Бомбануло? Как мучительно разрывается пукан у бабо-троляТранк писал(а): Пускай работать идет, мать ее одиночка.
Вам еще повезло....
Re: Вам еще повезло....
не хочу ни кого обидеть, но:
может быть в этом и проблема, а не в какой-то дурной рсп-ке?
элвиспресли писал(а):и работа моя довольно хорошая(престижная)
в англии это правда престижная профессия?элвиспресли писал(а):занимаюсь уходом за деревьями,обрезка деревьев и омоложение(tree surgery)
может быть в этом и проблема, а не в какой-то дурной рсп-ке?
ЫЫЫЫ так скать из первых уст ! менеджер по подготовке пирсаанала в метро ( компанию не наю )- 100 тыр рублей на наши деньги ,90 из них отдаёт за дом 9 ремонт содержание )! Считается что англицким меркам зарабатывает до хрина !Бабла крайне нехватат ,ибо сплями исходит заберите меня абратна( имеет ищё 2 подработки ,НОООО)!
Не стоит приравнивать материнство к инвалидности. Это показывает только твою запредельную глупость и более ничего.Alicia писал(а): А еще можно стать инвалидом и тоже получать доход. В чем проблема?![]()
Одинокому мужчине стать приемным родителем абсолютно чужого ребенка очень сложно. В теории "можно", на практике одинокой женщине гораздо проще родить своего, чем одинокому мужчине стать опекуном чужого.Alicia писал(а):или усыновит/стать опекуном ребенка. .
Alicia писал(а): Кто автору мешает стать пластическим хирургом?
Наверное потому что у автора нет состоятельных родителей, которые могли бы протянуть его через достойную школу, поддержать его при получении Ай-левелов и оплатить шесть лет медицинской школы, плюс 4 года после до полной квалификации? Скажем автор не родился в семье потомственных врачей.
Возможно у автора по лотереи рождения нет генетической базы необходимой для того чтобы стать таким хирургом или же просто нет интереса к этой профессии?
Знаете, ведь стать джентельменом очень просто - достаточно чтобы ваш прадед был джентельменом, ваш дед был джентельменом и ваш отец тоже был бы джентельменом.
Ты, Alicia, несомненно, достигла больших высот в какой-то очень сложной области человеческих знаний и говоришь с высоты своего личного опыта.
Но оказывается для того, чтобы родить надо всего навсего родиться женщиной, 50% вероятности, и не иметь ряда заболеваний - тоже своеобразная лотерея, но с небольшим числом проигравших.
Возможно. У тебя есть собственный положительный опыт?Alicia писал(а): Почему многие, получив образование, уезжают заграницу, устраиваются на работу с приличной зп и не жалуются? Наверно, потому что они трезво оценили перспективу проживания в другой стране, а не понеслись сломя голову, лишь бы только свалить подальше от родины.
да цифры разные. НО!calif писал(а):Живу западнее ТС, и да, у нас однако тоже ОМП обдирают; но зарплаты обычно больше. Чой-то совсем маленькие цифры камрады из Европы пишут; как же вы там живете при ваших ценах?
в германии например ЗП зависит от налогового класса - 1 класс у тех, кто живет один, самый херовый, почти 50% сдирают (пример из грязной зп 4000 ты на руки получаешь 2000) - потом из того что на руки получил, отдаешь еще половину на детей и БЖ. вот и весь пи3дец - из неплохой ЗП например в 4000 у тебя на руках реально 1000 остается. Цифры примерные, чтобы суть показать.
- элвиспресли
- любитель
Отдельное спасибо тебе.Tэд писал(а):
Наверное потому что у автора нет состоятельных родителей, которые могли бы протянуть его через достойную школу, поддержать его при получении Ай-левелов и оплатить шесть лет медицинской школы, плюс 4 года после до полной квалификации? Скажем автор не родился в семье потомственных врачей.
Возможно у автора по лотереи рождения нет генетической базы необходимой для того чтобы стать таким хирургом или же просто нет интереса к этой профессии?
Знаете, ведь стать джентельменом очень просто - достаточно чтобы ваш прадед был джентельменом, ваш дед был джентельменом и ваш отец тоже был бы джентельменом.
Да,у меня не было состоятельных родителей.
Ушел из дома в 14,по причине пьянства родителей.
Образование,которое получил-среднее,заочно,после армии.
Уехал-из за кризиса 2007-2010.
ТС, сорри за офф.
