Ушел сам, начинаю жалеть. Как побороть?

Высказаться и забыть
Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 19.05.14 11:33

БобМарли писал(а):Я не поддерживаю терпимость к васям на АБФ.
угу. :evil: Бумеранг

а вообще - обострение продолжается похоже.

Дядюшка Ау
бывалый

Re: Ушел сам, начинаю жалеть. Как побороть?

Сообщение Дядюшка Ау » 19.05.14 17:41

Tegeran писал(а):я же женщина, я должна заботиться о семье.
Даже по этой фразе все понятно,перевожу с бабского:я же женщина, я должна заботиться о себе.

Tegeran

Сообщение Tegeran » 28.07.14 07:16

Weren писал(а): Молодца Автор.
Как сейчас дела, Автор ? Куда пропал с радаров форума ??[/b]
У автора началась веселая ипотечная жизнь и было не до форума :)
Ремонт в квартире делаю. Спортом занимаюсь - бегаю по 3 км каждый день, вел купил хороший.

Но вот беда снова в командировке и снова та самая мадам. Снова слезы любви и радости нашей встречи. Снова у нее замелькали надежды камбека. Снова слова о том что "все ошибаются и ты скорее всего ошибался также". Снова ипучие предложения "а давай проведем выходные вместе", "нет я все понимаю у нас ничего не будет, но так хочется хотя бы этот месяц побыть с тобой", "я ничего не прошу взамен, мне просто нужен ты рядом". Ужин какой-то приготовила там. Чуть было не согласился, но потом вспомнил все свои ощущения тогда...и сцуко столько ненависти оказалось к ней. Что мадемуазель была чотко поставлена на место.

Скоро наконец-то домой. Ремонт без меня стоит там да и отношения в новом городе завел - вроде там что-то интересное светит. Хотя хз, посмотрим :)

Вот так и живем.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 28.07.14 07:50

Еще раз автору зарубить на носу,и запомнить как отче наш.Никогда и ни с какой бабой нельзя договариваться.Для них все эти договоры пустой звук.Для любой бабы этот договор действует пока ей выгодно.
Она может бегать за тобой сдирая колени в кровь,может убедить тебя в своей безмерной любви реальными делами,и все рано когда ей будет нужно она плюнет на все это ради себя.Т.е баба это животное живущее хотелками.

Ответить