Проклятое вождение
Проклятое вождение
Слава богу до 50% еще далеко, хотя кол-во аварий по инициативе ОЖП растет. Ну и напоследок по поводу аккуратности вождения и аварий - никогда не доводилось видеть как ОЖП отъезжает от какого-нибудь торгового центра, медленно и аккуратно, со скоростью раза в два меньше, чем скорость потока перестраивается из первого ряда в третий?
Особенно интересно за этим наблюдать зимой, когда на дороге гололед.
К чему я это - очень часто ОЖП провоцируют ДТП в которые сами не попадают (привет статистике), и даже если обходится без ДТП, то создают достаточно много помех ездой с невысокой скоростью в левом ряду или крайне медленными (аккуратными) маневрами. А что такое помехи при интенсивном движении- это пробки и нервы
Особенно интересно за этим наблюдать зимой, когда на дороге гололед.
К чему я это - очень часто ОЖП провоцируют ДТП в которые сами не попадают (привет статистике), и даже если обходится без ДТП, то создают достаточно много помех ездой с невысокой скоростью в левом ряду или крайне медленными (аккуратными) маневрами. А что такое помехи при интенсивном движении- это пробки и нервы
Так и есть. Доля их больше.Гер писал(а):Ну, Sibir, значит, я ошибаюсь...
Время покажет - уже сейчас доля водителей-женщин близка к 50%, стало быть и аварийность среди ОЖП должна быть близка к 50% при прочих равных условиях. А если учесть, что они "неправильно водят, поскольку не могут "быстро анализировать" - значит, доля их аварийности должна быть даже больше.
Проклятое вождение
Кстати да, парковка в тесных пространствах очень часто является невыполнимой задачей для теток. На работе наблюдаю постоянно,
вроде и водят не первый год и безаварийно, но как только припарковаться, да если еще и с заездом задним ходом, это аллес капут.
Есть конечно и парни такие. Но счет пока 100 к одному в пользу ОЖП.
Статистику не приведу, это мое личное мнение
вроде и водят не первый год и безаварийно, но как только припарковаться, да если еще и с заездом задним ходом, это аллес капут.
Есть конечно и парни такие. Но счет пока 100 к одному в пользу ОЖП.
Статистику не приведу, это мое личное мнение
На днях видел как молодая баба припарковала огромный джип аккурат поперек выезда из питерского двора-колодца, из которого в это время выезжала другая ТП постарше. С удовольствием послушал их дискуссию, жалею что не снял на телефон :D
У баб проблема с абстракциями и слишком большое сосредоточение на себе - как выглядят и что делают. Вообще бабы заточены для езды на оленях - баба за рулем так же нелепа как мужик на плечах женщины)
КГ не тупи, а ищи ОМП с машиной.
У баб проблема с абстракциями и слишком большое сосредоточение на себе - как выглядят и что делают. Вообще бабы заточены для езды на оленях - баба за рулем так же нелепа как мужик на плечах женщины)
КГ не тупи, а ищи ОМП с машиной.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Re: Проклятое вождение
+100500. Всё верно говоришь! Бросай это дело. Совсем наглухо и навсегда, на танцы иди или ещё куда, автодело бросай. М и Ж разные и у М рулить получается гораздо лучше чем у Ж, так природа заложила. Не лезь на дорогу, там опасно.Конец главы писал(а):Да пипец это всё!
Что тебя ждет: все будут подрезать, сигналить тебе, всякие нелицеприятные жесты показывать, говорить гадости, плюнуть могут, могут просто машину монтировкой отходить, стекла и зеркала разбить, кузов поцарапать. ГИБДДШники могут взятки интимом требовать. На СТО разводить будут на деньги при ремонте, если колесо в дождь пропорешь-ниодинкозел не остановится, самой менять придётся-прощай маникюр, грязью могут окатить. Про то, сколько людей в ДТП погибает и инвалидами становится-не говорю-только у меня из-за женщин за рулём 1 чуть не погиб в ДТП, а 1 - светлая ему память. В ДТП иожно всё лицо о стекло изуродавать, зубы может выбить, нос сломать. Сплошной ужас там на дороге. Если машина хорошая у тебя будет все неприличный жест показывать и плохие слова говорить.
Ну и это, машина это по затратам времени и средств-ещё 1 член семьи. Может замуж Вам пора или йорка завести?
ЗЫ Кого там с корпоративов развести надо? Ездил на МКПП и АКПП, не пью 5 лет, опыт вождения-3 года. Могу перегнать вашу машину с вами по СПб и ЛО, только предупредите заранее, чтоб время было. Для АБФовцев-БЕСПЛАТНО!
Вощем
В ДТП можно прекрасно попасть и не будучи за рулем,однако не все асы с трехлетним стажем об этом помнят.