Гнилой бабский приемчик: нафантазировать, затем завиноватить/обвинить в глупости.
Комментировать далее тролля по сути темы бессмысленно.
Какая интересная картина: на антибабском форуме наблюдать лицемеров, использующих гнилые бабские приемчики. Зато при виде женского ника сходу начинают хамить на пустом месте, показывая какие они альфа-самСы с яйСами
Очередной бабо-тролль, подвид "с бабскими додумками". Или пруф, где приравнивается материнство к инвалидности.Tэд писал(а): Не стоит приравнивать материнство к инвалидности. Это показывает только твою запредельную глупость и более ничего.
Гнилой бабский приемчик: нафантазировать, затем завиноватить/обвинить в глупости.
Очередной троллизм с бабскими фантазиями + переход на личности.Tэд писал(а): Ты, Alicia, несомненно, достигла больших высот в какой-то очень сложной области человеческих знаний и говоришь с высоты своего личного опыта.
Комментировать далее тролля по сути темы бессмысленно.
Какая интересная картина: на антибабском форуме наблюдать лицемеров, использующих гнилые бабские приемчики. Зато при виде женского ника сходу начинают хамить на пустом месте, показывая какие они альфа-самСы с яйСами
- элвиспресли
- любитель
Пока работаю на кантору...но есть мысль начать свой business.По той же линии.Только надо немного времени на получение всех неопходимых сертификатов.(год,полтора примерно)Tэд писал(а):элвиспресли, ты на себя работаешь или на контору?
Оборудование твое?
Работа вроде ведь сезонная довольно-таки или как?
Зимы здесь теплые...сейчас в среднем +6.Так что работа всесезонная.
В Англии зима,это как у вас осень :D
Это просто запад и западные реалии и жить там с широкой русской душой, удивляясь что тебя совершают половой акт - странно. Юридически подкованные буржуины живут вполне себе нормально - они брачные контракты придумали, например, и успешно ими пользуются. В частности, если в РУ\УА жена пойдёт налево с последующим разводом, то делёжка будет в любом случае, причём в её пользу, в то время как грамотно прописанный брачный контракт оставит её с голой жопой и без детей в случае измены. А то, что государство не даёт подыхать спиногрызам - что ж тут плохого? Да, государство даёт им деньги, но в отличие от тут, там с неё за эти деньги троекратный спрос и не дай бог она в чём то обидит своего дитятю и тот стуканёт в соответствующие службы.
Что я хочу сказать: что неподкованного аленя в любой стране любая более-менее ушлая баба обдерёт как берёзку и в любой же стране нормальный мужик без байроновских сантиментов и с элементарной смекалкой таковым не окажется.
Вижу в многих тредах отсылки к исламскому обществу, как мол там хорошо всё устроено в плане баб. Вы там не жили, а я и жил и путешествовал по многим исламским странам: Пакистан, ОАЭ, Египет, Тунис, Иордания - хрен бы вы там прожили с их порядками.
Единственное правило для любого общества без откровенных перегибов типа законодательно закреплённой половой сегрегации - будь мужиком, блеать! Причём не в женском, а в сугубо мужском понимании этого постулата.
Что я хочу сказать: что неподкованного аленя в любой стране любая более-менее ушлая баба обдерёт как берёзку и в любой же стране нормальный мужик без байроновских сантиментов и с элементарной смекалкой таковым не окажется.
Вижу в многих тредах отсылки к исламскому обществу, как мол там хорошо всё устроено в плане баб. Вы там не жили, а я и жил и путешествовал по многим исламским странам: Пакистан, ОАЭ, Египет, Тунис, Иордания - хрен бы вы там прожили с их порядками.
Единственное правило для любого общества без откровенных перегибов типа законодательно закреплённой половой сегрегации - будь мужиком, блеать! Причём не в женском, а в сугубо мужском понимании этого постулата.
Alibasov, это в каких западных странах обретаются эти самые "юридически подкованные буржуины"? И в каких именно странах, троекратный спрос?
Мы-то, разумеется, нигде не жили, да и не знаем - куда уж нам - я о себе и остальных форумчанах. Лично я - вообще исключительно сетевой персонаж, плюшевый.
Я вот слышал о таких мужиках на запад от Ла-Манша, которые вообще не женятся и не заводят детей дабы исключить возможность обдирания на корню. Это и есть, те самые посмекалистей?
Alibasov, что мы тут и там неправильно делаем? Какнада? Скажи уж, не томи, научи жить!
