочий объем двигателя более 1200 кубических сантиметров (экологический террорист), иномарка (увожу деньги в карманы империалистов, не поддерживаю родную автоиндустрию), ездить быстро может, тонировка, что ничего не видно, за преимуществами это не ко мне. :)

Относительно обгонов, опережений, объездов опасностей (наклейки с желтой туфелькой и восклицательным знаком) и по другим аналогичным вопросам обращайтесь к первоисточникам. В вышеописанном случае, нарушений ПДД не зафиксировано. :idea:

Хорошо, что у Вас всё хорошо, что про ПДД слышали, что живем мы в разных городах с одним названием. Это исключительно у нас в Санкт-Петербурге, Флорида, США все эти безобразия происходят, в Санкт-Петербурге, Россия, такого нет и быть не может.

Относительно унижений и завоеваний, я против войны, за диалог.

Но вот зачем Вы вводите в заблуждение учащуюся автошколы. Ваша цитата: "Если что на дороге-ВСЕГДА в любое время дня и ночи,даже за городом на шоссе обязательно найдется добрый чел,который поможет.
Достаточно глубокомысленно уставиться в открытый капот.
А если вытащить колесо-ваще стопудово. ", это просто издевательство над психикой будущего водителя. Введение в заблуждение, которое может быть опасно для жизни. :!: :!:

ЗЫ Прочитал про то как Вы дули в трубочку на посту ГИБДД, седых волос у меня прибавилось... Это же чистой воды нарушение и издевательство - ССБ по ним плачет.

ЗЗЫ По данным ГИБДД России, опубликованным в понедельник на сайте ведомства, с января по август 2013 года в России произошло 127 026 серьезных ДТП, что всего на 1,9% меньше, чем в прошлом году. В этих авариях погибло 16 220 человек и еще 163 109 получили различные травмы.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 09.01.14 21:51

Читаю все внимательно и взвешиваю все плюсы и минусы. Я невероятно невнимательна еще на дороге, к сожалению :(

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 09.01.14 22:07

http://klops.tv/video/incidents/troe-ka ... im-dorogu/

Видео про суровых автокалининградцев.

http://klops.tv/video/incidents/dtp-na- ... te-pobedy/

Видео про девушку и мерседес.

Ответить