За рулем-ПРОЩЕ,ибо я сама контролирую ситуацию,а справа я ваще нифига не с каждым сяду-БОЮСЬ))
Если что на дороге-ВСЕГДА в любое время дня и ночи,даже за городом на шоссе обязательно найдется добрый чел,который поможет.
Достаточно глубокомысленно уставиться в открытый капот.
А если вытащить колесо-ваще стопудово.
И где у нас там монстры бегают с монтировками и машины бьют я не в курсе,это было бы верхом бреда,если бы не "гаишники,жаждущие интима",аха,прям на улице))Правда телефончег попросить могут,а один раз мине всей командой заставляли дуть в трубочку,им наверно нравилось как йа это делаю))
А уж ежели бояться некрасивых слов и жестов ваще не стоит на улицу выходить,кстати машина-это БЕЗОПАСНОСТЬ,меня на ней еще догнать надоть,а вот пешком я увы доступна любым хулиганским изыскам и беззащитна аки горлица)
Вощем пешком все гораздо более уныло и страшно,чесслово,я пря и не знаю как люди пешком ходють.Чесна.
Чорд...Мы точно в одном и том же Санкт-Петербурге живем?Geodezist писал(а): Что тебя ждет: все будут подрезать, сигналить тебе, всякие нелицеприятные жесты показывать, говорить гадости, плюнуть могут, могут просто машину монтировкой отходить, стекла и зеркала разбить, кузов поцарапать. ГИБДДШники могут взятки интимом требовать. На СТО разводить будут на деньги при ремонте, если колесо в дождь пропорешь-ниодинкозел не остановится, самой менять придётся-прощай маникюр, грязью могут окатить. Про то, сколько людей в ДТП погибает и инвалидами становится-не говорю-только у меня из-за женщин за рулём 1 чуть не погиб в ДТП, а 1 - светлая ему память. В ДТП иожно всё лицо о стекло изуродавать, зубы может выбить, нос сломать. Сплошной ужас там на дороге. Если машина хорошая у тебя будет все неприличный жест показывать и плохие слова говорить.
В ДТП можно прекрасно попасть и не будучи за рулем,однако не все асы с трехлетним стажем об этом помнят.
За рулем-ПРОЩЕ,ибо я сама контролирую ситуацию,а справа я ваще нифига не с каждым сяду-БОЮСЬ))
Если что на дороге-ВСЕГДА в любое время дня и ночи,даже за городом на шоссе обязательно найдется добрый чел,который поможет.
А если вытащить колесо-ваще стопудово.
И где у нас там монстры бегают с монтировками и машины бьют я не в курсе,это было бы верхом бреда,если бы не "гаишники,жаждущие интима",аха,прям на улице))Правда телефончег попросить могут,а один раз мине всей командой заставляли дуть в трубочку,им наверно нравилось как йа это делаю))
А уж ежели бояться некрасивых слов и жестов ваще не стоит на улицу выходить,кстати машина-это БЕЗОПАСНОСТЬ,меня на ней еще догнать надоть,а вот пешком я увы доступна любым хулиганским изыскам и беззащитна аки горлица)
Вощем пешком все гораздо более уныло и страшно,чесслово,я пря и не знаю как люди пешком ходють.Чесна.
Да, достали эти тупари, которые пробки устраивают на ровном месте! Вот сегодня кто-то на ЦРВ тупил на перекрестке, верняк туфля. Я уж её справа решил, но нет, помеха справа-не слышала.
Кто не верит во всё описанное-личное дело. Описал, что есть, знаю и было.
Относительно безопасности на дороге, да г-жа Кармн верняк с сопровождением из 2-х гаврил ездит или в колонне с мабахом и ролсом, что их все шарахаются. И валит 120 по городу-что не догнать. Угадал?
Касательно пешей безопасности-не надо ходить пешком в плохое время в плохом месте. Кто в теме как сейчас дела с парашютистами и барсеточниками обстоят? Вроде, Грузии послабление дали, дружим народами!
А про интим с гаишниками, если они такое ещё не предлагали-значит просто не привлекаете.
Относительно безопасности на дороге, да г-жа Кармн верняк с сопровождением из 2-х гаврил ездит или в колонне с мабахом и ролсом, что их все шарахаются. И валит 120 по городу-что не догнать. Угадал?
Касательно пешей безопасности-не надо ходить пешком в плохое время в плохом месте. Кто в теме как сейчас дела с парашютистами и барсеточниками обстоят? Вроде, Грузии послабление дали, дружим народами!
А про интим с гаишниками, если они такое ещё не предлагали-значит просто не привлекаете.
Минуточку,сударь,Вы полагаете что правило про "помеху справа" предоставляет Вам преимущество при обгоне с правой стороны???Geodezist писал(а):Да, достали эти тупари, которые пробки устраивают на ровном месте! Вот сегодня кто-то на ЦРВ тупил на перекрестке, верняк туфля. Я уж её справа решил, но нет, помеха справа-не слышала.