Мы-то, разумеется, нигде не жили, да и не знаем - куда уж нам - я о себе и остальных форумчанах. Лично я - вообще исключительно сетевой персонаж, плюшевый.
Я вот слышал о таких мужиках на запад от Ла-Манша, которые вообще не женятся и не заводят детей дабы исключить возможность обдирания на корню. Это и есть, те самые посмекалистей?
Alibasov, что мы тут и там неправильно делаем? Какнада? Скажи уж, не томи, научи жить!
Не нужно передёргивать. Во-первых сравнительно немного людей имеют богатую туристическую историю, особенно по нетуристическим странам, а во-вторых побывать и пожить - две большие разницы.Tэд писал(а):Мы-то, разумеется, нигде не жили, да и не знаем - куда уж нам
А страны я имею ввиду те, где народ уже поколениями опирается на букву закона, а не на широту души в житейских вопросах. Лично мне не нравится такой подход, но он исключает большую часть мерзости, обсуждаемой на этом форуме.
У нас же сначала верят в лубоф и пишут всё на жену, а потом, с голой жопой, прибегают на форум за консультацией. Была бы практика брачного контракта привычной, а юридическая подкованность мужчин - распространённой - постов на этом форуме было бы раз в десять меньше.
На мой вкус уж слишком много баек ходит в б.СССР про западную жизнь. Тут и гиганские доходы, и гиганские пособия, и вездесущие брачные договора.
С одной стороны брачные контракты практика отнюдь не распрастраненная. Поглядите выше ссылку на доходы населения скажем в Великобритании, там есть и табличка Net Worth и вы поймете, что среднему человеку на западе делить вообщем-то нечего. Да и юрист возьмет несколько сотен за заключение оного - деньги для обывателя немаленькие.
С другой стороны признает ли суд брачный договор тоже под большим вопросом, если есть дети то скорее "нет", чем "да".
Alibasov, возможно я переборщил с иронией, но здесь на форуме много тертый калачей, которые и путешествовали, и пожили, и видели, и испытали, и учились.
Брачные договора - удел очень обеспеченных людей, у которых есть деньги и привычка получать профессиональные советы. Такие люди в абсолютном меньшенстве.
С одной стороны брачные контракты практика отнюдь не распрастраненная. Поглядите выше ссылку на доходы населения скажем в Великобритании, там есть и табличка Net Worth и вы поймете, что среднему человеку на западе делить вообщем-то нечего. Да и юрист возьмет несколько сотен за заключение оного - деньги для обывателя немаленькие.
С другой стороны признает ли суд брачный договор тоже под большим вопросом, если есть дети то скорее "нет", чем "да".
Alibasov, возможно я переборщил с иронией, но здесь на форуме много тертый калачей, которые и путешествовали, и пожили, и видели, и испытали, и учились.
Брачные договора - удел очень обеспеченных людей, у которых есть деньги и привычка получать профессиональные советы. Такие люди в абсолютном меньшенстве.
- элвиспресли
- любитель
По большому делу,эту тему я заводил к тому,что бабе здесь намного легче прогнуть мужика.
Если что то,будет не по ее правилам,то до шестнадцати лет ребенка будет обеспечивать государство.И не важно,кто отец,жив он,или нет-это роли не играет.При любом раскладе,ОЖП остается в выйгрыше.
ОМП здесь,по большому счету играет роль спермодонора,и не больше.
Сколько не разговаривал с коллегами,друзьями-во всем,и везде ставят в первую очередь мнение ОЖП.Ведь при непослушании,ОЖП спокойно ОМП поставит раком,и он будет прогибатся,такова здесь псилогия отношений.
В России,и других постсоветских странах таких пособий,и поблажек матерям одиночкам не видать,и в результате,у вас(России),влияние на ОЖП,ОМП больше,чем в странах Европы.
Если что то,будет не по ее правилам,то до шестнадцати лет ребенка будет обеспечивать государство.И не важно,кто отец,жив он,или нет-это роли не играет.При любом раскладе,ОЖП остается в выйгрыше.
ОМП здесь,по большому счету играет роль спермодонора,и не больше.
Сколько не разговаривал с коллегами,друзьями-во всем,и везде ставят в первую очередь мнение ОЖП.Ведь при непослушании,ОЖП спокойно ОМП поставит раком,и он будет прогибатся,такова здесь псилогия отношений.
