Стоит ли...

Высказаться и забыть
Daenerys

Сообщение Daenerys » 30.01.14 17:31

martin писал(а):Дейнерис, мне 50 лет. Бывало, годами не пил-не курил, бывало - год бухал.
Т.е. я уже могу осознанно решать - пить мне сегодня или нет. Скока пить, с кем и зачем.
Тогда мои предыдущие высказывания не имеют смысла)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.01.14 17:32

Daenerys, Разведка, вас послушать, дык, авторше надо хватать в охапку ребенка и тикать от мужа подальше, ага? И упаси боже о втором думать.
Вам мужчины тут о собственном опыте говорят, вы усираетесь- теорию выкладываете, примеры утрированные донельзя. Понятно, что алко- зло, никто не спорит. Но вы, бабы, напрягаете своим воем.
Автор, от мужа твоего зависит. А твое сомнение в своем же муже малость обескураживает (это если мягко).

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.01.14 17:38

почти нормальный писал(а): Автор, от мужа твоего зависит. А твое сомнение в своем же муже малость обескураживает (это если мягко).
Почти нормальный, мои сомнения не беспочвенны. Т.к. до данного момента я уже это проходила: завязки, срывы, проблемы. И каждый раз, вроде как, последний. Единственное, что сейчас у нас жизнь вышла на другой уровень. Нет съемных квартир, тусовок, как бы беспечная жизнь закончилась. Сейчас есть свое жилье, дочь, планы какие-то на улучшение. Он заинтересован, старается. Я и надеюсь, что все будет хорошо, но назад таки оглядываюсь.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.01.14 17:40

я незнаю, что б должно было бы случиться что б мой муж запил. но даже если гипотетически и запил, даже в треть литража как Мартин, ему б пришлось делать выбор или свидетельство о разводе или кодировка на 15 лет -пока дети вырастут, а там видно будет. литр пива в неделю это алкоголизм, причём от пива у мужиков цыцки растут и месячные начинаются, накуям мне в хате это б-лядство? какие нахрен полллитра водяры? ипанитесь....
я не понимаю об чём тут вообще говорить? та меня в жизни пьяная тварь не ипала и иметь не будет. что тут вообще обсуждать?

Daenerys

Сообщение Daenerys » 30.01.14 17:40

почти нормальный писал(а):Daenerys, Разведка, вас послушать, дык, авторше надо хватать в охапку ребенка и тикать от мужа подальше, ага? И упаси боже о втором думать.
Я ни слова не писала, что о втором думать даже нельзя. Для принятия решения, нужно знать все "за" и "против". Где я могу еще поумничать, как не тут. Я сама не пила, поэтому могу писать только научные факты)). Как раз, если есть уверенность, что муж не пьет и Vivache готова нести полную ответственность выбора, о которой я писала, то можно думать не только о втором ребенке, но и третьем ит.д. В конце-концов, Vivache женщина, с которой муж перестал пить он готов ждать целый год.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.01.14 17:43

Vivache, ни я, ни кто-то другой за твоего мужа ручаться не может. Никаких гарантий никто тебе не даст. Он сам должен решить- пить ему так же как ранее или нет. Одно скажу точно- если ты свалишь или будешь бесконечно динамить его с ребенком, которого он хочет, то он точно уйдет в запой с неизвестным финалом. А ведь у него в планах сын и дом, да?

Daenerys

Сообщение Daenerys » 30.01.14 17:44

Vivache писал(а):... но назад таки оглядываюсь.
Легкая жизнь только в сериалах. Женщина всегда на что-то оглядывается, то о детях беспокоится, то о том, чтобы мужа не увели, то чтобы не хотел пить... Если выбрала роль хранительницы очага - дровишки должна всегда сама подбрасывать. Иначе очаг угаснет и муж опять начнет заливать или любовницу найдет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.01.14 17:45

Daenerys, не пила- изыди. Теорию все знают, все могут прочитать. Хотите ужасов по круче- идите на нотдринк, там же примеры завязывания с бухлом. Автор, тебе теория нужна или что? Ты спросила тебе ответили, опираясь на свой опыт. Большего никто не скажет. Будущего тебе тоже никто не предскажет.

Daenerys

Сообщение Daenerys » 30.01.14 17:46

Разведчик писал(а):я незнаю, что б должно было бы случиться что б мой муж запил.
ты Просвященная, у тебя сбоев быть не может.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.01.14 17:49

почти нормальный писал(а):Vivache, ни я, ни кто-то другой за твоего мужа ручаться не может. Никаких гарантий никто тебе не даст. Он сам должен решить- пить ему так же как ранее или нет. Одно скажу точно- если ты свалишь или будешь бесконечно динамить его с ребенком, которого он хочет, то он точно уйдет в запой с неизвестным финалом. А ведь у него в планах сын и дом, да?
Как бы в планах у него дом в пригороде, а второй ребенок - определенная помощь (капитал материнский), да и, как оказалось, здорово ж, когда дети. Отрожайся и живи спокойно дальше. :)