Тогда верю,и про плевки и про монтировки)
А еще сексуальным домогательствам (не путать с ухаживаниями!) подвергаются не те Ж,которых хотят завоевать,а тех,кого хотят унизить,ну это чтоб вы знали.
Так что со мной все в порядке.
И это,не фантазируйте,автомобиль вожу сама,самый обычный.
Несколько самоуверенное заявление. К сожалению не все можно проконтролировать самому, тому примеры лобовые ДТП, в которых один почти всегда невиновен.Кармен писал(а):За рулем-ПРОЩЕ,ибо я сама контролирую ситуацию,
Но дело не в этом. Давно понятно, что ОЖП за рулем есть и будут. И многие ездят действительно более-менее, редкие хорошо. Беда начинается тогда, когда начинаете доказывать, что Вы с нами можете соревноваться в этом. Отсюда переоценка своих возможностей, например выбор машины неимоверных габаритов, с которой толком не можете справиться , либо выезд в тяжелые погодные условия, для которых Вы просто не готовы.
З.Ы. Плакать за рулем видимо классика, без обид. Уж очень много раз это слышал
Достопочтенная госпожа Кармен! Я не полагаю, Вы только не волнуйтесь, точно знаю, что никаких преимуществ нет у меня, одни недостатки: машина старше 3-х лет (общественно опасная развалюха), рабочий объем двигателя более 1200 кубических сантиметров (экологический террорист), иномарка (увожу деньги в карманы империалистов, не поддерживаю родную автоиндустрию), ездить быстро может, тонировка, что ничего не видно, за преимуществами это не ко мне. 
Относительно обгонов, опережений, объездов опасностей (наклейки с желтой туфелькой и восклицательным знаком) и по другим аналогичным вопросам обращайтесь к первоисточникам. В вышеописанном случае, нарушений ПДД не зафиксировано.
Хорошо, что у Вас всё хорошо, что про ПДД слышали, что живем мы в разных городах с одним названием. Это исключительно у нас в Санкт-Петербурге, Флорида, США все эти безобразия происходят, в Санкт-Петербурге, Россия, такого нет и быть не может.
Относительно унижений и завоеваний, я против войны, за диалог.
Но вот зачем Вы вводите в заблуждение учащуюся автошколы. Ваша цитата: "Если что на дороге-ВСЕГДА в любое время дня и ночи,даже за городом на шоссе обязательно найдется добрый чел,который поможет.
А если вытащить колесо-ваще стопудово. ", это просто издевательство над психикой будущего водителя. Введение в заблуждение, которое может быть опасно для жизни.
ЗЫ Прочитал про то как Вы дули в трубочку на посту ГИБДД, седых волос у меня прибавилось... Это же чистой воды нарушение и издевательство - ССБ по ним плачет.
ЗЗЫ По данным ГИБДД России, опубликованным в понедельник на сайте ведомства, с января по август 2013 года в России произошло 127 026 серьезных ДТП, что всего на 1,9% меньше, чем в прошлом году. В этих авариях погибло 16 220 человек и еще 163 109 получили различные травмы.
Относительно обгонов, опережений, объездов опасностей (наклейки с желтой туфелькой и восклицательным знаком) и по другим аналогичным вопросам обращайтесь к первоисточникам. В вышеописанном случае, нарушений ПДД не зафиксировано.
Хорошо, что у Вас всё хорошо, что про ПДД слышали, что живем мы в разных городах с одним названием. Это исключительно у нас в Санкт-Петербурге, Флорида, США все эти безобразия происходят, в Санкт-Петербурге, Россия, такого нет и быть не может.
Относительно унижений и завоеваний, я против войны, за диалог.
Но вот зачем Вы вводите в заблуждение учащуюся автошколы. Ваша цитата: "Если что на дороге-ВСЕГДА в любое время дня и ночи,даже за городом на шоссе обязательно найдется добрый чел,который поможет.
А если вытащить колесо-ваще стопудово. ", это просто издевательство над психикой будущего водителя. Введение в заблуждение, которое может быть опасно для жизни.
ЗЫ Прочитал про то как Вы дули в трубочку на посту ГИБДД, седых волос у меня прибавилось... Это же чистой воды нарушение и издевательство - ССБ по ним плачет.
ЗЗЫ По данным ГИБДД России, опубликованным в понедельник на сайте ведомства, с января по август 2013 года в России произошло 127 026 серьезных ДТП, что всего на 1,9% меньше, чем в прошлом году. В этих авариях погибло 16 220 человек и еще 163 109 получили различные травмы.
- Конец главы
- старейшина
http://klops.tv/video/incidents/troe-ka ... im-dorogu/
Видео про суровых автокалининградцев.
http://klops.tv/video/incidents/dtp-na- ... te-pobedy/
Видео про девушку и мерседес.
Видео про суровых автокалининградцев.
http://klops.tv/video/incidents/dtp-na- ... te-pobedy/
Видео про девушку и мерседес.