В России,и других постсоветских странах таких пособий,и поблажек матерям одиночкам не видать,и в результате,у вас(России),влияние на ОЖП,ОМП больше,чем в странах Европы.
- элвиспресли
- любитель
Сама страна выполняет функцию родителя.
Если в неделю на ребенка допустим тратилось 150 фунтов,то пи разводе,эти деньги будут дотироватся с государства.ОЖП ничего не теряет,наоборот,приобретаеся возможность жить как "ХОЧУ"!
Прыгать по УЙЯМ,жить свободной жизнью,и сетовать на то,что бывший кАзел.И все с одобрением ее ПрЫнцессу будут поддерживать.
Мужику деватся некуда.Или прогибайся(что 95% делают),или становись голубым.Ну и самый лутший вариант-живи один.
Тут даже если в клуб пойти,Бабье снимает ОМП,а не наоборот.Просто мужчины боятся.Не так себя поведешь,распустишь руки раньше времени-домогательство,суд.
Если в неделю на ребенка допустим тратилось 150 фунтов,то пи разводе,эти деньги будут дотироватся с государства.ОЖП ничего не теряет,наоборот,приобретаеся возможность жить как "ХОЧУ"!
Прыгать по УЙЯМ,жить свободной жизнью,и сетовать на то,что бывший кАзел.И все с одобрением ее ПрЫнцессу будут поддерживать.
Мужику деватся некуда.Или прогибайся(что 95% делают),или становись голубым.Ну и самый лутший вариант-живи один.
Тут даже если в клуб пойти,Бабье снимает ОМП,а не наоборот.Просто мужчины боятся.Не так себя поведешь,распустишь руки раньше времени-домогательство,суд.
- элвиспресли
- любитель
элвиспресли, да ну? Просто скажи, что тебе не дают. Что-то ты реально много ноешь, даже для "наболевшего". Чего ты там решил делать в ночном клубе, что девки тебя будут в бораний рог крутить? За груди и задницы незнакомок хватать, что ли?
Понимаешь, в Латвии (могу ведь я предположить, что ты уехал из этой славной страны?) девок больше чем парней, там ты был своим, привычным и давали тебе даже из спортивного интереса. У тебя там была репутация в обществе, которую любая девка могла пробить через общих знакомых. Разухабистость и легкая агрессивность считалась признаком самцовости.
В западной европе во-первых у тебя нет никакой репутации. Для местных ты непонятный гастробайтер из восточной европы, Борат. Ты не часть сообщества, а темная лошадка, давать тебе стремно и не престижно.
Во-вторых, любая агрессивность, угрюмость, жесткость делают тебя еще более пугающим и отталкивающим. Чтобы впендюрить надо быть приветливым, казаться открытым, вызывать доверие у абсолютно чужих друзей и уметь хорошо и к месту шутить, в том числе и над собою.
В-третьих, самцовость больше определяется успехом на неком общественном поприще, чтобы лечь по тебя было бы престижно.
Не помешало бы если бы ты был физически очень привлекательным.
Деньги чуть ли не на последнем месте.
И давай, не ной. Трахай РСП из Латвии, им тоже нужна ласка, да любовь и не замарачивайся. Может бэкпаккингом каким займись или в рок-группе на барабанах стучи.
Понимаешь, в Латвии (могу ведь я предположить, что ты уехал из этой славной страны?) девок больше чем парней, там ты был своим, привычным и давали тебе даже из спортивного интереса. У тебя там была репутация в обществе, которую любая девка могла пробить через общих знакомых. Разухабистость и легкая агрессивность считалась признаком самцовости.
В западной европе во-первых у тебя нет никакой репутации. Для местных ты непонятный гастробайтер из восточной европы, Борат. Ты не часть сообщества, а темная лошадка, давать тебе стремно и не престижно.
Во-вторых, любая агрессивность, угрюмость, жесткость делают тебя еще более пугающим и отталкивающим. Чтобы впендюрить надо быть приветливым, казаться открытым, вызывать доверие у абсолютно чужих друзей и уметь хорошо и к месту шутить, в том числе и над собою.
В-третьих, самцовость больше определяется успехом на неком общественном поприще, чтобы лечь по тебя было бы престижно.
Не помешало бы если бы ты был физически очень привлекательным.
Деньги чуть ли не на последнем месте.
И давай, не ной. Трахай РСП из Латвии, им тоже нужна ласка, да любовь и не замарачивайся. Может бэкпаккингом каким займись или в рок-группе на барабанах стучи.