Тогда мои предыдущие высказывания не имеют смысла)martin писал(а):Дейнерис, мне 50 лет. Бывало, годами не пил-не курил, бывало - год бухал.
Т.е. я уже могу осознанно решать - пить мне сегодня или нет. Скока пить, с кем и зачем.
Стоит ли...
- Почти Нормальный
- аксакал
Daenerys, Разведка, вас послушать, дык, авторше надо хватать в охапку ребенка и тикать от мужа подальше, ага? И упаси боже о втором думать.
Вам мужчины тут о собственном опыте говорят, вы усираетесь- теорию выкладываете, примеры утрированные донельзя. Понятно, что алко- зло, никто не спорит. Но вы, бабы, напрягаете своим воем.
Автор, от мужа твоего зависит. А твое сомнение в своем же муже малость обескураживает (это если мягко).
Вам мужчины тут о собственном опыте говорят, вы усираетесь- теорию выкладываете, примеры утрированные донельзя. Понятно, что алко- зло, никто не спорит. Но вы, бабы, напрягаете своим воем.
Автор, от мужа твоего зависит. А твое сомнение в своем же муже малость обескураживает (это если мягко).
Почти нормальный, мои сомнения не беспочвенны. Т.к. до данного момента я уже это проходила: завязки, срывы, проблемы. И каждый раз, вроде как, последний. Единственное, что сейчас у нас жизнь вышла на другой уровень. Нет съемных квартир, тусовок, как бы беспечная жизнь закончилась. Сейчас есть свое жилье, дочь, планы какие-то на улучшение. Он заинтересован, старается. Я и надеюсь, что все будет хорошо, но назад таки оглядываюсь.почти нормальный писал(а): Автор, от мужа твоего зависит. А твое сомнение в своем же муже малость обескураживает (это если мягко).
я незнаю, что б должно было бы случиться что б мой муж запил. но даже если гипотетически и запил, даже в треть литража как Мартин, ему б пришлось делать выбор или свидетельство о разводе или кодировка на 15 лет -пока дети вырастут, а там видно будет. литр пива в неделю это алкоголизм, причём от пива у мужиков цыцки растут и месячные начинаются, накуям мне в хате это б-лядство? какие нахрен полллитра водяры? ипанитесь....
я не понимаю об чём тут вообще говорить? та меня в жизни пьяная тварь не ипала и иметь не будет. что тут вообще обсуждать?
я не понимаю об чём тут вообще говорить? та меня в жизни пьяная тварь не ипала и иметь не будет. что тут вообще обсуждать?
Я ни слова не писала, что о втором думать даже нельзя. Для принятия решения, нужно знать все "за" и "против". Где я могу еще поумничать, как не тут. Я сама не пила, поэтому могу писать только научные факты)). Как раз, если есть уверенность, что муж не пьет и Vivache готова нести полную ответственность выбора, о которой я писала, то можно думать не только о втором ребенке, но и третьем ит.д. В конце-концов, Vivache женщина, с которой муж перестал пить он готов ждать целый год.почти нормальный писал(а):Daenerys, Разведка, вас послушать, дык, авторше надо хватать в охапку ребенка и тикать от мужа подальше, ага? И упаси боже о втором думать.
- Почти Нормальный
- аксакал
Vivache, ни я, ни кто-то другой за твоего мужа ручаться не может. Никаких гарантий никто тебе не даст. Он сам должен решить- пить ему так же как ранее или нет. Одно скажу точно- если ты свалишь или будешь бесконечно динамить его с ребенком, которого он хочет, то он точно уйдет в запой с неизвестным финалом. А ведь у него в планах сын и дом, да?
Легкая жизнь только в сериалах. Женщина всегда на что-то оглядывается, то о детях беспокоится, то о том, чтобы мужа не увели, то чтобы не хотел пить... Если выбрала роль хранительницы очага - дровишки должна всегда сама подбрасывать. Иначе очаг угаснет и муж опять начнет заливать или любовницу найдет.Vivache писал(а):... но назад таки оглядываюсь.
- Почти Нормальный
- аксакал
Как бы в планах у него дом в пригороде, а второй ребенок - определенная помощь (капитал материнский), да и, как оказалось, здорово ж, когда дети. Отрожайся и живи спокойно дальше.почти нормальный писал(а):Vivache, ни я, ни кто-то другой за твоего мужа ручаться не может. Никаких гарантий никто тебе не даст. Он сам должен решить- пить ему так же как ранее или нет. Одно скажу точно- если ты свалишь или будешь бесконечно динамить его с ребенком, которого он хочет, то он точно уйдет в запой с неизвестным финалом. А ведь у него в планах сын и дом, да?
Накопите денег на своем счёте, из расчета сколько Вам нужно в месяц по минимуму на питание и коммуналку на себя с двумя детьми. Например, 10 тыс. в месяц на еду и коммуналку, на три года 360 тыс. Накопите страховую сумму идите в декрет, такую страховку вообще лучше иметь перед декретом, мало ли муж работу потеряет или ещё какой форс мажор.Vivache писал(а):Я и сама хочу, но боюсь, что его понесет опять. И буду я уже с двумя детьми разгребать все проблемы. На пособие детское не проживешь, а на него полагаться будет бессмысленно.
Ну таки и стараюсь.Daenerys писал(а):Легкая жизнь только в сериалах. Женщина всегда на что-то оглядывается, то о детях беспокоится, то о том, чтобы мужа не увели, то чтобы не хотел пить... Если выбрала роль хранительницы очага - дровишки должна всегда сама подбрасывать. Иначе очаг угаснет и муж опять начнет заливать или любовницу найдет.
- Почти Нормальный
- аксакал
Не, теорию мне не надо. Человек же на лучшее надеется, хочется положительных примеров. Ну или каких-нибудь, чтоб определиться.почти нормальный писал(а):Daenerys, не пила- изыди. Теорию все знают, все могут прочитать. Хотите ужасов по круче- идите на нотдринк, там же примеры завязывания с бухлом. Автор, тебе теория нужна или что? Ты спросила тебе ответили, опираясь на свой опыт. Большего никто не скажет. Будущего тебе тоже никто не предскажет.
Нет, такой расклад мне не нравится.Пёрышко писал(а): Накопите денег на своем счёте, из расчета сколько Вам нужно в месяц по минимуму на питание и коммуналку на себя с двумя детьми. Например, 10 тыс. в месяц на еду и коммуналку, на три года 360 тыс. Накопите страховую сумму идите в декрет, такую страховку вообще лучше иметь перед декретом, мало ли муж работу потеряет или ещё какой форс мажор.
- Почти Нормальный
- аксакал
Передергиваешь! Вот твои же слова:
Изыди, баба.Пёрышко писал(а): Накопите денег на своем счёте, из расчета сколько Вам нужно в месяц по минимуму на питание и коммуналку на себя с двумя детьми. Например, 10 тыс. в месяц на еду и коммуналку, на три года 360 тыс. Накопите страховую сумму идите в декрет, такую страховку вообще лучше иметь перед декретом, мало ли муж работу потеряет или ещё какой форс мажор.
- Почти Нормальный
- аксакал
нетослово! за пару месяцев виртуального общения со мной, даже старый синяк- Мартин в завязку уйдёт и бегать начнёт для улучшения физической формы и как следствия облегчения кадрежа молодух. А то ж реале, а то ж родной мужик... даже генетический код могу перепрограммировать глядя ласково в глаза. меняю прошлое, настоящее и будущее.Daenerys писал(а):
ты Просвященная, у тебя сбоев быть не может.