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 30.01.14 17:50

Vivache писал(а):Я и сама хочу, но боюсь, что его понесет опять. И буду я уже с двумя детьми разгребать все проблемы. На пособие детское не проживешь, а на него полагаться будет бессмысленно.
Накопите денег на своем счёте, из расчета сколько Вам нужно в месяц по минимуму на питание и коммуналку на себя с двумя детьми. Например, 10 тыс. в месяц на еду и коммуналку, на три года 360 тыс. Накопите страховую сумму идите в декрет, такую страховку вообще лучше иметь перед декретом, мало ли муж работу потеряет или ещё какой форс мажор.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.01.14 17:52

Daenerys писал(а):Легкая жизнь только в сериалах. Женщина всегда на что-то оглядывается, то о детях беспокоится, то о том, чтобы мужа не увели, то чтобы не хотел пить... Если выбрала роль хранительницы очага - дровишки должна всегда сама подбрасывать. Иначе очаг угаснет и муж опять начнет заливать или любовницу найдет.
Ну таки и стараюсь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.01.14 17:53

Еще одна нарисовалась.
От мужа крысятничать советуешь? Пёрышко.
Давайте, бабы, подведите автора к разводу. Курицы, йопт.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.01.14 17:55

почти нормальный писал(а):Daenerys, не пила- изыди. Теорию все знают, все могут прочитать. Хотите ужасов по круче- идите на нотдринк, там же примеры завязывания с бухлом. Автор, тебе теория нужна или что? Ты спросила тебе ответили, опираясь на свой опыт. Большего никто не скажет. Будущего тебе тоже никто не предскажет.
Не, теорию мне не надо. Человек же на лучшее надеется, хочется положительных примеров. Ну или каких-нибудь, чтоб определиться.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.01.14 17:57

Разведчик писал(а): та меня в жизни пьяная тварь не ипала и иметь не будет. что тут вообще обсуждать?
Да судя по твоему речевому высеру, тебя иметь ваще тока под наркозом можно. Я, например, стока и не выпью.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.01.14 17:58

Пёрышко писал(а): Накопите денег на своем счёте, из расчета сколько Вам нужно в месяц по минимуму на питание и коммуналку на себя с двумя детьми. Например, 10 тыс. в месяц на еду и коммуналку, на три года 360 тыс. Накопите страховую сумму идите в декрет, такую страховку вообще лучше иметь перед декретом, мало ли муж работу потеряет или ещё какой форс мажор.
Нет, такой расклад мне не нравится.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 30.01.14 18:21

почти нормальный писал(а):Еще одна нарисовалась.
От мужа крысятничать советуешь? Пёрышко.
Давайте, бабы, подведите автора к разводу. Курицы, йопт.
Причем тут крысятничать, мы с мужем к примеру договорились об этом, лежат деньги Ч на счете. У Вас уже у всех паранойя.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.01.14 18:25

Передергиваешь! Вот твои же слова:
Пёрышко писал(а): Накопите денег на своем счёте, из расчета сколько Вам нужно в месяц по минимуму на питание и коммуналку на себя с двумя детьми. Например, 10 тыс. в месяц на еду и коммуналку, на три года 360 тыс. Накопите страховую сумму идите в декрет, такую страховку вообще лучше иметь перед декретом, мало ли муж работу потеряет или ещё какой форс мажор.
Изыди, баба.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.01.14 18:28

Иметь финансовую подушку для семьи- это одно, ныкать бабло для себя и детей на случай пьянки мужа- это другое. Дык ап чем тема, а? Пёрышко.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 30.01.14 18:36

О том, чтобы эту финансовую подушку, сорвавшийся муж алкоголик не смог пропить. Автор Вам шашечки или ехать? Как на ёлку влезть и ничё не ободрать, вечный вопрос.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.01.14 18:41

Подушка - это правильно. Если с мужем согласовать и сделать так - счет открыть на имя папы мужа, пин код карточки сказать одному супругу, а карточку отдать другому.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.01.14 19:21

Daenerys писал(а):
ты Просвященная, у тебя сбоев быть не может.
нетослово! за пару месяцев виртуального общения со мной, даже старый синяк- Мартин в завязку уйдёт и бегать начнёт для улучшения физической формы и как следствия облегчения кадрежа молодух. А то ж реале, а то ж родной мужик... даже генетический код могу перепрограммировать глядя ласково в глаза. меняю прошлое, настоящее и будущее.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.01.14 19:33

Раведка, нахер ты мне, уродина, не всралась ни разу. Ты мне даже в мой полтинник не пара.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.01.14 19:40

та куда ты терь денешься, старыйпердун, ты терь завяз на эмоцию по самые воспоминания об яйцах своих. Пришло время, короче те эволюционировать в класс высших приматов. говорю на двух ногах ходить учиться время пришло.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.01.14 19:43

Может и смешно кому-то, но даже не в деньгах дело, а в том, что человек выпадет из нашей жизни. Будешь руку протягивать, а его нет. Помню, с похмелья ползал перед дочерью, она в нос ему игрушкой тычет, а он: "Прости меня, урода, доченька!" Так это все печально. :(

Ответить