И сколько тебе нужно? ....))Johanna писал(а):дайте мне , я возьму
![]()
Всем на тебя насрать
Да на самом деле не нужен никому, и на самом деле таки да - всем на тебя абсолютно пох, включая самых близких людей.Johanna писал(а):да жизнь порой бывает тяжела и несправедлива ....но жизнь все равно прекрасна, и люди, всегда есть кому ты нужен 1, 2, но есть
Большинство мирных жителей проживает всю жизнь, так и не поняв этого. Те же, кому судьба "улыбнулась" возможностью осознать это в полной мере, первый раз очень тяжело переживают и долго. Но есть и плюс - по выходу жизнь воспринимается предельно четко и гладко, нечего не огорчает чересчур и ничего не радует сверх меры. Просто живешь в гармонии с природой.
Знаете никто не обещал что будет легко, вас даже родили не спросив хотите или нет. Да и вообще это концепция счастливой жизни, надумана и вложена идиотам в головы вот они бегают в поисках *синей птицы*.kinjal писал(а): Да на самом деле не нужен никому, и на самом деле таки да - всем на тебя абсолютно пох, включая самых близких людей.
Большинство мирных жителей проживает всю жизнь, так и не поняв этого. Те же, кому судьба "улыбнулась" возможностью осознать это в полной мере, первый раз очень тяжело переживают и долго. Но есть и плюс - по выходу жизнь воспринимается предельно четко и гладко, нечего не огорчает чересчур и ничего не радует сверх меры. Просто живешь в гармонии с природой.
Счастье года ты преодолеваешь трудности, справляешься с проблемой, не разочаровываешься и идешь по жизни дальше , знакомишься с людьми и да!!да !! доверяешь им...
Да в жизни бывают падения и разочарования, одним все достается легко, другим надо кучу шишек набить, одни учатся на чужих ошибках другие на своих, одни смелые, другие трусливые . И что? Все разочароваться , сделаться мизантропом , отгородить себя от всех , или забыться в алкогольном дурмане ? Это жизнь???, нет это жизнь трупа.
Надо что бы огорчало и надо что бы радовало..
Ладно , пойду я к Карлосу на урок сальзы...
Покерист
да тя напоминает - тож много к се внимания привлекала подобными способами, ну там за то что жизнь не очень и что одна и что тд
от и думаю - раз вы даж не родственники - мож эт акая мутация идет через продукты аль гос заказ - ну тчоб пипл доводить до отчаянья
от вчера грят магнитная буря была - так тут некоторые неповыдерживали да на конях с сабаками поскакали шашками махать. а у тя наоборот, в замес активности пассивность в качестве противовеса
от ты ак думаешь акая причина может быть?
да тя напоминает - тож много к се внимания привлекала подобными способами, ну там за то что жизнь не очень и что одна и что тд
от и думаю - раз вы даж не родственники - мож эт акая мутация идет через продукты аль гос заказ - ну тчоб пипл доводить до отчаянья
от вчера грят магнитная буря была - так тут некоторые неповыдерживали да на конях с сабаками поскакали шашками махать. а у тя наоборот, в замес активности пассивность в качестве противовеса
от ты ак думаешь акая причина может быть?
Можно и без кинотеатра , вот fara дал ссылку на хороший фильм http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43896.Покерист писал(а): Ближайший кинотеатр находится в 50 километрах, т.е. в моём населённом пункте их не существует. Вообще ни одного.
Я с удовольствием посмотрел.
Re: Всем на тебя насрать
такие проблемы возникают из-за собственного эгоизма и неумения любить ближнего. Улыбайтесь чаще и Вам в ответ будут улыбки :DПокерист писал(а):Опровергните
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Объективно с автором ТС согласен
Всем насрать на тебя. На то, что ты чувствуешь, о чем думаешь. Что ешь, когда спишь. Всем пох
Не насрать только, если от тебя что-то требуется. Деньги, услуги. Внимание. Правда и тогда тоже насрать, только это вуалируется - не, не насрать.
Но вроде это как норма - ибо, если положить на сердце руку, то можно признать - по большому счету, тебе ведь тоже насрать на всех. Тебя также интересуют в первую очередь свои ощущения. Свои потребности. Свой голод. Можно, конечно, пытаться возразить - да я же, в рот мне ноги такой альтруист.
Не. Насрать.
Какбэ я сильно не переживаю из-за этого, потому что всем полюбому насрать, но просто интересно - откуда вообще взялась эта мысль, что кому-то должно быть на тебя не насрать? Что кто-то тебе что-то должен?
За что?
Зачем?
Касательно себя я знаю, кто мне поселил эту мысль в моей голове безмерно благодарен этому человеку. Понятно, в кавычках.
Тем не менее, сейчас уже ничего не исправить. Кроме неприятного осознания этой в принципе обыкновенной ситуации - насрать на тебя всем. Да по любому.
Всем без разницы
Всем насрать на тебя. На то, что ты чувствуешь, о чем думаешь. Что ешь, когда спишь. Всем пох
Не насрать только, если от тебя что-то требуется. Деньги, услуги. Внимание. Правда и тогда тоже насрать, только это вуалируется - не, не насрать.
Но вроде это как норма - ибо, если положить на сердце руку, то можно признать - по большому счету, тебе ведь тоже насрать на всех. Тебя также интересуют в первую очередь свои ощущения. Свои потребности. Свой голод. Можно, конечно, пытаться возразить - да я же, в рот мне ноги такой альтруист.
Не. Насрать.
Какбэ я сильно не переживаю из-за этого, потому что всем полюбому насрать, но просто интересно - откуда вообще взялась эта мысль, что кому-то должно быть на тебя не насрать? Что кто-то тебе что-то должен?
За что?
Зачем?
Касательно себя я знаю, кто мне поселил эту мысль в моей голове безмерно благодарен этому человеку. Понятно, в кавычках.
Тем не менее, сейчас уже ничего не исправить. Кроме неприятного осознания этой в принципе обыкновенной ситуации - насрать на тебя всем. Да по любому.
Всем без разницы
- Гадкая Крыса
- посвященный
Zerolife,+1.
Суровая правда жизни.
Многие, наверно, слышали байку про дружбу, когда чел ночью приезжал сначала к одному другу, потом к другому, с просьбой помочь закопать в лесу труп из багажника машины. На что все его посылали, мол не могу, занят. И вот только один друг согласился. Открыли багажник - а там ящик пива/коньяка/кому что по вкусу. Хэппи енд.
Вот такая сопливая байка для пацанчиков
Суровая правда жизни.
Многие, наверно, слышали байку про дружбу, когда чел ночью приезжал сначала к одному другу, потом к другому, с просьбой помочь закопать в лесу труп из багажника машины. На что все его посылали, мол не могу, занят. И вот только один друг согласился. Открыли багажник - а там ящик пива/коньяка/кому что по вкусу. Хэппи енд.
Вот такая сопливая байка для пацанчиков